Gardeur
Галерея немецкой моды
АA
Аdele Aдель Rehman Рейман
С Александром Терешковым, директором магазина Gardeur мы познакомились в мою бытность журналистом в печатном издании "Я покупаю.В Новосибирске", которое теперь работает в качестве сайта - онлайн-каталога вещей. На тот Момент R уже предварительно посетила бутик одежды по месту моего жительства, рядом с моим домом на метро Гагаринской,с женой своего отца, и она купила себе немецкую блузку для ношения на работу в Сбербанке. No!Статью для журнала написать мне тогда не удалось, так как у нас в издательстве - и в " ЯПокупаю",и в "Деловом квартале.ВНовосибирске", и в " Ремонт Blizko.ВНовосибирске" В.С.Е.статьи были платные, а Александр отказался платить. Ny i молодец! И был прав. Тогда редактор нашего журнала Лилия Эсауленко предложила разместить его комментарий к статье pro мужскую обувь бесплатно, сославшись на экспертность его мнения и то, что нам престижно разместить его в качестве модника, с которым мы сотрудничаем. В общем, R позвонила Александру и спросила его мнение про мужскую обувь, и его комментарий к статье в результате занимал 1/16 страницы, но был абсолютно безоплатным (для него). Только впоследствии R написала свой личный, не согласованный ни с кем отзыв на 2гис. Можете почитать, что R там написала, что вы можете купить деловой костюм и сорочку в магазине Gardeur "Гардёр"и там же, у штатного портного, бесплатно посадить его по фигуре, например, вытачку на горб, специальную шапочку на лысину, конечно, за достаточно большие вмешательства придется доплатить. Анна Терешкова из правительства Новосибирска покупает в Gardeur половину своего гардероба для работы российским политиком, но не потому, что Александр - брат её мужа Дмитрия, а потому, что должна соблюдать дресс-код и носить деловую красивую одежду (no она не соблюдает и носит В.С.Ё)
D
Dmitriy
Не плохой магазин
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Александр Терешков
Мой любимый магазин одежды!
Артем А
Магазин достойный людей, у которых есть вкус и понимание качества вещей. Мне кажется, они одни из первых начали спасать Новосибирск (более 20 лет назад) от безвкусных тряпок).
17 декабря 2023, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое 🔥 Успехов вам! С наступающим Праздником!
Татьяна первухина
Любимый магазин с самого открытия !
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
msw
Старичок Гардёр ... как же ты удержался 27 лет на одном и том же месте? Целое поколение сменилось, а он всё там же. Я даже не знаю какие магазинчики сохранились там где изначально возникали. Рядом с ним был ещё Zollingen, продержался где то до 2006, а этот стоит.... В этот магазин нужно заходить так: походил, посмотрел, отошёл от шока, смирился с неизбежностью что тебе именно эту вещь нужно купить не взирая на цену, через неделю пришёл купил. Приблизительно так я там в августе 1997г купил дорогущую рубашку поло вишнёвого цвета, которую носил бесскидно(!) 3 сезона. Чуть загрязнится, вечером стираю под краном - утром можно одевать. Так жалко было выбрасывать ... и ничего более красивого так и не нашёл с тех пор. Сегодня решил зайти посмотреть-поностальгировать ... Цены стабильные... единственное что мне показалось - стало меньше ярких вещей, всё брльше в сдержанных тонах. Присмотрел себе там летние брюки, осталось только неделю с этой мыслью переспать, смириться с ценами и купить.
31 июля 2023, официальный ответ
С благодарностью, вчитываюсь в строки Вашего рассказа. С благодарностью за то, что в наших дорогих К…
ОШ
Ольга Ш.
Магазин прекрасен, уникальный ассортимент, немецкие бренды, очень хорошая подборка одежды, девочки консультанты профессионалы и очень тактичны . Средняя ценовая категория. Один из (немногих) лучших магазинов Новосибирска.
