Канцтовары
4.4
ООО Торговая компания Б и К
Вакансии
4.4
Так и не смог попасть в магазин, везде эти долбаные заборы
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нашей компании к сожалению нет розничной продажи, следовательно мы не магазин. В офис…
Николай т
Хочу сказать Огромное спасибо персоналу. Все отлично. Заказали на сайте товар, оплатили, привезли вовремя. Претензий нет
24 января 2025, официальный ответ
Николай спасибо большое за высокую оценку нашего труда, будем стараться работать еще более эффективно на благо наших клиентов!
Елена Кизилова (Лысова)
Магазин и склад. Можно купить и в розницу, но только по наименованию, без наглядности. Оформляют покупку на втором этаже и оплата только наличными.
Максим Березин
Периодически беру канцелярию для офиса и одноразовую посуду. Привозят на следующий день ,есть отсрочка платежа. И менеджер выбил у руководства нам персональную скидку. Очень доволен совместной работой.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем работать на то чтобы наше партнёрство крепло и усилялось. Спасибо з…
Жека Полянский
Доброго времени суток. Работаю с этой организацией уже 5 лет. Раньше было не очень удобно делать заказы на сайте - обычно делаю заказы в дороге с телефона т.к. они не большие 3-4 позиции, и всегда надо было ехать до компьютера. Сейчас видно, что компания стала развиваться - сделали новый сайт, под телефоны и стало в разы удобнее . Иногда делаю заказы просто по звонку. Позвонил, заказал через менеджера - на следующий день привезли. Удобно.
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем работать над нашими сервисами. скоро всё станет ещё удобнее…
Вера Петухова
Покупали термоленту в пивной магазин. Тут взяли по хорошей цене. Качеством довольны.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вера) Рады что вас всё устроило. Хотели бы отметить что у нас так - же есть ассортимен…
Галина Иванова
Добрый день! Работаю закупщиком в клининговой компании. Здесь постоянно закупаем моющие средства и нетканое полотно. Всегда всё привозят во время. Проблем с документами нет. Приятные специалисты. Предлагают лучшее цены по рынку.
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, Галина :) За такую приятную обратную связь. Будем стараться оправдывать ваше доверие…
Дарья Кутовенко
Все руки никак не доходили написать отзыв. Занимаюсь закупками в Администрации Чистозёрного района. Периодически оформляем торги через электронный магазин на канцелярию и бумагу для принтера. Недавно появился более доступный по цене неотбеленный вариант бумаги желтоватого цвета. Все документы всегда в срок, ни разу не было задержек с поставкой, всегда шли на встречу и помогали в поборе необходимого товара, если нужно что-то заменяли чтобы уложиться в ограниченый бюджет. Работать было комфортно, спасибо менеджеру Светлане.
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь) Будем рады новым закупкам от вашей Администрации :)
Sergo S
Хороший персонал.
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь) Будем стараться ещё улучшать работу с нашими любимыми клиентами.
ГС
Галина Светлакова
Это просто люди с короной, одни отправляют посмотреть на сайте, другие задают вопрос м не слушая дают заключение что ты тупень и ничего не понимаешь. Да, я для этого и звоню что бы проконсультироваться, разобраться и сделать заказ. НО! Узнав что наша компания когда-то работала с бикмарком и перешла в другую из за высоких цен, грубо высказала мне своё "фи". И переключила на руководителя, ну, подумала я, мне точно помогут, но!!! Нет))) Ни тут то было, не дав мне объяснить, не дослушав до конца, руководитель чётко сказала " мне некогда с вами общаться, я не менеджер, мне до вас дела нет"! Ну что, не первый и не последний начальник отдела продаж в бикмарке, рыба как говорится, гниёт с головы!
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы уточнить время и контактный номер телефона с которого звонили, чтобы мы мо…
Надежда Боголюбова
До вчерашнего дня много раз совершала покупки в вашем магазине для фирмы. Живу в соседнем доме, удобно. Вчера, 16 июня в районе 19 вечера заехала на территорию магазина, не знала что работаете до 18, ворота были открыты. Поняла что магазин закрыт и собралась уезжать, тут на крыльцо выбежал охранник и начал меня выгонять в грубой форме, орать что это частная территория, кричал быстро кыш отсюда! Возможно, был пьян. После того, как попросила быть повежлевее, он начал крыть матерками и орать что сейчас догонит и запинает и всячески угрожать Уважаемое руководство, обратите внимание на то, что у вас работают социально опасные люди. Было бы больше времени, вызвала бы полицию за угрозы здоровью и жизни
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем что с вами приключилась такая история. Охранное агенство было уведом…
Natalya Smirnova
Сделал заказ и проглядел иконку, ошибся с оформлением. На почту не пришло подтверждение. Позвонил, корректно и оперативно заказ вытянули, все подтвердили. Спасибо Сергею! Профиль не мой))
Андрей Лыков
Забежал, невнятно, что -то в суете промямлил, сам не до конца понимая что мне нужно. А меня поняли, да ещё и цену скинули. Ну тут 10 из 10.
