Аматис
Сеть оптово-розничных магазинов одежды и обуви
4.2
Спецодежда в наличии
ООО Центр спецодежды Новосибирск
Перейти на сайт
ООО Центр спецодежды Новосибирск
4.2
Илья Ильи
Самый лучший магазин спецодежды! Широкий ассортимент товаров,приветливые и вежливые продавцы. Все расскажут и покажут!
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Вы подняли нам настроение на всю неделю! ❤️ Будем ждать вас у нас в гостях!
Alenochca888
Классные , качественные вещи 👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Андрей Балашов
Отличный магазин. Большой ассортимент одежды: от рабочей до активного отдыха!
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Обязательно приходите к нам снова :)
Алексей Ли
Брал костюм в начале августа, даже не стирал еще, швы начали разваливаться! Чек выкинул (беру третий костюм)покупал за нал! По этому задумайтесь
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Очень жаль, что вы не сохранили чек, но нужно было в любом случае к нам прийт…
Евгений Иванченко
Персонал вежливый. Подобрали костюм быстро.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Игорь Горбачёв
Суперский магазин, качество лучше большинства магазинов одежды , а цена на порядок доступнее 🤗
2 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
NS
Nikita S
Отличная компания
ПК
Павел Калашников
Огромный выбор рабочей одежды и обуви!!!
20 июня 2024, официальный ответ
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся
ДИ
Дмитрий Иванов
Покупал кроссовки, цены хорошие, вежливое обслуживание, ассортимент отличный, приезжаю с левого берега именно к вам.
Евгения Куртова
Приехали в субботу 10.02 в 13:02 . Магазин закрыт . По каким причинам? Трубку не берет ни один номер!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. В этот день в нашем магазине проходила инвентаризация, поэтому действительно м…
Пc
Павел chatnsk
Написано в субботу магазин работает до 16:00. Приехал в 12:20, постоял у закрытой двери и поехал обратно. Телефон не отвечает.
ИТ
Игорь Тарабрин
Каждый строительный сезон комплектуюсь здесь обувью и рабочими костюмами. Хороший ассортимент и цены.
11 января 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Приезжайте ещё... :)
YH
Yana Horoshevskaya
Хороший магазин! Есть все, что надо!!! Рекомендую! Отлично с отличием моя оценка!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🙏🏼
Яна Кармишкина
Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам магазина. Очень внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором, даже помогут погрузить товар, если это необходимо. Работаем с магазином уже несколько лет и всем довольны. Особенно хочется отметить Надежду, Лилю, Наталью и Ольгу. Очень приятные девушки, всегда с улыбкой. Всегда проконсультирую и помогут . Спасибо. Здесь всегда хороший выбор специализированной одежды и обуви. Рекомендую этот магазин.
Ольга Семченко
Магазин хороший, частенько сюда заходим, так как увлекаемся туризмом) В этот раз заходила купить брату подарок на день рождение, знала что здесь точно что нибудь найду) Хотела хорошие теплые перчатки, но взяла ещё шапку и термоноски. Большой выбор подарочных пакетов для мужчин) Всегда вежливое обслуживание и приветливый персонал) Это располагает) Рекомендую этот магазин!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Майли Майрус
Добрый день. Покупал у вас туристические стулья на рыбалку и сапоги. Выбор хороший, не везде в городе встретишь товары, которые есть у вас. Магазин нравится.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Игорь Александрович
Хорошие цены. И работа персонала
Дмитрий Иванов
Качественный, оригинальный товар, приветливые и компетентные сотрудники, цены доступные и ниже чем у конкурентов!!! Молодцы!!! Рекомендую добавить бренд например Finntrail, было бы вообще огонь!!!
дп
денис попов
Купил кроссовки sigma,покупал 40 минут, в зале один консультант,пока освободился,пока на складе нашли, пока на кассу отправили ,в общем очень долго, в кроссовках отходил один день ,оторвалась петля для шнурка,принимать их отказались,началось :на фурнитуру гарантия не распростроняется,вы их уже носили,что мы с ними должны делать и т.д.и т.п., остался очень не доволен
С возвратом действительно проблема как пишут люди ниже!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Ваша ситуация выглядит немного по другому: 1. Вы приобрели новый товар (кроссо…
Артём Приходько
В принципе ничего магазин, если с другими сравнивать. Ещё бы размеры соответствовали на всех моделях.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш магазин. А соответствие реальных размеров с заводс…
Елена Косарина
Хочется выразить огромную благодарность продавцу Лилии!!!Она была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера и модели. Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.Отличный сервис и качество товара на высоте,давно искал такой костюм.По больше бы таких положительных работников!!!Ваш клиент Ю.
