Зеленые Купола
Бизнес-центр
В здании
Службы
Кариша 🐈⬛
Самая лучшая студия ,мастер Олеся предложила лучший маникюр В студии приятная атмосфера и добрый персонал 🥰
А А
Душу мою радуют… а то не дождь а то не дождь…
Владимир Шабанов
Автошкола вектор,если не сдаёшь экзамен с первого раза возвращают деньги ОБМАН, не сдал прекратил учёбу к возврату 15к с 63к
Владимир шпаков
Внимательные люди отнеслись с пониманием вообщем всё пондравилось
Света 🤝🏻
Сегодня пришла моделью к мастеру Ирине, всё прошло замечательно и быстро, я в восторге! Вдобавок, у них прекрасная атмосфера в студии, пока делают маникюр, можно посмотреть фильм по телевизору ☺️
Алтынай Баянкина
Добрый день, хочу оставить отзыв. Довольна работой мастера Виктории Фащилиной, четко и аккуратно сделанно.
Ксения Конева
Хороший мастер, недалеко от метро
Александр Кошкин
Хожу сюда на консультации, недалеко от метро, спокойная распологающая обстановка, доброжелательные охранники, мне нравится
Кирилл Кутовой
Это не золотые купола(((
Сухроб Валиев
Хороший местечко
РС
Ринат Сулейманов
Здравствуйте, обучаюсь в этой автошколе на категорию С. Очень понравились уроки по вождению у представителей Жукова Дмитрия Сергеевича, Объясняет доступным языком и спокойно реагирует на ученические ошибки. Учения розгами не применяет 😂
Алексей
Кондиционеры не работают с осени 2024 года, переодически включались, с весны встали - серверные, офисы все с вентиляторами. Постоянно воняет в коридорах - вентиляция в виде 1 вытяжки на этаж в коридоре и туалетах - не справляется. На первом этаже столовая - запах на лесницах до 4 этажа дохордит. Отопление не отключают в апреле - мае, открытые окна напротив железной дороги с одной стороны и гриль бара с другой стороны, не спасают. Ужасное место.
ип
илья петрович
Нет знаков, где переходить дорогу. Приезжему нужно напрячь мозг или иметь телепатические способности, что бы понять, что для перехода улицы надо спуститься...в метро. Это вообще не очевидно, так как рядом есть авиадук, но - как оказалось- он технический, там только трубы идут.
Любаша Гаджиева
Постоянно бываю по работе. Народ отзывчивый
VV
Vadim Vadim
Удобное расположение. Хорошее здание. Приличный ремонт. Лифт. Охрана.
Яна Козак
Студия Нетушь 👍 Мастер Алтынай первый раз и осталась довольна Буду посещать ещё данного мастера 🌹🌹🌹
Zlata Antonova
Всегда чистые туалеты, была там на ресницах все четко!
Ирина Романова
Хорошие ногти
Андрей Тимощенко
Я не особо часто пишу комментарии, но тут никак пройти мимо не могу. Это насколько нужно не уважать и не любить своих арендаторов и клиентов, чтобы ниразу за зиму не чистить парковку) ну это просто провал, администрация разводят руками. Но что я могу точно сказать, это что учили физику в школе, знают что снег можно не убирать, весной все равно растает. Люди не снимайте тут ничего. Просто сплошное уныние.
Денис Смолянинов
Такое себе
Лидия Ивановна К
Узнаваемое здание. Электрички рядом. Эмилия классно реснички делает! Под офисы сдают, хорошая транспортная развязка! И прочесть можно рядом и уехать хоть куда.
Алина Иванова
Нет мест для паковки, снег не чистится, не подъехать
Александра Сашуля
Вход не понятно где
Елена Мусина
Ужасное место.грязно,обшарпано, непонятно, неудобно.очень не нравится.
Анна Панина
Находится рядом с метро, вышел и на месте.
