АвтоБренди
Автомобильные ткани
Александр Иванов
Огромный выбор экокожи, есть сопутствующие товары, нитки, клей. Очень хороший персонал. Удобный подъезд и парковка. Качество экокожи на высоте!!!
Алекс
Хороший ассортимент. Хорошие продавцы
ГА
Гарик Аванян
Прежде всего хочу сказать, что общение с сотрудницами Авто Бренди оставляет очень приятное впечатление-все расскажут, объяснят, посоветуют какой материал лучше подойдёт и вот уже на протяжении 7-лет я работаю с этой компанией и всем мастеровым советую!!! Процветания, Мира и Добра Вам, ребята!!!
ОД
Олеся Диченко
Покупали замшу для детейлинг студии. Все оперативно, в наличии. А главное вежливые менеджеры. Рекомендую.
Илья Зворыгин
Хотелось бы оставить отзыв о работе сего магазина. Сам я из города Братска, поэтому посетить данный магазин возможности не было и пришлось обращаться туда на свой страх и риск в формате онлайн так как заказы формируют только после 100% предоплаты. Как оказалось, мои сомнения были напрасны. Сразу жк хочется выразить огромные слова благодарности Елене, которая знает свой товар на 300%, все доходчиво объясняет и рекомендует, всячески пытается донести до покупателя качество товаров посредством видео и аудио связи, а также остаётся на обратной связи все время даже после получения товара. О самом магазине в целом остались только положительные эмоции. Качество экокожи на Brandy на высоте. С учётом выходных свой товар я получил через 8 дней, что в принципе довольно таки не плохо. Цены очень даже "вкусные" на весь ассортимент продукции, при чем и сам ассортимент довольно таки разнообразный. Вместе с заказом я получил три стяжки образцов материалов, что является очень приятным бонусом. Для себя я нашёл надёжного и классного поставщика. Ждём поступления и будем работать дальше. Спасибо вам огромное! Однозначно буду рекомендовать вас. P.S. Хотелось бы видеть в ассортименте фурнитуру для промышленных швейных машин... как оказалось у нас в регионе с этим направлением большая беда.. С уважением, Илья. г. Братск. .... ради вас пришлось даже карту Новосибирска скачать 😁
АвтоБренди
6 июля 2021, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно…
Вероника Арсентьева
Брали кожу для перетяжки руля. Менеджеры общительные, быстро все оформили и выдали)
Евгений С.
хорошая компания.. материаллы для рулей и сидений беру здесь.. качество хорошее , хорошая цена.. отношение менеджеров очень радует.. приятно сотрудничать.. если занимаетесь перетяжкой, то рулите к ним, помогут.
Illuzia
Очень вежливое и приятное обслуживание, как по телефону, так и в офисе. Достойный ассортимент спецтканей. Цены и качество на любой вкус. Приятно удивило, что режут не метрами, а учитывают необходимое колличество материала. Хотелось бы филиал на левом берегу или хотя бы в центре)
artem_ar
Наверное, компания больше ориентированная на предприятия, которые занимаются ремонтом/тюнингом салонов автомобиля с применением искусственной кожи. Но мне понадобился кусок дерматина для того, чтобы заменить обивку входной двери. Вообще, оказалось, что этакую ерунду в Новосибирске купить не так-то просто. Но тут можно, даже небольшим метражом. Однако, сайт малоинформативен. Реальный ассортимент и цены не ясны. По телефону общаются вежливо. В конторе тоже. Образцов представлено много, но в наличии несравненно меньше. Мне нужен был коричневый на тканевой основе. Нашлось только три образца. Цена нормальная. Но качество... ДерЬмантин., к сожалению. Понимаю, что это больше к производителю. Но, полагаю, что специализированный магазин должен отбирать более качественные товары.... Нормально, но хотелось бы бОльшего.