Поликлиника №29
ГБУЗ Городская клиническая поликлиника №29
2.3
Нк
Наталья коротких
Я прикреплена к поликлиники 29, по адресу Рассветная, 1. Перенесла 2 плановые операции, и всегда получала направления на все анализы, обследования. В 219 кабинете работают внимательные, отзывчивые врач Цыплякова А.и мед. Сестра Оксана Михайловна, всегда вежливы, доброжелательны, уважительно относятся к пожилым пациентам. Огромное спасибо за доброту , компетентность, неравнодушное отношение к людям . С наступающим Вас Новым 2026 годом !!!
Катя Кот
В целом нормальная поликлиника.Специалисты и работники регистратуры адекватные,не грубят.Единственный большей минус,это лифты в которые вечо выстраивается очередь
ИИ
Ирина Ирина
У невролога Орловой все здоровы , как этот доктор до сих пор ведёт приём она не чего не хочет делать не документы оформлять в МСЭ не лечения назначить .
Анастасия
Лучшая клиника, сервис лучше чем в платных
Е П
Хочу выразить огромную благодарность врачу-педиатру Курц Кристине Александровне за её работу, чуткость, профессионализм, а также грамотный подход и внимание к детям. Она с нами на связи и днем и ночью. Спасибо за то, что, несмотря на большой поток пациентов и огромную нагрузку, внимательно выслушивает, отвечает на все вопросы, чётко и по существу всё объясняет. С нашими детьми Кристина Александровна общается, как с родными. Спасибо за ваш подход к работе и профессионализм. Побольше бы таких чутких и внимательных врачей! Хочется пожелать здоровья, терпения и адекватных пациентов! Спасибо за ваш труд! С уважением, семья Кремневых💞
ИТ
Ирина Торопина
Хочу выразить благодарность прекрасным врачам Абдаловой Г.В. и Крутовой И.Б. Отдельное человеческое спасибо Заведующей женской консультацией Махмутовой Р.Г. за участие в решении вопроса.
Дарья Капырина
Нормик вроде
очень ужасное отношение к людям, буквально дня два назад зашла в поликлинику потому что был сильный мороз, мне нужно было в 9:45 быть около остановки, приехала раньше в 9:10 то есть ждать ещё очень долгое время, зашла спокойно в поликлинику, села на лавочку и тихо и спокойно ждала своё время. В итоге ко мне подошла охранница, и в грубом тоне начала выгонять в добавок оскорблять. в итоге попала в больницу с обморожением.
Zima
Ужасный, не компитентный ревматолог во взрослом отделении. Ни кому не рекомендую идти к ревматологу филотовой. На приеме мне врач сказала В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, В 43-И ГОДА. С ВАШИМИ ХРОНИЧЕСКИМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, ДА ЕЩЕ И МЕТОТРЕКСАТ ПРИНИМАЕТЕ!!! КАКИЕ ДЕТИ?! ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН ВАМ ЭТОТ ГЕМОРОЙ! ДЕТЕЙ ОНА НАЗВАЛА ГЕМОРОЕМ. И РАДУЙТЕСЬ ЧТО ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ. ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ БЕРЕМЕННЫ, БЫЛО БЫ УЖЕ ПОЗДНО.... И ВЫСКАЗАЛА СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И УВЕРЕННОСТЬ А НЕ ВРАЧА. ЧТО ЕСЛИ Я И ЗАБЕРЕМЕНИЮ И РОДОРАЗРЕШЕНИЕ ПРОЙДЕТ БЛАГОПОЛУЧНО, ТО МОЙ РЕБЕНОК/ДЕТИ БУДУТ НЕПОЛНОЦЕННЫМИ.... Такого доктора нужно гнать прочь.
