ГУМ Россия
Торговые центры
В здании
Мария
Было средне
Все кто имеет отношение к закрытию социальной ярмарки циничные, бессовестные ........(цензура не даёт слово написать).Вся округа сюда ходила, потому что цены ниже и продукция достойного качества, много транспорта ходит. Многие пожилые люди сюда ездили с Западного, Юго-западного, Чемского. Закрыли в угоду очередного ресторана. Какие рестораны, страна воюет, население нищает, пенсионеры просто выживают. Перенесли на Затулинку, вы попробуйте туда доехать по пробкам!
9 посещений
ИБ
Инна Боженова
Хороший магазин 👍
8 посещений
Жавохир Латипов
В восторге
Одежда и обувь по доступной цене, а KFC просто шикарно
Маришка 💗💗💗
В восторге
Хожу туда за одеждой , очень большой выбор и цены приличные
Ivan Bulatov
В восторге
Хороший ТЦ, есть практически всё что нужно, не везде был, но во многих магазинах, если хочется потратить время и деньги, то можно выбрать этот ТЦ)
ОМ
Оксана Макарова
Понравилось
Кое что понравилось, магазины, кафе. На продовольственной ярмарке хороший ассортимент продуктов, но мне подсунули испорченные продукты ( творожный сыр, творожная масса), очень неприятно!
Evva 😈
Понравилось
Самое оживлённое местечко левого берега ) Гум,Сан сити , всё рядом, и в кино сходить и покушать ,и банкомат ,чтобы денежку снять
Антонина Казанцева
В восторге
Здравствуйте, хорошее место , нередко бываем , рекомендуем.
D M❤️
Развлекательный аттракцион 😂 пока искала вход - устала бегать😂🤣👍🏼
Татьяна Афанасьева
Понравилось
Очень шумно, много народа . тесно, друг на друге все налеплено. Чувствуется неуважения к покупателю. Либо сидят с такой миной лица , типо че приперлись, либо жуют жвачку с открытым ртом бррр . не приятное ощущение.
игры с кофе
Понравилось
Обычный торговый центр, захожу только в КФС, Дядя Вано и в Пятëрочку. Чисто, но контингент Маркса не радует. Есть ларьки с различной парфюмерией и сувенирами
MISHA SOBITOV
Понравилось
Очень хорошее заведение, большой Осортимент, вещи, парфюм, драгоценности, игрушки, единственный минус это перед зданием массовое скопления людей продающих паленый парфюм, говориш не нужно они упертые всё равно предлогают и пытаются внушить что это тебе нужно.
Анатолий Среда
Не понравилось
Цыгане пытаются вкомкать контрафактные духи на входе, тут же какая-то узбекская забегаловка, на втором этаже Адидас с садовода , ГУМ - Главный Универсальный Магазин, парни вы свернули куда-то не туда
Vladislav Vladislavovich
Совсем не понравилось
Всё печально. Им покупатели не нужны. Иначе парковка была бы хотя бы час бесплатная. А то купи У них ещё и за то что приехал заплати
Алёна Макеева
В восторге
Очень вкусно!! Все понравилась! Официант Анжелика умничка, обслужила очень хорошо!!
ХАМ XAMY4
Совсем не понравилось
Совсем уже что ли в таком состояние въезд на платную парковку держать , машина на льду стаскивает в паркоматы , выезд почистили на въезд сил не хватило.
Максим Перевезенцев
В восторге
Всё понравилось рекомендую всем хороший тц
6 посещений
нм
наталья москвитина
Новогодняя 11
ВЦ
Виталий Цисельский
В восторге
Люблю тут брать донаты. Всегда свежие и вкусные😁
Valeriy Pshev
Понравилось
Когда-то был хороший гум а сейчас превратился непонятного что Сельпо какое-то,
ан
александра наумова
В восторге
Большой торговый центр . где можно найти все что нужно
C
CLASHER
Г
Наталья Бессонова
Совсем не понравилось
Привезла за покупками в 20.49, охранник не пустил! Сказал все ушли! Указаны часы работы до 21.00 значит работать должно до 21.00! Я специально ехала с центра, видимо на охранника беззубого посмотреть! Не рекомендую!
