Верхняя одежда
Вакансии
4.4
Виктор Цееб
В восторге
Пришли за подушками. Проконсультировали, ничего не навязывали, дали время посоветоваться. Завернули, рассчитали. Спасибо. Подушки комфортные, рекомендую
Алексей Тонкошкуров
Качественные вещи
21 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили высокое качество наших товаров. Будем рады видеть Вас снова!
Петр Веремчук
В восторге
Отличный выбор , исчерпывающая информация по товару от консультанта , всё понравилось , спасибо !!!
Максим Хромов
В восторге
магазин с очень удобными подушками, всем советую!
Валентина Плужник
В восторге
Это такое место, где можно купить ПУХ. Я здесь уже побывала в 2012 году, купила тогда пуховое одеяло, облегчённое, лёгкое, невесомое. И оно до сих пор согревает меня. И вот сейчас я решила подарить любимой внучке на важную дату тоже пуховое одеяло хорошего качества и за приемлемую цену. Большое спасибо продавцам, которые внимательно отнеслись ко мне и даже сделали скидку. Всем советую этот магазин. И здесь не только одеяла, есть подушки, пуховики , жилеты и многое другое.
ОГ
Ольга Голубок
В восторге
Отличный магазин с большим выбором пуховиков и жилеток на пуху, очень лёгкие и теплые. Советую посетить
Светлана Ч
Понравилось
Подушки, одеяла хороший выбор. Но женская верхняя одежда, очень устаревшие модели.
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Очень рады, что выбор н…
ЕЕ
Евгения Емельянова
Совсем не понравилось
На вид красивое постельное белье , но очень дорогое 6 тысяч примерно, качество ужасное , приобрела два комплекта и очень пожалела ! Не советую приобретать за такие деньги такое качество !
ДЮ
Дроздова Юлия
Не понравилось
Вчера посетили магазин с целью выбора мужской верхней одежды. Цены далеко не маленькие. Но ладно готова была отдать за качество эти деньги. Но! На этикетке изготовитель в составе используемого сырья указывает "Сибирский пух"!!!! Это что такое?!!! Продавец стала заверять, что используют только гусиные пух и перо, можно посмотреть производство (в 19 00 меня вряд ли кто-то ждал на экскурсию, да и стада гусей я бы тоже не увидела). Вообщем, закрались сомнения по поводу сырья. Допускаю наличие искусственных волокон. Но тогда пусть изготовитель укажет какой процент и какого сырья содержится в изделии. Чтобы покупатель понимал и оценивал, что приобретает. Естественно, отдавать такие деньги за ассорти из синтетических волокон я не готова. Напоследок продавец нам пожелала идти и покупать в другом месте. Клиенториентированность зашкаливает
Светлана Чунихина
В восторге
Очень хорошая продукция! И цены соответствующие.
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши изделия. Будем ждать Вас снова)
anna-td-nsk
В восторге
Какое счастье, что есть это производство!!!! Вещи классические, для разных температур.... Длинные пуховики, средние и курточки. Много лет покупаем себе, родственникам и рекомендуем знакомым. Носим долго... В холодную погоду не мерзнем. Помогают выбрать и померить. Не выдержала, купила только что 4 разных пуховика 2 на весну и осень и 2 на холодную зиму. Одеял набрали... всей семье и еще надарила друзьям. Спать под этими одеялами изумительно. особенно зимой. Всем рекомендую. Спасибо за всё!!!!!!
Екатерина Екатерина
Не понравилось
Ожидала лучшего качества за эту стоимость. Купили пуховик в конце сентября, носить начал муж зимой, как настали морозы. Примерно за два месяца начала отрываться липучка на рукаве, вылетела кнопка на защитной планке.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Мы как производителе верхней одежды несем ответственность за свои изделия и п…
Максим Глазырин
Прекрасные товары. Всем рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что Вы оценили наш ассортимент. Будем рады видеть Вас снова.
