Свет и музыка
4.3
Евгения Булатова
Отличный магазин,приятные продавцы
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Лебовски
Сайт просто ужасный! Почему я не могу посмотреть какие синтезаторы у вас есть в продаже!? Или любой другой определенный инструмент! Только то что предлагают алгоритмы вашего сайта
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Сейчас на сайте ведутся технические работы, поэтому некоторые функции м…
ПП
Полина Павлюченко
Дорого и без консультаций. Ещё не актуальный сайт. Такое ощущение что пришел к менеджеру домой . Нет нужных комплектующих которые когда то покупали у них. Альтернативу не предложили
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что остались недовольны. Готовы разобраться — напишите нам, какие именно комп…
Ольга Ольховская
На вашем крыльце разбиться можно. Всё в наледи
AG
Art Gaming
Прекрасное обслуживание и большое разнообразие товаров
24 июня 2024, официальный ответ
Art, добрый день. Спасибо большое! Ждём вас в гости снова.
SM
Sandra Mar
Осталась в очень смешанных чувствах. Пришла приобрести укулеле на подарок,бюджет был не большой,но все же. Встретил меня "продавец" Евгений.Это ужас,хамоватый недопрадовец,которому все равно на критерии выбора клиента,тут же начал предлагать дорогие для меня варианты и говорить что за мой бюджет я возьму только мусор. Мне помогли Марк и второй молодой человек,(не спросила к сожалению имя) Все рассказали,помогли с выбором,общались вежливо и полностью учли мои пожелания,Марк помог настроить инструмент,помог выбрать из всех вариантов самый лучший.Евгегий же в свою очередь с недовольным видом ходил на склад и пытался найти мне мой экземпляр. Не понимаю что он вообще делает в этом магазине,если другим продавцам приходится тыкать ему пальцем где лежат инструменты на складе. Марку даже пришлось вступать в расприи по поводу моего выбора,потому что мне выпаривали вообще другой вариант,а не тот что я выбрала. Очень хотелось бы что бы процент с продажи мне инструмента ушел Марку. Если бы не двое мужчин за стойкой с инструментами ,я бы развернулась и ушла,с таким невежеством пропадает любое желание заниматься искусством.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Что бы разобраться в данной ситуации был вызван указанный Вами продав…
Всеволод Дезкоров
Отличное место, постоянно там закупаюсь! Ещё ни разу не подвели
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и мы будем продолжать стараться радовать вас. Спасибо!
SK
Starina Koch
Очень любезные ребята, помогли найти рычаг тремоло!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады помочь!
Роман Котт
Покупал тут первую гитару 15 лет назад и на месте так восхитился отличным знанием предмета у продавцов, что другие магазины в принципе не рассматривал никогда) С тех пор полёт отличный. Всегда посоветуют, как будет лучше для меня, а не дороже для кошелька и в принципе по каждому видно, насколько уважают ребята своё дело. Долгих вам лет! Сыну тоже у вас всё покупать буду, когда вырастет)
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку!
Алёна Сова
Супер ориентировка на клиента! Перед выступлением, 28 мая, поняли, что сломали тамбурин. В 21:00 выступать, работаю до 20.00,а магазин до 19😅 Дозвонилась, выбрала новый, даже смогли найти выход как доставить его мне на работу 👌Консультировал и помог Иван- за что ему огромное спасибо!
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем стараться работать еще лучше. Успехов в вашем творчестве…
мс
мария соболева
Покупали летом 2021 гитару yamaha c40 для занятий в муз школе.Выбор был большой, долго не могли определиться, очень хорошо помогал консультант.Но спустя пол года гриф очень сильно повело, ремонт гитары нам обошёлся почти в её стоимость. Гарантийники, чеки не стала хранить, не знала что может такое произойти с качественным изделием ...
