Вдохновение

МКДОУ Детский сад №38 комбинированного вида
Марат Булатов22 отзыва
Анастасия Иващенко9 отзывов
Анастасия Р6 отзывов
С этим садиком мы познакомились 3 года назад. При поступлении было озвучено, что у сада есть бассейн, и за 3 года его посещения дочерью он ни разу не работал!!! Да, как многие здесь написали заведующая знает всех по именам и на этом пожалуй всё из положительных моментов! Постоянная текучка кадров и жуткая нехватка персонала! Проходя мимо детского сада, ни один раз замечала открытые окна во время сон часа и во время игр в группе! Вне зависимости от времени года. В последствие чего, дети соответственно простывают. В зимнее время года родители чистят площадку самостоятельно, дворник в саду чистит только главные дорожки. До 5 лет никаких занятий по рабочим тетрадям (звуки, буквы, цифры и тому подобное)у нас в группе не проводились. Только лепка и рисование. По этому после перехода в другой детский сад не стоит удивляться, если ваш ребенок будет отставать от сверстников.
Mila1 отзыв
Самый лучший детский сад!Прекрасные педагоги, дефектологи, тифлопедагоги. Заведующая детского сада Светлана Алексеевна помнит всех ребятишек по имени, много времени проводит с детьми, детки тоже её любят. Воспитатели строго следят за очками, соблюдением режима окклюзий. Занятия с детьми проводятся с учётом особенностей здоровья каждого ребёнка. В садике всегда интересные праздники, оставляющие массу впечатлений и радостных эмоций, как у детей, так и у родителей. Мой сын всегда с удовольствием посещал детский сад, дома делился впечатлениями прошедшего дня, что было за день интересного, что нового узнал. В детском садике педагогами делается очень большой вклад в развитие детей! Хочу сказать большое спасибо нашим воспитателям Татьяне Георгиевне и Ольге Васильевне, а также заведующей детского сада Светлане Алексеевне! Всегда будем вспоминать вас с теплотой!!!
Яна .1 отзыв
Детский садик хороший, хоть и не новый, видно, что ведётся работа по улучшению сада. Поразило меня, то что заведующая, Светлана Алексеевна, знает детишек по именам)А наши воспитатели группы №1 Елена Александровна и Ольга Алексеевна-просто лучшие воспитатели!!!!Есть с кем сравнивать. По ним видно, что они не просто пришли отработать свой день, а наоборот, показать детишкам что-то новое, подать им информацию как-то необычно, креативно. Даже к родительскому собранию они подошли креативно)пригласив нас на собрание они нас ещё и чаем напоили и в мини игру сыграли «знакомство»))) От них никогда грубого слова не слышала, всегда помогут, подскажут. Спасибо им большое. Пусть ваша ежедневная педагогическая доблесть не опустошает вас, а вливает в вас новые силы, энергию и вдохновение, Покладистых воспитанников и надежных коллег!
Tatiana Skazova6 отзывов
Очень довольны мы садом. В саду все сделано для детей, постоянно ремонтируется, развивается помещение и площадки детского сада. Хорошо развиты программы для развития детей. Я хочу сказать слова благодарности нашим чудесным воспитателям 🤗🙏🏼 за их терпение и профессионализм, за их честность и искренность, за их доброту по отношению к нашим детям За ту заботу, которую они проявляют и отдают. Сколько в них жизни и энергии ⚡️Быть настоящим воспитателем - это талант и самоотдача. Я в целом всегда восхищаюсь людьми, которые работают с кучей детей. Очень жаль, что наши дети уходят из 9 группы. Желаем вам успехов и крепкого здоровья 🤩 Ксения Сергеевна и Ольга Викторовна. Это прекрасный состав профессиональных воспитателей 😎 Спокойные, уравновешенные, знающие своё дело и любящие детей, настоящие педагоги. И нашей заведующей Светлане Алексеевне 💪🏼 за терпение и труд в организации и развитии детского сада 🌼
Вероника Александрова4 отзыва
Хочу поставить оценку 5+++ нашему любимому садику 38!!! Старшая дочка отходила с большим удовольствием и теперь сынок младший посещает, аж бегом летит утром на самокате. Огромное спасибо Светлане Алексеевне за отличное руководство и всю организованную работу сада, все как часы работает. А какой внешний и внутренний вид сада🔥🔥🔥это ваша заслуга!!! Педагогический состав на высшем уровне, все профессионалы своего дела!!! Хочется выделить за чуткий и нелегкий труд 2-ой ясельной группы воспитателей Нину Михайловну (хоть она уже и на пенсии, но мы все помним ее), Анну Олеговну, Наталью Валентиновну. Спасибо большое воспитателям средней 9 группы: Ксение Сергеевне, Ольге Викторовне и нашей нянечке Татьяне Петровне за внимание, заботу и любовь к каждому ребенку. Воспитатели 10-ой группы, вы просто 🔥 Ольга Владимировна и Надежда Васильевна дочка Полинка до сих пор вспоминает все ваши квесты с большим удовольствием 💐...вы лучшие!!! С уважением и благодарностью семья Александровых (всем привет от Полины и Гриши)
Ольга Беспятова1 отзыв
Ирина Малина2 отзыва
Год прошёл с того момента, как мой сын пришёл в группу #2. Чуткие, заботливые и добрые педагоги, которые оставили о себе только хорошие воспоминания. Хочется выразить признательность Разбаш Анне Олеговне, которая, оставшись без сменщицы (декретный отпуск) , не оставляла наших детей и работала в две смены, Савчук Елене Александровне, пришедшей в группу на помощь Анне Олеговне и Турецкой Юлии Викторовне, органично влившейся в коллектив группы. Сколько работы проделали педагоги с нашими малышами, помогали им учиться жить без мам, общаться, играть, обслуживать себя. Каждый день ребёнок узнавал что-то новое : стихотворение, потешку, пальчиковую гимнастику, песенку, сколько новых впечатлений каждый день. Особой благодарности заслуживает младший воспитатель Вестунг Наталья Валентиновна. Каждое утро встречала малышей добрыми и ласковыми словами, для всех находилась улыбка- и для детей, и для взрослых. Заботились о внешнем виде, знала каждую варежку, маечку и ботиночек "в лицо". А чистотой и порядком в группе можно только восхощаться: ни пылинки, ни соринки. Спасибо вам, дорогие педагоги, за отношение, за теплоту, за ваш труд!!!