4 февраля 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
ВВ
Владимир Володарский
Здравствуйте. Сотрудник которому я позвонил, ответил на все вопросы, все разъяснил и дал отличный совет. Очень благодарен Вам, спасибо!
16 декабря 2021, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за теплые слова. С наступающим Новым годом!
Елена Ломова
Любимый магазин с отличными коллекциями немецких брендов. Прекрасная подборка марок среднего ценового сегмента, постоянное обновление коллекций, гибкий подход к скидкам, прекрасные консультанты, услуги портного бесплатно.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за позитив! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. Мода forever!
Александр Турчин
Добрый день, пишу первый раз отзыв ,потому что считаю , что данная ситуация не нормальная . В июле купили Мужские брюки фирмы HILTL ,по размеру помог выбрать сотрудник магазина , так же в самом начале было сказано , что брюки нужны для носки в офисе .После двух месяцев носки , нитки в швах начали растягиваться , еще через 3 месяца , брюки протерлись в паху двумя дырами ( носил 2 раза в неделю ) , понес их обратно , Мне сказали что все починят и рекомендовали , что в след раз для частой носки , нужно покупать со специальным материалом . Скажу честно , залатали быстро и вшили вот такие вставки + к этому стянули нитки которые расходились на швах . с того момента как все отремонтировали одел эти брюки раза 2 . Сегодня эти брюки подвели меня второй раз , ехал на важную встречу и выходя из машины , брюки просто треснули в круг ,левая штанина , чуть ли на пол не упала . Результат: Деловая встреча сорвана , так как перенести ее нельзя . Ко всему этому добавлю , что в этом магазине была куплена рубашка Van Laack , когда покупали , рубашка была яркая , после двух стирок ( на ярлыке , написано что стирать можно ) , она побледнела , края рубашки стали с бледно белыми оттенками , до этого покупал рубашки этой фирмы в Германии и даже после двух лет носки , такого не было .
rehman.adelina
ATELIER GARDEUR Благодаря владельцу галереи немецкой моды Gardeur Александру Михайловичу Терешкову нам удалось не только подобрать мужскую и женскую одежду высокого ценового сегмента, в том числе из коллекции новой для себя марки Princesse Goes Hollywood, но и получить комментарий на тему мужской обуви для журнала "Я Покупаю в Новосибирске", и провести интервью - а это "всего лишь" тематический опрос. Генеральный директор магазина на главной транспортной артерии нашего города - Красном проспекте - один из самых модных мужчин нашего города-миллионника Новосибирска. Он на собственном примере демонстрирует сибирякам, как предстать перед глазами общественности в образе английского аристократа. Последний факт объясняет, почему многим посетителям салона, в том числе постоянным покупателям продавцы кажутся несколько высокомерными. На самом деле все претензии надуманы, и за маской холодности и немного отстраненного отношения скрывается доброта и доброжелательность. Помимо продавцов-консультантов, в салоне Gardeur работает Ателье, а в нем работает профессиональный портной, который бесплатно корректирует купленные вещи по моей фигуре, при этом учитываются все технологические особенности изделия и при самом пристальном осмотре невозможно определить, что вещь подвергалась какой-либо доработке. В галерее немецкой моды мы находим мужскую одежду - сорочки Van Laack, классические костюмы Eduard Dressler и пиджаки Casual Benvenuto. А также свежие женские коллекции брендов Rene Lezard, Van Laack, Sportalm, Nice Connection, Roeckl, Bogner Jeans. Советую тем из нас, кто живет в Новосибирске как будто в Европе или в Америке, и даже лучше и покупает товары премиального сегмента и класса люкс. N.B. Данный отзыв написан с глубоким уважением к владельцу магазина Gardeur Александру Терешкову, который открыл такой хороший магазин в центре, на Красном,81 и по моему месту жительства.
