Золушка
Детский сад №496
В здании
alishka
Спасибо воспитателям группы 5"Карапузики" Светлане Анатольевне, Ольге Сергеевне, няне Ирине Васильевне за их любовь к нашим детям, доброту, индивидуальный подход. Очень рада, что попали именно в эту группу. Спасибо вам за всё. ❤️❤️❤️
Natalya Golikova
Замечательный воспитатель и логопед Хотим выразить огромную благодарность воспитателю Смолкиной Татьяне Владимировне! Татьяна Владимировна — педагог от Бога. Видно, что она искренне любит детей, и каждый ребёнок в группе чувствует её заботу и поддержку. К малышам она относится без выделения "любимчиков", для неё каждый — как свой собственный: она и успокоит, и пожалеет, и найдёт к каждому индивидуальный подход. Как воспитатель, она творчески и профессионально занимается с детьми, уделяя внимание не только речи, но и всестороннему развитию. Благодаря её усилиям в группе царит особая, почти семейная атмосфера дружбы и доверия. Татьяна Владимировна — человек доброй души, который никогда не отказывает в помощи ни коллегам, ни родителям, всегда готова дать совет и поддержать. Я очень рада, что моя дочка попала в такие чуткие и профессиональные руки. Спасибо вам за ваше большое сердце и труд!
НГ
Наталья Голикова
АО
Анна Островерхова
Ребенок ходит в 4 группу, ходит с удовольствием! Наталья Владимировна, Анна Валерьевна, благодарим вас за любовь к нашим детям, за помощь во всем, за доброту и ответственность! Спасибо за то, что малыши счастливы в садике каждый день!
А.
Алексей .
Огромное спасибо нашему воспитателю, Поляковой Светлане Константиновне! Выражаем сердечную благодарность за ваш профессионализм,душевную теплоту и внимание к нашим детям. Ребенок идёт в сад с большой радостью, потому что знает, что его там ждут интересные открытия и любимый воспитатель. Спасибо за ваше терпение! Мы вам очень благодарны!
ДШ
Дарья Шкарупа
Спасибо большое Наталья Владимировна 🌹Анна Валерьевна 🌹 Группа номер 4 . Очень радостно когда твоё чадо с огромной радостью бежит в сад ))) Спасибо вам большое за труд , терпение , и огромный вклад в наших малышей . Это всё невероятно ценно )))))
Алиса Ж
большое спасибо этому садику особенно Ларисе Вениаминовне, Елене Архиповне, Наталье Владимировне и Инне Александровне. сейчас уже в 4-м классе, но всё равно хожу и навешаю его🤗🤍
Д
Ди
Отличный садик и воспитатели это чудо, ходим уже 3-й год, все отлично)
НМ
Наталья Мороз
Сын ходил 4 года в этот детский сад. Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю-логопеду Лебедевой Наталье Владимировне! Она очень чуткая, внимательная и с любовью относится к детям. Занятия проводятся и групповые и индивидуальные. Дети с удовольствием бегут на занятия. В школу сын пошел со всеми поставленными звуками. Благодаря Наталье Владимировне открыли в сыне талант чтеца и попали в литературную секцию в библиотеке им.Братьев Гримм, с которыми стали большими друзьями. Наталья Владимировна бесконечный энтузиаст. Всегда полна идей, держит руку на пульсе современных тенденций и что очень важно идёт от ребенка. Устраивает большое количество конкурсов. В последний наш год придумала замечательное мероприятие "Конкурс чтецов" в которому участвуют все детки группы. Конкурс не просто про рассказ заученных стихов, а ещё и про знакомство с временами года через картины и музыкальные произведения. Очень познавательно даже для взрослых. Стихи подбираются индивидуально в зависимости от возможностей ребенка. Дети ещё никогда не учили стихи с таким удовольствием. И этот конкурс очень наглядно демонстрирует родителям успехи их деток после логопедических занятий, так сказать своеобразное подведение итогов. Участвуем и в городских и в районных конкурсах. При чем Наталья Владимировна принимает самое непосредственное участие в подготовке, а не сбрасывает это все на родителей. Сыну больше всего запомнилось участие в инсценировке сказок. Одна из постановок была по сказке Котенок Гав. Ребенок себя чувствует настоящим актером. Наталья Владимировна, спасибо вам за Ваш труд. Мы вас очень любим.
