Снегирёк
Детские сады
В здании
Лиза К
Садик супер сама в нём была мне очень понравился очень вкусно кормят очень много разных игрушек там очень интересно каждый день какие-нибудь занятия нет ни одного скучного дня Обычно я всегда приходила не хотела приходить А потом когда уходила не хотела уходить 🤣
Тая Юферева
Я уже в 5м классе, уже почти 5 лет назад был выпускной группы "звёздочка", я очень скучаю и, если честно, хочу туда пойти снова🫶
Евгений Станчук
Садик норм, сын ходит с удовольствием😊
Я
Яна
Территория садика требует ремонта! Не понравилось, что участок где гуляют дети ничем не отсыпан, весь зарос травой. Утром сыро от росы. Воспитатели приветливые, добродушные.
Семён😺 Тимофеев
Всё там отлично я сам там был, лучший садик. 👍
Отличный детский сад.заведующая и воспитатели самые лучшие!!Быстро прошла адаптация.очень рада,что переведись с другого в этот.
Софья Степанова
Очень хороший сад. Ребёнок ходит с удовольствием. Воспитатели очень хорошие
KK
Kksju Kresrs
Пишу отзыв когда мне уже 19 🙈 Детство в этом садике, очень нравилось быть там. Но вставать с утра пораньше очень тяжело было,еда была вкусной всегда. Даже группой ходили в гости по другим группам. Выступления на новый год были самыми яркими!
CC
Crazy Carpenter
Очень хороший детский сад ,не новый,НО! воспитатели,нянечка -человечные,понимающие, Адаптацию прошли быстро в группе полно разнообразных игрушек, с детьми занимаются:)
catasonowa2011
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ нашему воспитателю Шабановой Инне Михайловне. Большой опыт и профессионализм мы заметили сразу,правильное воспитание и подход к ребёнку,много творческой деятельности с детками :игры,утренники,мероприятия и тд, приучение к дисциплине , самостоятельности. ( поддерживать порядок , заправлять кровать,самостоятельно кушать,быть вежливым, помогать друг другу. ) Воспитатель всегда в хорошем настроении и на позитиве,с родителями на связи ( приятно наблюдать как проходит день у ребёнка и чем он занят ) Ребёнок отлично ходит в садик,вижу как он учится новому и рассказывает с радостью, о том, как прошел его день. Спасибо Инне Михайловне за труд!!!
Irina
Перешли сюда из другого садика. Поэтому, есть с чем сравнить так сказать. Я как мама, просто в восторге от работы воспитателей Оксаны Николаевны и Ольги Викторовна. Они вкладывают в детей всю душу, каждый день делают какие-либо поделки, устраивают шикарные праздники детям. Да и сами дети быстро полюбили этот садик. И конечно же огромная благодарность превосходному специалисту по логопедии Нине Николаевне. Это те люди, которые просто любят свою работу.
Анастасия Щетинина
Ходим в этот сад уже не первый год,воспитатели замечательные, кормят очень вкусно!Сынок кушает с аппетитом,хотя дома очень плохо ел)И если вдруг ребенок не поужинал ,обязательно дают ссобой какую-нибудь запеканочку или булочку)в общем садиком я довольна,рекомендую!
N N
Пришли в этот сад уже второй раз)Сын выпустился 4 года назад,теперь пришли с дочкой) Хочу поблагодарить наших любимых воспитателей Никифорову Юлию Николаевну, Кирееву Татьяну Сергеевну, нашу замечательную няню Киндеркнехт Анастасию Александровну, нашего логопеда Седыченко Алёну Владимировну🙏 Так же хочу сказать спасибо поварам, сын до сих пор вспоминает «садовскую» еду) Их запеканки,ватрушки,супы!Все очень вкусно,по домашнему! Ел всегда с удовольствием!И даже дочка, «малоежка» с первого дня в саду ест)! Рекомендую этот сад👍🏻
Ульяна Александрова
Ребёнок ходит почти год, все устраивает! Воспитатель у нас Шабанова Инна Михайловна, чудесная. Дарья Сергеевна тоже, всегда заплетут после сна. Когда переживаешь всегда ответят, как и что твой ребёнок. Ведь мамы такие... С детишками гуляют, занимаются... И вообще не понимаю как про воспитателей можно думать плохо, ведь по сути они проводят больше времени с нашими детками чем мы. Хотели перевестись в сад поближе у дому, но поняла, что нет. От наших воспитателей мы не уйдём. Единственное, что не нравиться в этом садике это медсестра, грубая, эмоциональная, истиричная я бы сказала ... Вот единственное, чтобы я поменяла. А так вроде все нормально. Воспитателям огромное спасибо 😘😘😘очень их любим
nb2
Хочу оставить отзыв касаемо питания в саду. Питание на мой взгляд отвратительное, бесконечная тушеная капуста, овощные супы, супы и пироги из рыбной КОНСЕРВЫ, сосиски. На завтрак ужасные макароны без ничего. Администрация д/с вы бы сами стали есть на завтрак макароны?? Детям в ясельной группе давали соленые огурцы, т.е явно не домашнего приготовления, а с содержанием консервантов (уксус и тд.). Очень редко бывают фрукты и кисломолочные продукты (кефир, йогурт). Финансирование по городу во всех садах одно 120р в день. Почему в одном саду дают детям и фрукты и мясо, омлет на завтрак, каждый день кисломолочные продукты, а в д/с 30 одни овощи, консервы? Неужели нельзя закупить того же минтая для пирогов??? Какая консерва может быть детям в 3 года! Куда смотрит администрация д/с, вы бы стали кормить этим своих детей, внуков?! Жалоба так же отправлена в департамент образования.