Галина Гридчина
Хожу на манекюр, удобно расположен бизнес центр
ИП ИП
Вчерашний день
Андрей Зайцев
Всем здравствуйте, снимали у ЗАО ТРУД офис на протяжении 3 лет, все очень понравилось, только положительные впечатления от сотрудничества! Отдельное спасибо Людмиле, она всегда помогала и отвечала на вопросы, все вопросы с ней решались быстро. Пока снимали помещение, переезжали с маленького офиса 20 квадратов в большой с окнами, и потом еще раз в маленький офис, все всегда было хорошо, все аспекты, по договору, нам шли на встречу, с ремонтов тоже не было проблем. Вообще много хорошего связано с этим местом. В этот год машин много стало, раньше было меньше. Кондиционеры, вытяжка и отопление - работают хорошо, без нареканий. Нам делали ремонт ручки один раз с нас ничего не брали, и один раз была замена автомата в щитке, менял электрик, за работу не брали денег, а автомат за свой счет. Все было оперативно. Охрана адекватные, утром иногда уроки онлайн начинались очень рано, нас пропускали пораньше, иногда приходилось задержаться, и тоже можно было попросить и выйти. Есть столовая с обратной стороны, кушал там пару раз, но жил в соседнем доме, поэтому почти всегда домой ходил. А вообще с инфраструктурой все в порядке, все есть и рядом. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, уборщицам, всегда у нас было чисто, вовремя и хорошо делали свою работу, урны всегда убраны, нам даже иной раз убирали ковер. Место недооцененное, оно в минуте от метро, очень удобно! Цены очень адекватные. В связи с переездом в другой район съезжаем, и немного грустно даже прощаться. Еще раз спасибо Вам! Желаем процветания и развития. Спасибо. Not Boring English
Ксения Николаевна
После ремонта стало свежо и красиво!
Лилия Л
Уборка помещений ужасная - вечная грязь, вентиляция работает через раз или не работает вообще. Зимой холодно
Надя Монгуш
Мастер Айдана очень красиво мне сделала реснички по времени быстро делает приятная )
Елена Кортузова
Пора уже шагнуть вперёд
ЕВ
Ева Вейбер
Мастер Эмилия супер! Я первый раз делала реснички и она поняла мои пожелания и по времени супер быстро! В самом салоне тоже чисто, светло, хорошо. Спасибо
Светлана Мамаева
Здесь делают лучшие реснички на 3 этаже
Серега Агент
По кайфу дом, лучшее сооружение в городе. Плохо что 1хбет убрали
Юлия
Удобное место со всех сторон. Метро и остановка рядом, парковка большая. Много нужных компаний и услуг, столовая, кофейня.
Павел Валеев
Уборщица Чулпон молодец! Старается!!! А не просто моет лишь бы вид показать👍
Анна Тищенко
Хожу более полугода, всегда приветливый коллектив и хорошие мастера
Биг Берн
не плохое место
Раис Хамидулов
Плохие дороги
10 октября 2023, официальный ответ
В мэрию города Новосибирска, земля муниципальная
KV
Kseniya Volodchenko
Какие жуткие прожекторы появились на вашем фасаде... Живу напротив, в ночное время в квартире светло, как днем. Если посмотреть в окно - просто слепит. Отрегулируйте их как-то по норме на 85 градусов к вертикали, пожалуйста.
Д
Дарья
Дороговато но зато качественно.
НГ
Наталья Грюнвальд
Опять заехала на первый этаж очередная «обрыгаловка» (она же общепит), вонь от кухни распространяется на все этажи, это отвратительно! Стыдно приглашать партнеров в офис стало из-за этого вонючего кошмара.
20 сентября 2023, официальный ответ
Отличная столовая
No Name
Дорогу чистят зимой только до платной парковки, припарковаться негде всегда
5 сентября 2023, официальный ответ
Дорогу чистим до своей парковки, там, где территория парковки - это земля в собственности ЗАО ТРУД…
ЛК
Лёня Ким
Крос бокс контора, лучший спорт зал.
Сита Кумико
Как сказать что ночью спать надо? Может админы здания что-нибудь сделают с уличной музыкой ночью. Задолбало слушать бездарное "дыц-дыц-дыц". Оставте ночь для сна. Ладно выходные, но будни это уже перебор
Викуля З
Каждый день ломается лифт!!! Сколько можно уже???!!! Невозможно работать в этом здании! Зато аренду каждые пол года повышают👍🏻👍🏻
Галина Филимонова
Снежная масса на дороге и парковке, проезд затруднён
5 сентября 2023, официальный ответ
Парковка за шлагбаумом чистится постоянно, так как земля в собственности, все остальное - муниципаль…
Александр Винакуров
Отвратительный бизнес центр. Лифт кое как ездит. Люди постоянно застревают. Жду механика по полтора часа. Отношение собственника отвратительное. Не рекомендую!!!!!!!!!
Константин Гичин
Вы когда-нибудь сможете уже починить этот лифт? еле живой! двери еле открываются, чуть ли не каждый день на ремонте!