Валентина Кожина
На данный момент в поликлинике мне оформляется инвалидность у меня два ишемических инсульта накануне заведующая терапевтическим отделением позвонила необходимо в карточке заключения невролога, записала меня к неврологу Орловой. На приёме невролог говорит:"вы же пенсионерка, получайте пенсию, зачем вы бегаете ко мне с этой инвалидностью, короче обвинила меня в меркантильности
Lilia Scherbakova
Хочу выразить благодарность психологу Оксане Викторовне Козыревой. Обратилась к ней с сильной тревожностью и панической атакой после тяжелых рабочих будней. Оксана Викторовна выслушала меня, дала рекомендации, сейчас я в терапии и каждые 2 недели прихожу на прием. По результатам 3 месяцев работы я вижу улучшения, теперь у меня есть четкий алгоритм действий когда начинается тревожность или навязчивые мысли! Так же хочу отметить мягкость и чуткость Оксаны Викторовны с ней рядом-безопасно!!! Спасибо вам за вашу работу, спасибо вам за то , что вы помогаете в сложных ситуациях!
Арина
Была на приеме у дежурного врача, я уже забыла, что в поликлиниках могут работать такие хамки, которые мало того, что задают непонятные вопросы, дак еще и грубят
Анжелика Андреевна Трегуб
Искренне благодарю врача отоларинголога Семерову Наталью Георгиевну за Ваш труд, профессионализм, поддержку, за старание оказать помощь. Вы самый заботливый и чуткий врач. Успехов Вам, благополучия и здоровья! От Пуминовой Л.Н.
ВГ
Владимир Григорчук
Очень замечательно проводит процедуру ФГДС доктор Евстифеев Андрей Викторович, спасибо ему и сестрам.
В кабинете 225 в самом дальнем углу сидит абсолютно неквалифицированный и до ужаса огромный "специалист", занимающий большую часть помещения. Работает эта маргинальная субстанция невоспитанная вместе с хорошей женщиной Примак. Надеюсь ее уволят и всячески этому поспособствую.
СН
Светлана Николаевна
В конце января была на приёме у Горбуновой. Попросила направление к эндокринологу, на что мне дали ответ:"к нему можно попасть только с анализами и узи щитовидки", хорошо, сказали что на узи я 9ая в очереди и мне позвонят примерно в апреле по поводу талона.. Ну что поделать, ждём.. В мае, поняв, что похоже талон мне не светит обратилась в ОМС, с вопросом а сколько вообще положено времени на выдачу талона, они выяснили у заведующей, что узи мне никто не назначал, назначения такого вообще в карте-то и нет! То, что я была в шоке, ничего не сказать! Мне предложили пойти к терапевту снова и попросить ещё раз талон на узи! У меня вопрос, ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОФИГЕЛИ?? В итоге, ни узи, ни направления к эндокринологу, 4 месяца коту под хвост! ЖАЛОБА В МИНЗДРАВ ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА, Я ЭТУ СИТУАЦИЮ ТАК НЕ ОСТАВЛЮ.
Юлия
Посещаю поликлинику N 29 на Рассветной, 1 уже более 5ти лет. Состою на учете у ЛОРа после операции. Очень нравится отношение персонала поликлиники к пациентам. Только здесь меня приглашают на приём и предоставляют возможность посещать необходимый комплекс процедур в стационарном отделении. Такого отношения к себе не встречала больше нигде. В общем- то, и своим диагнозом я обязана "специалистам", по безразличию которых я и дошла до состояния, когда пришлось делать операцию. Огромное спасибо лору Андриенко Ирине Александровне, за терпение и неравнодушие, терапевту стационара, Горбуновой Маргарите Сергеевне- за отзывчивость и доброту, заведующей стационаром, девочкам-медсестрам, в профессионализме которых я убеждаюсь каждый раз при прохождении стационарной терапии. Побольше бы таких медиков, которым не страшно доверить свою жизнь. Всех благ Вам и здоровья!
