Бани и сауны
4.3
4.3
ЛЯ
Лариса Яковлева
Хорошая баня, но отзыв ставлю низкий.Что за дискриминация, почему оставили женские дни только вторник и четверг? А работающим,что делать? Значит мужики могут хоть когда в баню прийти, а женщинам только пахать на работе и дома. Баня рядом в шаговой доступности, а приходится ехать черте куда( Мыловар мне не нравится.. Я понимаю, что в мужские дни разбор пива идёт большой, выручка больше.Но все таки...администрация бани,пересмотрите график.
Дима Ромашов
Хорошая баня, парилка топ, туда можно приходить круглосуточно!!!!
Юрий Кайгородцев
Хорошее место
Игорь Александрович
Хорошая баня. Всегда отличный пар ..
Елена М
Простите меня, пожалуйста за такую оценку , а я Вас прощаю что никогда не смогу к Вам попасть, так как женских дней в вашей неделе - 2 и те в будни, когда я\ работаю. Ни пятницу вечер, ни в субботу утром, ни в воскресенье хоть пару часов - ничего путнего женщинам не оставили. Я конечно понимаю, что у мужиков больше времени на бани, их больше ходит, значит на них Вы больше зарабатываете, но этого объяснения недостаточно чтобы я изменила свою оценку. Спасибо патриархат, сидим дальше детей воспитываем, борщи варим, дома прибираем, и пять дней в неделю херачим на работе, мужики все валят в баню
ОШ
Оксана Шлегель
Ходила в эту баню четыре года, работаю по пятидневки, выходные соответственно суббота и воскресенье. Сначало урезали воскресенье, отдали мужчинам, потом полностью убрали женский день. В будние дни я так понимаю ходят только пенсионерки. Парилась по три часа, меньшей 1,5 т.не оставляла. Вынудили уйти в Мыловар. Очень жаль, там встречаю женщин с которыми много лет ходили в эту баню, живу рядом, жаль. Сделайте уже тогда полностью её мужской , да и всё. Не солидно делать такую дискриминацию.
Rewazi Tsomaia
Чисто уютно пар хороший
Д К
Давно не был в нашей районной баньке) всё нравится (если вы не привередливый человек) Сама парилка отличная. Бассейн в основном чистый, хлорированный. Душевые нормально. Немного неудобные места для отдыха, но терпимо. Зато всегда можно заехать часик другой хорошо попариться и очень недорого).
Лиза Атаманова
Классная баня, любили сюда ходить… но раньше хотя бы в воскресенье до 4-х женские часы были. Сейчас просто все выходные отдали под мужское время. Прикольно (нет)
Владимир Морозов
Супер, стал часто туда ходить, цена устраивает, есть скидка пенсионерам
Павел Додонов
Крутое место. 👍
МД
Милослав Данилов
Лучшая из общественных
Vit Bat
Баня хорошая: парилка, бассейн небольшой, много пространства свободного, есть столики для чая, воды; сервис не навязывается лишний. Именно для ценителей пара и отдыха. Не нравится, что некоторые посетители ходят в шортах, и после душа или бассейна идут в парилку, где после себя оставляют большое мокрое пятно, куда мне неприятно садится. Кроме того они могут зайти туда после туалета. Также они оставляют мокрое место после посещения бани в зале для отдыха, куда заходит следующий посетитель и размещается со своими вещами. Такого во времена СССР не было. Почему не ввести правило для тех, кто стесняется быть с простынями или другими полотецами в парилке и общей комнате?
Алексей Пахоменко
Лучшая парная из бань этого сегмента 👍🔥
Василий Терентьев
хорошая баня, есть бассейн , на камнях полежать можно , музыку послушать , есть 2 комнаты
Дмитрий Шрейдер
Хорошая общественная баня
Александр Васильев
Баня или пивбар,не понятно, что это вообще такое.Один захотел и в парной на камни свою бурду давай лить,для таких трудных на двери как раз написано, что этого делать нельзя, но он в танке.Отвратительно как баня,а как бар ничего)))
Konstantin Shcherbov
Хороший пар
КН
Константин Никитин
Хорошая баня!
Kate HR
Однажды в арендованной комнате встретились с тараканом. Сказали, что знают об этой проблеме В целом, цена соответствует качеству
Александр Пушкин
Отличный парии прияприятная Атмос ээтой Баньки позволит Вам ощутиться в Полном Шикарном и Качественным отдыхом города Новосибирск . Собираемся и Паримся только Тут . Баня номер 24 Поможет Вам в его Полном Кайфе .
Георгий Киселев
Без пафоса, все просто, кто идёт за паром в баню, по вечерам много народа, конечно заливают каменку, пар не тот, но в часа в 3, народа немного, пар отличный, за час идеально, и пиво попить и без него, баня общественная, все круто цены норм, час 500, далее поминутно
Б№
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова
Роман Герасименко
Как забронировать сауну если у вас телефон не алло?
