Хуторок
Газета
JJ
Jann Jann
Продал свой гараж, буквально за несколько размещений.
Сергей
Продал свой самокат,помогли,очень отзывчивые люди,очень быстро продал.Очень сильно рекомендую,хороший сервис!
andrestew56
Газета "Хуторок" - это отличное издание, которое предоставляет полезную информацию для жителей посёлка. В ней можно найти разнообразные рекламные предложения, а также интересные статьи и новости. Газета отличается хорошим качеством печати и удобным форматом, что делает ее чтение приятным и комфортным.. Это издание действительно заслуживает внимания и является полезным источником информации для всех, кто интересуется жизнью посёлка
inna74kuleshova
Решила дать рекламу в Хуторке написала в вацап текст задала вопрос по цене и нарвалась вот на такого работника
Вероника Бара
Газета, о которой я хочу написать отзыв, является источником непревзойденной информации и вдохновения. Ее статьи обширны, точны и понятны, что делает ее отличным средством для получения новостей и анализа событий. Редакция газеты обладает высоким профессионализмом и независимостью, что гарантирует достоверность представленной информации. Я всегда нахожу в этой газете увлекательные и разнообразные материалы, которые позволяют мне быть в курсе самых актуальных событий и тенденций. В общем, эта газета является незаменимым источником информации, который я рекомендую всем, кто стремится быть в курсе дел происходящих в мире.
Ходырева Ольга
Случайно наткнулась на рекламу этого хуторка. дизайн вырви глаз, просто кошмар. в наше время недопустимо такое безвкусное исполнение. страшно представить, как эта газета выглядит. желаю вам поменять дизайнера, тогда не только 19 лет проживете, а все 39
13 апреля 2023, официальный ответ
Я извиняюсь, что наш дизайн не соответствует вашим ожиданиям. Мы всегда стараемся улучшить наш проду…
ИВАН
Доброжелательные сотрудники помогли мне разместить рекламу. Советую всем, кому срочно нужно купить или продать что либо, или найти работу. Очень понравилось, что есть возможность удаленно работать с изданием, это экономия времени для меня.
ИЛЬЯ ##
Мне понравилось работать с газетой. Вовремя выходит. Мои объявления в этой газете работают. Даже не ожидал. Советую всем, кому нужна реклама в Краснообске.
Сергей
Знаю Хуторок уже давно. Время от времени продаю по объявлениям свои бу вещи. Последний раз продавал гараж в Краснообске. С первого же выхода газеты нашел покупателя. Оплачивал удалено несколько выходов. Большой плюс - остаток за неиспользованный выход мне вернули! Очень добросовестно и порядочно. Рекомендую.
Светлана Игоревна
Доступная и самая эффективная реклама в нашем городке, всегда рады клиентам. Мне удалось продать дачу за 1 выход. ВЫГОДНО РАЗМЕЩАТЬ РЕКЛАМУ. Буду рекомендовать своим знакомым! Удачи и всех благ.
ИВАН
ОТЛИЧНАЯ ГАЗЕТА. Работает лучше всех. Рекламу можно подать с любого уголка земли!!!!!!Подал рекламу И решил сразу несколько проблем, в т.ч. после продажи недвиги, погасил кредит!!!! Супер команда!!!! Так держать ребята!
ИЛЬЯ ##
ДАВНО РАБОТАЮ С ЭТИМ ИЗДАНИЕМ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ПОДАЧИ РЕКЛАМЫ. ГАЗЕТА ПОПУЛЯРНА, ЕЕ ЧИТАЮТ И ДАЖЕ НЕ СЕРОЙ БУМАГЕ.. И НИКОГО ЭТО КОРОБИТ, НУ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ некоторых "ЧИТАТЕЛей". СОВЕТУЮ ЕЕ ВСЕМ КТО РЕШИЛСЯ РАБОТАТЬ, ПОДБИРАТЬ СЕБЕ ПЕРСОНАЛ, ПРОДАВАТЬ, ПОКУПАТЬ.ДА, ПРОСТО РАЗМЕСТИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
umka_pumka
Назвать эту листовку газетой у меня не поворачивается язык. Кажется, что бумага становится всё тоньше и серее, качество печати тоже ползёт вниз. Я газету даже из ящика не всегда забираю, если кроме "Хуторка" больше ничего не пришло. Сейчас ради интереса посмотрела повнимательнее, оказывается, там ещё и небольшие статейки бывают, не только реклама. Но читательского интереса эти материалы не вызывают. Я даже рекламу не смотрю в этой газете и поражаюсь владельцам, которые умудряются сохранять рекламодателей и печататься на регулярной основе. Интересно, есть ли у рекламодателей ожидаемый эффект от рекламы в "Хуторке"?
13 декабря 2018, официальный ответ
Полностью от начала до конца сфабрикованная чушь. Девушка, вы на работу устройтесь, а потом уж отзов…
Stas Modern
Очень странная газета, не понимаю зачем она вообще существует, по сути только засоряет почтовый ящик. Никогда её не читаю, потому что читать там нечего, одна реклама, никакой полезной информации не бывает, но даже для рекламного издания она какая-то странная. Её просто неприятно держать в руках, бумага практически туалетная, тонкая, серая, неприятная, цвета блеклые, печать некачественная, всё расползается, иногда слова невозможно прочесть.
13 декабря 2018, официальный ответ
Еще один интернет спам..друг у друга списывали ...??? Бездельники😎😎😎
Вероника Бара
Отличная газета!!! Новый формат, интересное содержание! Доступные цены! Молодцы! Так держать! Умеют преподнести своё издание! Там еще и классную наружку и полиграфию делают! И даже есть сувенирка под заказ.