Средняя школа №184
В здании
Вакансии
3.4
Алексей Рыков
При смене педагогов по физкультуре и музыке ребенок стал получать двойки без видимых на то оснований. Разве школа превратилась в специализированное учебное заведение с музыкальным или спортивным уклоном? Нет, не за то что ребенок не играет на фортепиано и не научился лазать по канату а за устные ответы и рисунки - двойки! Но ведь по другим предметам включая изо и литературу всё хорошо. И жалоб на поведение от этих же педагогов не поступало🤔. И дополнительных заданий на изучение каких то важных тем по предмету не вижу в эл.дневнике и бумажном. Ребенок на ровном месте утратил радость и желание ходить в школу. Уважаемые педагоги, если у ребенка такие проблемы со знанием музыки и физкультуры, то почему не сообщаете родителям? Поставили двойки и живи как хочешь..Не поленитесь обосновать в дневнике какие именно темы не знает и что пересдать! Ведь ребенок не понимает что это всего лишь тема, ребенок выставил СЕБЕ Вашу оценку. В остальном школой довольны. Школа значительно изменилась в лучшую сторону за последние 30 лет, считаю заслугой директора.
Алиночка Петрова
Я там учусь очень хорошая школа. Всем советую учится в этой школе!
Валентина Симакова
Крутая школа люблю классного руководителя Елена Викторовну и учителя Елену Сергеевну.Хочу пожелать хорошей работы им до 2027 года🩷🩷
Сш
Средняя школа №184
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Artem
Плохая школа!
Светлана Борисова
Что за безобразие!!! 😡 тараканы пешком ходят по школе, как будто и не травили!!! 😡😡.
Школа полное фигня бегают тараканы Сделали ремонт школы а такое ощущение что деньги себе в карман положили не советую учитель поднимает руку на учини-ка орут матерят грозят
ПП
Пупс Пупсович
Самая ужасная школа, и учителя тоже
ББ
Батя Барбоскин
Ужасная школа и учителя тоже
Варенье Рок эн ролла
Плохая школа
Евгения Лопсонова
УВОЛЬТЕ ДИРЕКТРИСУ, правда. И дети узколобые какие-то, и учителя... Надеюсь, больше никто не захочет идти преподавать в эту школу, потому что действительно умных и знающих людей в эту школу не берут. Директриска боится, что эта никчёмная школа станет чуть лучше. Но ей итак это не грозит. Дорогие ученики, сожгите эту школу, пока не поздно, а то уже воняете на весь район😜
Миланка Солодова
В этой школе я пробыла всего 4 класса и перехожу в 5 классс очень люблю свою классную руководительницу Елена Викторовна мне понравилось всё кроме еда в столовой там было вкусно только было вкусная еда только лапша с сыром и всё а остальное не вкусно
СБ
Сергей Белаев
Отличная школа
S
Sasha
Меня любит папа
Вадим Какаулин
Не сказал бы что хорошая школа, но видал и похуже. ремонт практически каждый год делают, есть хорошие учителя, достаточно хорошая система образования. Но, это только из плюсов которые можно сказать. Из минусов есть учителя, которые занижают оценки, орут что ты ничего не достигнешь и т. д. достаточно часто в разных кабинетах, встречаются всякие существа, тараканы, жуки и т. п. еда в столовой ужасная и бывает даже холодная, когда дежуришь на посту, иногда многие разбрасывают мусор или портят кабинеты и крадут личные вещи, без спроса.
ИИ
Иван Иванченко
Хорошая школа , более менее
Школа ,как школа, но ваша столовая это что-то,вся посуда мутная и еду есть невозможно
Валерий Алпатов
Сазонов Алексей Андреевич самый лучший учитель иностранных языков по мнению учеников и их родителей.
Оксана Круговая
С появлением на должности "директора школы"Малыгиной Елены Анатольевны,школа стала преображаться на глазах.Спасибо за ваш труд.
ДШ
Ел
Евгений лолка
мне не нрав
Ирина Руди
Сынуля побывал на шахматной турнире . Очень удачно))
Юлия Фендер
Хорошая школа 🤍
Марина Бурлакова
Хорошая школа , отношение и к детям и к родителям внимательное вежливое, понравилась школа.
Dinosaur 54rus
Учился в начале до 2003 года...
Алёна Малыхина
Я очень рада, что мой ребёнок попал к самому лучшему учителю начальных классов Капустиной Вере Александровне. Это замечательный педагог, который даёт очень хорошие знания и учит детей дружить. Уроки проходят всегда интересно, а главное способствуют разностороннему развитию наших детей. Классные часы проходят в теплой дружеской обстановке. Вера Александровна приобщает наших детей к искусству, часто посещая театры и различные экскурсии. Спасибо большое за вклад и мощную основу для дальнейшего пути в мир знаний наших детей.