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обращались ли вы, до ремонта, с данной проблемой непосредственно в ма…
Alexander Grinev
Ладила струна на гитаре. Сам понятия не имел, как чинить, к мастеру нести дорого. Решил попробовать занести в магазин, по телефону подсказали, что такие дефекты обычно чинят на месте. Я честно так и не понял, кем работает тот мужик, который мне помог, но большое ему спасибо! Рассказал про анкер, подарил ключик для него, пару ладов молоточко подправил и подсказал, что ещё нужно будет починить в будущем. И что самое главное, всё бесплатно :) Очень приятный сервис.
6 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
rustammagorov
Хорошая компания, закупаю трансляцию иногда для своих нужд. Ребята молодцы, большое спасибо Николаю за его отзывчивость. Буду продолжать сотрудничать, так как в ближайшем будущим, много объектов.
14 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! До новых встреч!
alex.zh
Покупали в подарок на 18 лет сыну 8-струнную электрогитару. Нашли подходящий вариант в интернет-магазине Свет и музыка. Сделали заказ. В Новосибирске в наличии нет, есть в Иркутске и Новокузнецке. При подтверждении заказа оговорили с менеджером, что гитару привезут именно из Иркутска, хоть доставка получится дольше, потому что там новая гитара. А в Новокузнецке - витринный вариант. Гитара приехала за 1 день до дня рождения. И оказалась витринной. Причем поиграли на ней не один и не два раза. На черном матовом корпусе - очень хорошо видимые потертости и царапины. В верхней части грифа, где колки - трещины и сколы лака. Продавцы в магазине разводят руками - мы тут ни при чем. Позвонили кому-то по телефону, видимо, сотруднику интернет-магазина - у него такая же позиция. И у меня выбор - либо брать, что есть, либо оформлять возврат и искать в другом месте. А 8-струнная гитара - довольно редкая позиция. В другом месте - это в Москве или Питере. В итоге скрепя сердце забрали эту гитару, настроение испорчено донельзя. Особенно задело, что никто из сотрудников не проявил никакого участия, не попытался что-то придумать, не предложил никакого варианта компенсации. Полное равнодушие к проблеме клиента, которую сами и создали. А цена покупки, так на всякий случай - больше 30 тыс. рублей.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что Вы остались не довольны покупкой. Так как наш магазин в данной ситуации н…
МУ
Маргарита Уткина
Заходила за товарами для начинающего свой творческий путь 1,5 летнего сына ) огромный выбор по адекватным ценам. Продавцы специфические (будто не совсем с той же планеты на которой живу я) и чутка заторможены, но доброжелательны. Приду ещё !
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и удачи начинающему творческий путь!)
Илья Исавнин
Хороший магазин, продавцы компетентные профессионалы своего дела!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться.
Эмма Филатова
Классный магазин, Компетентные консультанты. Душевная обстановка. Приятно пообщались с оптовым отделом, закупалась оптом. Просто музыкальный рай, куда приятно приходить снова и снова.
14 февраля 2020, официальный ответ
Эмма, спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
Алексей Конев
Пришёл в пятницу выбрать гитару в подарок ребёнку . Продавец всё рассказал показал обьяснил и сказал, что в день рождения если брать при предъявлении паспорта будет скидка 10%. Брать в этот день не стал, дождалились дня рождения и пришли, продавец другой! когда пришло время рассчитываться- оказалось , что на выбранную гитару скидка оказывается не распространяется. Если бы один был - развернулся бы и ушёл. Вывод продавцы не порядочные.
24 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, возможно продавец не уведомил вас, что скидка 10% распространяется только на продукцию наши…
Анастасия Подгорная
Что всегда радует - это ненавязчивая и профессиональная помощь продавцов. Не позволят купить ерунду, объяснят что лучше подойдёт под конкретные задачи. Объяснили какой чехол для гитары лучше для Новосибирска, а в каком только дома можно хранить инструмент. Струны нормальные предложили, и по цене приемлемые. Вникают в вопрос и предлагают адекватное решение. Чувствуешь себя спокойнее.
3 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы!