A…
An …
Даже одной звезды слишком много! Человек пришел с болями в желудке и в печени. Поликлинику и так не посещает, тут уж прихватило, что пришлось. И????? Назначали кучу препаратов, отправили на диспансеризацию (просто сделали ЭКГ и взяли кровь на глюкозу и холестерин и ВСЁ)…. На повторный прием не пригласили…в чем был смысл этой странной диспансеризации..? Разве диспансеризация это не обследование всего организма? А не два анализа… В итоге обследования нет, диагноза нет! Может вам подсказать надо, куда нужно отправлять пациента с болями в желудке и в подреберье? Наверное, к гастроэнтерологу надо? Там например, направить на ФГДС, УЗИ брюшной полости? Биохимия , Общий анализ крови и мочи? Как минимум. Не? Очень странно…. Сидят люди с высшим медицинским образованием, но ничего они совершенно не знают (а именно, местные терапевты)..печально, очень печально…
Василий Ефимов
Если вы вызвали на дом врача и если к Вам придет Лисюк Александра сразу откажитесь - настолько бездарного врача я ещё не встречал. Вы сами лучше будете знать как у вас состояние и чем лечить симптоматически
И в который раз пытаюсь записаться на флюорографию, тщетно! Почему нельзя всё сделать доступным! Только в этой поликлинике такая система, не для пациентов! Для кого непонятно!
Макс Сычев
За более чем 5 посещений терапевта ни разу не попал к назначенному времени - всегда очередь опаздывает на полчаса минимум
ВА
В А
Хочу выразить огромную благодарность врачу паллиативного отделения Сергеевой Татьяне Михайловне! Врач с большой буквы, настоящий профессионал своего дела. Всегда на связи, во всем помогала, приезжала, поддерживала. Семья Лаптевых безмерно благодарна этому врачу.
Настя Подоплелова
Мне сказали, что бы я ОБЯЗАТЕЛЬНО принесла прошлые исследования МРТ. Я была абсолютно не готова к тому, что в кабинете НЕВРОЛОГА негде будет смотреть диск с исследованием МРТ. Это прям пробитие дна, невероятная способность к отмыванию денег, иной причины не дать неврологу необходимое оборудование не вижу. Удивительно, что стетоскопы выдали.
ЕЩ
Екатерина Щеглова
На удивление приятные люди работают в данной Поликлинике. Заболели с мужем, пришли в 7-8 вечера, чтобы открыть больничный. В регистратуре чудесная женщина нам все подсказала, записала в тот же день на прием, оформила, хотя мы вообще не местные. Огромное ей спасибо, из-за таких людей хочется верить, что в большой системе есть отзывчивые и добрые люди. Трижды были на приеме и всегда врачи без проблем принимали, хотя участковый терапевт был сам на больничном. Понимаю, что они делали дополнительную работу, но они были добры и вежливы! И даже не выгнали нас, когда мы пришли на прием в 19:55, когда врач работает до 20. Конечно, есть очереди днем и утром, люди не всегда приятные в очередях, но специалисты молодцы. Хочется пожелать им, чтобы техника работала нормально и не висела, тогда приемы будут быстрее. На удивление приятная поликлиника!
АЕ
Анна Елизарьева
Хладнокровие некоторых врачей просто поражает. Муж неделю проболел с температурой 40 тонзиллит. Пришел после как пропил антибиотик к терапевту Кожемякиной . Посмотрела ,горло красное поласкайте,не спросила если температура,как самочувствие. Записались к Лору вот он вам все и пропишет и анализы назначит. Я в отпуск ухожу на следующий недели. Нормально так? А если ему завтра после завтра хуже станет? Просто ужас. Не охотно идти больше в поликлинику. Не у всех есть деньги на платное здравоохранении
Kate HR
Направили в это отделение к неврологу, запись ждала больше месяца. Пришла обозначила свою проблему, мне выписали препарат без лишних вопросов, но я тут же уточнила, а можно ли его принимать при моем основном заболевании и при управлении автомобиля? На что врач говорит «а че вы сразу не сказали»? Может я чего-то не понимаю, но вроде это задача врача собрать анамнез и задать подобные вопросы перед тем, как выписывать какие-либо лекарственные средства? Было еще пару моментов личного характера в процессе приема, от это уже не буду упоминать, но впечатления от посещения этого врача, остались самые не приятные.
