Автоградъ
Магазин автозапчастей
3.6
3.6
СЮ
Цены завышены!!!!. Поторопился купил ,, дворники,, .... На озоне нашел на 50% дешевле.
ПЧ
Павел Черепанов
Не берите у нмх машины, - поверьте Или подставу сделают, или эвакуатор заберёт И и уже занимаются органы
Максим Крамарчук
Им бы ценник, демократичный. Цены бы им не было;))
ЭР
Эльнура Римшева
Словами не описать сколько нервов потрачено с этим Владимиром Викторовичем Б.( бауэр) Не посмотрела раньше отзывы , муж просто в магазине заказывал ковры кожаные за 10500₽ Никогда бы не подумала , что с таким теперь м в магазине можно столкнуться. Как вообще связаться с владельцем этого торгового комплекса или с тем , кто сдаёт в аренду отдел 2-45??? Просто УЖАС!!! С 13 октября мы ждём чуда , видимо раз не живем в Новосибирске , до можно и забить на нас. Ждали ковры , рассказывал что проблемы на производстве -машинка сломалась… С конца декабря уже сказали чтобы вернул деньги! Ну и как у всех это каждый день завтраки. Обязательно и в полицию схожу, и сделаю всё возможное! В Новосибирске бываем часто, поэтому доедем до него обязательно!!!
Ангел Счастья
Хороший выбор. Приятные цены.
Anton Domozhirov
Приезжаю за покупками в автоград. В отделе 2-31 толковые специалисты, помогают с подбором товара, цены адекватные. Менеджеру Владимиру отдельная благодарность.
пользователь123
Чисто случайно оказался здесь потому что надо было купить промывку. Что могу сказать, рынок в самом худшем его понимание. 1 - Цены на некоторые позиции могут быть выше на первом этаже в сравнение со вторым 2 - 90% товара продается на Озоне, Екзисте и Емексе, но с ценником ниже на 20%, а то и больше, спрашивается зачем переться к черту на кулички за тем что можно купить дешевле и забрать в более удобном месте? Про мошеннический ларек ничего не скажу - не сталкивался.
ИЖ
Ирина Ж
Надо же нам было нарваться на отдел 2-45. Заказали у него коврики, сказал что в течении двух дней будут готовы, приехали через неделю, не готовы. Объясняет что накладка, задержали. Ладно думаем подождем ещё. В итоге каждый день кормит завтраками, написала что бы вернул деньги. Деньги тоже ждём, нет. Каждый день обещает вернуть. Прошёл месяц. Приехали туда кое как забрали деньги, уже хотела вызвать полицию. Жаль что отзывы про него поздно почитала. Так что не в коем случае не заказывайте у него, если не хотите быть обманутым. Он портит репутацию магазина.
Роман Frol
Парковки мало! Сотрудники некоторые не хотят работать!
Дарья Жилина
Подруга заказала коврики месяц назад с полной оплатой, должны были отправить через неделю , ни Ковров ни денег, Месяц!!! каждый день говорят что завтра, завтра, завтра… Не заказывайте, не переводите деньги! Это просто дно!Мы крайне недовольны
ТК
Татьяна Крысова
Заказала Коврики месяц назад с полной оплатой , должны были отправить через неделю , ни Ковров ни денег, Месяц!!!каждый день говорят что завтра, Мошенн ики. Не заказывайте не переводите деньги! Это просто дно! Самой каждый день писать и спрашивать ну что ну когда? Ждать по два дня ответа. 😡
Yulia Ava
В целом норм, с парковкой сложно, но можно. А продавец, как повезёт. Кто то грубиян, наверное от того что покупатель девочка, а кто то очень мил и делает скидки, весьма профессионален в подборе нужных товаров. Оценку месту ставить не совсем объективно)
Александр Николаевич
На Петухова всё дешевле почти в 2 раза
Artem Bushuev
Заказывал Ветровики себе на ОПТИМУ. ЗАКАЗ СДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ ПАВИЛЬОН 2-45 ВСЁ РОВНО ПО СРОКАМ КАК И ОБЕЩАЛ ПРОДАВЕЦ. ВЕТРОВИКИ С ХРОМОМ КАК И ХОТЕЛ, СПАСИБО 🤝
Александр Петров
В павильоне 2-45 сидит мошенник заказал эва коврики оплатил ждал неделю,кое как сделали на машину,а в багажник сверху ещё две недели делает коврик,отмазка одна то лекало не то,то машина сломана,то надо товар с другого берега переместить.не советую с ним связываться.ужасное общение,и отношение к потребителю.если хотите качественно и быстро,без нервов приобрести товар обращайтесь лучше в другие компании.
