Верхняя одежда
НКО Исток-Сибирские пуховые товары
4.4
Максим Глазырин13 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что Вы оценили наш ассортимент. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Тонкошкуров28 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Мы очень рады, что Вы оценили высокое качество наших товаров. Будем рады видеть Вас снова!
ДЮ
Дроздова Юлия21 отзыв
Вчера посетили магазин с целью выбора мужской верхней одежды. Цены далеко не маленькие. Но ладно готова была отдать за качество эти деньги. Но! На этикетке изготовитель в составе используемого сырья указывает "Сибирский пух"!!!! Это что такое?!!! Продавец стала заверять, что используют только гусиные пух и перо, можно посмотреть производство (в 19 00 меня вряд ли кто-то ждал на экскурсию, да и стада гусей я бы тоже не увидела). Вообщем, закрались сомнения по поводу сырья. Допускаю наличие искусственных волокон. Но тогда пусть изготовитель укажет какой процент и какого сырья содержится в изделии. Чтобы покупатель понимал и оценивал, что приобретает. Естественно, отдавать такие деньги за ассорти из синтетических волокон я не готова. Напоследок продавец нам пожелала идти и покупать в другом месте. Клиенториентированность зашкаливает
Максим Хромов25 отзывов
Светлана Ч3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Очень рады, что выбор н…
ВИ
Валентин Иванов3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Чунихина12 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наши изделия. Будем ждать Вас снова)
Дмитрий Киселев12 отзывов
Антонова Алиночка33 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ульяна Менгельская5 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