Средняя школа №151
В здании
3.3
Иу
Игорь ульрих
⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎
Aнна Кожина 🤟
Фигова 🫣💕💞
Учитель физики Марина Александровна Селянина ,неадекватная,физику преподавать не хочет,только спрашивает зубрежку,оценки специально занижает, чтобы огэ у неё не сдавали. Учеников не уважает!! С родителями не общается. Как же ученикам сдавать ОГЭ!!
MK
Mer Ka
Не ведите сюда детей, ради бога.насчет начальной школы не знаю, но средняя и старше звено ужасны по набору учителей. Математичка только нормальная .
С.
Софья .
Врагу не посоветую эту школу
ДИАНКО
леня ٭
не оч
VM
Vicky Melder
Что с учителями в этой школе?Могут орать на детей и не сдерживают оскорблений.Одна учительница настраивала моего друга против меня.Гардеробщицы вообще отдельная тема.Детей толкают и деньги из карманов достают.Очень много писем было писано директору,чтобы она разобралась со всей ситуацией,в итоге,как она ничего не делала так и продолжает.Директор в принципе интересная женщина.Может толкнуть ребенка или оттаскать его за уши. Многие учителя также занижают оценки.Мою 5 занизили до 2. Если хотите,чтобы ваши дети получали знания,а не сделанные мозги,то ищите им нормальную школу,а не это место для экспериментов над детьми
Pruf General
Или не хочешь говорить об отношениях не🚱 не хочешь общаться🙊🅰️ не надо тогда☝️ давай не будем общаться как раньше ты просто не хочешь чтобы всё было хорошо тебе😔 да так лучше будет чем наоборот Не давайте мне квартиру, пожалуйста. 🙏 Не хочу её получать. 🤔 Я не знаю, что буду делать, если меня убьют. 😟 Не переживайте, это не моя работа, я просто выполняю свою работу, которая никому не нужна, кроме меня, как говорит Евгеша. 💁♂️ Мне угрожают, что посадят, если будут меня трогать. 🚓 Что мне делать? 😟
Drok3 (человый парень)
Моя школа
Максим Сибирский
Учителя орут на детей, не ведите сюда детей, им тут сломают психику
БС
Бо Синн
Школа ужасная, особенно ужасная учитель Бородина Наталья Павловна, как её вообще допустили к работе с детьми? Орёт постоянно, что слюни со рта брызгают, неадекватная женщина
Эдуард лобовиков
Ужасная школа, по школе ходит одна компания которая выпадает деньги и избивают детей, директор и социальный педагог не справляется. Не отдавайте сюда детей.
ТЮ
Смёнчик Бобиков
Ад
с
сосиска
Сделайте нормальные туалеты, в началке ещё более менее а в старших вообще ужас, двери поломаны, кальянная на перемене . Вообще сделайте новые туалеты, чтобы комфортно было. Надеюсь сделаете. Ещё дежурные не пускают в началку
Ляйсан Галеева
Я здесь учусь
СУ
Светлана Урюпина
Моя любимая школа, прошли в ней лучшие годы. Сейчас старшая дочка учится и младшая пойдёт сюда. У нас замечательный классный руководитель. Школа хорошая. Ничего плохого сказать не могу.
кира топ
школа отличная, сам в ней училась и в этом году выпустилась, что могу сказать. учителя ХОРОШИЕ кроме физички. с этой физичкой фиг сдашь будет просить до последнего. подруги говорят сейчас не хватает пару учителей. хочу выразить благодарность Наталье Николаевне (труды), Натальи Александровне (история, музыка, обществознание)💋 учителя просто лучшие!! еда в столовой хорошая, все кушают. уроки 45 минут. начинаются в 8:00 школа лучшая по сравнению с 8 школой. форма хорошая, не кто за нее не ругает так как почти вся школа ходит как хочет главное заплести волосы на географии, физике, алгебре, химии ВСЕМ СОВЕТУЮ ШКОЛА ЛУЧШАЯ!!
