Почта России

Анна Бодунова2 отзыва
ВВ
Вадим Владимирович20 отзывов
Алина Цигель22 отзыва
Место не то что плохое, оно наиотвратительнейшее!! Врагу не пожелаешь очутиться в этой цитадели ненависти к посетителям! Операторы хамки кидающиеся на людей! График работы через половой орган, программы висят, указателей и табличек на двери никаких нет, а местоположение развалины с минимальным освещением на первом этаже. Желание работать у сотрудниц не то что ноль, там минус сотни тысяч единиц. Такое ощущение, что у них задача максимально отвадить людей от этого отделения чтобы их же персонам можно было преспокойно перемывать косточки оставшимся от безысходности трем бабулькам не умеющим пользоваться другими отделениями. Работа два с половиной дня в неделю с обедом в 2 часа. И да, дело не в самой ПР, а именно в этом отделении. Ни на 6м м/р, ни на 4ом такого беспредела нет. Кстати в других городах тоже, операторы знают что такое эл очередь и ее соблюдают, даже без записи пребывание в отделениях не занимало более 20 минут, даже программы не висели ни разу, магия, не иначе блин!
А.
Андрей .5 отзывов
Ирина Кочнева2 отзыва
Городской житель мама2 отзыва
Ужаснейшее почтовое отделение хуже просто нет ,тоже собираюсь писать отзыв на почте России с этим надо что то делать и дело тут не в стенах а в сотрудниках !работать совсем не хотят ,не первый раз пытаюсь или получить или отправить ,все время какие то проблемы ,сегодня мне сказали что только вот вышло новое правило о том что в названии объявления должно быть указано сколько вещей я отправляю и чуть ли ни какого цвета и с каким рисунком,но это же бред такое название в Авито не пройдет ,на горячей линии мне сказали что почта не касается никаких объявлений и такого правила косаемо объявления нет,так что опять очередной обман со стороны сотрудниц не хотят принимать и работать и все!перечислить вещи я должна в объявлении и все а они просто указать сколько и все буду писать жалобу на почту России на это отделение ,до этого тоже приходила хотела получить отправление,сотрудница демонстративно не замечала занималась своими делами и делала вид что не замечает уже очередь собралась только когда возмущаться стали она соизволила подойти .
Саша Владимирович10 отзывов
Наталья К6 отзывов
Лера Коровина-Калмыкова5 отзывов
ДИ
Дарья Иванникова1 отзыв
Место разваливается, курьер ни разу не смог доставить мне письмо, отправка постоянно не работает. А когда работает говорят оформлять онлайн, я не против, но у меня не получается и никто не объяснит и не поможет как это сделать. И на меня буквально накричали. Я ещё к окну не подошла 'Вы издеваетесь? Приходите слишком рано или слишком поздно (я никогда не приходила рано потому что в 12 ещё честно сплю и прихожу в час с чем-то, а сегодня первый раз пришла в 6) у нас из-за вас и ваших писем система не работает/виснет!' Я два раза спросила почему на меня кричат. Потом когда на меня накричались, уже "тактично" сказали, 'ну это не только про ваши письма'. Вы только что накричали на меня и адресовали это мне, так что ваши тактичное, 'но это не только вам' смысла не имеет. Я максимально положительный и тихий человек, поэтому меня просто довели до слёз, потому что я не кричу и не ругаюсь, я так не умею, а день уже был плохой поэтому вышла и заплакала. Больше сюда не приду.
Аня Щурина17 отзывов