МУ
Макс Уваров
Классное место, есть отличная парилка, много места, прекрасная девушка администратор, есть бассеин, можно заказать чай или купить банные принадлежности . Все круто. Чуть чуть меняю отзыв, забыл я оказывается свои синие кроксы в предпоследнем посещении. И буквально вчера приехал, спраштваю у администратора, находили ли они мои тапки, в ответ нет ничего не было, не оставляли. А эти тапки я увидел , они оказывается прекрасно сидят на ноге уборщика.синие такие, удобные.
Vladimir Zonov
Оценка 5* именно из-за соотношения цены и качества. Надо понимать, что идёшь не в топовую по цене баню и тогда логичнее все будет оценить. На входе адекватный администратор, столики есть как для большой компании на 9-10 человек, так и обычные. Парная с тремя уровнями лавок. Есть бассейн, правда один. Душевых штук 5.
Александр Дзынзус
Очень хорошо отдохнули))
Антон Воробьев
Отличное место! Одни из немногих в нашем городе доступных по стоимости и весьма приличных по интерьеру и сервису общественных бань. Отличная парилка, просторная комната отдыха и помывочная. Есть даже бассейн. В продаже домашний квас и домашнее не фильтрованное пиво. Рекомендую к посещению.
Ольга Кузнецова
Баня в целом очень хорошая.Уютно,хорошая парная в общем отделении.Доброжелательные администраторы!В целом все устраивает,кроме графика работы!Почему разделили воскресенье на женский и мужской день?!?Мужских дней и так больше!Очень неудобно!Приходится ходить в другие бани!Хотя эта любимая!Верните прежний график!Пожалуйста!
Миша Рюмшин
Топ 10 из 5 , сервис, сама парилка жаль живу на левом так бы был там постоянно
Лл
Лёнина лана
Сходили в номер люкс просто ужас в бассейне купались хлорки не умеренно админист нужно как то быть поосторожнее с хлоркой не рекомендую отдать такие деньги и выкинуть себе на лечение кучу денег потом это не отдых не рекомендую ходить туда
Хххх 777
Баня супер! Ходим в общественную! Рекомендую
КЕ
Кристина Егорова
Были в сауне 28.05. Парная супер, можно с дубовым веником, правда придется доплатить 300 руб, за уборку, но это не критично, музыка, уютная зона отдыха, НО большой минус очень холодная вода в бассейне и с перебоями в душе, горячая через раз, отдыхали с детьми, для нас это решающий фактор! Номер был прямо у стойки администрации, тараканов не видели), персонал вежливый, можно попить чай, но из-за ледяной воды наврятли ли вернемся снова...
Б№
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв, мы сожалем что вы попали в момент отключения горячей воды и вода была…
Vit G
От за вы об Общественной части бани. В целом баня хорошая, только парилка уже износилась, если бы печку закрыли кирпичом, то и жар был бы помягче и доски не так быстро приходили в негодность.
Дмитрий Киселев
Стол длинный, все разместились. В остальном всё как обычно: сауна, бассейн, душ. П.с. везде было чисто.
Наталья Новикова
Хочу написать отзыв бро баню. Ничего плохого не заметила. Приветливый персонал. Тараканов и клопов не увидела. С веником маленькая банька не плохая. Большая баня с финской сауной, бассейн только недолго освежиться после сауны, отлично. Детям будет холодная. Персонал всегда дружественный и улыбчивый. Спасибо! Приду снова
Irina Vladimirovna
Вчера были в данной сауне 13.02.2024 Отмечали день рождения племянника Были с детьми Вода в бассейне была холодной Пошла к администратору сказала что вода ледяная,спросила температуру воды сказала 22 градуса,попросила термометр для воды чтоб убедится на самом дели это так,получила отказ Сели за стол,буквально через минут пять заметили как таракан ползет по столу Сходили к администратору показали,развела руками Сегодня все 4 ребятишек заболели Из за холодной воды Половина взрослых просто не стали купаться Вода была реально ледяной Короче сауна так себе Если пойдете в данную сауну С детьми простуда вам обеспечена Плюс ещё будите не одни а в компании стасиков тараканов
Дмитрий Ломиков
Сегодня посетил данную сауну, а именно номер с большим бассейном,бывал тут давненько, поэтому Впринцепи небольшой ремонтик и стерио система порадывали, но дело дошло до парной, после того как начали подавать В парилку зашёл едкий запах, что аж резало глаза, номер арендавали на 5 часов, с горем пополам провели это время в едкой парилке (будто кто то что то на камнях забыл, типо пластикового ковша и вся эта токсичность поднималась вместе с паром) сейчас и у меня и у подруги жутко болит голова! ( весь вечер. Желею что не ушли сразу, думали что это Пройдёт без последственно или едкий запах уйдёт после 2/3 поддавков но увы чуда на произошло. Да и времени было не так много чтоб искать другую сауну (( Раньше часто бывал в этом номере, было все круто, но к сожалению сегодня остался очень недоволен, особенно под вечер ((( надеюсь все поправят и недовольных будет меньше)
ИЛ
Игорь Лемешев
Печь холодная, можно было трогать камни руками(
Сергей Воля
Давно пора сделать ремонт.