LD
Life Door
Учился в этой школе с 3 по 6 класс, абсолютно ничего плохого про это школу за время своего обучения сказать не могу.
Денис Андреевич
Большая школа, поделенная на младшую /среднюю и старшую. Дети разных возрастов учатся в разных крылах здания. Молодые педагоги. Классы полностью укомплектованы. Спортзал, класс хореографии, робототехники и другое дополнительное образование присутствует. Бассейна нет, но рядом, в минутной доступности есть отдельное учреждение. В столовой не готовят, только разогревают. Привозят еду с комбината (с каким договорятся. Каждый год новый.)
ОГ
Ольга Гусельникова
Стремление отличный клуб,кроме успехов в баскетболе ,у ребенка есть физическая подготовка ,занимается 3 год и ещё не разу не пожалел🔥Участвует в турнирах🔥Замечательный тренер Виталий Анатольевич ✌️Рекомендую БК Стремление🏀🏀🏀✊
Кирилл Кудряшов
Учился здесь всего лишь 1 четверть в далеком 1999 году. Эта школа была для меня переходным периодом между адом 8-ой школы и лицеем, из которого я в итоге совершил мощный прыжок в жизнь. Были за 2 месяца этой четверти и плохие моменты, но больше было хороших. Так что воспоминания в основном теплые.
И
Игорян
Отличная школа
L
Lekreon
Когда я учился, это был ад на земле. Максимально отвратительная школа.
ЖЕ
Жека Ершов
Как ученик этой школы ничего плохого не скажу
Лиляна Климова
Главное психологическое здоровье учеников, а в этой школе - если тебя не взлюбили то это навсегда. Если есть возможность не идите в эту школу.
ТС
Татьяна С
Отличная школа, ребёнок рад!
М О
Хорошая школа .Ребенок ходит второй год. Много разных секций для детей . Учителя грамотные . Питание завтрак , обед. Вообще впечатление положительное .
Алексей Поляков
Школа очень хорошая хорошо кормят
Екатерина
Огромная благодарность Елене Рифовне за доброе отношение и понимание разных и где-то не простых ситуаций. Дети все разные. Спасибо! За внимание и чуткость. За профессионализм, за подтверждение тому, что есть ещё люди с нормой правил и кропотливое отношение к воспитанию и обучению наших детей. За то что мы Вам не безразличны. 🙏🏻
Jimin Park
Учителя не адекватные, постоянно кричат на ученика и говорят что он тупой. Нормальных и учителей единицы, не советую сюда переводиться
Ирина Валентиновна
Школа хорошая. Пошли во второй класс.
Екатерина
Когда то давно с мужем закончили эту школу. Помню до сих пор постоянные сборы денег на всё подряд - на охрану, на гардероб, на все возможные ремонты, мебель, доски. В прошлом году привели сына и никаких сборов нет, всё есть и всё бесплатно, что очень радует, надеюсь так и будет продолжаться. Учителя отличные, к каждому ребенку свой подход, дают рекомендации, советы.В начальной школе есть продленка, в столовой кормят хорошо, есть доп. кружки - пение, танцы, английский.
Ольга
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Школу пришлось поменять не одну, но нигде не было такой доброжелательной атмосферы! Школа небольшая, детей немного, все на виду. Повезло попасть в класс к Алле Васильевне Андреевой. В любое время к ней можно обратиться, и, несмотря на занятость, она всегда найдёт время, чтобы ответить на интересующий вопрос, всегда подберет нужные слова. Педагог от Бога! Побольше бы таких учителей! Жаль, что проучились в этой школе только 10-11 класс. Спасибо большое за все, остаются очень светлые воспоминания!
auto.mag1
Хочу поблагодарить учителя русского языка и литературы, Аллу Васильевну Андрееву. Педагог по призванию и просто очень отзывчивый человек. Алла Васильевна, мы ценим то, что Вы делаете для наших детей.