Резиновая подкова
Автосервис
4.2
4.2
Кирилл Нехлюдов
По обслуживанию машины приезжаю в последнее время сюда, мне нравится насколько быстро проводятся работы. Специалисты имеют хороший практический опыт, не допускают ошибок. Так что рекомендую и другим, тем более цена оптимальная для нашего города.
СП
Сергей Половцев
Покупал зимнюю резину, выбор оказался большой. Помогли подобрать оптимальный вариант под мой автомобиль, сразу установили и сделали балансировку. Цены адекватные, обслуживание отличное.
Андрей Кишилов
Решил на замену масла приехать сюда. Ребята сработали оперативно, не навязывая лишних услуг. Масло приобрёл здесь же. Удобно, быстро и качественно. И ценник здесь нормальный. В следующий раз обязательно сюда приеду вновь. З.Ы. – отличное место, легко нашел.
Максим Скуридин
Был рад узнать, что здесь можно приобрести зимнюю резину. Взял шипованную на 22 диаметр бренда Тойо. Как раз по данному адресу были в наличии. Сразу договорился о переобувке. Приехал по времени, мне подготовили шины для замены и всё сделали.
ас
алекс степ
Отказали в замене масла, с 1 сентября замена масла только при покупке масла в резиновой подкове. Потеряли клиента
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали автосервис «Резиновая подкова». Нам очен…
Антон Мальцев
С 1 сентября замена масла только при покупке в данной организации. Спасибо, Вы потеряли постоянного клиента, всегда замена расходников и ремонт был только в Вашей сети.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон. Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали автосервис «Резиновая подкова». Нам очень…
Вероника Свердлова
Долгое ожидание (30 минут) при предварительной записи. Вопрос- зачем записывать тогда? Качество так себе. Лучший филиал этой сети- Фрунзе 55. Жаль места там не было для переобувки.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо, что поделились отзывом и что уже давно доверяете нам. Нам очень жаль, что…
Арсений Вахрушев
Раньше хранил резину на балконе, но решил попробовать сдать на хранение. В этом году совместил шиномонтаж и хранение здесь же. Сотрудники вежливые, все документы оформили за пару минут. Переобули машину просто молниеносно, диски даже протерли👍 Цена за комплект услуг адекватная, никаких скрытых доплат. Огромная экономия места и времени, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам вновь. С уважением, команда автосервиса "Рез…
Alex Pro
Отличный сервис, отличная клиентоориентированность! Делал шиномонтаж, подобрали в срочном порядке новую резину, что для R20 довольно сложно, спасибо менеджеру!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам вновь. С уважением, команда автосервиса "Резиновая по…
Анастасия Тельманова
Трубку не берут , вотсап не отвечают . Как хотя бы просто у вас резину забрать ?! Ажиотаж везде , но вы ведете себя максимально по хамски , ставя людей , который вам резину сдают в безвыходное положение
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Нам важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с труднос…
AG
Anya G
Дозвониться невозможно. Сайт тоже не работает. У вас моя резина на хранении, как я могу ее забрать?
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anya. Нам важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с трудностями…
Андрей Савков
Да я даже попасть не смог! Наверное ажиотаж! По трём телефонам звонил, бесполезно. Поищу другой автосервис.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Нам важно ваше мнение, и мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с трудностями…
ЕД
Елена Дворецкая
Нужно было полкачать шины, показалось, что давление стало меньше, так прни из автосервиса Резиновая Подкова денег с меня не взяли!!? Благодарю! Настоящие русские!
Сергей
Наша организация обращается уже не первый раз. Благодарим за оперативность и качество работы. Успехов, развития, хороших продаж !
А К
02.06.2025 поймал саморез на заднее колесо. Утром обратился в эту шиномонтажку. Саморез сразу нашли, понятно что нужно ставить заплатку. Ценник озвучили 1588 рублей. Мягко говоря я был сильно удивлен, т.к. на рынке это стоит обычно 700-800 рублей. Т.е накрутка в 2 раза. За чистоту и расположение на первой линии поставить несколько звёзд можно. И понятно почему здесь без очереди, потому что ценник конский. По факту необоснованная обдераловка по деньгам. Если у вас есть лишние деньги приезжайте они все сделают, а цены вас НЕПРИЯТНО удивят. Сюда обращать НЕ СОВЕТУЮ.
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый А К, Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы ценим мнени…
A L
Быстро спокойно эффективно по предварительной записи!
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый A L Благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и ра…
РИ
Роман Иванов
Спасибо администраторам и механикам сервиса двух смен! Обслуживаю полностью Ниссан икстрейл. Все профессионально, четко и надежно. Дают гарантию на запчасти и услуги.