ЧО
Честные Отзывы
Покупала две пары зимних резиновых сапог, очень понравилось данное обслуживание и вежливый персонал. Ушли довольные и с хорошим настроением!
Мария Болтухина
Огромный выбор! Отличные цены, замечательные продавцы.
ИИ
Иван Иванов
В магазине безразличное отношение к покупателям.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно примем меры по улучшению качества обслуживания, чтобы в следующий раз вы удивились нашим сервисом.
Игорь Уткин
Искали срочно для себя спальный мешок и рюкзак . Нигде в городе не мог найти то, что мне нужно было . Нашёл данный магазин в интернете . Приехал и был приятно удивлены ценами и разнообразием ассортимента . В итоге купил и рюкзак со спальным мешком ещё и термобелье , а себе я взял Горнолыжный костюм по супер приятной цене
Yulia Abramova
Клиентоориентированность в магазине просто никакая, от слова "совсем"! На весь зал один продавец, и если он в этот момент занят, то вряд вам кто то поможет ещё, а на вопрос : нам кто то поможет, получите ответ:возможно кто то и поможет!! Но, УВЫ, чуда не произошло и ты так и останешься стоять, не получив никакой помощи. Смею предположить, что в магазине все хорошо и они не нуждаются в новых клиентах и продажах.....
РС
Роман Сергеевич
Я ваш постоянный покупатель! Рад что у нас рядом есть такой магазин. Часто что то беру. Рюкзак и термоноски брал в командировку. Все класс. Зимник покупал той зимой - очень жаркий, хороший. Буду брать что то полегче у вас же. Повезло, что берцы успел купить, а то нигде уже нет! Приемлемые цены и ассортимент, есть что выбрать!
Andrey Yuganoff
Не нашлось моего размера и модели, а в общем обслуживание на 5+
Игорь Сучков
Выбор есть, цены адекватные
11 апреля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Максимально стараемся удерживать цены на прежнем уровне и пополнять ассортимент товаров. Ждем Вас вновь!
Евгения Соломенцева
Очень понравился ваш магазин, большой ассортимент товара одежды и обуви, как для работы, так и для отдыха. Все аккуратно выставлено, доступно для покупателя. Очень приятная в общении девушка продавец, хорошо разбирается в товаре, внимательна и доброжелательна. Всем советую данный магазин.
6 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Klio
Искала по городу сапоги из эвы, но наверное не там искала. Сколько мимо хожу, не думала что кроме спецодежды и спецобуви здесь еще и простую обувь можно купить. Выбор хоть и небольшой, но перемерить пришлось немало. Спасибо продавцу за помощь в выборе, я никак не могла определиться. Особенно если у тебя свободен целый день и никуда спешить не надо. На кассе была небольшая очередь, и около выдачи стоял народ, думала долго получать придется, но нет, все оперативно. Вообщем магазин понравился, особенно цены. Приду за лыжным костюмом.
Антон Фридель
В целом магазин не плох, ассортимент, НО продавец-консультант очень вздыхала и охала, когда при оплате ей подали футболку без вешалки и вместо того, чтобы сначала расчитать и отпустить клиента, очень долго передвигала своим телом между рядами ища вешалку. Потом подойдя к кассе, собираясь оплатить товар, отказали в оплате по причине отсутствия сдачи, товар был на сумму 620 руб, дали 1000. Я, конечно, все понимаю, но само расположение магазина не позволяет даже выйти и рядом где разменять деньги. В итоге ушли с не очень хорошим впечатлением об обслуживании в этом магазине, так возмутило такое отношение и поведение сотрудниц, что впервые оставляю подобный отзыв. Наврятли к вам ещё придем, даже не смотря на понравившийся костюм, но лучше уж у конкурентов ваших приобретем.
Алина Веретенникова
Ассортимент магазина вроде и большой, но один из самых крупных товаров - палатки, представлен средне. Цены не маленькие. Первое впечатление было, что заведение серьёзное. Но вот тот самый недовольный продавец.. Это конечно да. И качество товара оказалось на уровне ниже спортмастера. Да и законы у этой конторы свои- если готовы потратить только на палатку более 5000 р.с гарантией всего 14 дней, вам сюда. Продавец вам не скажет даже о происхождении товара, хотя бы Россия или Китай. Купленная палатка при первом использовании дала надрывы в сетке, а при втором - на болоневых петлях и других более крепких как ожидалось частях. Ну и хамство сотрудников и клиентооринтированность - уровень "рыбный день". Кто из Новосибирска, меня поймет
ГТ
Галыгина Татьяна
Неплохой магазин и товары хорошие,периодически покупаем здесь необходимое для активного отдыха.Цены доступные.