Ал П
Осторожно !!!!! В павильоне 2-45 сидит мошенник, обещает товар , принимает деньги по такой квитанции и пропадает. Не отдавайте деньги пока нет товара
Сергей Сергеевич
Заказывал накладки на фары Suzuki Swift 2001, качество товара достойное , все устроило , пришло быстро ,продавец хороший ,буду обращаться еще ! (Павильон 2/45)
sf
sahsa firsov
Купил дефлекторы окон на accord 8,везде пишут в наличии по факту под заказ. Здесь позвонил уточнил, приехал купил. Павильон 2 / 45 Рекомендую.
Юран Калинин
Заказал коврики Ева в павильоне 2-45 на газель Некст, сделали быстро, качественно, все четко , доволен. Рекомендую!!!
Sergey Guselnikov
Решил заказать себе Eva коврики, сначала зашёл в Evaton, там сказали что изготовление 3-4 рабочих дня, мне нужно было быстрее, пошел искать по автограду где сделают быстрее, нашел павильон 2-45, там мне продавец сказал что изготовление будет день - два, решил заказать у него, на следующий день заказал у него коврики на машину супруге, решил сделать подарок на 8 марта, через два дня он позвонил и сказал что на мой автомобиль он перепутал год автомобиля и что на следующий день постарается сделать их, на следующий день звонка от него я не дождался, решил сам позвонить, трубку он не взял это была суббота, в воскресенье я опять позвонил ему, он сказал что в выходные они не работают (у меня возник вопрос зачем он обещал что отдаст мне их в субботу) сказал что в понедельник точно они будут готовы, в итоге готовы они были только в среду, параллельно узнавал когда будут готовы коврики на авто супруге, опять кормил меня завтраками, в итоге к 8му марта они не были готовы хотя заказал я их 2го числа, он мне сказал что 9го они точно будут готовы если подожду еще один день, я согласился, но и 9го они не были готовы я попросил возврат денег, и возврат пришлось мне ждать день, итог заказа: не советую никому обращаться в этот павильон и этому человеку, вместо 2х дней ждал неделю свои коврики, а которые должны были стать подарком и вовсе не дождался, еще при заказе он попросил сразу оплатить переводом что я и сделал, мой совет производить оплату при получении товара, может так они будут укладываться в озвученные сроки
Николай Апросимов
Вернись в 90-е. Цены от балды.
Александр З.
Тц все же хорош, но раньше было лучше
Иван Упр
Никогда не обращайтесь к продавцу светодиодных модулей и других товаров, находиться сразу прямо на втором этаже, он хам разговаривать не умеет на вопросы только хамит. В общем как на базаре в 90 даже хуже.
Анастасия Роди
Были на втором этаже, парни супер!! Не смогли найти деталь по магазинам, тут подобрали👍 спасибо!
vasytka54
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом, не приятным. Где продают чехлы, автолампы и тд. Купил чехлы в авто, отдал за них норм денег, в итоге в первый же день чехол просто разорвался подо мной. Пошёл к ним думал поменяют ну или деньги заберу, не получилось. Продавец оказался не компетентен в этом вопросе, говорил со мной грубо, толстый не приятный тип. Всегда брал запчасти в автограде всё чётко. По сути мне продали товар не над лежачего качества.
Иван Иванов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кирилл Kirin
Сердце автовладельцев правого берега
Кира Алехина
Можно найти наверное Все запчасти, а ещё много аксессуаров и всяких мелочей
Данил Ковалев
Типичное место из 90-х с соответствующим контингентом. Кто-то в открытую тебя разводит по цене, кто-то ходит вокруг да около, придумывая на ходу какие-то небылицы. Может быть и можно что-то найти, но как это купить по адекватной цене? Там есть всё то, что и так легко можно купить в любом ларьке. Даже на поганную япошку в наличии нет ничего ни в одном ларьке, а что уж говорить о нормальных автомобилях? На входе так эту бабку с кукурузой я уж не знаю, как до сих пор её не убили там. Вонища дикая на всё это и без того противное место.
Кто Я
Всегда всё можно найти.
Олеся Родина
Здравствуйте. Адекватные цены,широкий ассортимент.
Дмитрий Б
Были сегодня в магазине. К ценникам указаным на прилавках (,на половине товара их вообще не было ) продавец говорил что плюс к этой цене 15%. Поехал в другой .
Anna Anufrieva
Заказали коврики в автомобиль 20.02.2022 Срок изготовление сказали 2-3 дня, сегодня 27.02.2022 коврики до сих пор не готовы, продавец позвонил в пятницу сказал что коврики начали делать, в субботу позвонили уточник готовы ли на что нам ответили «сегодня будут готовы», сегодня нам так же поступил звонок и сказали « сегодня коврики будут готовы я вам отправлю их на такси». Итог время 19:00 ни звонка ни ковриков, телефон продавца недоступен.
