Снегирёк

Детские сады
Евгений Станчук6 отзывов
Семён😺 Тимофеев20 отзывов
nb21 отзыв
Хочу оставить отзыв касаемо питания в саду. Питание на мой взгляд отвратительное, бесконечная тушеная капуста, овощные супы, супы и пироги из рыбной КОНСЕРВЫ, сосиски. На завтрак ужасные макароны без ничего. Администрация д/с вы бы сами стали есть на завтрак макароны?? Детям в ясельной группе давали соленые огурцы, т.е явно не домашнего приготовления, а с содержанием консервантов (уксус и тд.). Очень редко бывают фрукты и кисломолочные продукты (кефир, йогурт). Финансирование по городу во всех садах одно 120р в день. Почему в одном саду дают детям и фрукты и мясо, омлет на завтрак, каждый день кисломолочные продукты, а в д/с 30 одни овощи, консервы? Неужели нельзя закупить того же минтая для пирогов??? Какая консерва может быть детям в 3 года! Куда смотрит администрация д/с, вы бы стали кормить этим своих детей, внуков?! Жалоба так же отправлена в департамент образования.
Евгения Фигуренко2 отзыва
Добрый день!!! От лица родителей группы «Белочка», от всей души хотим выразить слова благодарности нашим любимым и уважаемым воспитателям - Людмиле Петровне и Валентине Ивановне , логопеду Ксении Евгеньевне ,музыкальному педагогу - Ирине Юрьевне, преподавателю физической культуре - Алёне Андреевне !!! Спасибо Вам большое за полезные и увлекательные занятия, которые проводите с нашими детьми. Сегодня воспитали вместе с детьми подготовили для мам праздник , в честь День матери .мы наслаждались просмотром праздничной программы и как наши детки выступают. Благодарим за организацию праздника наших воспитателей Валентину Ивановну и Людмилу Петровну, а так же муз. Работника Ирину Юрьевну. Большое Вам спасибо за старание и вклад в наших детей, за переживание юных артистов. Мы получили истинное удовольствие от программы!!!! Так хочется выразить слова благодарности педагогу по физической культуре - Алёне Андреевне,которая занимается с нашими детками и укрепляет организм и Здоровье. Большое спасибо 🙏 за открытый урок , который прошёл неделю назад. Уважаемая наша заведующая - Тамара Николаевна !!! За Нелегкий и почётный труд, заведовать детсадом , благодарим Вас от души за все Ваши старания. Желаем радости во всем , во всех делах -успеха, пускай проверки будут в плюс , а помощь не помеха. И ежедневно пусть звенит , как за труды награда, Веселый детский смех под крышей детсада. 🙏🙏🙏 Тамара Николаевна, большое Вам спасибо за Вашу ответственную работу и работу всего коллектива.
Svetlana_Sh4 отзыва
Посещаем данный детский сад 3 года. Отличный педагогический состав с прекрасной заведующей во главе. Педагоги проводят огромнейшую работу, каждую неделю новая тема, которая закрепляется различными поделками (аппликации, рисование, лепка и мн.др.), причем детей "не загоняют" в какие-то рамки, каждый творит по-своему. Еженедельные занятия с логопедом, к каждому ребенку индивидуальный подход. Нина Николаевна (логопед) переживает за каждого из своих подопечных, дает рекомендации по занятиям с ребенком (не знаю, как у нее получается помнить особенности каждого). Организация праздников/утренников - это отдельная тема. Организовывают все своими силами, у многих воспитателей прям актерский талант))). Всегда всё проходит весело, задорно. Само здание садика не новое (и это вовсе не главное), но зато какая в нем уютная семейная атмосфера. И как приятный бонус - шикарная территория для прогулок. Ребенок посещает сад с удовольствием. Кому достанется сюда путевка - считайте, счастливый билетик))))