Т П
Выбор отличный, но обслуживание ужасное. Были несколько раз, продавец - консультант недовольная женщина, не очень вежливо общается с клиентами. Цены кстати тоже доступные , но покупать что-либо перехотелось.
Алексей Алексеев
Ассортимент неплохой. Но если хотите что-то выбрать, запаситесь терпением. Продавец один на всех покупателей. В кассу тоже бесконечная очередь. Меньше получаса не получится.
Мария
Не один раз приобретали в этом магазине товары с мужем . Цены радуют , ниже чем везде на аналогичные товары, особенно на обувь. Плюс ещё как постоянные клиенты имеем скидку дополнительную по карте постоянного покупателя . Очень широкий ассортимент , интересные и различные товары для отдыха, можно много найти для себя интересного. В декабре купили мужу на день рождение классный зимний костюм на рыбалку, фирмы Nova Teх . Муж испытал его уже на суровых морозах в январе и остался безумно доволен. Всегда очень приветливый и отзывчивый персонал. Вернёмся в магазин вновь и вновь) Всем рекомендую !
Вадим Морозов
Приехал в магазин Выбрал что нужно,оплатил в итоге нету данного товара ,потом ещё 40 мин рассчитывался за другой товар ,в итоге когда проверял комплект ,не было 4 позиций Обслуживание ужасное
Hl
Helena lu
Большой выбор рабочей одежды и обуви. Приемлемые цены. Парковка есть. Не первый раз приобретаю товар в этом магазине. Рекомендую.
qwe
Хотела купить в этом магазине теплые носки Alpika, но у них не было размеров, как я поняла с размерами там вообще беда. Консультант порекомендовал мне носки COMFORT, уверял, что они качественные и очень теплые и в -35 в них не замерзнешь. По итогу в -9, через 20 минут пребывания на улице ноги замерзли, к тому же быстро растянулись, качество ужасное(( жаль потраченных денег, не стоят они 400 с лишним рублей.
Andrew Vornik
Посетил данный магазин 07.12.2020, интересовал горнолыжный костюм. Костюм примерила, подошёл идеально, но мне его не продали, так как каким то чудом уже якобы проданный костюм висит на в общем зале, а покупать его нельзя. Так не делается.
Александр Ланос
Да классный магазинчик!оптимально цена-качество.посмотрел сначала на сайте их товары,приехал,оценил купил.народу кстати было немало в субботу,и все что то покупали.есть интересные товары.есть!
Дарья Климова
Хороший выбор и цены
Анна Чи
Отличный магазин👍 Большой выбор, приятные цены. Отзывчивый персонал. Ушли довольные с большими пакетами товара.
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш честный и положительный отзыв :) С каждым днём мы становимся всё лучше и лучше!!! . Н…
Vladislav Atk
Выбора много, размеров нет!
Влад Айсберг
В магазине работает продавец в очках видно с параноей по "масочному режиму" .. хотели забрать оплаченный товар, так он отказался его отдать пока не оденем маски, но при этом в магазине находились их сотрудники без масок, которые периодически выходят на улицу...когда ему указали на это то он сказал что "так получилось"... двойные стандарты в магазине "Аматис" на Гоголя 204А.
13 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Влад. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Данная ситуация обусловлена с…
Отличные эва сапоги для детей и взрослых. Второй год только сюда!
Сергей Доктор
Одно из немногих мест в городе для туристов, охотников, рыбаков о котором нет ни одного отрицательного отзыва. Поверьте, это вполне заслуженно! Ассортимент товаров, отношение к покупателю - уровня настолько высокого, что конкурентов им я не знаю, несмотря на то, что увлечение активным отдыхом - моё давнее-давнее хобби. Выбрал товар на сайте, заказал звонок - позвонили, отложили, приехал забрать... Когда зашёл в торговый зал, честно говоря, немножечко был удивлен. Цены на уровне АлиЭкспресс, сервис на уровне Активного Отдыха, выбор на уровне Спортмастера. Про выбор пошутил, конечно, но он у них огромный и, поверьте, у них есть все самое нужное. Наделал кучу покупок, хотя по шел только за заказанными тёплыми сапогами. Купил теплый комбинезон, шапку, варежки и много чего ещё... Оставил кучу денег, но не жалею )) К смене сезона приду снова за новой одеждой. Кстати, они работают только с проверенными брендами - обратите внимание на "иконостас" над кассой! (туристы и охотники поймут) Удачи вам и процветания!