Телеателье
Производственно-технический центр
ЧР
Чр Р
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Мастер здесь по ремонту бытовой техники, сделали нам машинку для стрижки Mozer.. Очень отличный мастер...
ЮЕ
Юлия Еремина
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Хорошее ателье, обращалась дважды, всегда все по делу, спасибо!👍
Якин Гард
Новосибирск, Полевая улица, 3
Забыл оставить отзыв. В прошлом или позапрошлом году мне починили чайник для кофе timemore! У него проблема была с контактами, иногда не включался и выключался. Мастера отлично починили все и работает без нареканий! Спасибо вам большое.
Bek Andrew
Новосибирск, Полевая улица, 3
Уже много лет ремонтирую здесь всю электронную бытовую технику, всегда качественный и быстрый ремонт
Анастасия Спрыгина
Новосибирск, Полевая улица, 3
Мужчины, спасибо, что вы есть, какой год выручаете! И муз.центр, и колонки, и телевизор, и обогреватель, все у вас делали, рекомендуем всем знакомым, когда заходят разговоры о ремонте бытовой техники.
Евгений Половников
Новосибирск, Полевая улица, 3
Написано что ремонт мелкой бытовой техники. Утюги в том числе. По телефону в грубой форме ответили «мы не делаем утюги» и даже не выслушали суть вопроса.
ли
людмила иванова
Новосибирск, Полевая улица, 3
Несколько раз обращалась в этот центр. Делают все быстро и качественно и недорого! Большое спасибо спецам за их работу!
Антон Д
Новосибирск, Полевая улица, 3
Обращался 3 раза: с телевизором (сгорела лампа подсветки), микроволновкой (поменяли конденсатор), сушилкой овощей (отвалился контакт). Первые два раза сделали качественно и быстро и за разумную цену, в третий поправили за минуту при приёмке и не взяли денег. Рекомендую.
Alexander Kromm
Новосибирск, Полевая улица, 3
Отремонтировали микроволновку полтора месяца назад - быстро, надёжно, микроволновка теперь отлично работает.
Алексей
Новосибирск, Полевая улица, 3
Отличная мастерская сдал микроволновку в ремонт не успел доехать до дому уже звонят можете забирать
СД
Сергей Дьяченко
Новосибирск, Полевая улица, 3
Сдавал в ремонт телевизор, всё оформили, выдали квитанцию.Уже через день отзвонились о готовности.Заявленная изначально цена не изменилась, что очень порадовало .В целом настоящие профессионалы-быстро,качественно, не дорого !!! Рекомендую!!!
Aldar Dobchinov
Новосибирск, Полевая улица, 3
Качественно починили провод от наушников по очень демократичной цене. Спасибо большое!
Андрей Медведев
Новосибирск, Полевая улица, 3
Починили супер старый компьютерный монитор, до сих пор работает. Цена приятно удивила. Мужики профи.
Алла Чупина
Новосибирск, Полевая улица, 3
Быстро и качественно оказали помощь в ремонте телевизора, починили пульт. Дали дельные советы по настройке. Спасибо мастеру.
Алексей Старостин
Новосибирск, Полевая улица, 3
Быстро разобрались с моей микроволновкой, цена приятно удивила)
Владимир Стенин
Новосибирск, Полевая улица, 3
Предварительно позвонил мастеру, привёз микроволновку, при мне он её наладил. На всё про всё 15 минут. Огромное спасибо за чётко организованную работу!
Александр Ерёмин
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Обратился не в первый раз, как всегда на высоте! Ремонт по адекватной цене, быстро и с гарантией! Успехов!
Юрий Гришмановский
Профессионалы.
Павел Марков
Новосибирск, Полевая улица, 3
Отличный персонал! Быстро и качественно всё делают!!!
ОО
Олег Олегович
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Хороший мастер,мне все понравилось .оперативно отремонтировал микроволновку .цена ремонта адекватная. Сгоревшую деталь вернул .Рекомендую!
VV
Vladimir V
Новосибирск, Полевая улица, 3
Помогли выйти из сложной ситуации починили плату для кондиционера за 15 мин. Хорошая мастерская советаю
Алексей-Константинович Кириллов
Новосибирск, Полевая улица, 3
Сегодня ремонтировал здесь микроволновку, до этого пару раз - утюги. Что мне нравится: 1) качество работы - чинят иной раз прямо на глазах; ты уже думал - придётся новую покупать, ан нет; 2) цена - другие за одну диагностику больше берут, чем здесь за весь ремонт; 3) интеллигентная атмосфера: к этим людям хочется зайти даже без повода.
