Проспект
Торгово-офисный центр
В здании
Службы
Наталья Наталья
Пыталась дозвониться по поводу аренды. Бросают трубку.
Максим Константинович
В фикс прайсе очень плохой администратор грубит! не советую идти работать!!!!!!!
Быт здесь в кафе, всё понравилось.
Валерия Потеряева
обычный центр, удобно к дому
Анна Ильдерова
Охранник грубиян, спасибо, что не побили за то что вышла из здания в 20:00, больше не вернусь и никому не посоветую
Анна К.
Было все хорошо. 👌
svetlana008
Здесь вас встретит тишина и пустота. Скорее всего не увидите даже продавцов. Потому что их присутствует от одного до трёх на огромную территорию. Кризис. По другим отделам не ходила, зашла целенаправленно в ювелирный магазин "Корунд", о коем гласил 2ГИС и вывеска на торце дома. Но по сведениям персонала, магазин давно отошёл в иные миры. А по моим зрительным наблюдениям, в приоритете местных покупателей не золото, а пластик (фото). Тем не менее, торговый центр подарил мне радость обретения дачного гобелена и двух декоративных тарелок к нему же. На гобелен уже куплена рамка и он красуется на дачной веранде, тарелки ждут своего часа, ещё не придумала как крепить. Продавец в отделе очень доброжелательна, живо но ненавязчиво интересовалась как я предполагаю сочетать купленное, Интерьер дачной веранды обошёлся мне в 350 рублей плюс 94 рубля за рамку для гобелена в "Леруа". Люблю такие покупки))