Новодомстрой-Новосибирск
Торгово-монтажная компания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Козлёнок 💖
Я Ющенко Дарья очень приятная робота менеджеров приемлемые цены очень большой выбор все качественно, к каждому клиенту свой подход оцениваю уровень сервиса 10/10 нет не минусы ни чего очень все хорошо я осталась довольна рекомендую
Анна Яшкова
Заказывали монтаж окон в загородный дом в начале декабря. Менеджер сделал всё возможное чтобы окна установили до Нового года, а также всегда был на связи по любым вопросам. Спасибо за профессиональный подход к клиенту и всем его пожеланиям. Когда понадобятся окна для бани обратимся снова и будем советовать знакомым. В компании есть неплохие скидки, Уточняите у менеджера при заключении договора.
Мирослав Важенин
Стеклили наш маленький уголок балкона, нужна была также отделка. Сделали все за один день! Работа отличная, все аккуратно, ровненько. Так ещё и все убрали за собой, даже подмели, это такая редкость! Спасибо им большое. Также благодарность менеджеру, очень клиентирован, рассказал подробно , про скидки , предложил наилучшии вариант
Дина Серегина
Минусов нет, одни плюсы, начиная от замеров( очень оперативно) и что касается монтажа, придраться не к чему, ребята очень аккуратные, вежливые, всё супер.Заказывали у этой компании , первый потолок и в будущем только к ним, всем очень рекомендую! Есть скидки. Уточняите у менеджера при заключении договора.
Света Федорцова
Заказала установку окна . Сделали скидку, приятно. Смонтировали отлично, молодцы монтажники. Убрали за собой. Рекомендую. Профессионалы своего дела. Спасибо. Отдельно спасибо менеджеру, помог нам , и рассказал про скидки.
ДГ
Диана Гаджимурадова
Обратились в компанию, чтобы нам сделали натяжные потолки. Понравилось то, что быстро приняли в работу нашу заявку и сделали нам потолки. Отдельное спасибо Евгении за её вежливость и доброту! Рекомендую компанию к сотрудничеству!
Лидия Феоктисовна
Нужно было остеклить лоджию , остановили выбор на этой компании и не пожалели , очень качественно, красиво . Остекление в срок и ребята монтажники все сделали очень аккуратно , хочу выразить благодарность за слаженную работу на каждом этапе!! Отдельно спасибо менеджеру, подробно рассказал про систему скидок.
Людмила
Заказывала в даннои компании монтаж натяжного потолка, на замер приехали в этот-же день. Все рассказали, обьяснили, замерили и посчитали. Сам монтаж быстрый, без пыли и грязи. Как итог безупречно ровный потолок, без дефектов, что и не придраться. Цена лучшая из того что находил. Спасибо огромное. Если потребуется обязательно обращусь снова. Менеджер при заключении договора подробно проконсультировал по системе скидок, за что ему отдельно благодарность.
Ангелина Фиокистовна
Я долго выбирала компанию для установки окна. В итоге остановилась на «НОВОДОМСТРОИ». В дальнейшем убедилась, что сделала верный выбор. Процесс работы на всех этапах организован на отлично! Всё было сделано быстро и качественно. В ближайшее время буду оформлять новый заказ. Огромное спасибо менеджеру за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Имеются скидки, Уточняите у менеджера.
Анатолий Герасимович
Заказывал замену пластикового окна . Все прошло отлично: монтажники быстро справились с работой, никаких претензий. Буду советовать. Менеджер молодец, рассказал и предложил скидку.
Егор Яковлевич
Нужно было установить окно. Обратились сюда . Нас устроило, цена и сроки, подписали договор. Остекление сделали в срок, указанный в договоре. Сделано все качественно, без нареканий к ним. Рекомендовать компанию могу смело. Менеджер дал нам полную информацию о имеющихся скидках.
Татьяна Аверкина
Отличная цена/качество. С момента замера до монтажа прошло меньше недели. Не нужно ждать по 3 недели, как во многих других компаниях. Всё очень быстро. Рекомендую компанию . Отдельно благодарю менеджера, предложил очень хорошую скидку.