д
диля
Хороший педагогический коллектив
Елена Малыгина
В нашей школе самые талантливые педагоги, самые добрые, самые замечательные дети и самые понимающие родители!
Никита Сонин
Проучился в этой замечательной школе с 7 по 11 класс и могу с уверенностью сказать, что лучше учителей вы не найдете😎. Бесконечно благодарны им за неустанный труд и любовь к профессии 🤗
Виктория Храпова
Прекрасная школа! Отучилась в ней 11 лет и сейчас учится младшая сестра. На базе школы преподает сильный педагогический состав, все учителя имеют большой опыт и постоянно повышают свою квалификацию. Всегда выслушают и поддержат, если что-то не понимаешь, то объяснят материал еще раз в индивидуальном порядке после урока. Каждый год летом делают ремонт и появляется что-то новое. После выпуска остались только положительные впечатления😍 Отдельная благодарность нашей классной руководительнице Пестеревой Виктории Александровне она стала для нас лучшем другом и наставником ❤️ И первой учительнице Капустиной Вере Александровне, самый первый и самый главный учитель в школьной жизни, которая поддерживала вплоть до окончания школы ❤️
ВЗ
Владислав Зеленковский
Прекрасная школа. Педагоги стараются найти инвидуальный подход к каждому. Благодарен этой школе за те базовые знания, опыт, близких друзей, которых я здесь приобрёл. Ещё вернусь, ждите.
ЕЧ
Елизавета Чупина
Училась в этой школе 11 лет, остались только хорошие воспоминания😊, компетентные учителя, которые полностью отдают себя детям, всегда поддержат и помогут в трудностях в учёбе❤️
Снежана Тихонова
Замечательная школа, весь преподавательский состав очень хороший, учителя добрые, понимающие, отзывчивые и всегда помогут в сложной ситуации. Проучилась там с 1 по 11 класс, ни капли не жалею, что пошла именно в эту школу, она научила меня многому, не только касательно знаний по учебной программе, но и человеческим качествам, я росла как личность и обрела друзей. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем учителям, буду очень скучать по школьному времени, ведь оно было незабываемым и останется навсегда в моем сердце!❤️
Дарья Рыбакова
Отучилась в этой школе 11 лет, хочется сказать спасибо всему педагогическому составу за вложенные в нас знания! Особенно хочется выделить директора школы Малыгину Елену Анатольевну как профессионала, учителя русского языка и литературы, а также как моего любимого классного руководителя, никогда не отказывала в помощи, всегда поддерживала и зачастую верила в каждого из нас больше чем мы сами! Всем бы таких учителей, как в 184 школе)
Диана Апрелова
Это место, где ребёнок не только получает качественное образование, но и растёт как личность. Учебный процесс организован на высоком уровне: занятия проводятся интересно и увлекательно, а учителя всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Также хочу отметить, что в школе царит дружеская атмосфера, где каждый чувствует себя частью большого общества. Я благодарна всем учителям и сотрудниками за их труд и преданность к делу!! Отучившись 8 лет в 184 школе, ни разу не пожалела, что выбрала именно это учебное заведение. Так как я уже являюсь выпускницей, хочу выразить огромную благодарность моему классному руководителю и директору школы Елене Анатольевне. Елена Анатольевна мы вас очень любим и скучаем🥺 P.s : 11A
ОВ
Олеся Викторовна
Лучшая школа! Проучилась с 7 по 11 класс. Прекрасные учителя и ученики. Учителя дают хорошие и крепкие знания. Всегда пойдут на встречу ученику и помогут разобраться в теме, если ты не понял
Александр
Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу, всему женскому и мужскому коллективу, также охране. Все очень простые, душевные, добрые и понимающие люди. Здесь все свои. Отдельное спасибо Елене Анатольевне, которая с пониманием относится к каждому ученику и находит подход к любому. Слова благодарности хочу выразить учителям физкультуры, в частности Илье Леонидовичу и Валентине Викторовне. Уроки английского языка я с удовольствием посетил бы ещё не раз. Хочется сказать спасибо за простую человечность учителю географии и физики, спасибо вам за увлекательные уроки, за ваши улыбки, интересные разговоры и за простое человеческое отношение. Спасибо Галине Павловне за уроки математики, за доброту, за понимание. Хотелось бы ещё очень многое сказать, словами не описать какой вклад в мою жизнь сделали все эти люди, научили понимать, слушать, вдумываться. Это то место, где вас ждут всегда, где о вас помнят, вами гордятся, вас любят как своих детей! Спасибо вам, а взамен мы будем вам благодарны, и будем помнить школу, как что то родное, доброе и тёплое.