Serega Kashkarov
В восторге
Качество на уровне, сплю на купленной здесь подушке уже месяц! приду еще за одеялом для полного комплекта
Марк Битренко
В восторге
Очень люблю пуховые подушки, но сомневался, так как у меня бывает аллергия. Продавец рассказала мне, что компания промывает пух от пыли и аллергенов буквально до состояния чистой воды. После покупки подушки я смог убедиться в этом сам - на аллергию нет и намека .
ВИ
Валентин Иванов
Хороший магазин, качество подушек 🔥💪🏻👍
4 марта 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Паленене
Толковые продавцы..
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш выбор, отзыв и оценку ! Мы очень рады, что Вы выбираете нас!
Виктор Б.
В восторге
Доволен своей новой курткой Лайт) Простая, ничего лишнего, но удобная. Такую и искал. Порадовало качество - вроде хорошо сшита. Посмотрю в деле, конечно.
OlyaGayard
В восторге
Купила пуховик на зиму - хорошо сшит, теплый. Очень понравилось обслуживание. Со мной работала Наталья, очень доброжелательная, приятная, хорошее впечатление осталось. С удовольствием вернусь еще в ваш магазин
Елена Бондаренко
В восторге
Пуховой жилет Валерия купила недавно, очень понравился. Он прям теплый, я его со свитером одеваю и даже в ветреную погоду норм. Спасибо за классную вещь!
МП
Марина П.
В восторге
Давно искала настоящий пуховик, что в наше время синтепона трудно сделать. Нашла пуховик Луна просто восторг, ношу месяц и радуюсь, лёгкий, базовый, качественный пуховик. Огромное спасибо производителю.
Марьяна А.
В восторге
Всего за полторы тысячи по 50% скидке купила здесь классный зимний конверт на выписку ребенку. Выглядит очень даже симпатично. А самое главное, что меня подкупило - теплый, из 100% пуха, как раз для нашей зимы.
СУЗИН ИВАН
В восторге
Пуховик Альберт советую от себя лично, на наши суровые зимы идеальный вариант, в таком не замерзнете
starhovfedor
В восторге
Привык спать на пуховых подушках еще с детства. На синтетике вообще не могу. Здесь как раз большой выбор пуховых, пухоперовых. Только здесь всегда беру. Качество проверенное.
ВИ
Валерия Иванова
Понравилось
когда-то шили на заказ пуховый спальник здесь, к качеству вопросов нет, уже лет 6 служит верой и правдой, легкий, теплый, мягкий.. мрр Решились на пуховики, ибо наслышаны были про цены. Что ж, выбор совсем невелик оказался. Т.е. пуховики есть, но дизайн какой-то или странный, или несовременный, не пойму. Мужу и мне с натягом буквально по одной модели приглянулось.. будем смотреть зимой как они в носке.
Арина Мелкова (merloprosecco)
В восторге
Из всех пуховиков, что я померила, больше всего понравилась модель Дороти. В капюшоне приятный мех енота, сам пуховик теплый, немного приталенный. Очень довольна покупкой, буду носить с удовольствием, спасибо вам большое!
Anna Shemonaeva
Совсем не понравилось
Несколько лет назад купила две подушки компании «Исток» гусиный пух и гусиное перо. При чистке подушек выяснилось, что к пуху и перу добавлен неуказанный на этикетке холлофайбер. Гореть вам в аду!!!
Krakatuk
Понравилось
Товары не плохие по качеству, был пуховик относила несколько лет, тёплый. Но хочется обратиться к производителям, модели у вас в основном все несовременные! Я бы сказала для возрастных женщин. Плохо что вы не следите за этим, я думаю покупателей было бы больше)
Max sheff
В восторге
Одеялом лично я вообще доволен, крутое качество, Легкое, тёплое. Эту ночь уже под ним спал, вообще отлично!
Сергей Огнев
В восторге
Хороший магазин, постоянно там покупаю, цена и качество отличное.
Анна Маратова
В восторге
Много разных красивых и интересных вариантов белья из сатина. Купили себе в спальню под тон комнаты светло-зеленое белье😊 Обалденный натуральный материал😍😍😍 До сих пор покупке нарадоваться не можем, спасибочки!!!💖
Roman A.