СЗ
Сауле Завалий
Ходила к определенному врачу-лору, чтобы попасть на операцию по квоте. В декабре мне посоветовали записаться на прием во второй половине января. После 15 числа получилось записаться только к Семеровой, у которой я до этого не была. На приеме услышала, что я «прыгаю от врача к врачу» (хотя она вторая к кому я пришла), что им «это больше всех надо», что вряд ли я попаду на операцию из-за войны. А потом меня спросили - «Вы вообще в курсе, что сейчас война идет?» ( я не стала говорить, что мой муж-офицер сейчас там и я уж точно в курсе). Медсестра добавила, что «9 числа все пациенты пришли и разобрали места на операцию». Я понимаю, что бывают неблагодарные и грубые пациенты, но я не успела даже слова сказать, а уже нарвалась на негатив. Вышла с понимаем, что на операцию я не попаду. Очень жаль потраченного времени и нервов (
НА
Нина Алимасова
Неудовлетворительно
НЯ
Наталья Яшенко
Была на приеме у Примак ТС. , получить результаты диспансеризации, врач опоздала на пол часа ,когда я вошла в кабинет так и не дождавшись когда врач начнет прием вместо 14-00 в 14-40, последовало - что надо , выйдите из кабинета. Хамство, грубость и наглость . Понимаю что врачей не хватает, но и это не врач
Алина Савченко
Лифты бы починили, не стыдно вообще.
ЛС
Людмила Сафонова
Спасибо большое Архиповой Людмиле Николаевне за ее труд! Очень отзывчивый и человечный терапевт! Никогда не скажет грубо слова и всегда примет с любой бедой! Спасибо Вам Людмила Николаевна лично, Вы человек с большим сердцем и с большой буквы! Вот бы побольше таких докторов!
Rod Sib
Первый раз в жизни заболели уши. Обратился в данное заведение с жалобой на боли. Меня проинформировали, что к узкому специалисту запись через 122, даже если и болит что-то, все идут с болезнью сюда. Позвонил в 122, где мне предложили запись на ближайшую свободную дату - 11 февраля!!! Раньше ни как нельзя. Руководство поликлиники, примите меры. Почему я, с болью должен идти в частную клинику? Примите ещё специалиста, не можете принять его, значит сами ведите приём. Это издевательство над людьми, чтобы 2 недели ждать приема врача. Такое ощущение, что руководство занято не вопросом обеспечения граждан медицинской помощи, а создать условия, чтобы они обращались в частные клиники.
Мария .
Пришлось посетить данную поликлинику в экстренном режиме т.к. в положение. Отказы начались уже на уровне регистратуры,сказав "мы не знаем как вам попасть на приём", хотя по закону должны без вопросов принять. Ладно..записали в доврачебный кабинет (Виноградова)в очереди 1:20 мин и это на приём прошло только 2 человека!!!На приёме анаснез толком не собрали,лечение сказали погуглить самостоятельно, пока буду сидеть в очереди к ЛОРу🤣 Пришла к ЛОРУ (Семерова),с порога сказали,что таких пациентов только терапевты принимают,как будто беременные инопланетяне 🤣Так же сказали,кто анализы вам назначил,тот пусть и лечит,хотя был сдан стандартный анализ крови,дабы сократить время и начать хоть какое-то лечение. В итоге поставили диагноз и обозначили ту проблему,которая не мешает жить на данный момент,а проблема,которая беспокоит осталась в стороне. Анамнез был пущен мимо ушей,жалобы тоже,лечения никакого. В итоге ещё один час в очереди безрезультатно.Без назначений и дальнейших действий отправили из кабинета!