Olga Patrusheva
Вчера посещали номер ЛЮКС в данном заведении (стоимость 2000/час), брали 5 часов. Не скажу, что мы постоянные посетители, но большой компанией приходим 2-3 раза в год (и это уже более 3 лет), тк просторный номер с бассейном. Были конечно какие то недочёты, НО!! В этот раз как то ни в какие ворота, бассейн грязный, сама плитка, дно бассейна в осколках плитки, 2 человека порезали ноги, в парилке полог весь на "соплях", 5-летний ребенок боялся сесть на ступень, что она сломается, убрали одну скамейку в зале, ранее оставляли сумки и вещи не ней, я конечно извиняюсь за подробности, но в комнате где кровать нет ни замка, ни света(видимо чтобы грязь не видно было), до этого мы тоже этой комнатой не пользовались. И самое что ужасное, это концентрация хлорки в бассейне, зачем столько? Находясь в воде, дышать не возможно, если кто нырял- глаза выедало просто, и я сейчас про мужиков, а ведь были и дети с нами!! То есть когда началось массовое купание, видимо перемешалась вода, и в зале стоял туман, при котором дышать было трудновато, пожаловались администратору, оказалось что ещё и вентиляция не работает, пришлось загонять детей в парилку, открывать окна и устраивать сквозняк. По итогу мы больше не будем посещать это заведение!!
Артём Палкин
Добротная общественная баня. Согреться и помыться это как раз сюда. Тут не будет коллективного парения и различных блюд- здесь погреться, попарится и поболтать с друзьями. По цене доступно. Всем доброго пара!
L💜 M💜
Были в номере с джакузи. Сама парилка жарит хорошо, но джакузи грязное, на стенках были тёмные полосы. Мерзко всё это выглядит и страшно, что можно подцепить не дай Боже что-нибудь. Впечатление крайне неприятное, больше не придём.
Алёна Шлякова
Ужасно просто, бегают клопы ,тараканы ,под кроватью трусы и презервативы, пыли много ,детей покусали клопы ,вышли сказали администратору она сидит молчит ,даже не пыталась извениться !!!
Карих Екатерина √
Сауна просто супер
Екатерина Маслова
Были у вас 7 на 8 июля ночью, поменяйте уже пожалуйста мозаику в бассейне, и желательно ещё помыть сам бассейн. Квадратики мозаики поцарапали ногу человеку, по всему дну лежали. И бассейн в зоне, где на поверхности не было воды, весь грязный
Александр Леваков
Сходить попариться самое то,очень радует уютный зал.По цене так самое выгодное предложение на рынке данных услуг.
НШ
Нурмухамад Шарипов
Хотелось в бассейн ну там очень холодная вода пол тоже холодно просто так посидили с друзьями и все
РС
Роман Самойлик
Нормальная баня👍
Юлия Фитилева
Были с мужем первый раз здесь. Посещали номер люкс с финской баней. Номер классный, очень просторный, есть бассейн с прохладной водой, горячий лежак из камня. Просторный холл, раздевалка, огромный диван с большим столом. Также есть комната, душ, бочка для облива после бани и второй этаж. Сухая баня просто супер, терпимо, греет хорошо. Можно послушать музыку, попеть в караоке или подключить флешку. С собой можно приносить свою еду, алкоголь, для курящих есть пепельница. Очень чисто, что порадовало! Обязательно придем к вам снова!!!
ronya2
Много лет подряд ходим в эту баню накануне Нового года в номер с джакузи. Разные бывали ситуации, но в целом, все решалось. В этом году 31.12. в 10.00 ч утра зайдя в номер увидели грязную ванну (что уже бывало), кружки для чая старые, неотмытые (в чайном налете), в парной доски висят на гвоздях и угрожают посетителям, ложка для обуви сломана, да и общий вид номера просит чистоты и ремонта, все какое -то неухоженное, хотя цена очен даже не маленькая.Но больше всего возмутило, когда на мои высказывания о сотоянии номера администратор ответила равнодушным "А мы-то здесь причем?". Похожая история произошла 30.12. в номере с бассейном с моей подругой: вода в бассейне была грязная, плавали волосы. Что-то случилось с банями 24!!!