Микс
Компания рекламных и ивент-услуг
3.7
3.7
Светлана Ч.
Не понравилось
Не рекомендую. Обратная связь только через день-два, и в итоге заказа нет по не понятным мне причинам, поэтому по качеству ничего сказать не могу. Пришлось обратиться в другую компанию, где все сделали быстро и отлично.
Сергей Слонов
В восторге
Отличные цены и качество полиграфия, нормальные сроки исполнения работы.
16 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо, за высокую оценку нашей работы. Постараемся не разочаровывать Вас в дальнейшем и рады сотрудничеству)
ED.
В восторге
Хорошая компания. Много делают разных продуктов и хорошего качества.
Елизавета
В восторге
Приятно, когда все качественно и в короткие сроки! Заказала своим сотрудникам кружки на 23, в типографии придумали отличную картинку с именами, с названием нашей компании, ярую и смешную, думаю мужчинам понравится! Спасибо
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Евгения Соковикова
В восторге
Пользуюсь услугами данной компании. Все отлично
Виктория Макарова
Совсем не понравилось
Отвратительная типография. Заказывала у них печать, сделали плохо, на более тонкой бумаге, попросила разобраться - нахамили и ничего не сделали
Шары и Упаковка Новосибирск
В восторге
Уже долго работаем вместе и очень рады сотрудничеству! Оперативно отвечают, быстро выполняют работу и всегда качественно. Настоящие профессионалы, спасибо за ваш труд!
Татьяна Некрасова
В восторге
Обратилась в компанию МИКС для оформления свадебных магнитов для гостей. Очень благодарна за оперативность и отличное качество, обратилась накануне свадьбы, заказ выполнили за 1 день. Получился очень приятный знак внимания для гостей и молодожёнов. Спасибо. Олеся, Вам особая благодарность за работу и помощь в выборе оформления. Желаю успехов!
15 августа 2017, официальный ответ
Татьяна, И Вам СПАСИБО за столь лестный отзыв. Очень приятно было получить высокую оценку работы . Н…
Екатерина Першина
Совсем не понравилось
Я просто в шоке. В наше то время, в век конкуренции во всех видах оказания услуг, и такое... срочно нужно было заказать кое какую печатную продукцию. Выбрала в дубль гисе ближайшую организацию и позвонила. Указанное время рабочего дня до 18:00 На часах 16:04 Девушка, ответившая на звонок, в принципе не особо заинтересована была в клиентах, ответ был следующий:"нууууууу.... не знаю. Ну 10-15 минут ещё может да, потом не буду уже ничего печатать" Напомню, до окончания рабочего дня ДВА ЧАСА. Взбесило, но действительно было срочно, живу в соседнем доме, поэтому через ДЕСЯТЬ МИНУТ РОВНО, я была уже у них на этаже. Позвонив снова, т.к. не могла найти кабинет, получила ответ "я вам уже ничего печатать не буду. Я уже все выключила." И бросила трубку, даже не выслушав мой ответ, что вообще то мы договорились! Клиентоориентированности ноль. Вежливости ноль. Тут же позвонила в другую организацию, получила вежливое общение, быстро и качественно выполненный заказ. Они получили нового постоянного клиента, вы получили очередной плохой отзыв о вашей организации, и испорченное настроение. Обращаться сюда НИ В КОНМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
studentmmf
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Раньше часто обращался в эту компанию и все было сделано профессионально, начиная с общения по телефону до выполнения заказа - посоветуют лучший вариант, сделают в срок- приятно работать! Последний раз обратился в декабре - ну полное разочарование. Такое ощущение, что клиенты вам не нужны - ничего толком объяснить не могут или не хотят, девушка с которой общался как замороженная.... Куда подевались специалисты, с которыми раньше все проходило на УРА? Будем искать другую контору для себя.
xanovama
В восторге
На свадьбу, для оформления музыкального номера, заказывала фонтаны из двойных шаров. Такого эффекта не ожидала. Очень нежно, легко, воздушно. Девочки просто большие умницы. Учли все мои пожелания и капризы. Впредь буду обращаться только в эту компанию и расскажу всем знакомым.
22 октября 2015, официальный ответ
Очень приятно было получить такую высокую оценку работы нашей компании. Будем очень рады видеть Вас…
stas.tkachman
В восторге
Планировали свадьбу заказывали сначала пригласительные, дизайн+печать, после слова на прогулку из пластика, полотно для фото стены, таблички с именами тейбелтент на столы и украшение шариками.. Если им объяснять грамотно чего ты хочешь они все делают в срок и без проблем!! Очень доволен обслуживанием!!!
2 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Веселого вам праздника и крепких отношений в совместной жизни!Обращайтесь…
Romashka
В восторге
Пользуюсь услугами данного агентства уже ооочень продолжительное время. Всегда остаюсь довольной оказанными услугами: полиграфия и визитки, и плакаты, и различные грамоты и свидетельства - все очень быстро, качественно и , скажем прямо, по цене доступно. Все оригинальные подарки детям в школу, учителям - все там заказываю, очень здорово получается удивить. Оформление шариками - тоже здесь - последний раз гелиевые шарики, подаренные ребенку на День Рождения - висели больше 2 месяцев!!!!!! Да и по цене очень доступно! Буду и дальше пользоваться вашими услугами! Спасибо!!!!!!
