ЦУМ Новосибирск
3.8
Олеся Лесина
Хороший магазин Жаль что закрывается
Антон M
Совершенно не жаль совецкую типовую откровенно страшную бетонную коробку в которой ровно ноль архитектуры. Отчасти хорошо, что не снесли раньше и не построили торговый центр на этом месте. А то бы в век маркетплейсов сейчас тоже стоял бы полупустой. Исторически можно было вернуть на это место храм. Но католикам нынче вера вообще не нужна, а у православных храмов хватает. В любом случае что бы там ни построили — будет сильно лучше имеющегося. + закроет вид на не менее страшные хрущёбы в округе, которые вряд ли в этом столетии кто-то расселит и снесёт. На месте властей я бы потенциального застройщика обременил созданием подземного торгового пространства, совмещённого с переходом. Это бы частично разгрузило магистрали.
EUGENY_54RUS ✔
Скоро снесут
Геннадий Лукьянов
Жалкое подобие от того, что было. Парковочные места замечательные, потому что покупателей почти нет
Наташа Нирамайя
Тц без туалета, серьёзно?
Воспоминания из детства только положительные, я сейчас этому зданию только под снос..
Можно купить много полезный мелочей! Нечасто сюда захожу, но всегда магазин выручает!!!
Сербский мальчик🇷🇸 🌻
Верните магазины, задействуйте 2 и 3 этажи, чтоб как в детстве было, стены из рисуйте наймите художников, туалет добавьте, из-за пустоты и хотят снести, а это между прочим первый Новосибирский ЦУМ Это место является историческим пунктом города, а довели его до состояния призрака 👻
Александр Кондаков
Просто смешно 😂 у нас ЦУМ в Томске по сравнению Будж халиф
Игорь Немченко
Порадовали скидки
Димон Hobbit
Общительный, добрый персонал. Но особо понравился продавец папа Mac добрый общительный всегда готов помочь очень грамотный специалист
Владимир Ж
Нормальный магазин с историей
ЕЗ
Елена Заливина
Все очень дорого
Семён Дюкарев
Жаль что сносить хотят.. ТЦ очень нравилось..
Диман 💀
дрист
Роман
Сомнительно, но окэй. Место становится только хуже с каждым годом. Сколько бы не было надежд на обратное, увы прошлое не вернуть(((
JJ
Juliya Juli
Закрываются раньше времени,
George Russian
Жаль, что ЦУМ снесут.😭
ЕЗ
Евгений Захцер
Скоро любимый ЦУМ снесут и застроят человейниками ЖК Расцветай.
Ксюшка💗💓💗💓💗💓💗💓💗 💖💞🌹🌺💐🌸🌺🌸🌺🌹💗💗💗💓💓💗💕💕💕💕💕💕💗💓🌈💗💗💗💗🌈💓
Хороший форт боярд
Валерий Себаочжай
Такой большой ТЦ, а банкоматов нет. Стоит один ВТБ, который в самый нужный момент оказался «временно не работающим»
Виталий Гуляев
Нормальный магазин.
ДД
Денис Дворников
Хорошая остановка.
НП
Нина Порсева
Благодарю продавцов на ярмарке текстиля. Приветливые, доброжелательные, обязательные и неравнодушные. Я купила простынь и пододеяльник, а наволочек нужно размера не было. Они не поленились и не забыли, сообщили мне, после поступления товара. Порадовали меня. Большое им спасибо!
ЛБ
Л Б
Не магазин, а недоразумение какое-то. Ни какой красоты ни снаружи, ни внутри, скучные обычные ларьки. И изюминка ... туалета в магазине нет.
Кристи Бринкли
Очень жаль, уже фактически нет того магазина из детства. Похоже на очень не приятный рынок с крайне высокими ценами, очень жаль… не сохранили магазин
Стеффан Чёрный
крайне скучно и пусто
Андрей Андрей
Хорошее место, жаль снесут скоро
ОВ
Ольга Веденяпина
Грязь и разруха, треснутый асфальт и раскрошенные ступеньки, окурки, пакеты пластик, бутылки везде - валяется. И это цент города. Позор администрации.
