Почта России
Вакансии
3.1
QW
Quas Wex
Письмо пришло целым, все хорошо.
Михаил Бурмакин
Наверное единственное отделение, где мне везет все сделать быстро. Как не приду, либо нет никого, либо максимум пара человек в очереди. Сотрудники расторопные, все быстро делают, вежливые.
Александр Пашко
Поменялись сотрудники (или я просто на новеньких попал) Раньше работали милые женщины. А теперь говорят «идите в другое место, если вам что -то не нравится». А я всего лишь пришел отправить Авито доставку и мирно задавал вопросы.
ЮБ
Юрий Б
Персонал оставляет желать лучшего
Александр А
3 недели назад отправлял через авито аудиокарту, могу подтвердить другие отзывы. Впервые сталкиваюсь с тем, что надо именно в названии объявления указывать "б/у" для техники. В графе при создании объявления это не работает. Заставили пересоздавать и просить покупателя перезаказывать, но вот проблема: Авито не даёт создавать 2 одинаковых. Сквозь споры и убеждения удалось добиться отправки к закрытию филиала, но не без потраченных нервов. Новые правила пришли с новой сотрудницей, который год живу рядом и постоянно отправлял через почту посылки - нововведение шокировало. Произвол ли этой сотрудницы, или в очередной раз обязали начальников ОПС цепляться за каждую мелочь (будто навязывания продаж было мало, сам работал оператором там)? Думайте.
Елена Прекрасная
Поганая почта. Захотели закрылись.
weird guy
Отвратительное обслуживание
Элен Эл
Тут своя свадьба, лучше не посещать, вам не понравится. Тамада г@вно. А теперь серьезно! Сотрудники выдумывают свои правила по авито доставке. Эти правила знакомы видимо только им. Итак задача (если что невыполнимая 🤣): отправить телефон через это отделение почты авито доставкой! Сотрудница говорит: в НАЗВАНИИ объявления должно быть указано, что телефон б/у! Какое ваше дело вообще? Сканируйте штрих и забирайте! Как это делают в других НОРМАЛЬНЫХ отделениях почты. В этом отделении видимо проходил конкурсный отбор..🤣 В итоге без проблем отправили на юбилейном. Чтоб вас, дорогие мои, также обслуживали ВЕЗДЕ! Как вы нас. Аминь!!!
Annet Chernova
К0|-|ченны€ 😆😆😆 Если вам дороги ваши нервы и вы хотите отправить Авито доставку, не ходите сюда! Пакую я коробку с детским стульчиком икея (кто видел тот знает что он весит 3,5 кг). Итого вес около 4 кг. Да, коробка габаритна, но легкая. Захожу в отделение, а мне говорят: я у вас не приму! Я говорю: почему? В ответ: а где я ее по вашему буду взвешивать? И показывает мне на весы размером 30х30. Я, держа коробку одной рукой, спрашиваю: а где тогда. Мне: на юбилейном. Мчу на юбилейный, и когда подходит моя очередь, оператор берет и ставит мою коробку на такие же весы 30х30!!!!! Я, в шоке!!!! Говорю: как так?! Меня только что с Тамбовской завернули! Оператор: вы не первая, а на этих весах можно взвешивать до 30 кг! Короче 😆😆😆 В баню это отделение на тамбовской! Чтобы вы в аду горели!!!
а
антоха
Й+ух пойми как работает
ДЧ
Денис Чаплин
Неудобно там забирать из за графика их работы. Больше никогда туда не закажу
Марина Миронова
Повезло. Быстро выдали мой заказ
ОШ
Олег Шипицын
Хорошее отделение, практический ни когда не бывает очереди.
Лена Михайлова
Не понимаю почему никогда не дают упаковку . Сама работала в пвз и знаю , что все предоставляется. Зачем вы тогда вообще нужны ? Соблюдать правила работы это ведь не сложно для хорошей работы. Из-за этого переносятся отправления и заказчик может отказаться, я из-за вас теряю время и Деньги .
~Дошик
Сегодня пришла отправить посылку с лекарствами для бабушки, открытие почты в 11, в итоге принимать людей начали в 12, ужас какой то. Обслуживание долгое, обращение хамское, просто отвратительно, на вопрос когда уже будете обслуживать, слышалось только очень недовольное "сейчааас" Если бы знала что тут обращаются так с людьми поехала бы в другой пункт почты. Для меня сотрудник Екатерина, самый отвратительный сотрудник, можно было бы быть и более культурнее, а то отношение как к отбросам На эту почту я больше никогда не прийду
С.
Светлана .
Научите здороваться Вашего оператора. Как не приду, вечно недовольная, с ней здороваешься, в ответ тишина. Я понимаю, когда аврал и много работы, но в отделение либо пусто, либо 1-2 посетителя, с чего она такая недовольная?!
