Страна кожи
Магазин полуфабрикатов из кожи и меха
4.4
4.4
Jasmine Жасмин
Офигенный магазинчик Есть все! Меха это роскошь. А кожа- натуральная!!! Я взяла себе для своей шубки из питона кожу змеи. Девушки, которые там работают, они очень милые и владелец магазина это женщина богиня, и продавец Ирина все показали, подбирали вместе со мной, мне было так приятно, что меня встретили так тепло, и даже милый мужчина, был заинтересован помочь своим взглядом. Если вы, не знаете где, найти хорошую и натуральную кожу и не только, вам точно сюда😎 Я влюбилась в эти меха. Мех барашка и чернобурки. Персонал магазина просто волшебный. Благодарю вас за интерес к моему вопросу, за вашу улыбчивость и доброту 💓
НЗ
Наталья З
Решила заказать с доставкой кожу в свой город. И столкнулась с ужасным отношением. Кожу нужно было мне отрезать, сказали что невозвратная, я так понимаю если в порядке. Сняли видео этого куска. Сказали что все идеально. Прислали кожу вдавленными вмятинами, они не расправляются, не утюжится. При обращении , сказали что мы с вами договаривались, что вернуть нельзя, и сказали что они ее не мяли. Сложенная в кусках она хранится у них на складе.Т.е. можно прислать бракованный кусок, но по договоренности вроде как обратной дороги нет. И еще дополнили, что не хотят видеть и слышать меня в качестве клиента, якобы мне все не нравится. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ на высоте!!! Отправить ненужный кусок по приличной цене, и послать куда подальше. Буду делать экспертизу, позже еще дополню отзыв Прилагаю видео идеального куска. Я видела что кожа мятая, но обычно она повисит и сама выпрямляется. У меня висела неделю. И я утюжила ее, все бесполезно
Большой выбор
GS
Gib Scott
Очереди на два часа и больше! Куллера с водой для клиентов нет. А мы ведь вам за услуги платим!
Alex Величков
Покупаю кожу не в первый раз, продавцы вежливые знающие.
ЛК
Лариса Королева
Хороший магазин! Доброжелательный коллектив. Всегда подскажут, помогут с выбором.
Альбина Рау
Отзывчивые консультанты, подскажут и помогут определиться с выбором!
ИП
Иван Павлов
Очень часто хожу в этот магазин. Сегодня приобрел то, что давно хотел. Так как сам приехать не смог, приехала супруга. Персонал все показал, рассказал. Т.к.покупка оказалась объемной и тяжёлой вызвали супруге такси. Покупкой остался доволен. Хочется выразить свою благодарность персоналу и хозяйке магазина за отзывчивость к покупателям и посетителям магазина.
J D
Ооочень долго ждали заказ, почти 3 месяца
Natalya Kuznetsova
Хороший любимый магазин, спасибо продавцу, всё показал, рассказал, посоветовал. Долго выбирала, спасибо за терпение. Еже не раз приеду . Всем советую и отправляю клиентов к вам. Всего вам доброго.
СЛ
Софья Лепская
Замечательный магазин. Очень большой выбор различных материалов. Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда помогут выбрать, подскажут. Есть доставка в другие города, что очень удобно. Всегда есть возможность посмотреть, потрогать. Однозначно пять звезд
Гостья 🌺
Отличный выбор и внимательные продавцы-консультанты! Рекомендую! Из пожеланий- работать хотя бы в субботу, потому как в будни к вам добраться до 19 ч нет никакой возможности((
Е. Т.
Хорошие люди тут работают, с душой подходят к делу! Я новичок, задавала много вопросов и на каждый из них получила консультацию и помощь, спасибо за труд.
Андрей Раф
Хорошие о отзывчивые люди, выбор хороший.
Наталья Самойленко
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина, подобрали кожу как будто тут и было ,отнеслись с такой теплотой и заботой. Как ни в одном другом магазине, Процветания и побольше клиентов 🔥👍😊
Наталья, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 🌸
дмитрий олегович
Что искал то нашел.привеливый,грамотный продавец.цены демократичные.спасибо.счастья,благополучия и процветания
спасибо! мы стараемся!