TK
Timur Khismatullin
Новосибирск, Полевая улица, 3
Починили телевизор на следующий же день, дали гарантию на этот ремонт на 3 месяца
КЧ
Ксюня Ч
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Мастер лучший! Отремонтировал музыкальный центр!
lazareva_tv
Новосибирск, Полевая улица, 3
Отремонтировали мой капризный утюг. Быстро, недорого. Я уже не помню, когда с таким удовольствием гладила бельё. Спасибо!
kia999
Новосибирск, Полевая улица, 3
Мы стареем, Вместе с нами стареет техника, купленная 10-20-30 лет назад. Приходится обращаться к специалистам. Что мне нравится в мастерской Омега, так прежде всего то, что там работают честные парни. Лишнего не возьмут, сделают очень быстро. Вчера отвез им аудиоколонки, которым около 20 лет. Сегодня вернули. Оказалось, проблема в кабеле. Купил новый в магазине по соседству. Денег не взяли, хотя я предлагал.
СИ
Сберовский Инвестор
Новосибирск, Полевая улица, 3
Телевизор ремонтировал тут. Парни самые адекватные попались. Но считаю, что ремонт чуть-чуть завышен. Ну это мое восприятие. Однако работа была выполнена и оплачена.
Серега Смирнов
Новосибирск, Полевая улица, 3
Очень оперативно сделали микроволновку и ценник адекватный! И гарантию дали !Спасибо большое
Алексей Андреевич
Новосибирск, Полевая улица, 3
Отличная компания где работают профессионалы. Быстра диагностика и качественный ремонт по разумной цене
Алексей Михайленко
Новосибирск, Полевая улица, 3
TL;DR: мастер не смог починить мультиварку. Не знаю, как работают остальные мастера в этой конторе, но дедушка, который занимается, похоже, всякой мелочёвкой, со своей работой справляется так себе. Приносил на ремонт мультиварку. Казалось бы - несложное устройство, даже при наличии очереди можно за несколько дней уже всё продиагностировать. Полторы недели жду от мастера какой-нибудь информации - тишина. Звоню сам этому дедушке, спрашиваю, как дела. Отвечает, что вышла из строя какая-то радиодеталь, на ней не видно маркировку, поэтому он не может найти ей замену. Добавил - ну, может, вы посмотрите? Чел, серьёзно? Почему сам не позвонил, чтобы сообщить о проблеме, что за молчанка? Почему меня, заказчика, просишь найти тебе радиодеталь? Я, может, вообще в электронике не разбираюсь, да и не моя это забота. Говорю - ищите сами, пробуйте что-нибудь. Следом - ещё неделя тишины. Тут я уже психанул, приехал, забрал мультиварку. Спасибо, что хоть денег никаких не попросили за "работу". Повторюсь, остальные мастера может и работают нормально, но дедушка который чинит мультиварки, меня сильно разочаровал.
Не Важно
Новосибирск, Полевая улица, 3
Отличный сервис! Лучший в округе. Второй раз обратился и не пожалел. За диагностику денег дополнительно не взяли.
Денис Гасилин
Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 228/1
Хотел отремонтировать монитор, позвонил, сказали, что ремонтируют мониторы. А когда принес, они и браться не стали. Сказали, что подключить его не к чему. Не дали даже закончить объяснение поломки, перебили с повышением голоса. Пришлось сделать замечание по поводу перебивания. Не советую это ателье для ремонта техники. Мастера не компетентны и, скорее всего, мало знакомы с современной техникой.
Анастасия Васильева
Новосибирск, Полевая улица, 3
Спасибо за микроволновку! Она, в общем-то, исправно работала, но рычала при этом, как раненый зверь. В отличие от других мест, здесь сразу по телефону сказали наиболее вероятную причину (вентилятор) и назвали примерную цену. Привезла, на следующий день сообщили о готовности. Работает бесшумно уже второй месяц.
Сережа Гелетин
Новосибирск, Полевая улица, 3
Обращался несколько раз. Всегда качественно, результативно Цена устроила во всех моих случаях. Быстро. Рукастые Мужики, спасибо вам =)
Sergey Baranov
Новосибирск, Полевая улица, 3
Суровые мужики, но дело своё, судя по всему, знают. Быстро, качественно и не очень дорого отремонтировал здесь микроволновку и мультиварку.
Татьяна
Новосибирск, Полевая улица, 3
Обращалась пару раз по ремонту утюга-всегда быстро, качественно делали. Сегодня ремонтировала подсветку у LED-телевизора. По телефону мастер предварительно всё объяснил, сообщил расценки, сегодня утром забрал телевизор и после обеда всё было готово. Т.к.пенсионеры, то получили скидку на услуги. Большое вам спасибо за сервис.