НН
Натали Натали
На двери при входе висит объявление о 10 процентной скидке в день рождения ! Пришли в день рождения . Сами выбрали товар , особо ничего не объяснили . Но скидку делать отказались . Сказали именно на этот товар она не распространяется . В общем неприятно
19 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Скидка в 10% распространяется не на все бренды магазина, о чем и предупредил продавец п…
Лиана
Очень нужный магазин для музыкантов. Дети учатся в музыкальной школе, поэтому постоянно что-то требуется. Очень лаконичный, хороший магазин. В основном покупаем аксессуары, струны, пюпитры, чехлы, но цены и качество вполне устраивают. Работают замечательные молодые парни, которые всегда всё доступно объясняют, помогают с выбором. Очень приятно, что такой нужный магазин есть в шаговой доступности. И с хорошим ассортиментом.
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Константин Васильев
Лучший музыкальный магазин, в котором мне довелось побывать. Покупал в подарок укулеле, оформил через сайт и забрал в магазине уже через пару часов. Прекрасный отзывчивый персонал, ребята знают, с чем имеют дело. Четко и по делу отвечают на возникающие вопросы, поэтому даже далекому от музыкальных инструментов человеку (как я) помогут и объяснят. Обязательно вернусь сюда еще не один раз.
19 февраля 2019, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для наших покупателей.
Катрин
Перед НГ срочно понадобились струны на 12-ти струнную гитару! По старой памяти позвонила в этот магазин и консультант Никита оооочень выручил нас!!! Огромное спасибо! Спас от головников 31 декабря!
11 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Катрин! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв, Никите он очень понравился))
Леша Ситничук
Отличное обслуживание,всё есть что надо.
Рапунцель
Добрый день! Срочно понадобились струны на гитару (кстати, гитару 5 лет назад здесь же покупали) и по старой памяти заехали к вам. Со скидкой 10% (в день рождения и 10 дней после) получилось дешевле, чем в среднем по Новосибирску (судя по сайтам новосибирских магазинов). Отзыв посвящается чудесному консультанту Александру! Как по музею водил нас и рассказывал о разных инструментах, объяснял отличия, показывал как играть на укулеле, гитарах и губной гармошке... Был бы с собой миллион, потратила бы с радостью! 🙃 Обязательно приду сюда ещё раз.
28 мая 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный отзыв! Обязательно приходите еще)
Денис Лужко
Очень понравилось обслуживание в магазине. Продавцы действительно понимают, что они продают. Порадовало и то, что они не старались продать самые дорогие струны, как это было в одном музыкальном магазине до этого, а помогли выбрать хорошие и недорогие.
21 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис! Обращайтесь))
Павел
Отличный большой музыкальный магазин. Магазин понравился, но вот расторопность одних сотрудником приходится компенсировать другим. Сотрудник по свету был, видимо, стажер, уж, очень все у него было неспешно и не демонстрировалось никак. Зато впечатлился дядькой из гитарного отдела: особо ничего и не хотел там, просто посмотрел акустические гитарки. Дядька рассказал свое мнение об одном инструменте, мол, недорогой, а как звучит! Тут же на слух настроил и предложил поиграть, может мне тоже понравится. Очень по-человечески как-то. Весьма рекомендую.
12 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Павел. Вы не первый, кто впечатляется дядькой из гитарного отдела)) Спасибо за Ваш отзы…
Anna Fedotova
Всё понравилось, обслуживание хорошее! Помогли подобрать подарок, спасибо! Хотелось бы узнать... работаете ли вы в новогодние праздники?
Елена Шпак
Огромное спасибо всему коллективу магазина! Подобрали нам полный комплект для проведения праздников: свет, дым, микрофоны, пульт, вдобавок в сервисе нам восстановили наши старые колонки и усилитель - теперь спокойно работаем УРА! С Новым годом, и всем спасибо!!!