АЕ
Анжелика Ермолаева
Ходили в этот детский сад в ноябре 2024 года , в группу номер 3 «веселые гномики» первые два дня нас встречал воспитатель Наталья Сергеевна , фамилию к сожалению не знаю , у нас была адаптация , ребенка быстро забрали , ниче не объяснили , не рассказали , сказали забрать через 2ч. На третий день нас встречал другой воспитатель , не представившись , так же ничего не рассказав , потом удалось узнать имя , Кристина Вадимовна … начала искать информацию на сайте сада и выяснилось , что у этого воспитателя нет даже должного образования , ну по крайней мере на сайте не указано …. В итоге пришли за ребенком и увидели картину , ребенок мокрый , видно , что ни раз сходил себе в штаны , стоит и плачет у двери..подождав 5-7 минут возле двери , в надежде , что к ребенку подойдут , мамское сердце не выдержало , с испуганными глазами Кристина Вадимовна начала оправдываться , мол только сейчас заплакал , в итоге , когда сказали что стоим за дверью минут 5 , начала обвинять нас , что ребенок не слушается и с ним невозможно поговорить …к слову при виде этой воспитательницы ребенок орал дурниной. Потом начала приводить других детей в пример и жаловаться на других, ув… Абсолютно некомпетентный «педагог» Заведующая отдельная история , никак не разрешила конфликт , еще и предлагала оформить поддельный отпуск мужу , короче смешно))) В саду неухоженно , ковры грязные , игрушки детям не дают , видимо лень собирать потом))) не раздумывая забрали документы , и теперь есть с чем сравнить , слава богу , что мы оттуда ушли … сейчас в другом саду у ребенка нет ни одной слезинки во время адаптации ))) еще в этом саду группы на 10 замков закрываются , у них видите ли дети убегают , я бы тоже бежала с этого ада..…))) поэтому прежде чем отдавать сюда ребенка , подумайте 10 раз ! Жаль все таки что не решилась положить камеру в группу или диктофон , уверена , что там не только безразличие к детям , но и еще что-то
ГК
Геннадий К
Уважаемая Татьяна Сергеевна Мамичева! Хотим от всей души поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы — не просто специалист, а настоящий волшебник! Мы с радостью наблюдаем, как благодаря Вашим занятиям речь нашего ребенка становится четкой, красивой и уверенной. Спасибо за Ваше терпение, доброту и умение найти подход к нашему малышу. Вы вкладываете в свою работу не только знания, но и душу, и это бесценно! Желаем Вам всего самого доброго! Огромное спасибо, семья Котовых.
Т Ы
Спасибо большое детскому саду! Воспитателям Ксении Денисовна и Татьяне Владимировне отдельная благодарность за бесценный вклад в развитие детей! Всегда с полной отдачей, с разнообразными занятиями, играми, идеями и обратной связью!
wuxxq wuxxq
Очень хочется выразить свою благодарность педагогам группы №7 Ксении Денисовне и Татьяне Владимировне, за их внимательное отношение к нашим детям, подготовку детей к школе, красивые праздники, интересные выставки детских работ, познавательные родительские собрания!!!
Вадим С
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм учителя-логопеда Мамичевой Татьяны Сергеевны. Большое Вам спасибо за ту огромную работу, которую Вы проделали с моей внучкой. Научили правильно говорить и произносить все звуки, за чуткое отношение к детям, доброту. С благодарностью и уважением, Вадим Анатольевич С.
ЛК
Людмила Карасева
Выражаю огромную благодарность Татьяне Владимировне и Ксении Денисовне! Спасибо Вам за ваш труд, за воспитание наших детей. Мой ребенок всегда с радостью идет в детский сад.