Алексей Субанутый
Семёнова Наталья Георгиевна. Лор врач пенсионного возраста. Сама с собой поговорила диагноз поставила и отправила, все хорошо капли покупайте и в путь а я чуть не сдох на выходных с гайморитом! Причем мучаюсь уже лет 30. Оказывается через когда то больные зубы инфекция попала а теперь я их удалил и все пройдет. Я их удалил лет 10 назад блин. Пора бы бабулечке на пенсию.
Наташа Бессонова
Добрый вечер посетил поликлинику сходил к терапевту примак и был сильно удивлён ее хамству и наглости сразу с порога услышал фразу что хотели с таким наездом что я чуть дар речи непотерял, сидит с короной на голове ей надо на зоне дубачкой работать там ее место, ушло разочарованный в следующий раз зайду к заведующей поликлиники буду разговаривать.
Мария Костина
Талончик к травматологу на 16-12 , отпросилась с работы на час , в итоге время 17 часов к врачу так и не попала , передо мной еще один человек и вешают табличку кварцевание 15 минут Потеряно время и надо будет записываться по новой
Вероника Белкова
Отвратительная работа дамы из 225 кабинета, приходишь с опреденной проблемой, тебе назначают таблетки от горла, при чем одни из самых дорогих, дала направление к врачу (на следующий день), опять же совершенно к другому специалисту. Пришли по направлению, девушка выслушала осмотрела, говорит это не по моей специальности, идите к терапевту берите направление СРОЧНО возможно оперативное вмешательство. Идем в 225, очереди НИКОГО НЕТ, зашли, "врач" наорала, сказала, что мы не записывались и выгнала. Просто потерянное время, человеку становится хуже с каждым днем, "врачу" совершенно наплевать. Сейчас человек находится в больнице, перенес две операции благодаря этой мадам и вовремя не оказанной помощи. И отвечать за это конечно же никто не собирается
Анжелика Васильева
Поликлиника по месту жительства. Наблюдаюсь уже много лет и вполне довольна учреждением. Неоднократно приходилось попасть на прием без записи и отказа не было,да приходится иногда посидеть с очереди,но это вполне объяснимо,кто то по талону, кто-то повторно или без записи,но необходима помощь. Все необходимые специалисты есть и попасть на прием вполне реально,записываюсь через гос.услуги чаще, иногда только 122. Врачам терпения, сил, взаимной отзывчивости. Спасибо терапевту Кинзеевой Г Н, Токарь О.А, гинекологу Никитиной О. В, Крутовой Ирене Бахтияровне
РШ
Роман Шейкин
Хочется отметить медсестру Екатерину Александровну, отзывчивая, добрая, профессионал своего дела, сидя на приëме складывается впечатление что она врач, а не медсестра. Всë подскажет, расскажет. Прошу поощрить благодарностью данного сотруднтка
KY
KS Y
Конкретно хочется выделить и поблагодарить медсестру Екатерину Александровну. Очень сильно благодарна за помощь и старания. Всегда подскажет, поможет , поддержит и выполнит свою работу качественно. Спасибо!
migiii
Товарищи врачи, будьте добрее к своим пациентам! Некоторые терапевты и женщины, которые сидят в 326, такие грубияны. Или вас в медицинских институтах и колледжах учили хамить и грубить пациентам? В данной поликлинике радуют только вежливые гардеробщицы и добрые женщины в регистратуре, которые понятно все объясняют.
ОЖ
Ольга Жминда
Очень благодарна Ирине Анатольевне Брызгаловой и её медсестре. Помогли решить мне мои вопросы по здоровью. Отличные специалисты! Люди на своём месте!