Anna Erofeeva (ognetova)
Мы попали в д/с 30 по путевке. Ходим первый год в ясельную группу Теремок. Детки ходят на музыку, физкультуру. Хочу отметить, что нам очень повезло с воспитателями. Это настоящие профессионалы своего дела. Инна Михайловна (спасибо ей огромное) к нашим деткам относится как к своим))) Постоянно занимается с ними, рисуют, лепят, танцуют)))) Мой ребенок с удовольствием ходит в сад.
Евгения Фигуренко
Добрый день!!! От лица родителей группы «Белочка», от всей души хотим выразить слова благодарности нашим любимым и уважаемым воспитателям - Людмиле Петровне и Валентине Ивановне , логопеду Ксении Евгеньевне ,музыкальному педагогу - Ирине Юрьевне, преподавателю физической культуре - Алёне Андреевне !!! Спасибо Вам большое за полезные и увлекательные занятия, которые проводите с нашими детьми. Сегодня воспитали вместе с детьми подготовили для мам праздник , в честь День матери .мы наслаждались просмотром праздничной программы и как наши детки выступают. Благодарим за организацию праздника наших воспитателей Валентину Ивановну и Людмилу Петровну, а так же муз. Работника Ирину Юрьевну. Большое Вам спасибо за старание и вклад в наших детей, за переживание юных артистов. Мы получили истинное удовольствие от программы!!!! Так хочется выразить слова благодарности педагогу по физической культуре - Алёне Андреевне,которая занимается с нашими детками и укрепляет организм и Здоровье. Большое спасибо 🙏 за открытый урок , который прошёл неделю назад. Уважаемая наша заведующая - Тамара Николаевна !!! За Нелегкий и почётный труд, заведовать детсадом , благодарим Вас от души за все Ваши старания. Желаем радости во всем , во всех делах -успеха, пускай проверки будут в плюс , а помощь не помеха. И ежедневно пусть звенит , как за труды награда, Веселый детский смех под крышей детсада. 🙏🙏🙏 Тамара Николаевна, большое Вам спасибо за Вашу ответственную работу и работу всего коллектива.
Svetlana_Sh
Посещаем данный детский сад 3 года. Отличный педагогический состав с прекрасной заведующей во главе. Педагоги проводят огромнейшую работу, каждую неделю новая тема, которая закрепляется различными поделками (аппликации, рисование, лепка и мн.др.), причем детей "не загоняют" в какие-то рамки, каждый творит по-своему. Еженедельные занятия с логопедом, к каждому ребенку индивидуальный подход. Нина Николаевна (логопед) переживает за каждого из своих подопечных, дает рекомендации по занятиям с ребенком (не знаю, как у нее получается помнить особенности каждого). Организация праздников/утренников - это отдельная тема. Организовывают все своими силами, у многих воспитателей прям актерский талант))). Всегда всё проходит весело, задорно. Само здание садика не новое (и это вовсе не главное), но зато какая в нем уютная семейная атмосфера. И как приятный бонус - шикарная территория для прогулок. Ребенок посещает сад с удовольствием. Кому достанется сюда путевка - считайте, счастливый билетик))))
Ирина Маятская
Когда попали сюда , искала отзывы о нём, но не нашла, теперь сама хочу написать. Мы проходили в этот садик год, потом пришлось уйти к великому сожалению по причине здоровья. Отличный сад, оставил о себе хорошее впечатление! Хочется сказать спасибо заведующей Тамаре Николаевне лояльной и мудрой женщине, спасибо за всё в том числе и за то что не давили материально. Спасибо большое медсестре Светлане Александровне, которая решила наши проблемы с питанием, замечательная женщина! Наши воспитатели Татьяна Игоревна и Олеся Игоревна самые лучшие, всегда выслушают, идут на контакт, выполняют мелкие просьбы, даже подмыть ребёнка им не зазорно, спасибо им огромное!