Артур Карпенко
Билык Анна Валерьевна, от всей семьи говорим Вам: "Большое спасибо" Дети полюбили сад и бегут в него с нетерпением, а все благодаря Вам и Вашему отношению. Волшебница!
Евгения Карпенко
Билык Анна Валерьевна - выражаю глубокую благодарность Вашему таланту 🙏🏼 Утром дети бегут в садик, слыша Ваше имя, вечером не хотят от Вас уходить 🙌🏼 Очень долго не могли приучить к туалету, благодаря Вам, освоили его в первую неделю пребывания в группе☝🏼 Очень рада что девчонки попали к Вам, каждый день жду от них новых рассказов, и, благодаря Вам, слова наконец стали нам подвластны 💕 Я еще не встречала такого воспитателя как Вы, и спасибо что Вас не пугают активные дети, потому что мои - именно такие и уже любят Вас всеми своими маленькими сердцами💔 спасибо за то, что Вы нашли к ним подход и продолжаете располагать их к себе каждый день 🙏🏼 Здоровья Вам и спасибо что Вы именно такая ♥️
Вера М
Отличный детский садик.
Мария Черемных
Как же я рада, что мои дети попали именно в этот детский сад! Старший ребенок в этом году был выпускником. Он с теплотой вспоминает время в саду и своих воспитателей Лопатину Тамару Николаевну, Игнатьеву Екатерину Сергеевну и Исакову Альбину Анатольевну. Также у нас был прекрасный логопед Лебедева Наталья Владимировна (у ребенка значительные успехи за эти годы). Большое Вам всем спасибо за любовь, заботу и поддержку ❤️ 🌺
Анастасия Корчагина
Вот и пролетели пять лет как мои дети пошли в детский сад! Замечательный детский садик! Отличный персонал, педагогический состав отличный, с детьми занимаются, очень много было развлечений на развитие ребят, много дополнительных занятий, театров, даже в живой уголок ходили! Есть бассейн и благодаря ему дети научились хорошо плавать и не боятся воды! Отдельно хотела поблагодарить воспитателей Шабалтас Полину Сергеевну, Игнатьеву Екатерину Сергеевну, Кочкину Елену Михайловну и учителя-логопеда Коробкину Ирину Николаевну! С детьми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНИМАЛИСЬ! Как логопед Ирина Николаевна классный специалист, дети стали говорить намного лучше, чище, не бояться выступать, рассказывать стихи и участвовать с сценках! Спасибо огромное за ваш труд и вклад!
Никита Штыхно
Хотим поблагодарить воспитателя-логопеда группы №10 ДС №496 «Золушка» - Коробкину Ирину Николаевну за её высокий профессионализм, качественную и кропотливую работу с нашими ребятишками. Ирина Николаевна —очень грамотный специалист, который видит особенности каждого ребёнка и умеет подбирать эффективные методы коррекции. Она использует различные логопедические программы, сочетая их с индивидуальным подходом. Благодаря её занятиям у ребенка заметно улучшилось произношение, расширился словарный запас! Занятия помогают исправить проблемы с речью и лучше подготовиться и к школе! Спасибо!