2 июня 2015, официальный ответ
Romashka, большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотруднич…
Darina
В восторге
Обратились в компанию 1-й раз. Заказали вывеску на дверь. Очень довольны! Все сделано быстро и качественно. Сотрудники внимательные и доброжелательные люди :) Будем сотрудничать и дальше!
Анастасия Пасынкова
В восторге
Сотрудничаем с этой компанией уже на протяжении двух лет, ни разу не возникало замечаний. Обращаемся по заказам сувенирной продукции с фирменным логотипом: ежедневники, календари. Всегда оперативно и качественно работают. Удивлена негативным отзывам, очень приятные менеджеры, всегда подскажут и посоветуют какой дизайн подобрать, получается ярко и красочно, коллеги довольны!
Алексей Сошников
В восторге
Компания мне очень понравилась! Заказывал у них пригласительные на свадьбу сделали красивый дизайн. Качество печати и бумаги на высшем уровне. Также для жены заказывал шарики на день рождения с гелием . Продержались месяц. Всем советую, очень доволен!!!
Натали
Не понравилось
Согласна со всеми негативными отзывами! К сожалению имела тоже неосторожность заказать у них рекламную продукцию. В результате товар конечно забрала, но выбросила в мусорное ведро! Никому не советую обращаться в данную компанию! Очень сильно подвели!
Александр
Совсем не понравилось
Имел неосторожность обратиться в эту "КОНТОРУ".Через месяц работа сделана на 30%-остальное придётся доделывать в другом месте.Есть основание предпологать,что недолго ей осталось существовать.
Talestra
Совсем не понравилось
Может сама по себе контора и не плохая, но работники оставляют желать лучшего. Разговаривают "через губу", могут просто бросить трубку, такое ощущение, что это они мне, а не я им плачу деньги. Ребята, если вы не хотите зарабатывать, так может и не надо себя мучить? Сталкивались с фирмой дважды. Первый раз клюнули на низкую цену, но "огреблись" по полной со своим заказом. Второй раз попробовали зайти спустя приличное кол-во времени и снова все тоже самое! В общем второй раз с ними работать уже не стали, они не единственные на рынке, поэтому альтернатива всегда есть. Контактировали с менеджером Светланой, настолько неклиентоориентированный человек, что просто диву даешься, что же она делает в продажах! Надеюсь мой отзыв кому-нибудь пригодится.
provessia2013
Совсем не понравилось
Никогда, ничего у них не печатайте! Ужасное качество полиграфической продукции! Заказывали листовки, сказать, что остались не довольны, ничего не сказать. Плохая печать, не ярко, какими-то разливами, полосами. Пришлось перезаказывать в другом месте. Не ведитесь на низкую цену, как это случилось с нами!
❄NSK_SIBIR❄
В восторге
Было день рождение у подруги. Хотелось сделать приятное дополнение к основному подарку в виде цветов. Сидя в пятничный день на работе, ожидая старта на день рождение, совершенно случайно наткнулась в интернете на сайт этой организации, полистала, посмотрела и твердо решила, что букету быть, но не из живых цветов, а из воздушных шаров! Необычно и оригинально! Тем более, что эта организация и место моей работы находится в одном здании!)) Но вот беда...на часах 15,00, а выезжать мне в 16,00, но все таки рискнула зашла, спросила и не прогадала. Букет мне сделали максимально быстро за 40 минут по вполне адекватной цене!!! Огромное спасибо, мне понравилось, думаю имениннице тоже!))
Роман Коварный
В восторге
Заказывал печать самоклеек 100 шт. для личных целей. Сделали быстро в течение нескольких часов. Всё качественно! Советую всем. Цена ниже чем у конкурентов.
Mazaia
В восторге
Вот уже второй Новый Год делаю тут подарки, типо "своими руками". Нравится делать здесь магниты на холодильник:) Причём магниты не простые-малюськи, а большущие -формата А4 и даже А3 :) Делаю коллажи с прикольных фоток своих друзей и родни, в сочетании с магнитом -смотрится потрясно, мои все пищат:) Только представьте себе, такой вот "магнитик" на свой холодильник:) Очень забавно, и мило, и каждый раз - любимые физиономии перед лицом:)) В этом году пойду делать там сразу 22 магнита, попросили сдеалть подарок для детей у брата в школе, с фотками одноклассников :) А ещё нарвится, что у них перед новым годом всегда запускается предложение: "Письмо от Деда Мороза"-для детей-очень здоровский вариант:)) Ну и конечно же здесь обожаю фигуры из шаров, можно как просто гелем надуть, так и прям сделать каких то персонажей, в полный рост:) А ещё, для тех кому жаль рубить ёлки - тут можно сделать красивейшую оригинальную ёлочку из шаров, ростом хоть в два-три метра:)) Быстро, качественно. прикольно:)