УС
Ульяна Смыкова
Окончила эту школу, сменив перед этим ещё две. Очень хорошая школа в плане коммуникации с учениками. Директор всегда готова пойти навстречу детям и помочь. Подготовка по многим предметам так же хорошая. Учителя строгие, но учат хорошо. Коллектив учащихся замечательный. Сейчас к тому же постепенно школа приобретает новый вид, но все всё ещё ждут когда поменяют асфальт на территории. Я рада, что попала и окончила именно в эту школу и она у меня навсегда оставит лучшие воспоминания про учебные годы. Очень атмосферное заведение! Люблю Еленочку Анатольевну❤️
ШШ
Шкибиди Шкибиди
Очень большая очередь в столовую бегают тараканы школа отстой
Вероника Исаева
Благодарю бдительную охрану - женщин (!) за безопасность и за заботу о наших детях. Дети и раздетыми на улицу не выскочат и помощь им первыми медицинскую окажут. Если за ребенком не пришли родители - в школу заведут. Если потасовки, разборки на улице - разгонят. Детям не дадут повода выяснять отношения, разведут скандал, отправят домой тех, кто уже должен быть дома. И пошутят и бывает прикрикивают (но по делу!). На тех кого родители научили не хулиганить и не огрызаться никто не кричит. Не позволят использовать мат среди детей и отобрать телефон у младшего. Я как родитель очень довольна что вернули женщин охрану. Они как регулировщики в огромном потоке школьников: не позволяют толпиться в школе если ты старшеклассник и уже одет, даже классы поочередно выпускают а это очень хорошо для безопасности. Это гораздо лучше чем мужчина сидел на вахте и ставил себя под удар насмешек от мальчишек учеников. Пока он с мальчишками огрызался, мимо него проходили взрослые кому не лень. Я очень рада что вернули женщин - охрану! А вот к Разорвиной В. В. (учителю физкультуры) которая действительно орет на детей, толкает детей, хватает их за руки, за рубашки и за шиворот ставит детей в угол. Вот к Разорвиной В.В. действительно вопрос: Вы преподаватель школы или воспитатель детского дома сирот? У каждого из детей есть родители, доводить детей до кричащих истерик - не надо! Доносите информацию до родителей, самостоятельно наказывать детей Вы не имеете права! Дети всё рассказывают дома, причем весь класс и если это продолжится будем писать жалобу уполномоченному по правам ребенка!
Екатерина
Добрый день! В школе какие полномочия у охраны -ЖЕНЩИНЫ!!! Орать на детей. Или следить за безопасностью??? Почему в этой школе всё орут!!! Разговаривать умеете?
ИЖ
Исмаилов Жамалидин
Нормально новерно
🇸🇪
Очень все нравится
Андрей Иванович
Самая лучшая школа в которой я учился! #ДИРЕКТОРТОП
Александр Достоевский
Школа отличная! #ДИРЕКТОРТОП
СТ
Серёга Тимошенко
Школа отличная! #ДИРЕКТОРТОП
Андрей Субботин
Школа хорошая,добрые учителя, но вид с наружи не самый лучший
Савелий Гусев
Хорошее место
W
Watchg
Худшая школа которую я видел. Школа где на тебя могут наорать за то что прийти ко 2 урока. Даже если у тебя есть веская причина или справка. Тебе надо 8 минут объяснить куда и почему опоздал. А потом объяснительную писать на имя директора. Потом шик идёт. Занижение мужского пола ученика. Например: у вас в классе постоянно обзывает девушка (типо крутая эмо) ты хочешь решить все нормально. Идёшь и говоришь своей классной руководительнице она говорит: За собой следи. И всё. А если ты её оскорбил 1 раз в ответ. Она сразу бежит докладывать все классной руководительнице. В итоге ты виноват будешь на все 100. А девочка она же девочка она нечего плохого не может сделать. А потом эта девочка уходит на перемену в туалет курить. Сколько учился здесь. Узнал как добывают с учеников новые учебники. А точнее сейчас расскажу. Ищут старых клиентов должников (которые еще им давно сдали но они не записали). А потом начинается эта пытка. Требование вернуть учебник в который уже вернут в библиотеке. Тоисть они так каждый май так делают и получают новые учебники. Я бы еще бы рассказал про эту школу но очень долго писать. Максимум скажу. Тут учительский состав худший. Как и справедливости в школе.
Дмитрий Собянин
Хорошая школа, отличные преподаватели, сам учился в ней. Очень ее люблю!!