Ольга Росина
Почтальоны по адресам не доставляют. Извещения перестали носить. Если приложения нет, то и не узнаете, что письмо пришло.Электричества нет, письмо не выдали. 21 век на дворе, а элементарное почтовое отправление получить не возможно.
Calipsso 🧘🏼♂️
Если что, у них нет света и они не работают сегодня, объявления нигде нет ✌🏻
Наталья Загородняя
Начиталась отрицательных отзывов, но по приходу все оказалось не плохо, женщина прмветливая, очереди не было. Здание конечно снаружи старовато и мрачновато, а внутри всё достаточно аккуратно.
ЙФ
Йцук Фыва
Пункт дно что светлая что темная вторая, две дочери |||люХ , нигде не видел таких убогих операторов УВОЛИТЬ 100% Отправляю посылки каждый день стабильно во всех пунктах Новосибирска отправлял , но такого дна ещё не видел
Анастасия Корнюшкина
Сегодня работала замечательная девушка,не знаю имени,светленькая с удлиненным каре. Она просто излучала доброжелательность и спокойствие,побольше бы таких сотрудников!
Катерина Власова
Что за бест°лковые сотрудники работают в этом отделении. Сотрудница Саблина отказалась принимать заказ Авито, ссылаясь на нововведения. На горячей линии отметили, что нововведений нет. На линии Авито, тоже . Уважаемое руководство примите меры к сотруднику и научите пожалуйста работать грамотно и четко. Как можно скорее с столько людей ушло от вас.
Mark Панков
На приняли заказ на отправку через Авито, сославшись на то что в наименовании заказа не было указано , что б/у. . хотя в форме на авито было указано что этот б/у , сказали переоформить объявление на авито. Хотя заказ был оплачен покупателем... Не хотите зарабатывать ? Ну ладно ... Отправим через других...
Отправка авито доставкой новозможно по словам девушки, так как в названии не указано что это б/у хотя в объявлении это есть. По её словам бу нужно писать ещё в названии объявления.
Надежда Е
Это кошмар какой то начался, отправляю больше 5 лет через Авито почту России, проблем не было. Сейчас, новые правила у них, сотрудники говорят, читайте на сайте (на сайте изменений нет и не написано как надо оформлять объявление, (на Авито тоже этого нет), первый раз ругались 2 дня (сотрудник отказывался говорить, что нужно изменить в объявлении, ссылаясь на сайт, на второй день после часа ругани, поняли, что надо сделать, надо было количество указать, нельзя было сразу сказать где и что указать, нервы помотала конкретно). Сегодня опять не принимает, надо указать в названии, размер и состояние вещи. Самое интересное в службе поддержки вообще не знают таких правил и помочь ничем не могут Составляют жалобу, а толку ноль.
Почитала отзывы, оказывается,не только у меня посылку не приняли Авито доставкой.Правила,о которых в Авито и не слышали,опись какая-то, состояние товара в названии,толком объяснить не смогла,но не приняла.
ДХ
Дарья Хомченко
Это не Почта, а филиал ада. Напишу. Хотя понимаю, что всем все пофиг. Судя по отзывам ниже 1. Очереди. Постоянно. Раз я стояла час с годовалым ребёнком. А все потому, что женщина еле шевелится с недовольным видом 2. Отказали в отправке Авито. Хотя в Авито ничего не сказано про опись вложения и тд 3. Грубят, хамят. На бабушек наорала, что скоро в неё обед и вообще то она закроется. На минуточку до обеда было 20 минут, и в очереди 4 человека Такое ощущение, что они не услуги оказывают за наши деньги, между прочим, а мы пришли домой к этой даме и лезем в ее жилище.
KA
Konstantin A
Добрые работники и классный дом, в котором находится почта , уютная обстановка.
Не очень, но пойдет.
Evgeny Nevzorov
Сегодня ориентировочно 13.20-13.45 в данном отделении сотрудник отказала в отправки моей посылки через Авито, сообщив что обязан указать каждую позицию в размере в сантиметрах и количестве, а у меня их 20-ть мелкого разного размера. Говорю ей, в объявлении Авито указал во множественном числе, как все это делают при размещении объявления. Сотрудник почты сказала что я обязан отменить заказ и описать каждую вещь в размерах в сантиметрах и чтобы получатель захотел снова оформить! Ушёл с отделения не отправив. Позже я позвонил оператору почты России и узнал что, оказывается есть такая платная услуга "Опись вложение", о которой я даже не подозревал. Получается сотрудник отделения почты не объяснил и пытался навязать услугу и отказал в отправке. Ранее в этом отделении перед отправкой сотрудники обязывали показывать содержимое перед отправкой посылки, в общем я узнал у оператора по телефону, оказывается если пользоваться услугой "Опись вложение", то тогда нужно показывать содержимое посылки. Номер отказанного отправления 805 133 07383210 и мне нужно было отправить посылку в другой район в моём же городе. Часто в этом отделении отказывают в упаковке. Буду стараться не пользоваться услугами почты России по возможности и никому не советую. Если для отзыва нужна ещё какая-то информация для уточнения могу предоставить.
