Средняя школа №184

3.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №184
3.4
Алексей Рыков2 отзыва
При смене педагогов по физкультуре и музыке ребенок стал получать двойки без видимых на то оснований. Разве школа превратилась в специализированное учебное заведение с музыкальным или спортивным уклоном? Нет, не за то что ребенок не играет на фортепиано и не научился лазать по канату а за устные ответы и рисунки - двойки! Но ведь по другим предметам включая изо и литературу всё хорошо. И жалоб на поведение от этих же педагогов не поступало🤔. И дополнительных заданий на изучение каких то важных тем по предмету не вижу в эл.дневнике и бумажном. Ребенок на ровном месте утратил радость и желание ходить в школу. Уважаемые педагоги, если у ребенка такие проблемы со знанием музыки и физкультуры, то почему не сообщаете родителям? Поставили двойки и живи как хочешь..Не поленитесь обосновать в дневнике какие именно темы не знает и что пересдать! Ведь ребенок не понимает что это всего лишь тема, ребенок выставил СЕБЕ Вашу оценку. В остальном школой довольны. Школа значительно изменилась в лучшую сторону за последние 30 лет, считаю заслугой директора.
Алиночка Петрова2 отзыва
Dinosaur 54rus51 отзыв
д
диля1 отзыв
Александр5 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу, всему женскому и мужскому коллективу, также охране. Все очень простые, душевные, добрые и понимающие люди. Здесь все свои. Отдельное спасибо Елене Анатольевне, которая с пониманием относится к каждому ученику и находит подход к любому. Слова благодарности хочу выразить учителям физкультуры, в частности Илье Леонидовичу и Валентине Викторовне. Уроки английского языка я с удовольствием посетил бы ещё не раз. Хочется сказать спасибо за простую человечность учителю географии и физики, спасибо вам за увлекательные уроки, за ваши улыбки, интересные разговоры и за простое человеческое отношение. Спасибо Галине Павловне за уроки математики, за доброту, за понимание. Хотелось бы ещё очень многое сказать, словами не описать какой вклад в мою жизнь сделали все эти люди, научили понимать, слушать, вдумываться. Это то место, где вас ждут всегда, где о вас помнят, вами гордятся, вас любят как своих детей! Спасибо вам, а взамен мы будем вам благодарны, и будем помнить школу, как что то родное, доброе и тёплое.
Вероника Исаева16 отзывов
Благодарю бдительную охрану - женщин (!) за безопасность и за заботу о наших детях. Дети и раздетыми на улицу не выскочат и помощь им первыми медицинскую окажут. Если за ребенком не пришли родители - в школу заведут. Если потасовки, разборки на улице - разгонят. Детям не дадут повода выяснять отношения, разведут скандал, отправят домой тех, кто уже должен быть дома. И пошутят и бывает прикрикивают (но по делу!). На тех кого родители научили не хулиганить и не огрызаться никто не кричит. Не позволят использовать мат среди детей и отобрать телефон у младшего. Я как родитель очень довольна что вернули женщин охрану. Они как регулировщики в огромном потоке школьников: не позволяют толпиться в школе если ты старшеклассник и уже одет, даже классы поочередно выпускают а это очень хорошо для безопасности. Это гораздо лучше чем мужчина сидел на вахте и ставил себя под удар насмешек от мальчишек учеников. Пока он с мальчишками огрызался, мимо него проходили взрослые кому не лень. Я очень рада что вернули женщин - охрану! А вот к Разорвиной В. В. (учителю физкультуры) которая действительно орет на детей, толкает детей, хватает их за руки, за рубашки и за шиворот ставит детей в угол. Вот к Разорвиной В.В. действительно вопрос: Вы преподаватель школы или воспитатель детского дома сирот? У каждого из детей есть родители, доводить детей до кричащих истерик - не надо! Доносите информацию до родителей, самостоятельно наказывать детей Вы не имеете права! Дети всё рассказывают дома, причем весь класс и если это продолжится будем писать жалобу уполномоченному по правам ребенка!
ИЖ
Серёга Тимошенко1 отзыв
Савелий Гусев2 отзыва
W
Watchg1 отзыв
Худшая школа которую я видел. Школа где на тебя могут наорать за то что прийти ко 2 урока. Даже если у тебя есть веская причина или справка. Тебе надо 8 минут объяснить куда и почему опоздал. А потом объяснительную писать на имя директора. Потом шик идёт. Занижение мужского пола ученика. Например: у вас в классе постоянно обзывает девушка (типо крутая эмо) ты хочешь решить все нормально. Идёшь и говоришь своей классной руководительнице она говорит: За собой следи. И всё. А если ты её оскорбил 1 раз в ответ. Она сразу бежит докладывать все классной руководительнице. В итоге ты виноват будешь на все 100. А девочка она же девочка она нечего плохого не может сделать. А потом эта девочка уходит на перемену в туалет курить. Сколько учился здесь. Узнал как добывают с учеников новые учебники. А точнее сейчас расскажу. Ищут старых клиентов должников (которые еще им давно сдали но они не записали). А потом начинается эта пытка. Требование вернуть учебник в который уже вернут в библиотеке. Тоисть они так каждый май так делают и получают новые учебники. Я бы еще бы рассказал про эту школу но очень долго писать. Максимум скажу. Тут учительский состав худший. Как и справедливости в школе.