Специализированная пожарно-спасательная часть
МЧС России
Вакансии
Елизавета Анисимова
От детей и родителей 1М1 класса, образовательного центра «Новые грани» ,выражаем благодарность за сегодняшнюю экскурсию для нашего класса. Всем ребятам очень понравилось. Было интересно и познавательно. Всем сотрудникам пожарной охраны, крепкого здоровья и сухих рукавов!!! Спасибо,что Вы есть. Всего хорошего!!!!
Наталья Наталья
Сейчас наблюдала, как 2 пожарные машины приехали в наш двор и «корячились» среди припаркованных авто. Вызов был ложный, слава Богу. Просто ребят, спасибо, что вы есть ✊🏻
Attention Please
Пришлось позвонить этой ночью из-за запаха дыма с балкона, перенервничала и не смогла уснуть. Сначала воняло горелым пластиком, потом деревом. Спасибо за оперативный выезд, приехали, осмотрели и дом, и территорию вокруг. Запах прошел спустя часа два с момента, как появился. Не знаю, таки потушили что-то, или кто-то разводил костер в укромном месте и потушил самостоятельно. В любом случае, спасибо что вы есть, и можно чувствовать себя в безопасности! К отзыву ниже: сирены не было, только мигалки! Мой ребенок даже не проснулся.
NN
Norman Norman3
Вы как маленькие дети ночью сирену под домами включаете? Виу виу послушать? Я понимаю спешите спасать жизни. Я понимаю на перекрестке включить сирену но не под домами включить а на перекрёстки выключить!!!! В остальном конечно молодцы.
Ирина Журавлева
Ученики 4 в класса школы 184 ,выражают огромную благодарность в организации и проведении экскурсии.Спасибо вам огромное,дети в восторге.Спасибо за ваш Труд и вашу работу.
УС
Ульяна Сергеенко
Были в пожарной части на экскурсии с детками, д/сад 357. Экскурсия очень понравилась не только детям, но и родителям. Экскурсия познавательная, очень интересно, время пролетело незаметно. Сотрудники рассказали о технике безопасности, как вести себя во время пожара, что такое пожар и как он возникает. Рассказали об экипировке, средствах защиты, как самих пожарных, так и пострадавших, а также о буднях пожарных, обучении и нормативах. Показали пожарную технику, дети были в восторге. Хотелось сказать Вам большое спасибо, за Ваш труд и Вашу работу.
Виталий Тынянов
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ ТРУД.