Maksim Barakuda
Подписался в tg на эту компанию, написал под постом о желании приобрести упаковку одного артикула. Продавец быстро отработал, отправил фото, видео. И исчез на сутки как только попросил у него выставить счет. После напоминаний ответил, что ему некогда выставлять счета и за это время эту кожу уже продали. На просьбу дать контакты руководства не ответил. Позвонил в компанию, попал на этого же продавца, он на прямую и достаточно грубо сказал, что контакты не даст. Обращаюсь к собственнику здесь, видно по-другому это не возможно. Наверняка тратите не мало денег на рекламу, а ваши продавцы из-за своей лени и не желании нормально работать и не умея общаться с клиентами упускают оптовых клиентов.
13 октября 2023, официальный ответ
здравствуйте! Вы немножко лукавите! с Вами грубо никто не разговаривал, Вам вежливо дали понять, что…
Сергей Зальцман
Большой выбор кожи, вежливые продавцы. Который год этот магазин выручает меня наличием нужной мне кожи по нормальной цене. Спасибо за работу.
13 октября 2023, официальный ответ
спасибо за высокую оценку! ждем Вас снова!
Юлия Карелина
Огромный выбор кожи! Цены адекватные, персонал очень вежливый , опытный и внимательный. С радостью Проконсультируют и помогут сделать правильный выбор кожи. Лучше в Новосибирске и ближайших городах точно не найти.
Константин Лисин
Это просто нечто ! Каждый раз хожу сюда с удовольствием! Всем советую
Ефросинья Зацепило
Влюбилась в этот магазин! Столько разной кожи!!! И продавцы не жалеют времени и слов, подробно пояснили всё всё всё)) помогли с выбором, я купила здесь такую потрясающую кожу!!! А-а-а-а!!)) это восторг)) Я точно сюда ещё наведаюсь! Когда буду в Новосибирске)), а когда не буду, закажу доставку! Здесь так тоже работают. Здесь ещё и мех есть, разный, есть чем вдохновиться!
13 октября 2023, официальный ответ
Ефросинья! Спасибо за приятный отзыв И, конечно же, ждем вас снова
Т П
Выбор отличный , цены приемлемые, только вот прадовцу , та что постарше ( а может это хозяйка) , можно и повежливее быть
EA
Ekaterina A
Магазин отличный! Продавцы более чем вежливы! Оговорюсь, что покупала маленькие обрезки на поделки🙈 Девушка и с выбором помогла, и о видах кожи рассказала…и без какого-либо негатива. Цена вопроса 100р🙈 Спасибо!
Дарья Ремешина
Шикарный магазин! Искали кожу, именно кожу, а не всякий «эко» материал для полной перетяжки салона автомобиля, и тут нашли именно то, что хотели. Очень внимательный персонал, объяснили и помогли не допустить ошибку в выборе, предложив лучший и более подходящий вариант🙌🏼👍🏼
Свой человек
Шикарный магазин с огромным выбором кожи Я позвонила спросила по наличию , меня проконсультировали по телефону Придя в магазин приятный парень все мне рассказал , помог выбрать Продали кусок отличной кожи Спасибо 👍🏻
Борис Николаев
Отличный магазин! Хороший выбор и сотрудники приветливые, доброжелательные, компетентные. Всё показали, рассказали и предложили все необходимое. Успешно закупился чепраком, химией и инструментом для работы в удовольствие. Сложности возникли только с парковкой) Успехов вам и процветания!