Софья Лейман
Отличный, любимый, такой тёплый и родной дeтcкий caд! Всегда было очень вкусно, отлично подготовили к школе). Сколько бы лет не прошло, a он так же прекрасен, как и был много лет тому назад! Xoчу выpaзить ocoбую блaгoдapность таким работникам, кaк Прокопьeва Лapиса Beниaминoвна, Cyxopyкова Елeна Apxиповна, Pyдукан Иннa Aлeкcaндpoвна, Лeбeдева Haтaлья Bлaдимиpoвна, Apeфьeва Нaтaлья Bиктopoвна и Бooк Людмила Миxaйлoвна за их чуткость, настойчивость, заботу и колоссальный вклад в каждого! Благодаря Вам мы выросли разносторонними, добрыми, здоровыми и воспитанными людьми! Во время пребывания там, нам никогда не было скучно, эмоции почти всегда были только положительными. Ходили в дeтcкий caд «Зoлyшка» с удовольствием и охотой. Порой очень хочется снова вернуться в те времена, ведь как же мы были счастливы тогда! Хоть сам детский сад уже и довольно старенький, но в нём и сейчас не менее хорошо и уютно, чем было раньше. И вообще, выражаю благодарность всем-всем работникам «Золушки». Вы привили нам тягу к знаниям и творчеству, а также уважение к другим людям и к себе самим. Можно ещё очень долго ИСКРЕННЕ перечислять ваши заслуги и то, что вы сделали для нас, других детей, и даже для наших родителей! Спасибо Вам всем за счастливое детство!!)
Евгения Жолобова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям нашего детского сада за их заботу, внимание и доброту к нашим детям! ❤️ Каждое утро я с уверенностью оставляю свою дочь в группе, зная, что она в надежных руках. Наталья Сергеевна и Евгения Юрьевна создают тёплую, уютную атмосферу, где каждый ребёнок чувствует себя комфортно и уверенно. Они не только заботятся о безопасности детей, но и развивают их, помогают раскрывать таланты, учат дружбе, уважению и самостоятельности. Отдельное спасибо за интересные занятия, творческие поделки, увлекательные прогулки и душевные праздники, которые делают детство наших малышей ярким и счастливым! Сердечно благодарю за вашу нелёгкую, но такую важную работу!
Оксана Климова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 13 группы Солнышко, Наталье Сергеевне и Евгении Юрьевне! Всегда приветливы, доброжелательные, внимательны к детям. Проводят отличные занятия с детьми, готовят замечательные утренники! Наши воспитатели - профессионалы своего дела! Дочь с удовольствием ходит в сад.
Рина Кравченко
Выражаю большую благодарность данному детскому саду ❤️ за качественных и высоко квалифицированных педагогов, нянечек . Воспитателю группы «4» Анне Валерьевне за ее терпения , выдержке , любви и коммуникабельности к подходу к каждому ребенку. Благодарю за ее отзывчивость во всех моментах и вопросах. ❤️🙏💋🌸
Darya Manglus
Замечательный детский сад. Весь персонал детского сада заботливый, внимательный, чуткий. Находят поход к каждому ребенка в зависимости от особенностей ребенка. Кормят очень вкусно, ребенок посещает детский сад с удовольствием. Есть много дополнительных занятий для ребятишек в детско саду. 🌸🌸🌸
Татьяна Татьяна
Спасибо, Елене Михайловне за доброту, заботу к ребятишкам. Так же спасибо Ирине Николаевне за её профессионализм в работе. Доча бежит в садик с удовольствием.
Альбина Батырова
Мы любим ходить в этот садик ! Моя младшая доченька ходит в 4 группу, Анна Валерьевна -наш любимый воспитатель ! Старшая доченька тоже с этой группы выпустилась ! Очень часто гуляют, занимаются много, сейчас ввели в группу больше офп! Анна Валерьевна очень чуткая, доброжелательная, мои дети ее просто обожают ! Побольше бы таких воспитателей ❤️
ЮС
Юлия Сергеевна
Хочу поблагодарить воспитателей 3 группы сказать огромное спасибо за не лёгкую работу с детьми. Воспитатели всегда находят подход к детям Ходим второй год дочь ходит с удовольствием Вы лучшие ❤️
Albina Batyrova
Моя младшая доча ходит в группу Капитошка! Мы очень любим этот сад ) Огромная благодарность воспитателям ) Наталья Владимировна-отличный педагог , заботливая, добрая , дети очень любят ходить! Очень много занимаются ! Гуляют! Бассейн есть ! Благодаря воспитателям дети хорошо адаптировались в группе! Спасибо большое)
Вадим С
Хочется выразить слова благодарности воспитателю группы "Звёздочка" Смолкиной Татьяне Владимировне. Она настоящий профессионал своего дела! Чуткая, добрая, отзывчивая. С большим вниманием относится к детям и их родителям, находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. Доброго Вам здоровья и успехов в воспитании наших детей!