Зоя Заботкина
Новосибирск, Полевая улица, 3
Чайник Поларис с сенсорным управлением на ручке перестал работать. Починили за два дня, в субботу привезла, в понедельник забрала. 400₽. В мастерской очень много техники на ремонте. Работают трое мастеров, нормальные адекватные мужики, не мальчики на сдельной. Когда зашла в мастерскую, поняла, что можно доверять. Боялась, что полетела электроника, что её придется заказывать и нужно будет ждать, но нет, контакт отошёл. В следующий раз сюда же приеду, не люблю эксперипентировать с вещами, деньгами и временем.
Dmitry Crestoff
Новосибирск, Полевая улица, 3
Отличные ребята! Делают быстро и не дорого, причем берутся за такие вещи, за которые никто не хотел. Спасибо вам!
Анастасия Мордюшенко
Новосибирск, Полевая улица, 3
Отвратительный сервис!!! Отдавали в ремонт телевизор, сгорела Led подсветка, обещали срок ремонта 1 день! В итоге забрали через 1.5 недели, мало того что они его не сделали так ещё и "расковыряли" со всех сторон, не могли вскрыть! На протяжении этих 1.5 недель, кормили завтраками. В данный сервис даже чайник не отдам в ремонт!!!
Max Kuzakov
Новосибирск, Полевая улица, 3
Починили умирающий LED-телевизор за сутки, полностью обновив все диоды. Дали гарантию на ремонт. Рекомендую!
Елена Кудряшова
Новосибирск, Полевая улица, 3
Ремонтируют все! Всю дачную неновую технику привожу в порядок только здесь!
Алексей Кома
Новосибирск, Полевая улица, 3
Обратился впервые, но теперь, если что, только сюда)!!! За пару часов вернули к жизни кольцевую светодиодную лампу, которую в трех других мастерских Академгородка рекомендовали выбросить! Дали месяц гарантии!!! Цена ремонта порадовала ещё больше! Огромное спасибо мастерам!!! Всем рекомендую.
Евгений Дука
Новосибирск, Полевая улица, 3
Неоднократно обращались родители с бытовой техникой,т.к живем в этом же доме,всегда все делали качественно и не дорого. Не давно сам обратился с RCA проводами,надо было перепаять и сделать изоляцию. Сделали все на высшем уровне и в кротчайшие сроки, обошлось всего в 150 или 200 рублей. Уже точно не помню. В целом выражаю благодарность сотрудникам этой организации за быструю и качественную работу. :)
pbezrukov
Новосибирск, Полевая улица, 3
Ремонтировали плоский ТВ Филипс. Включился и работает, хотя были сомнения что его можно оживить, так как на самом ТВ написано, что срок эксплуатации = 5 лет, а он проработал почти 9:) Обратился 19/02, вернули аппарат 20/02. то есть все быстро, корректно и вежливо. Были заменены конденсаторы и некая микросхема. Вдаваться в детали не стал, так как не особо интересно, тем более что дали гарантию в 3 месяца. В общем если еще что то буду ремонтировать, то здесь. Рекомендую!
Вас Засудюк
Новосибирск, Полевая улица, 3
Почитал отзывы перед тем как отдать умерший шоу-лазер в ремонт, и не пожалел!
Елена Дузенко
Новосибирск, Полевая улица, 3
Большое спасибо мастерам! Отремонтировали мой безнадежный но очень любимые утюг за очень приемлемую цену. Ремонт занял всего 1 день. Рекомендую!
Татьяна Бейзель
Новосибирск, Полевая улица, 3
Уже трижды тут ремнтировались, сперва пылесос (сам снижал обороты и периодчески не включался), затем брелок сигнализации от авто - кнопка не работала, затем микроволновку. Все делается довольно оперативно, цены умеренные на мой взгляд. Микроволновку даже помогли донести до машины после ремонта, за это отлеьное спасибо. Ну и вообще очень здорово, что недалеко от дома можно починить нужные вещи
darkwini
Новосибирск, Полевая улица, 3
Добрый день! Отремонтировали быстро микроволновую печь, хотя в других мастерских сказали, что такое не ремонтируют. Спасибо! Рекомендую!
pilot729
Новосибирск, Полевая улица, 3
Ремонт микроволновки выполнили быстро. За диагностику денег не взяли, хотя могли бы. Нужную запчасть купили сами и недорого. Молодцы, профессионала видно сразу.
vlad-vvv8772
Новосибирск, Полевая улица, 3
Обращался в этот сервис несколько раз. Сдавал в ремонт телевизор, DVD - плеер, видеомагнитофон - ремонтируют по срокам вполне приемлемо, даже бывает слишком быстро. Приблизительную стоимость ремонта называют сразу. А стоимость ремонта, как правило - выходит не очень большая. Вполне демократично. Даже иной раз, за осмотр или проверку вообще денег не берут. В общем - эти ребята большие молодцы и хорошие профессионалы!!! Рекомендую их всем!!! И большое им спасибо са спасение нашей домашней техники!!!