Пихта
Цум перестал быть центральным магазином! Работает только 1 этаж! Грустная история некогда хорошего магазина с большим ассортиментом! Кассы в театр выручают и конечно Ярче! Ярче самый лучший здесь!
Райан Гослинг (не фейк)
Великий и могучий ЦУМ Новосибирск Лучшее что с ним было это пожар в начале нулевых
лк
любовь казутина
Работает только первый этаж. Какие то ограждения на лестнице. Вечный ремонт. Цены космические там.
ИД
Иван Дорогин
ОНИ УКРАЛИ ВСЕХ АМНЯМАФФ!!!!(((09((()0(
Vera SerVer
Раньше был хороший универсам. Что сейчас с ним не так, в плачевном состоянии и фасад и внутри непонятные магазины. Мне, как частому гостю города не понятно, в чем дело. Центр города. Может парковки нет нормальной рядом, чтобы хороший «якорь» притащить в него…
Два Товарища
Давно пора снести это "наследие".
ИА
Ирина Авдеева
Достаточно круто)
ОО
Ольга Ольга
очень грустное впечатление, уже давно пора в Б.городах осовременить подобные совдеповские помещения и отделы соответствующие, если бы не постельное белье - ни за что сюда не зашла бы
ОО
Ольга Облогина
Мне очень грустно было узнать , что возможно в скором времени ЦУМ уничтожат . Я с детства помню былое величие ЦУМа . Как блистал во всей красе . Во все времена был самым дорогим универсамом , но он того стоил. Москвичи давно облюбовали наш город , на самом деле не от великой любви к городу , будут на месте ЦУМа строить свои высотки , а для извлечения материальной выгоды , для себя - любимых
Любовь Кузнецова
Вроде нормально
вК
виталий Кортнев
Лучше всех
иван рядинский
Дорого сильно
Ekaterina Andreeva
Мой любимй магазин живу на против это место любимо с детства но к сожалению цум хотят снести и построить высотку тем самым становится грустно что легенду города просто уничтожают
Маргарита Маргарита
Сегодня была неприятная ситуация. Не могла выехать с парковки. Подошла к стойке администратора - на месте не было никого. Набрала указанный номер. Женщина, которая представилась Татьяной Ивановной в грубой форме начала беседу. "Много слов. Что хотели?" - нормальное общение администратора ЦУМа? Я попросила не говорить со мной так. На что последовала угроза, что останусь тогда "запертой" на территории. Далее звонок был прерван. Несколько раз затем звонки отклонялись. Потом мне сделали одолжение и выпустили с территории. Будто не в ЦУМ приехала, а на барахолку. Воспитайте своих работников, и научите с людьми общаться.
Сергей Сергеев
Скорее мёртв, чем жив. Только дорогие сувениры
Мох 23
На удивление не плохой кофе в ярче из автомата, не нашел правда сахара бесплатного, благо на кассе был хоть какой то, но сам по себе не плох, особенно за такую цену.
Ольга Иушина
Красиво, но дорого
Leo LiRk
Сейчас будет отзыв конкретно о ПАРКОВКЕ. Попрошу обратить внимание на неисправность работы автоматов на выезде. Сегодня минут 20 не могла выехать.... Просто не даёт рассчитаться и не открывает шлагбаум. Автомат на оплату в самом ЦУМе, только нал принимает.... Столько времени потрачено в пустую. Помощи никакой, звони не звони никто не отвечает!!!
Алина Пестова
Были недавно на ярмарке текстиля! Понравилось!
Владимар Протапор
Ярмарка домашнего текстиля 👍
СЕ
Светлана Ермилова
Ну, что, одни клетушки, не то что в советское время. И цены, огого. Испортили ЦУМ