oksana.belova.19741 отзыв
Ну вот и прошел наш выпускной в любимом детском саду! Осталась легкая грусть от расставания....Но в то же время наших деток ожидает новый, уже следующий этап в их жизни- этап взросления... Хочется сказать огромное спасибо нашим любимым воспитателям Горбачевой Татьяне Георгиевне, Сизовой Ольге Васильевне, младшему воспитателю Молодых Ирине Александровне, Заведующей детским садом Скурихиной Светлане Алексеевне ,уникальному музыкальному руководителю Могиревой Ларисе Юрьевне, а так же всему педагогическому и медицинскому составу, которые на протяжении всего времени от ясельной группы до старшей подготовительной были с нами. Вкладывали в наших деток всю свою душу, сердечное тепло, заботу, внимание и много много терпения. Наш выпуск был поистине уникальным. Думаю такое встречается не часто, а именно в нашей группе было четыре " комплекта" близнецов и двойняшек)))... Хочется пожелать больших творческих успехов, терпения и всего самого самого наилучшего в дальнейшей, столь не простой работе, хороших деток и грамотных родителей. Удачи тебе во всем, наш любимый детский сад!!!! С уважением семья Попелюских.
sveta.shved.27012 отзыва
Мой ребенок вот уже третий год посещает этот замечательный детский сад. До того, как попасть по путевке в этот сад, мне говорили-хороший, идите. Но когда мы стали сюда ходить, то мы поняли, он просто Замечательный и лучший! Не побоюсь этих слов. Первое знакомство- это общение с директором этого сада Светланой Алексеевной Скурихиной. Только положительные эмоции, очень отзывчивая и сразу видно, что Детский сад, это не просто ее работа, это ее жизнь. Она каждого ребенка знает по имени и всегда доброжелательна. Особое внимание и благодарность хочется сказать о нашем воспитателе нашей 10 группы-Ольге Владимировне Анциферовой, всегда с улыбкой, добротой, каждый день какие-то игры, занятия, физминутки. Ребенок в восторге от нее. Даже настроение улучшается, когда узнает,что с утра Ольга Владимировна. Да и мы на работе всегда спокойны за наших деток. Ольга Владимировна -профессионал своего дела! Подводя итог-Детский сад Вдохновение самый лучший!
ТР
Татьяна Рыбалко9 отзывов
Вд
Вдохновение, детский сад №38 комбинированного вида
3 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемая "Татьяна". Все, что Вы пишете в отзыве, не соответствует действительности. Никогда Татьяна…
Ksenia Salando3 отзыва
Это самый лучший детский сад! Только лучшие воспоминания, только самые светлые впечатления! У моих детей это был второй садик, из первого мы ушли со стойким ощущением что сад это не для моих детей, но случайно увидела объявление о том, что в 38 сад идёт приём деток с патологией органов зрения. 38й сад мне знаком давно, туда ходил мой брат и опять таки только светлые чувства по отношению к саду. Отдавая своих детей в этот садик я впервые была спокойна, я знала что они в безопасности, что с ними занимаются, что там им ХОРОШО!!! Сын (на момент поступления в сад было 5,5 лет), отдельно отмечал питание, там вкууууусно!!!! Так сложились обстоятельства что нам пришлось переехать далеко, и пришлось детей из сада забрать, но по садику до сих пор скучаем и дети вспоминают его с любовью. Отдельное спасибо хочется сказать заведующей детского сада Светлане Алексеевне и персоналу 6й и 3й группы! Спасибо вам огромное за ваш неоценимый труд и заботу, за понимание, доброту и вашу любовь, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и положительные эмоции. Счастья вам, дорогие, благополучия, уважения и больших успехов!
nina.sergushova1 отзыв
Сегодня для нашей семьи торжественный день - наша внучка выпускница детского сада "Вдохновение". Настала пора выполнить своё давнее желание - выразить глубокую искреннюю благодарность лично заведующей Скурихиной Светлане Алексеевне и всему без исключений коллективу замечательного детского сада "Вдохновение". "Вдохновение" - какое точное название, именно за вдохновенного, жизнерадостного, позитивного, здорового и очень развитого ребёнка хочется сказать спасибо вам, дорогие педагоги дошкольного воспитания! Пусть будет светлым и радостным каждый ваш день! Пусть будут здоровы и благополучны ваши близкие! И пусть всегда в вашем сердце найдётся уголок для каждого вашего воспитанника! Вы так им нужны - добрые, заботливые, знающие и любящие! Будьте счастливы! С уважением Сергушовы (бабушка и дедушка Арины Анохиной).
Нина Астафьева2 отзыва