СФ
Семён Фоминых
Застеклили балкон, быстро за собой всё убрали, вежливые, спасибо за работу. 😀
23 октября 2025, официальный ответ
Семён, благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что работа выполнена качеств…
Александр Проставкин
Если хотите проехать за дверью 600 км и после этого чтобы вас послали на три буквы, то это выбирайте данную компанию, а именно сотрудника Прошенкину Елену Михайловну, руководителя Левобережного филиала, при звонке 13:55 22.09.25 она сказала что магазинов у них нет, в наличии нечего нет и что мы недольновидные создания, зря проделали этот маршрут и что великодушно может вернуть нам деньги по письму.
Витёк Красиков
Застеклили балкон, мне понравилось очень, мусор весь за собой убрали, работали отлично быстро, утеплять и обшивать балкон тоже планируем в данной организации. Когда заключали договор, менеджер сообщил что у них имеются скидки, таксо уточняите у менеджера при заключении договора!!!
Максим
Устанавливали потолки с теневым профилем и световую линию. Мастера своего дела и отличные ребята, все сделали четко, добротно. Очень клиентоориентированная компания, менеджер отвечает на любые вопросы! Рекомендую всем, спасибо вам за хорошу работу! При подписании договора нам менеджер предложил хорошую скидку. Спасибо.
КТ
Краснобаев Тимофей
Решил делать ремонт на даче и обратился в НовоДомСтрой. Ребята подошли к делу серьезно и учли мои пожелания.Сделали натяжные потолки, поменяли двери и поставили пластиковые окна.Рекомендую!
Виктория Дмитриевна
Профессионалы с большой буквы, начиная с замеров и разработки тз до завершенного монтажа. Вежливый персонал. Никаких переплат, все честно и справедливо. Рекомендую. Менеджер при заключении договора, предложил скидочку, спасибо.
ХК
Хз Кто-то
Здравствуйте, очень понравилась, все выполняют быстро и качественно, рекомендую всем 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за Ваш отзыв и рекомендацию! Очень приятно получать такую высокую оцен…
Максим Яковлевич
Обратился в компанию для остекления балкона. Работа была сделана качественно и в оговоренные сроки. Монтажники показали себя как грамотные специалисты, аккуратно провели все работы. Окна хорошо защищают от шума и погодных условий, что для нас важно . Цена услуги была разумной, без неожиданных доплат. В целом, остались довольны выбором этой компании для остекления балкона. Рекомендую их услуги. Менеджер предложил отличную скидку. Уточняите при заключении договора.
МШ
Максим Шагурин
Очень хорошая компания,адекватный персонал,быстро и качественно выполняют все свои обязательства
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы! Радостно осознавать, что…
Володя Мелохов
Мне очень понравилось работать с вами. Все выполнено аккуратно и качественно, отношение было вежливым — только положительные эмоции. Установили быстро, чисто и профессионально. Огромное спасибо монтажникам! Ребята действительно приветливые и высококвалифицированные. Потолки выглядят великолепно. Рекомендую вас всем своим знакомым! Менеджер предложил нам несколько вариантов скидок. Уточните у менеджера при заключении договора!!!!
n;
nay ;w;
быстро и качественно, добрые, вежливые. Работали аккуратно. Остались довольны.
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что остались довольны нашей работой. Если потребуется помощь с окнами, дверьми или…
Артем
Заказывали в офис жалюзи "под ключ" – от замера до установки. Остались довольны! Точные замеры, быстрый монтаж. Сотрудники вежливые, работали аккуратно, но быстро . Жалюзи отлично защищают от солнца, выглядят стильно. Советую данную компанию ! При заключении договора менеджер нам предложил замечательную скидку. Спасибо!!!!
Оксана Перевалова
Заказывали парящий потолок в компании, остались довольны работой. Мастера молодецы, сделали всё аккуратно, на совесть как говорится. Менеджер все моменты с нами обговаривал. Огромное спасибо за выполненную работу! При заключении договора менеджер предложил несколько вариантов скидки. Спасибо.