Kristina
было закрыто, хотя приехали с рабочие часы до обеда и никаких вывесок не было с объяснением почему закрыто
Где Ты
Полное неуважение сотрудников к клиентам,постоянные очереди по 5+ человек,работает всегда только одно окно,скандальные недовольные женщины тянут время своими скандалами с клиентами,работает 7 часов в день
Kate HR
Несколько раз обращалась в это отделение и ни разу не возникало нареканий в работе. Очередей не встречала, сотрудники работают достаточно оперативно.
Александр Сидоркин
Самое кон че нное отделение Персонал соответствует выше изложенному Из 3 раз отправить посылку, не вышло не разу, когда в других отделениях это прошло без всяких проблем!
Анна Смышляева
Это ужас какой а не персонал . 2 года я отправляла и получала посылки , по другой фамилии . Но всегда приходила с паспортом и все было хорошо. Неделю назад , я получаю посылку все с теми же данными . Все тот же персонал мне выдает . А в этот раз она удивлена посмотрела на меня . И сказала так нельзя и никогда нельзя было , хотя на протяжении 2 месяцев мне выдавала . Если вы делаете какие-то правила пусть все соблюдают . Откуда я должна знать что так нельзя . Я важную посылку забрать не смогла . Штрафуйте тогда таких работников . Такое чувство, что они по настроению могут выдать посылку и тд . Вот честное слово, такое чувство , что они сами там правила создают . Прошу полного внимания и обратную связь .
Екатерина
Примите меры с вашим сотрудником на Тамбовской, постоянно у неё новые правила. Если посылке присвоен трек номер, значит её с таким описанием оформили, а тот специалист решила свои правила установить! Самое интересное, позвонив на горящую линию, они не в курсе этих правил!
Ирина Романова
Почта России филиал ада на земле придумала новые правила об Авито доставке,как прописывать объявление...нигде об этом слова не. Ни где, на просьбу показать,сказала это внутреннее распоряжение, откуда и когда оно взялось непонятно,кроме того хамка редкостное, сказала что ее задолбали Авито отправки отправляйте чем то другим, меня например вообще не волнует что ее задолбало, не устраивает уходи
Irina Erdikova
Как не придешь так компьютеры не работают, в результате чего не обслуживают, приходиться развернуться и уйти. Жаль потраченного времени. Неужели нет системного администратора для оперативного устранения неполадок. 2 раз уже так попадаю.
IS
Ivan Stolbikov
Как хотят, так и работают. Листочек с надписью, уровень сельпо, почта России держит марку
Антон Беляев
Теперь посылки с Авито без паспорта получить нельзя. Авито пишет, что можно, но у этого отделения свои приколы
Анюточка Бесперстова
Всё быстро,сотрудники тоже молодцы. Очередей нет. Лучшее отделение на родниках
Александр Носов
Работает одно окно, народу очень много
ДЧ
Дарья Чудова
Хорошее отделение, народу не много. Сотрудник быстро и надежно упаковала посылку
SR
Smoyan Ruben
Я уже обрадволось что у дома есть почта банка, но все оказалось хуже чем я думала, всегда не довольные лица,уволняте пожалуйста 🙄
Маша Александровна
Я не понимаю пачему нельзя нормально отдыхать постольку, нужно обязательно что то не то зделоть, оскорблять не довольные лица всегда не хорошие отношения, пожалуйста увольте 🥺
ТЮ
Татьяна Ю
Единственная Почта в округе , где нет бешенных очередей . И девушка , которая обслуживает очень приятная , вежливая, спокойная)).
Святослав Ефимов
Хамка конкретная работает женщина,не приняла посылку отправила на другую почту
primageniusastra
Сидит охамевшая одутловатая беда, с порога орёт что у неё обед хоть до обеда ещё 15 минут. До этого все были адекватные В тебя рабочее время так будь добра работай или увольняйся, и веди себя нормально. За языком следи
Надежда Клабукова
Грубый оператор ,не получили услугу ,не смогли отправить заказное письмо ,якобы компьютер не включается ,при этом очень невежливо себя ведёт с клиентами ,впервые такое в этом отделении , очень жаль
Мария *******
Сотрудница отделения не расторопная женщина! По пол часа оформляет одного посетителя! По этому тут всегда километровые очереди! Не издевайтесь над посетителями пожалуйста, утройте на работу квалифицированного специалиста !