Заправочные станции
4.1
АФ
Александр Федоров10 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова!
ае
александр ерохин7 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! В настоящее время на территории Российской Федерации наблюдается стабильное…
Иван Дубчак34 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Передадим вашу благодарность операторам — они действительн…
Олег Комогорцев2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
Alik Mstoev4 отзыва
СА
Святослав Антонов23 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
ЛБ
Людмила Баранова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
Tatti Schatz16 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!"
Ирина Гудвин52 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
Анна Русакова3 отзыва
Max Sokolov2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Каким видом топлива Вы заправлялись? Когда? По поводу сотрудников, будут приняты меры.
Станислав 22518 отзывов
Карина Бендер3 отзыва
ЕТ
Екатерина Тараканова9 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Екатерина, каким видом топлива Вы заправляетесь?