В восторге
На демисезон взял себе жилет пуховой, теплый и удобный👍 Осенью, думаю, не замерзну😏
Misha Shatohin
В восторге
Место с хорошими пуховиками, подушками, пуховыми одеялами
Наталья Мартыненко
В восторге
Доча наша замуж вышла, в качестве приданого подарили подушки и два одеяла. Им на новоселье как раз пригодится) Молодожены счастливы и довольны такому подарку, собственно, как и я)
ОляЛя
В восторге
Ездили отдыхать в Хакасию, там ветра те еще, идешь и насквозь бывает продувает. Спальник и жилеточка классно себя проявили🥰 Ничего не продувает, комфортно, приятно к телу🔥🔥🔥
Антонова Алиночка
В восторге
Жилет, который покупала еще весной и который меня грел всю весну, пригождается и по сей день, когда вечерком прохладно иногда надеваю :) Спасибо!!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Танюша Сотникова
В восторге
Взяла классное постельное на подарок. Что ни говори, а белье никогда лишним не бывает) исток меня выручает не первый раз, перестала голову ломать что друзьям-родственникам дарить)
ЕН
Евгений Н
В восторге
Много лет, с момента открытия данного филиала покупаю здесь качественные спальные принадлежности, полотенца. Отменного качества подушки, одеяла из пуха на любой вкус и кошелек. Постельное бельё - это песня! Египетский хлопок, тенсель, сатин и т.д. чудесные расцветки и размеры. Стоит побывать в этом филиале, Вам помогут с выбором приветливые и профессиональные продавцы. А, упаковка хоть на свадьбу в подарок! Рекомендую.
Евгений, благодарим вас за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
krot.ctep
В восторге
Как же пригодился спальный мешок в походе. Ходили довольно высоко в горы, я пожалуй единственный у кого зубы не стучали ночью)) Прям классный по качеству
Ульяна Менгельская
В восторге
Для дочери брали подушку и одеяло, понравился ассортимент и обслуживание. Консультант сориентировала, без внимания не остались
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Евгения П.
В восторге
Дочке выбрали одеяло, яркое, красивое и состав замечательный. От магазина впечатление осталось положительное
MARI ☀
В восторге
Привыкла брать зимние вещи уже весной- качество хорошее, но при этом цены акционные. Тут нашла отличную куртку со штанами, и расцветка и размер прям на меня.Очень рада покупке!!
Ульяна Винивитина
В восторге
Выбрала на сайте трехкамерную подушку 70х70 из гусиного пера. Заказ доставили быстро, забрала уже в своем городе. спать стало значительно удобнее.
Stanislava
В восторге
Выбирала на подарок одеяло. Остановилась на Люксе, природный наполнитель в составе подкупил) Родители оценили, хорошо что взяла самое большое) Благодарю менеджеров за грамотную консультацию, себе тоже тут присмотрела
Нина😚 Д.
В восторге
Куртку тут беру уже вторую, с прошлой за долгое время ничего не случилось. Ассортимент радует, обслуживание тоже на уровне👍
Грибшаг Вера
В восторге
Постельным бельем пользуемся только из Истока. Сначала приезжали с мужем в саму точку, а после заказывать стали, потому что поняли что лучше тенселя для нас по составу нет ничего. Да, выходит не дешево, но и служит оно долго)
Андреенко Елена
В восторге
Взяли дочке хорошее одеяло и подушку. Во-первых, она в восторге от расцветки с животными. Во-вторых, стала лучше спать что для нас самый важный момент. Качественные материалы делают свое дело 💖
Варя
В восторге
Подушечки, одеяла и постельное тут покупали,как-то постепенно весь спальный комплект собрали и очень рады. Удобно и комфортно сприм теперь)
Чернова Лиза
В восторге
Купила классный жилет с капюшоном на весеннее и осеннее время, под свитерок самое то. Понравилось качество и стоимость.Консультант помогла с размерами и расцветками. покупкой довольна
Дмитрий Киселев
Качественно пошитые,тёплые вещи.