28 декабря 2017, официальный ответ
Большое спасибо Елена за отзыв! С Новым Годом!
pavel_rok
Очень хороший магазин. Обслуживание супер! Вежливые и понимающие продавцы, знающие свою работу. На данный момент, пожалуй, лучший музыкальный магазин. Помещение довольно уютное и большой выбор музыкальных инструментов. Вердикт - если Вы как-то связаны с миром музыки и хотите выбрать себе инструмент, а также если Вам нужно закупить коробку струн или приобрести чехол на свой инструмент или какой-либо другой аксессуар, то обязательно посетите этот магазин!
Спасибо за ваш отзыв!
Юра Вергунов
Отличный магазин. Много неплохих дешёвых расходников. Продавцы - молодцы. ;-) Часто туда хожу. Но больше, видимо, не появлюсь. А жаль. )))
Спасибо за ваш отзыв!
Бодрого настроения
Остались очень довольны высоким профессионализмом коллектива магазина Свет и музыка! Спасибо за внимание к пожеланиям заказчика в нашем лице, при подборе оборудования для комплексного технического обеспечения сцены звуком, светом и одеждой сцены. Монтаж был сделан качественно и в кратчайшие сроки. Спасибо парни! Успехов вам и процветания!
11 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо Наталья, за Ваш позитивный отзыв. Рады стараться.
Crazy Dragon
Хороший и отзывчивый персонал, работают слаженно, советуют что нужно. Приобрёл хорошую гитару, для своей цены. Правда есть одно маленькое НО. Мне не выдали чек.
Ну вот и славно)
mbm
Покупал в данном магазине Тюнер-прищепку FLIGHT OWL для гитары. Настроил им гитару 8-10 раз и он сдох. при включении просто виснет экран загрузки и дальше не включается. вытаскивал и вставлял батарейку сто раз, пробовал играть с ним на гитаре, так и не включился и не заработал. без вытаскивания батарейки он вообще ни включается и не выключается, просто висит такой экран как на фото. Зато как в магазине его хвалили. что он очень хороший, качественный, быстро реагирует на струны при настройке и тп. Гарантию магазин дал, что-то около 30 дней, за это время проблем не было, сломался позже, поэтому нести по гарантии не вариант. Однако посмотрел данный товар в других магазинах, везде на него дают гарантию 12 месяцев! Поэтому делайте выводы. Конечно сумма не большая, но каждый месяц покупать новый тюннер, как минимум накладно!
11 октября 2017, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Гарантийный срок для гитарных тюнеров, метрономов, адаптеров питания…
Радик Бурганутдинов
Много раз покупал в данной сети товар в розницу и остаюсь полностью доволен работой продавцов-консультантов. Но через интернет заказывал несколько раз товар и каждый раз какие то проблемы, в последний раз так и вообще не смог приобрести, тк не смог выяснить и достучатся до отвечающих за продажи через интернет, в итоге заказ просто висит. Через интернет больше не буду заказывать. Заказ №7033. Может все таки кто ответит.
bassmaniac
Хороший магазин, не всегда есть нужный товар в наличии, но всегда смотрят, что можно привезти, дают карту на скидку, периодически проходят акции. Недавно затарился американскими струнами на бас вообще за копейки, таких цен уже по-моему нигде больше и нет. Персонал приветливый, как я понял у них есть разделение по продавцам-консультантам, кто в чем шарит - в принципе это правильно. Ну и, да, желание что-нибудь "навялить" я как-то не заметил. В общем можно ходить.