Марина К
Спасибо большое воспитателям 7 группы. Смолкиной Татьяне Владимировне и Федоровой Ксении Денисовне. Очень благодарна за трудолюбие к своему делу, за внимательность и индивидуальный подход к каждому ребенку.
NC
Nation Channel
Благодарим воспитателя Смолкину Татьяну Владимировну. За профессионализм и чуткий подход к детям. Желаю вам творческих идей и успехов в работе!
Марина К.
Ходим в этот садик несколько лет, перешли из частного сада, так что есть с чем сравнивать) хочу рассказать свое впечатление! Садик очень хороший, сделан нормальный ремонт, всегда чисто, вкусно пахнет и очень добрый и приветливый персонал! Сын ходит всегда с удовольствием! С детьми много занимаются, постоянно проводятся конкурсы, при этом дети готовят конкурсные работы прямо в саду, постоянно проходят различные мероприятия, утренники, театры, старшие дети готовят развлечения для младших групп, много спец проектов! Из последнего огромное впечатление произвел проект "Спасибо за жизнь" дети подготовили трогательные открытки своим родителям со словами признательности! Все это происходит благодаря активной позиции руководства сада, а так же наших любимых, активных воспитателей 10 группы Ирины Николаевны и Елены Михайловны! Хочется сказать огромное спасибо за профессионализм, кропотливый труд, терпение и помощь детям в их гармоничном развитии, в том числе как достойных будущих членов общества!
Наталия Владимировна
Внучка перешла в данный сад, недавно с другого сада, но впервые ребенок ходит с радостью.
Мария Глушкова
Попали в ясли 3 гр. Повезло с воспитателями, ответственно подходят к своей не лёгкой работе. Адаптация прошла легко. Малыши играют, занимаются с воспитателями и не успевают соскучиться.
Наталья Александрова
Очень повезло с воспитателями, попали в 3 группу, ребенок счастлив. Адаптация прошла хорошо, в группе дети постоянно заняты (творчество, музыка, зарядка). Лучший сад, в который мы могли попасть ❤️
ЕТ
Екатерина Тельных
Посещаем детский сад второй год, впечатление положительное. Ребёнок ходит сейчас в 1 группу. В группе тепло и уютно. Воспитатели данной группы видно, что занимаются с детьми. Участвуем в различных конкурсах рисунков и подделок. С трех лет детки посещают бассейн.
Лаурочка Валерьевна
Перевелись с другого садика, воспитатели хорошие, есть много кружком, при чем бесплатных, есть бассейн, с детьми заниматься, а не просто время отбывают, в общем я очень рада! 😃
LS
Lars S
Хочется выразить огромную благодарность музыкальному руководителю Кузнецовой Ольге Сергеевне за музыкальное воспитение наших детей, за чудесный репертуар на праздниках! Большое спасибо за заботу, внимание, доброту и теплоту, за индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому ребенку. Под руководством Ольги Сергеевны наши дети познают мир музыки, пения и танцев. Наш музыкальный руководитель - это человек-праздник! Огромное спасибо Кузнецовой Ольге Сергеевне за талант и мастерство. За наших детей, за приобщение к миру прекрасного - миру музыки и добрых песен, за развитие кругозора и фантазии, за чудесные и веселые праздники! От всей души желаю Ольге Сергеевне творческих успехов! И большущее спасибо за наших детей!
Лариса Чайка
Выражаем большую благодарность инструктору по физической культуре Боок Людмиле Михайловне. Это профессионал своего дела. Она находит подход к каждому воспитаннику, прививает любовь к спорту и здоровью, придает уверенность в своих силах. Людмила Михайловна тесно сотрудничает с детьми и родителями, что очень важно в наше время при большой занятости родителей. Она часто проводит открытые занятия, спортивные развлечения и соревнования для детей и родителей. Ребятишки нашего сада занимали призовые места, участвуя в районных, городских соревнованиях. PS: Людмила Михайловна, спасибо Вам за Ваш труд! От всей души желаем Вам роста в профессиональной карьере и творческих успехов!
