Сибирь экспресс сервис
Оптово-розничная компания
ООО Сибирь экспресс сервис
станислав
Классное место где много всего и за одекватную цену.
Галина Южанина
Работаем с Сибирьэкспресссервис, на протяжении многих лет.Зарекомендовали себя как надёжный поставщик! Полностью удовлетворены уровнем и качеством обслуживания при посещении чистых просторных залов. Особенно радуют девочки в торговом зале, оперативно реагируют на все потребности и заявки! Низкий поклон за такое обращение с клиентам сотрудникам! Успехов и процветания!
ЕГ
Екатерина Гольман
Несколько лет сотрудничаем с Сибирь экспресс! Проводим закупки для организации праздников. Сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут, быстро оформят. Удобная система, большой выбор и приятные цены.
Максим Земеров
Очень хороший магазин мне все понравилось обслуживающий персонал очень адекватный и вежливый очень большой выбор чугуна выбирал себе казан продавец Лариса Котова подсказала наиболее подходящий ,обслуживающий персонал профессионалы
Злая Фея
Очень неприятная ситуация. Приехали специально с кудряшей. Пока ехали по пробкам приехали к закрытию. В 17.20. Касса у них уже закрыта была. Муж попросил хотяб посмотреть казан, не покупая. Встал мужик около входа, все магазин закрыт. Они отправили нас в мегаполис. Если мы сюда ехали, наверное не по пути нам в др место. Хочу донести информацию до руководителя.
Ольга Николаева
Здравствуйте. Неприятно было оказался в ситуации, приехали в 17:17. Возле магазина уже стоят сотрудники которые все закрыли и собрались идти домой.. а магазин работает до 17:30. То есть получается магазин был закрыт намного раньше, снята касса и так далее. Уважаемые руководители если ваш магазин работает до 17:00 измените расписание в 2 гис, не вводите в заблуждение покупателей , путь к вам не близкий.