25 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
sergeypoplevin
Начнем с хорошего, спасибо магазину за достаточно быструю доставку товаров, которых не оказалось в наличии. Теперь к другому, заказал прожекторы PAR-56, очень долго разговаривали с продавцом по телефону о том, какие именно мне нужны. В итоге звонят говорят приехать забрать. В магазине попросил открыть посмотреть вообще то пришло или нет. Делая покупку в прошлый раз с прожекторами шли рамки, которых в этот раз в коробках почему то не оказалось, на мой вопрос, где шторки, молодой человек с завязаными волосами в косичку, говорит о том, что они не идут в комплекте и продаются отдельно. Я говорю почему мне не сказали об этом при заказе, в ответ услышал, что "ну вы и не спрашивали про них", зачем мне спрашивать про них если прошлая комплектация содержала в себе эти рамки, ну да ладно, идем на кассу я говорю о том, что мне нужны эти рамки, на что продавец за кассой в очках упорно отвечает что их нет в наличии, я говорю тогда давайте закажем, после этого начинаются долгие поиски в компьютере. После чего подходит 3ий сотрудник магазина, к сожалению не узнал его имя и спрашивает, что не так. Я говорю, что нет рамок в комплекте почему то, в прошлый раз были. Сотрудник уходит и буквально через 2 минуты приносит те самые рамки, для всех причем прожекторов и отдает их нам. Так что респект и уважуха конкретно этому продавцу. Большой вопрос магазину и сотрудникам, один говорит, рамки отдельно, другой говорит, что их вообще нету, третий просто берет и отдает мне нужный товар без какой либо платы. Ну а в целом вроде все ок, всегда закупаю оборудование в этом магазине, потому что больше негде) Спасибо за внимание)
7 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Замешательство на кассе было обусловлено довольно специфичным тов…
mr.forser
Хорошее место. Зашли как-то с девушкой за струнами, нам тут же помогли найти нужные, быстро все посчитали. В общем, впечатление осталось хорошее, рекомендую.
30 марта 2016, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь
aori-kioto
Несолоно хлебавши в Сибклавишах пошла в Свет и музыку. Расположены они, кстати, через дом. Спросила нужную мне вещь. Консультант подтвердил наличие и отправился доставать мне стойку для синтезатора. Та, что мне изначально была нужна оказалась с дефектом, но мне предложили похожую и даже сделали скидку. Итог моих изысканий - я получила то, что хотела и за приемлемую цену. Приду еще!
20 января 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Melisa
Отличный магазин, ассортимент достаточно большой, особенно порадовало расположение продавцов, хорошие парни, посоветовали интересную педальку в подарок молодому гитаристу) Очень осталась довольна! P.S. спасибо ребят за то, что подсказали по выбору, сюрприз удался)))
29 декабря 2014, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться.
antsiferov87
Много-много-много товаров в ассортименте, но основной товар китайский. Консультанты тоже какие-то не особо заинтересованные в продаже. Хоть бы убеждали, что это всё можно покупать и использовать)
28 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Основной ассортимент магазина составляет товар, произведенный в Китае, Индонезии…
ool20000
Магазин не хороший. Продавцы инертные и складывается ощущение, что они тебе делают одолжение ,консультируя по товару. Первый раз был продавец говорил ересь вперемешку со всем, не пытаясь вникнуть суть вопроса и все время ссылался, что склад не работает, хотя чувствовалось, что просто напросто не хотел работать в субботний день. Другой раз попросил показать колонки, сделали кислую мину и протянули что-то невнятное, показав всем видом, что толку нет в этом. Или они зажравшиеся там, и некому следить за ними, либо туда берут не продавцов, а к примеру, музыкантов, которые может разбираются более менее в звуке, но не умеют продавать и общаться с покупателями. При том некоторые продавцы с их слов 5 лет там работают....
28 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В нашем магазине очень серьезно относятся к негативным отзывам касающихся работы п…
samuiloff54
Классный магазин, покупал гитару в подарок, ничего в них не понимаю, проконсультироваться на доступном для меня языке, помогли с выбором и настройкой, были вежливы. Спасибо за помощ! Рекомендую.
22 сентября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться.
Макс
необходимо было в подарок несколько инструментов, нашлось всё - губная гармошка, комус, кастаньеты и даже треугольник ( а он мне больше всего нужен был) консультанту спасибо за проявленное терпение, жаль что без бейджев ходят
sawyer
Купил в этом магазине гитару 5 лет назад, Yamaha фирма, причем цена была значительно меньше чем в самом магазине Yamaha, с выбором помогли, гитара до сих пор в идеальном состоянии, всегда покупаю струны именно тут хороший магазин ) p.s чехлы дороговатые.