Вм
Виктория микулова
Добрый вечер . Сегодня был у ребёнка утренник в третий группе , все понравилось спасибо большое За утренник красивый Натальи Сергеевне и младшему воспитателю. И вообще очень хороший добрый внимательный воспитатель Наталья Сергеевна
СВ
Светлана Васильева
В этом году детский сад заканчивает уже вторая моя дочь, мы очень довольны и признательны коллективу за внимание и чуткость, за миллион идей, которые они ежедневно воплощают. Особенно хочу отметить музыкальные занятия и праздничные мероприятия, проводимые Кузнецовой Ольгой Сергеевной! Невероятно интересно, весело и музыкально! За время обучения дети многому научились - они играют на муз.инструментах, поют и танцуют! Родители каждый раз с огромным удовольствием посещают детские праздники. А еще в нашем саду замечательный педагог по физическому воспитанию - Людмила Михайловна Боок! Дети с удовольствием бегут на её занятия. Каждый раз новые идеи проведения занятий, дети обретают новые умения. Проходят соревнования в зале И на улице,и даже родители регулярно привлекаются для участия! Огромное спасибо педагогам, за их вклад в наших детей!
Надежда Новикова
Благодарим Юлию Владимировну, воспитателя 1 группы "Ладушки", за чуткое отношение к нашим детям, доброту и сердечность!
Софья Т
Сад классный, воспитатели душевные! Начали водить в 2 года, даже не знаю кому было страшнее, мне или ребенку 😁 На адаптацию ушло месяца два, и как я благодарна воспитателям Анне Валерьевне и Светлане Анатольевне, за то, что они сразу все объяснили: любая адаптация идет поэтапно (сначала час, потом до обеда, до сна тд), могут быть откаты и срывы у ребенка. И вот уже ближе к новому году, ребенок летел в сад с удовольствием! Сейчас по возрасту мы ушли в другую группу, скучаем страшно. Анна Валерьевна жила нашим ребенком: интересовалась о нем когда они долго не виделись, знала кучу его привычек и фишечек, регулярно слала фотоотчеты их садиковских будней. Спасибо, любим и ценим!
АНЖЕЛИКА Шаповаленко
Ходим в этот д/с второй год. У нас воспитатель Мещерякова Юлия Владимировна🔥 Она добрая, умная, отзывчивая знает правильный подход к детям. Как не придешь за ребенком уже выставлены рисунки, подделки детей и такие интересные не повторяющиеся.Перед завтраком рассказывает интересные истории, сказки, правила поведения и т.д. Всегда на связи. Ответит на любой интересующийся вопрос. Благодаря ей мой ребенок стал просится в сад даже на выходные😅 Если бы была возможность здесь поставить больше звезд, поставила бы самую высокую🤗❤️
данил вэ
ходил в этот садик, остались только тёплые воспоминания)
Зд
Золушка, детский сад №496
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что наши выпускники не забывают наш детский сад 🌸
Евгения Гребенщикова
Отличный садик!Прекрасные воспитатели!
Kseniya Baranskaya
Замечательный садик, прекрасный персонал❤️ Наши воспитатели: Екатерина Сергеевна и Тамара Николаевна. Огромная им благодарность за вклад в развитие наших детей. Мой сын любит ходить в садик, скучает когда не ходит. И воспитателей очень любит.
Полина Шабалтас
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 2 группы Воронцовой Екатерине Валерьевне и Коротаевой Татьяне Владимировне за интересные занятия, любовь и заботу о наших детях. 💕Всегда поддерживают ребенка, дают рекомендации родителям по воспитанию, завлекают в проекты и занятия. Моя дочь каждый день с удовольствием бежит в детский сад к любимым воспитателям.