Марик
Периодически здесь отовариваюсь запчастями, удобно, что все можно купить в одном месте. Цены по городу достаточно низкие.
ryzhnovv
Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от посещения данного заведения! Решил приобрести моторное масло на зиму, были сомнения по поводу соответствия с маркой автомобиля, но в павильоне 1-6 что на первом этаже мне очень развернуто и понятно продавец объяснил и порекомендовал отличное масло (называть марку не буду), по ценам более идеального предложения мне не смогли предложить ни где более. Вкупе с огромным ассортиментом и профессиональными продавцами впреть буду закупаться только здесь!!! Отдельную благодарность Сергею с павильона 1-6. Удачи и процветания Вашей организации!!!
Александр Корнюшкин
Довольно общительный и приветливый персонал, хорошо помогают. Есть конечно и не очень приветливые!
Алексей Рытиков
Зачем вам номер телефона, если вы его 3 дня подряд не берёте? Это не как претензия…
Руслан Планов
Автоград умирает это факт
AV
Artur Vasilov
Просто не берут трубку.
Geka Tog
Приехали в 18:40, продавцы мягко говоря были не рады что мы приехали в такое время и каждый раз говорили "мы закрываемся!!! В результате уехали не купив ничего, зря только с весеннего ехали.
Андрей Дриллер
Очень хороший магазин большой ассортимент, продавцы всегда помогут подобрать товар,а также могут доставить в удобное для вас место.
AG
Alex Gerlitz
Приехал вчера в 18:35 автоград уже свалил в закат.
Роман Д
Всё отлично!. Позвонил, сделал заказ и через 40 минут курьер всё привез. Спасибо парни, удачи вам🙂
Евгений Кочкин
Отличный выбор автозапчастей ! Здесь есть вообще все !
Андрей Нагиев
Большой выбор магазинов запчастей и аксессуаров.
Благотворительный фонд "Наше будущее"
Мы благодарим Вас за сотрудничество! Вы всегда идете на встречу. Для нас это ценно! Благодаря Вам, наши автомобили всегда на ходу, так как вы выделяете масла и запчасти. В Автограде большой ассортимент, Добрые, приветливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут- мастера своего дела! А еще: в Автограде у нас размещен благотворительный куб, по сбору денежных средств для детей инвалидов ДЦП (ЦАДИ). Каждый желающий может принять участие. СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ!!! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ БОЛЬШЕ!!!
ՄԱՔՐԵԼ ԿԵԽՏԵՐԻՆ
ХОРОШИ ВЫБОР ЗАПЧАСТЕЙ
Ruczar Czar
Таких наценок И накруток я ещё и нигде не видел в 10 раз накручивают цены на товары заказанные с алиэкспресса сидят ленятся торговать не хотят от между прилавков продавцы шатаются не торгуют отношение к покупателю не очень пока не одёрниш продавца к тебе не подойдёт и не спросишь что тебе надо обошел все магазинчики тольководном где торгуют автохимией и маслами бочковыми на разлив покупатели чувствует себя нормально потому что отношение персонала адекватная подошли честно сказали что у них есть накрутки минимальные покупал У них консервирующее средство для полостей по 250руб за большой литровый баллон находятсяв самой дальней от входа точки самое крупное помещение у них сразу на входе откидной прилавок и стелажи высоченные большие бочки с маслами стоят вот там нормальные люди нецедят и черезгубу не общяются. Все ценынакрутили в телефон/ноутбук уставились и ждут. Дажеживя в гороле куда все завозят только самолетом цены были ниже аккомуляторы насосы домкраты вы смеетесь да на краю мира с доставкой самолетом плюс бешеная накрутка цены меньше и продовцы имено торговцы, а тут ну такое себе...
Olga Nail
Зашла купить клипсы , подошла к киоску 1-31. Спросила , так как продавец был очень занят , разговаривая по телефону( на бытовые темы)- не ответил. Я была возмущена отошла , подождала , пока он наговорится . Подошла второй раз , ответил , что « нихера»мне не продаст , когда я спросила на каком основании ? Ответил - иди отсюда «дура» , «шмошница». Первый раз такое встречаю , отношение к покупателям . По этому факту собираюсь составить иск и жаловаться в Роспотребнадзор. Я возмущена до предела . Рассказала мужу , хотел ехать разбираться , еле его остановила. Так как руководства не было , это был праздничный день 4 ое января . Поеду в ближайший рабочий день выяснять на каком основании их продавцы имеют право оскорблять покупателей . И вообще такое отношение складывается , что ты ничтожество , зашёл к ним , видите ли тебе нужно ,а они делают тебе одолжение . Половины продавцов нет на рабочих местах , кто то играет в нарды 🙄. Отвечают сквозь зубы . Не все слава богу такие, есть адекватные. Но возвращаться сюда за покупками не буду , это уж точно
Nelo_Angelo
Большой выбор ассортимента, магазин находится в доступном и удобном месте. Продавцы на окнах всегда подскажут или посоветуют. Из минусов: мало парковочных мест и ужасная дорога, возле магазина который рассчитан для автомобилистов такого уж точно не должно быть.