22 сентября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ассортимент гитарных чехлов обновим в скором времени.
sumrok7
Зашёл тут на днях в магаз,ну прям как дома у меня 😊 свежо,тепло,уютно. Ну а если по существу, то пришёл Я за Акустикой, думаю порадую соседей 😊,выбор как бы есть! Но я лично нашёл золотую середину цены и Киловатт😊и думаю вот соседи обрадуются😊😈😨.
22 сентября 2014, официальный ответ
Обязательно обрадуются! Спасибо за отзыв.
novosibirjaki
Раздражает сайт! На сайте - всё есть, а приходишь в магазин: у нас этого нет, сего нет, а какого чёрта тогда на сайте инфа не редактируется? Зря только гоняют меня. Вот, типа, всё, что на витрине висит. Отредактируйте того, чего нет и не морочьте людям голову!
22 сентября 2014, официальный ответ
Добрый день. Действительно, сайт нуждается в оптимизации, и по данному вопросу ведутся работы. В ско…
supermario
Магазин, скажем так, бюджетных решений, но и цены соответствующие, что уж душой кривить. Зато очень толковые парни работают. Все честно и без лишнего впаривания. Кстати, бесплатный совет - в этом магазине можно вполне бюджетно затариться домашним световым оборудованием, а не банальными гирляндами, для нового года или другой вечеринки.
22 сентября 2014, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы всегда работаем над сервисом и ассортиментом.
alex-olg
Моя история. Решил научиться играть на гитаре пошел в этот магазин и попросил продавца помочь мне выбрать не дорогую, но хорошую гитару. Мне дали акустику Фил про за 2500 руб. Клей вокруг грифа я тогда отнес на производство китая и не большую цену. Через пол года показал гитару своему учителю в музыкальной школе. Резюме - гриф был сломан потом переклеен, гриф кривой в двух местах, полочка плохо приклеена. Т,Е продавцы меня просто обули впихнули самую некондицию. Думаю такое поведение не достойно хорошего магазина, за гитарой я туда больше не пойду и всем кому смогу расскажу эту историю.
22 сентября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все оборудование проходит предпродажную подготовку, брак списывается. Если возникл…
snow_thinks_so
Не в первой в этом музыкальном магазине. Решил вот поделиться, для музыкантов будет хорошо думаю. Начнем с интерьера и наличия ассортимента. Зашел смотреть ударные установки, гитарные кабинет. Удивлен был не на шутку. Еще год назад, в магазине ничего практически не было. Кое какие ударные установки, железо, рабочие и пластик. Сейчас огромный выбор и цены, в принципе, не уступают тому же "Музторгу". Просматривал какие гитарные эффекты в продаже, очень расширился ассортимент. Фирма Dunlop MXR - куча всяких эффектов (нежели раньше были одни Red Stone). Еще какие-то бутиковые педали добавили на прилавок, но не очень вникал, если честно. Струны - какие хочешь. Любой фирмы, то ли DR, D'Dadorio, Elexir и т.д. В общем, кому на чем больше нравится играть. Ну гитары и бас-гитары - это уже дело личное, я все же люблю заказывать с ebay и "Гитарсиб", но все же выбор не только остановится на "Alina Pro" и прочем китай-корея. Появились довольно таки неплохие инструменты. Продавцы - это самое важное. Разговорился с одним мужиком, насчет кабинетов и Стратов, очень много получил положительных эмоций от беседы, что ударник заскучал и бродил по залу минут 30, пока мы разговаривали практически обо всем. Это либо я подрос и стал понятней и с большим опытом или продавцы стали серьезней относиться к работе консультирования, в общем это достаточно огромный плюс. Пожелания, наверное все же, продать уже все эти Алины про и так далее и возить наиболее лучший ассортимент, чтобы было прям мега круто!) Я доволен, буду там рядом, зайду еще обязательно. Оценка 5 из 5. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!