Илья
Обращаемся в данную компанию уже не первый раз. Очень довольны выполненной работой. Остекление лоджии было выполнено аккуратно и в срок. Сделали работу быстро . Отдельное спасибо менеджеру за внимательное отношение к клиентам. Всегда все быстро и по делу. Так как обращаемся не первый раз , менеджер нам предложил очень хорошую скидку.
Антон Сергеевич
Спасибо большое всему персоналу, за вежливое и профессиональное обслуживание. Заказали рулонные шторы для кухни, остались очень довольны. Также хочется отдельно поблагодарить менеджера за помощь .Выполнили быстро и в срок. Рекомендую! В компании когда заключали договор менеджер предложил несколько вариантов скидок. Уточните при заключении договора.
Лида Ливасенко
Заказывали потолок натяжной ,претензий нет. Менеджер помог выбрать лучший вариант, а главное без навязываний ненужных услуг. Менеджер озвучил нам скидку при заключении договора.
Рима Владимировна
Хочу выразить благодарность компании «НОВОДОМСРОИ» за остекление балкона в загородном доме. Замерщик приехал быстро, всё объяснил и показал. Монтажники сработали профессионально и аккуратно, убрали за собой весь мусор. Теперь мой балкон - уютное и теплое место для отдыха. При заключении договора менеджер сам предложил мне скидку. СПАСИБО.
Филип Григорьевич
Обращался в компанию "НОВОДОМСТРОИ" для остекления балкона, и остался очень доволен результатом! Специалисты приехали точно в оговоренное время, быстро и качественно выполнили все работы. Особенно порадовало внимание к деталям и аккуратность при монтаже. Балкон теперь выглядит замечательно. Рекомендую эту компанию всем, кому нужно надежное и качественное остекление! Особенно порадовала система скидок, уточните у менеджера при заключении договора!!!!!
Ярослав Савин
Потребовалась замена ,окна посмотрел ближайшие фирмы ,почитал отзывы,обратился в НОВОДОМСТРОИ, консультация понравилась цена тоже, сделал заказ..Поставили хорошо ни к окну ни к отделке вопросов нет .При необходимости обращусь еще.Рекомендую. Менеджер мне предложил скидочку ,спасибо. Спрашивайте у менеджера при оформлении заказа про скидки.
Надежда Владимировна
Все отлично 👍 . Установили 2 межкомнатные двери быстро, аккуратно и качественно. Результат превзошёл все ожидания!!! Спасибо . Перед подписанием договора менеджер озвучил нам что у них для нас есть скидка. Спрашиваите у менеджера.
Клара Юрьевна
Обратились в данную компанию для замены окна , старое было плохим. Постоянный конденсат и поддувание. Поставили двойной стеклопакет, всем довольны. При заключении договора спрашиваите обязательно про скидки у менеджера . Я не постеснялась спросила и менеджер предложил скидку. Супер.
Юлечка Смирнова
Благодарю данную компанию за их отзывчивость, оперативность к выполнению работ ну и разумеется за само качество ! Очень рада что обратилась к вам. Спасибо огромное, буду рекомендовать. Менеджер предложил мне скидку при заключении договора. Супер.
Михаил Важенин
Услугами данной компании пользуюсь уже дважды! В первый раз я заказывал здесь окна во всей квартире. Сейчас - остекление балкона и отделку. Однозначно , здесь оптимальное соотношение цены и качества! Специалисты по установке всё делают слаженно и оперативно. За собой убирают мусор, грязь не разводят. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру .! При заключении договора менеджер предложил , нам скидку (хорошую). Уточните у менеджера, не стесняйтесь.