СГ
Светлана Головырина
Все отлично
Бубубу - Ку-ку
В восторге
Одежда как одежда, дёшево нормально
Надежда Ахматьянова
В восторге
Хороший, большой магазин, много выбора свадебных платьев. Посещаю там только один магазин
5 посещений
Дмитрий Лукьяненко
В восторге
Огромное здание с разными магазинами хорошее место для покупок всей семьей!
Сашик Чернышов
Было средне
Хожу обычно в КФС. Обжираюсь всякими вкусными бяками. Негативные последствия для организма присутствуют. Но мне нравится.
Александра мецкер
На 2-3 этажах много выбора одежды и обуви
никит
Понравилось
Норм
Летяга
Хорош ТЦ
ВВ
Виктор Вахмянин
Нуууу
Рустам Юнусов
В восторге
Ну как же ГУМу не поставить отлично :))
Елена Попова
В восторге
На день города там очень много интересного
Дина Рогожникова
В восторге
Прокол ушей и не дорого качество, даже гной и отек не было
Oleg Borzikh
Было средне
Вогюкруг здания всё разваленно, парковка платная(хоть и написано типа час бесплатно, по факту 100 рублей) Из плюсов только что вокруг много баров и фудкортов.
Saidka .
Понравилось
Все хорошо но планировка и чистота здания напрягают
Belugga
В восторге
Социальная ярмарка, мясо рыба по доступной цене, всем рекомендую!!!
ГР
ГУМ Россия
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, большое спасибо за отзыв.
Евгения Канцерова
Страшное неуютное место
Дарья inx
Снесите уже, свое изжил
Дмитрий Ребрин
Было средне
Этот уже не гум))) А планета одежда и обувь)
яна петрашова
В восторге
Ходили с дочерью в Шашлыков. Все понравилось.
Lana Rus
Совсем не понравилось
Крытый вариант барахолки. Верхние этажи - хиджабы и дешевая китайская одежда, которой торгуют специалисты из средней Азии. На первом - в основном ювелирка и миникиоски, продавцы хамят. На улицу выведены громкоговорители, через которую мигранты транслируют музыку своей родины, отчего еще больше хочется обходить этот ТЦ третьей дорогой.
МТ
Максим Туленинов
В восторге
Отличное заведение, идеальное соотношение цены/качество. Обслуживал Дмитрий, никаких нареканий, обязательно вернусь)
User X
Совсем не понравилось
Хамоватые гуроны переполняют это место, так же любители торговать поддельными духами под видом оригинала, надеюсь кто-нибудь, когда-нибудь решит этот вопрос и ГУМ станет прежним ГУМом!
СП
Себостьян Перейро
Совсем не понравилось
Позорят название ГУМ Россия. 2й и 3й этажи-помойка китайская с "непонятным" персоналом. Непонятно почему платная парковка, цыгане на крыльце с палёным парфюмом, золото очень сомнительного качества на первом. Делать здесь нечего!
Юрий NSK
В восторге
Много всяких разных торговых точек, как говориться можно многое купить от граблей до кораблей. Есть и места где тут покушать.
аи
александр иванов
Совсем не понравилось
Поставил автомобиль на парковку Гума - когда стал выезжать, то терминалы оплаты не работали, в итоге в этой ситуации оказалось несколько человек, никакой информации и номеров телефонов нет, какой-то хамоватый охранник, которого с трудом удалось разыскать послал всех автомобилистов и важно удалился. В итоге в течение 40 - 50 минут люди с маленькими детьми, опаздывающие по делам и так далее были заперты на парковке Гума. В семь вечера кроме этого неадекватного охранника из администрации магазина нет!
ПО
Павел Облецов
В восторге
Прекрасное заведение! Также хочу сказать огромное спасибо Максиму. Очень компетентный человек. Рассказал подробно о блюдах и предложил лучшие варианты. Приеду еще раз
Анна Славная
Совсем не понравилось
А законно что как только я подсоединилась к розетке на пять минут на меня напал охранник и сказал ЗАПРЕЩЕНО ? От холода садится телефон и хотелось посмотреть маршрут 😹 люди неадекватны