23 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим с…
ДП
Денис Плотников
Всё сделали быстро и качественно!
23 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим с…
Данил Минченко
Троил двигатель. все исправили
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! 🌟 Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны нашим сервисом.🚘
Евгений Пашук
Добрый день, хочу оставить действительно потрясающий и честный отзыв. Был у ребят на станции. Попал по печальной ситуации, при движении что-то застучало в правой стороне, переднего колеса. Хорошо, что рядом была ваша станция, заехал, ребята приняли без проблем, нашли причину, переломилась стойка стабилизатора, быстро подобрали нужную запчасть, заменили, всё отлично. Рекомендую данную станцию. Спасибо ребят, что вы есть. 10 из 10👍👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Большое спасибо за ваш потрясающий отзыв! Нам очень приятно слышать, что мы смогли…
Tim Bulgakov
Обычно пишу отзывы только ради плюшек на скидку , но тут появилось реальное желание оставить положительный отзыв от посещения ради услуги шиномонтажа . Ребята профессионалы , что хотел - то и получил , и даже больше . Заслуженные 5 звезд за работу и сервис .
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш искренний отзыв, Тим! Мы рады, что сумели помочь и решить проблему с биением…
Дмитрий Белый
Очень приятный сервис цены приемлемые 👍👍👍 рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова! 🚗😊
Алекс профик
Уже на протяжении 5 лет пользуюсь услугами резиновой подковы. Предварительная запись, хорошие условия хранения, приветливый персонал. Крайний раз правда девушка оператор была на нервах , но понять ее можно сезон и звонил я записаться за 10 мин до конца рабочего дня))
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приезжайте к нам вновь. С уважением, Команда подкованных сервисов.
Сергей Соглаев
В целом всё отлично. Единственное что на левом берегу так и не появился филиал.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
SM
Stas Mav
Ребята молодцы, проблемы решают быстро, рекомендую
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stas, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Артем Куликов
Быстро устранили поломку, масло не бежит больше, спасибо)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Андрей Никитин
Приветствую всем добра хочу выразить благодарность всему персоналу ребята вообще просто молодцы устранили проблему по цене вообще всё устроило даже очень настоящие профессионалы всем советую
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉
АХ
Анжелика Хусаинова
29.06.24. Благодарна менеджеру Дмитрию и мастеру-профессионалу Алексею за качественно выполненную работу (замена з/части на тойоте). Обращаюсь к руководству компании: обеспечьте комфортные и безопасные условия труда. Берегите кадры. В 33 градуса жары ваши сотрудники работают в помещении, в котором нет кондиционера.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ТБ
Татьяна Белоусова
Отличный сервис! Прекрасные ребята! Отдельно хочу поблагодарить ребят Алексея и Вадима! Оооочень выручили с ремонтом автомобиля! Все быстро и качественно! Если еще не определились, где ремонтировать машину, то только здесь! Спасибо!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
Мария Знаенок
Больше 5 лет обслуживали и ремонтировали свои автомобили в данном филиале. Мастера очень хорошие, менеджеры тоже всегда были клиентоориентированными. За прошедший месяц произошло 2 события, вначале хотели поменять свечи на машине нам менеджер отказал и не предложил другую дату. Сегодня позвонили по единому номеру, хотели узнать про замену сцепления. Нас проконсультировали и мы поехали на Никитина записаться. Встретил нас тот же менеджер что и в прошлый раз, равнодушно сказал, что поменять они сцепление не могут. Причину не объяснил. Услугами данного автосервиса больше пользоваться нет желания, приходится искать другой. Очень жаль, что один некомпетентный и не заинтересованный в прибыли и сохранении постоянных клиентов, менеджер работает в данной организации
Алена
Приезжала на техобслуживание своей Киа Рио. Хочу отметить, что здесь работают отличные ребята, вежливые, все делают качественно. Я довольна, приеду еще сюда с удовольствием.
9 апреля 2024, официальный ответ
Григорий Рудавин
Замена масла в автосервисе оказалась отличным опытом. Цены доступные, сервис на высоком уровне. Механики профессионалы своего дела, все сделано быстро и качественно. Буду обязательно обращаться сюда снова.
Андрей
Отличное место, приятные впечатления. Работают быстро, ответственно. Много езжу, за машиной слежу, масло меняю по пробегу. Заехал заменили масло, жидкости. Оперативно и качественно. Благодарю.