Валера
Я очень доволен!!!! Сделали потолок быстро, качественно ! Персонал вежливый. Особая благодарность менеджеру, всё супер ! При заключении договора менеджер предложил скидку. Так что не стесняйтесь спрашивать про систему скидок у менеджера при заключении договора
Алена
Нужен был натяжной потолок в комнате. Обращались в данную компанию впервые и не пожалели. Всев сделали грамотно и профессионально. Рекомендую. Спасибо менеджеру , что рассказал нам про скидки. Уточните у менеджера при заключении договора.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова! Напоминаем, что к натяжным потолкам в нашей Компании вы мо…
Владимир
Отличная компания, профессионалы своего дела! Заказывали остекление балкона . В удобное время приехали, сделали замеры, обговорили все подробности и наши пожелания Приехали-установили: быстро, аккуратно, убрали за собой строительный мусор и вынесли старые окна. Особенно порадовала система скидок, уточните у менеджера при заключении договора.
АНДРЕИ
Заказал потолок в этой компании. всё сделали быстро, а самое главное качественно. всём рекомендую!! обязательно обращусь к вам ещё! Порадовала система скидок - которые предложил менеджер при заключении договора.
ЛЕНОЧКА
Менеджеры грамотные и приветливые. Индивидуальный подход к клиенту. Заказали жалюзи на окно . Быстро оформили заказ, также быстро установили. Особенно понравилась система скидок - уточняйте у менеджера при заключении договора.
ВЕРОНИКА
Рада что обратилась именно в эту компанию. Мастера сделали все на высшем уровне, профессионально, чисто , красиво! Особенно понравилась система скидок - уточняйте у менеджера при заключении договора.
Татьяна
Удобные для нас условия были предложены в компании НОВОДОМСТРОИ когда решили заказать окна. Приехал замерщик и всё быстро отмерил, согласовал небольшие нюансы по установке. Порадовала система скидок - которые предложил менеджер при заключении договора.
Сережа Анисимов
Сегодня сделали монтаж потолка. До этого приезжал замерщик , учёл всё нюансы. Бригада монтажников сработала на 5+, исправили "строительные" косяки, помогли с люстрой. Сделали всё быстро, аккуратно и красиво. Особенно понравились скидки - уточняйте у менеджера при заключении договора.
Олег
Благодарю менеджера,и специалистов компании " НОВОДОМСТРОИ "за быструю и качественную работу. Нам быстро установили жалюзи на балкон. Однозначно рекомендую обращаться в компанию . Особенно понравилась система скидок - уточняйте у менеджера при заключении договора.
ЮЛЯ
Заказывала установку окон, на балкон . Отличная работа! Начата точно в срок, указанный в договоре, закончена даже раньше, чем планировалась. Очень порадовали аккуратный демонтаж, высокая организованность, точное соблюдение сроков, всех договоренностей, в том числе уборка мусора и организация вывоза. Сделали очень хорошую скидку - уточняйте у менеджера при заключении договора.
Зинаида Васильевна
Очень понравилось. За 1 день установили . Приехали в удобное для меня время. Быстро установили. Цена тоже порадовала, дешевле, чем у других. Спасибо. Особенно понравилась система скидок - уточняйте у менеджера при заключении договора.
ОЛЕГ
Затеяли ремонт в офисе, замену окон доверили этой компании. Заказ оформили быстро. Установка прошла на ура, монтажники красавцы. Особенно понравилась система скидок - уточняйте у менеджера при заключении договора. Ещё оказалось в этой компании можно заказать жалюзи с доставкой, монтажом и бесплатным замером по городу, мастер приехал на замер с каталогами и мы все выбрали на месте - очень удобно!
Василий
Отличная фирма внимательные сотрудники подсказали и посоветовали сколько нужно светильников установить посоветовали какой лучше материал потолка выбрать. Работой остались полностью довольны. Особенно понравилась система скидок - уточняйте у менеджера при заключении договора.
АЛЛА
Порекомендовали друзья и я решила обратиться в эту компанию. Сделали все быстро и качественно. Объяснили что лучше подойдет для нашего дома, выбрали и установили окна. Все понравилось, рекомендую! Особенно понравилась система скидок - уточняйте у менеджера при заключении договора.
Алина
Отличная фирма! Заказали расширение и остекление балкона. Сделали все очень быстро и качественно! Работают на совесть. Теперь всем будем рекомендовать! Особенно понравилась система скидок - уточняйте у менеджера при заключении договора.