MM
Mari Mari
Была вчера на приеме у терапевта с температурой и сильным кашлем! Мало того что пришла в 14-00 была вторая повторно, зашла только в 15. И при этом люди приходят у кого время в 14:10, а на часах уже 14:50. Типа одна забыла что у нее врач, второй типа знал, что очередь и пришел позже! Дисциплина у народа страдает! Им все равно, тот кто пришел повторно обязаны пропускать тех кто по записи через одного! СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ВСЕХ ВРЕМЯ!!! В общем полное разочарование! Показаний терапевт для назначения антибиотиков не увидела! Хотя я уже неделю с температурой и кашлем и у меня очень плохое самочувствие! Такое ощущение что доктора кроме игнавирина, Лазолвана от кашля и полоскания рта ничего не знают! Принципе схема лечения не корректная! В общем я добровольно попросила закрыть больничный, получила некорректное назначение врача и ушла! Сегодня сходила в другую больницу, где мне поставили диагноз острый бронхит и назначили антибиотики, так как без правильно назначенного лечения, следующий шаг был бы пневмонией! Уважаемое руководство компании, обратите внимание на то, что у вас происходит и наведите порядок по часам и времени приема терапевтом граждан! Отправляйте своих работников повышать квалификацию, ведь им доверяют жизнь пациенты!
CD
Cruella De vil
Сегодня 10.09.24. хотела обратится по неотложной помощи, т. к заболела, была температура, нужны были антибиотики, а их отпускают в аптеке по рецепту, мне отказали из за того, что нет прописки и полиса Новосибирска. Иногородних не берём, так сказали! ФЗ/326 говорит что гражданин РФ может получить медпомощь, по полису бесплатно, и без прописки!!! Почему ваш персонал об этом не знает??? Это упущение руководства. Вечером улетать, а я совсем больная, пришлось обращатся в платную клинику там выписали рецепт и открыли больничный.
Tatyana Shafran
Врач лор. Взрослое отделение на рассветной. 30.07.24г Обратились через регистратуру с острым двухсторонним отитом. По сито отправили на приём. С 10 ч. Утра Ждали 1.20 до начала приёма, потом мы обратились чтобы нас приняли,она сказала принимать не будет. Принимает только своих пациентов. Вот тут началось интересное. Пригласили заведующую. Тоже не помогло. Она сказала примет когда всех обслужит, и вот если кто то не придет и образуется окно. То тогда возможно. ... Я возмущена таким правилам и поведению. Мы уехали в платную клинику. Так что..... Специалист сомнительный. Но почему заведующая не смогла разрешить ситуацию.. Есть видео. Но сюда не прикрепишь..
Закат
Не рекомендую врача - невролога Первойкина Дмитрия Михайловича! Врач вообще ничего не знает и не умеет!
Женя
Очень не рекомендую поликлинику из-за врача - невролога Первойкина Дмитрия Михайловича! Полностью безграмотный и врач неумеха!
Екатерина 01
Обратилась к терапевту Рулевой М.А. для консультации, врач очень понравилась, заинтересованная, добрая, компетентная. Приняла четко по времени. Спасибо!
ЛП
Лисичка Писичкина
Ужасный врач-хирург Шушакова ИА, с порога диагноз по внешнему виду. Не выслушала, слово сказать не дает, перебивает. Лечение назначила без осмотра, диагностики, анамнеза, стандартное для всех. После таких «специалистов» или к другому или перелечиваться. Жаль потраченного времени ожидания и столь бесполезного приема. В целом поликлиника не плохая.
Olga Sharova
Не фанатею от написания отзывов, но почитав отзывы ниже решила, что промолчать не могу. Много лет не посещала поликлинику, ибо себе дороже потом перелечиваться из-за халатности специалистов. Но 2 года назад была вынуждена обратиться к участковому терапевту. О, чудо! На нашем 5 участке оказывается уже с 21 года новый молодой специалист! Примак Татьяна Сергеевна: компетентная, дотошная и грамотная! Ни разу не назначила лишнего, всегда расспросит анамнез, отправит где надо на дообследование и анализы. Общается вежливо, спокойно, в отличии от многих «специалистов». Недавно на моих глазах залетела в кабинет нервная дама без очереди и начала грубо и громко требовать направления, возможно это автор предыдущего поста? Не помешало бы понимать некоторым людям, что их лечат по ОМС, а не за деньги. И то, налоги не все платят, что бы их еще тут и лечили.