Катюшка
Обожаю Вас. Недавно я стала обладателем отличной кофточки, она просто необыкновенно удобная и внешне смотрятся на все сто. Мне очень нравится стиль, поэтому она отлично подошла под многую мою одежду. Выглядит очень стильно, а самое главное в ней безумно комфортно. Ставлю 4, так как цена явно завышена... аппетит нужно уменьшать))) p.s. Подруга подобную купила на рынке Восток в 1,5 раза дешевле... но я туда ехать не хочу)
Закон
Спасибо Вашему магазину! Много лет покупаю у Вас хорошие мужские брюки на мою фигуру. Качество всегда на высоте!
Варвара
Хороший магазин, одежда стильная, персонал приветливый, все подскажут, расскажут. Скидки предусмотрены.
Justjuliy
Захожу я в этот магазин не так часто - еду туда всегда целенаправленно, но покупку совершала лишь единожды. Думаю главное не то сколько ты совершил покупок , а захочется ли тебе в следующий раз заехать в этот магазин. Так вот, мне не захочется! И все из-за фейс-контроля продавцов-консультантов! Мало того, что тебя осмотрят сверху до низу (видимо думают стоит ли с тобой работать или нет), что очень неприятно, так еще и если ты выходишь из магазина без покупки - с тобой и прощаться не станут! И это не в первый раз! Может, это концепция магазина такая : " Здороваемся со всеми, улыбаемся и прощаемся лишь с теми, кто совершил покупку!"?
vaccata
Да уж...все самое "вкусное" уже сказали об этом магазине. Итак, доля негатива: - консультанты на самом деле "зажрались". Ну, зашла я в магазин, потому что живу рядом, в полудомашнем виде. Потому что завтра на работу, а у меня брюки вином залиты (цвет беж), нужны новые и срочно. Да, то, что я куплю у вас - сомнений нет, потому что за качество можно и нужно заплатить. Но зачем так презренно меня осматривать и загораживать проход к стендам с одеждой? Мало того, в догонку к брюкам я обязательно куплю и пару кофт, и что нибудь еще, потому что могу и хочу; - Маркировки и этикетки - уж не знаю, как так получилось, но, видимо, случайно кто-то напутал с размерыми и я без примерки взяла 40 вместо 44 только потому, что на блузебыло так написано (а я привыкла доверять этому салону, т.к. здесь все вещи - литье по фигуре). Бог с ним, чем возвращать - отдала сестре; - Был теплый весенний день, двери салоны были открыты, а рядом...стоял какой то парень и курил. Весь дым шел в салон, шик и блеск дышать всем этим, находясь в магазине... Из плюсов: - Качество; - Качество; - Качество...
Лучезар
Что касается качетсва предлагаемой одежды - претензий нет! Уже много лет здесь покупаю. вещи практины в носке и в уходе. Но меня частенько напрягает персонал: заходшь - с ног до головы тебя оценят... Так как я достаточно часто куда-то и откуда-то бегу, да и не считаю нужным соблюдать "дресс-код" для посещения магазина, то, как правило, наверно, не вписавшись в стандарты продавцов, мне не оказывают мало-мальского внимания... Только, когда набрав пакет одежды (как правило, беру все, что село на мою фигуру) начинают улыбаться и что-то предлагать... Жаль, что они до сих пор не отделались от привычек ярморочных продавцов 90-х... И встречают по "одежке".
Гражданка
Очень и очень хорошая одежда! садится идеально, носится долго. Как говорится - "мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи" , лучше купить в этом магазине 1-2 вещи, чем где-то 10 вещей за теж деньги. Если за качеством и стилем, то сюда!
amri01
Честно говоря в конечном счете остались мы конечно довольны с мужем, но были некоторые трудности при получении скидки обещанной или заявленной на ценнике (обещали 50%). И на мой взгляд хозяину данного заведения есть смысл задуматься о компетентности сотрудницы (блондинка) - на наш взгляд слегка хамовата для ТАКОГО заведения.
artemtiunov
Без тени сомнения скажу, что это самый лучший магазин деловой одежды. Все пальто, туфли, брюки и пиджаки только оттуда!