Мария
Реутова Марина - очень хороший менеджер, всегда все вовремя, не заставляет ждать, вежлива и быстро находит решение ситуациям. Спасибо большое за работу! С Вами приятно работать!
Гость
Грамотные специалисты, мастера своего дела! Всегда четкие отгрузки по всему региону Сибирь, без задержек, без недовозов и бракованного товара. Приятно работать с профессионалами!
Ольга Горбачева
Очень вежливые сотрудники. Ненавязчиво предлагают свои услуги, периодически информируют о формировании а/транспорта в наш Куйбышев.
Tatyana Kruglyakova
Не могу ничего сказать о самой компании, но хочу оставить отзыв о товаре Скобы для степлера номер 24/6 ST -24 1000 шт. Зеленая коробка написано сделано в КНР. Скобы отвратителного качества, гнутся, портится степлер и т. д. Обратите пожалуйста внимание на это
lainer.64
Мне работать с компанией Бикмарк очень нравится. Работаю с ней, наверное, уже более 3 лет. Всегда доброжелательные менеджеры и хороший выбор товаров. Если работать постоянно с одним менеджером, то всегда приходишь к взаимопонимаю. Хотела бы выразить благодарность менеджеру Екатерине Шумской за вежливое и доброжелательное обслуживание. Даже когда до своего менеджера не дозваниваюсь, заказываю на сайте обратный звонок- девушки перезванивают оперативно. Доставка всегда вовремя. Да и сайт интуитивно понятный, надо просто внимательно читать подкатегории. Хороший выбор, приятная компания, низкие цены, вежливые сотрудники.
Митя Никоноров
Здравствуйте, компания Бикмарк почему ваш сотрудник в отделе кадров не грамотный.Не знает законодательство РФ а именно программы переселения сограждан которой являюсь я. Это программа президента РФ Путина В.В
Alexander Evsukov
Очень мне понравилось работать с этой компанией. Заказываем канцелярские товары только тут. Наш менеджер (Нижникова Мария) понимает нас с полу слова. Мы просто говорим ей что нам нужно и она сама подбирает недорогие варианты включая из в счёт. Вежливая и работает быстро. Если есть какое то сомнение по наличию или по марке. То все решает быстро. И вуаля через 5 минут у вас счёт, а на следующий день в 9 утра (очень важно что не опаздывают) у вас в офисе полный упакованный (в коробочке) комплект всего что вам нужно. Мне всегда нравились компании которые работают на совесть и чётко. Бикмарк и его сотрудники как раз такие ребята. Спасибо за отличную работу.
10 октября 2016, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Нам очень приятно!
Валентина
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию для заказа канцелярии. Опытный, вежливый, коммуникабельный персонал, профессионалы своего дела. Помогли определиться с выбором. Цены приемлемые. Марина спасибо Вам, продолжайте радовать людей!
Ромовая баба
Осталась довольна обслуживаем. Сделала заказ, мне сразу же позвонила менеджер, сказав, что некоторых позиций на складе нет. Сама предложила мне альтернативу. Заменили недостающее. Так же сообщила о скидках. При этом Ольга (менеджер) была очень доброжелательна :) Единственный минус - не очень удобный в использовании сайт. А в остальном +5!
Екатерина Снегирева
Компания,где я работаю пользуется услугами Бикмарк. Курьеры обычно очень вежливые ребята, НО 04.08 к нам ввалились буквально... Такие ХАМЫ, не ожидала. Мало того,что кидали коробки на пол,так еще и матерились похлеще портовых грузчиков (к слову сказать, у нас клиентов было много в зале, это их не смутило ни капли, ) на мои замечания отреагировали матом, в общем ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ЛИЧНОСТИ.. просьба к руководству компании обратить внимание на этот инцидент!е
demianovegor
Очень довольны обслуживанием. Заказывали канцелярские товары уже неоднократно. Менеджер сразу предлагает альтернативу отсутствующим позициям товара. Отношение - доброжелательное. Сайт, конечно, своеобразен. Но, для постоянных клиентов не откажут в бесплатном каталоге.
Галия Лотова
Заказала в подарок детям канцелярию. Несмотря на то, что заказывала как частное лицо, все привезли вовремя и в хорошем состоянии. Вежливый и доброжелаетльный персонал. Спасибо!