8 апреля 2024, официальный ответ
СА
Сергей Агарков
Заезжали в данный сервис,замяли защиту на Хонде фит об сугробы,приняли без записи тут же.Сразу же и выпрямили.Хороший мастер.Доброжилательный приёмщик . Отношение как к друзьям.Отличный автосервис. Были в воскресенье 31.03.2024
3 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Арсен Аскаров
Вчера в этот автосервис загонял свой Рено Дастер. Нужно было поменять масло в двигателе и в коробке передач. К результату у меня претензий нет, по времени долго ждать не пришлось.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Вадим
Отличное обслуживание! Мастера автосервиса выполнили все работы по ТО на высшем уровне, а также предоставили полезные советы по уходу за автомобилем и его обслуживанию. Планирую и дальше пользоваться услугами этого автосервиса.
Artur Pshukov
Обслуживание на высоком уровне. Мастера хорошо разбираются в автомобилях и выполняют все виды ремонтных работ. Заменили все расходники в ходовой части и дали мне дельные советы.
Игорь
В автосервисе быстро и качественно заменили масло в моем автомобиле. Механики профессионально подошли к работе, не потратив ни минуты зря. Результат отличный, мотор стал работать более плавно и бесшумно. Благодарю за отличное обслуживание!
Анастасия Антонова
Сотрудники здесь всегда очень вежливы и профессиональны, помогают подобрать подходящие товары и консультируют по всем вопросам. К тому же, ассортимент здесь очень широкий, всегда можно найти все необходимое для своего авто. Цены также приятно удивляют, особенно учитывая качество товаров.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
Юрий Пашун
Мне понравился этот автосервис, у них и оборудование хорошее, и парни работают толковые, диагностику ходовой провели быстро, проконсультировали понятно. И масло мне здесь же меняли, цены норм. Могу советовать!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЮЕ
Юля Еньшина
Всегда приезжаю именно сюда. Хорошее обслуживание, приемлемые цены, быстро и никаких навязывание доп. услуг. Всё рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Михаил Степанов
Записались на время, промыть систему охлаждения, и заменить антифриз, сообщили марку, модель, год выпуска авто. По приезду оказалось, что нет возможности подключиться для промывки. Причем мастер предупреждал там кого-то, о том, что так и будет заранее. Ну и естественно нас никто об этом не предупредил. В итоге день на смарку. Сложилось впечатление, что работники сервиса просто безалаберно относятся к своей работе и не ценят чужой труд и время. P.S. При Сталине такого не было. 😏
Сергей Тарновский
Заезжал сюда подготовить авто к зиме Замена масла , резины и по ходовке подшаманить - очень боялся что накидают и разведут на всякие доп услуги. На деле подняли машину - показали реальные болячки которые нужно устранить , сами всё заказали установили - цены вполне адекватные - могу рекомендовать - мастерам отдельное спасибо Из минусов - нет кофемашины как у конкурентов и нет выездного эвакуатора
Даниил Семёнов
Работают отличные ребята👍
Евгения
Вчера заехали посмотреть, почему течёт антифриз. Времени не было свободного. Записали на диагностику на СЕГОДНЯ, 5е декабря 14.00ч. Приехали с волочаевской специально к этому времени. А нам отказали! Якобы у них сломался подъёмник. Но... это не так. Так как на подъемнике висел джип. Ну фигли выбрали работу подороже. Потеряли время и бензин. И проехали такое расстояние без антифриза. И ещё у них очень дорого. 2л антифриза 620 руб. Категорически не советую.
Марк Второй
Нормальная станция , адекватные мужики , говорят все по сути
12 декабря 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь
Аржан Армангуль
все было отлично 👍
Denis Stepanchuk
Купил колеса сразу записался на шиномонтаж очень удобно из доб услуг предложили только медную смазку по сути бесполезная но я согласился борта обработать герметиком не предложили решил что входит в стоимость за такую то цену но потом стал замечать что колеса потихоньку спускают Рекомендую предать людям герметик а не медную смазку
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Обязательно включим в услугу. Спасибо, что обратили внимание. Как в…
Валерия Санникова
Являюсь уже практически постоянным клиентом данного сервиса, и ни разу не сложилось плохого впечатления. Специалисты знают своё дело, аккуратно работают с машиной. Вежливые и позитивные сотрудники))) Так что, если и есть какой вопрос касающийся обслуживания автомобиля - приоритет выбора СТО является "Резиновая подкова " Благодарю за добросовестный труд)
Max Max
Отзывы сами себе пишите с 5 звездами!? Менял масло с антифризом. Зазиту не закрутили один болт. Антифриз не долили бак пустой был. Чуть машину не угробили