Александр Базылев
Большой ассортимент, приветливы
KL
Kostya Lisin
Это самый лучший магазин , покупал кожу на куртку и штаны для мото все подсказали и посоветовали отличного мастера
Сашенька Солнце
Зашла в салон «Страна Кожи» Столько разнообразия кожи и меха🤩 Глаза разбегаются, выбор просто огромный, из каждого материала получится очень эксклюзивная вещь, и на каком выборе же остановиться?! И я решила не останавливаться... Теперь я частый гость, очень вежливое и приятное обслуживание, чистый и опрятный магазин 😇
hihiba
Отличный магазин!!! Шикарный ассортимент, цены меня тоже порадовали. Продавцы вежливые и доброжелательные. Отрезали мне половину шкуры без проблем, подобрали кусочки разных цветов. Все супер!!! Теперь это мой любимый магазин.
Алина Самошкина
Более 3000 видов кожи! Можно подобрать на мебель, одежду , обувь , Авто, галантерею .
xxl.rembo-84
Обслуживание и сервис на высоте, качество кожи очень порадовало, много выбора, приятный и вежливый персонал, быстро подобрали нужную кожу, обязательно вернёмся к вам)
ВФ
Виктор Ф.
Кожа вроде качественная, продали намного меньше чем заплатил. Пересчитал дома получилось 105 дм2. Причём не полные квадраты считал тоже. Даже с учётом 10% накрутки на разрез при цене 24,5 р. должно было получиться меньше 3000 р. Взяли 4500. Турецкий рынок какой-то. Пересматривать и пересчитывать все досконально и не раз.
Шавкатджон Рахмонова
Заехал купить кожу резала криво почитали много отношений с клиентами грубо итоги не продали
Timoshka
Это ужас , а не качество 🤦♀️ Покупала в этом магазине кожу, заранее предупредила продавца-консультанта, что собираюсь шить брюки, мне успешно продали. Свои брюки я проносила ровно 30 минут, кожа начала рваться трескаться , что с кожей? Не понятно!!!! Приехав в магазин, показала проблему, но объяснений никаких не было! Нервы и деньги потрачены! Этот магазин буду обходить стороной!!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Если можно,пожалуйста
Анастасия Золотая
Отличный магазин с большим выбором кожи , вежливые продавцы , всегда проконсультируют и подберут то что нужно .
Nastya Dmitrieva
Здравствуйте, не раз обращалась в магазин за изделиями кожи, норки... хочется отметить профессиональный подход, уютную атмосферу со стороны персонала. Огромный выбор материала. Качество на высшем!!!Спасибо вам!
Konstantin Lisin
Это лучший магазин кожи , отзывчивый персонал , единственный магазин где помогли , очень рад буду приезжать ещё )))
Игорь Радаев
Удобное располржение ,большой выбор кожи,профессиональный персонал!
kirill.parshukov
Я конечно не убивался поисками замша но так сложились звёзды что именно в этом месте я и оказался, скажу прямо что встретили меня приятно и тепло, несмотря на то что я не мастер швейных дел и что искал лишь малость замши , девочки сориентировали и помогли спасибо им! И да, магазин просто с высоким ассортиментом, выбор видик,советую.
Иван Р.
Отличный магазин, очень хорошо помогли мне с выбором кожи, и средств по её обработке. Я только учусь шить, и мне дали много хороших советов.
Роман Batenev
Неплохой магазинчик. Цены конечно выше чем у конкурентов, зато выбор интереснее и есть вещи которых у других нет.
Михаил Петренко
Хочу оставить и свой отзыв ,первый раз был неделю назад ,купил маленький кусочек кожи ,сказали она по 14.50 р дм 2 малахит лак ,но когда я ее дома перемерил у меня получилась цена по 24 руб за дм 2 ,сегодня зашел хотел купить инструмент пробойник на сайте цена указана 650 р за комплект всех номеров и приставки ОТ там нет ,в магазине же цены оказались другими ,и по 650р мне девушка продавать отказалась ,и в конце хотел добавить магазин не плохой но с ценовой политикой что то надо менять .
18 февраля 2019, официальный ответ
Михаил! Спасибо за отзыв! Мы бы учли все Ваши замечания, если бы Вы, посещая неоднократно наш магази…
Ivan Stepanov
Я пришёл с запросом под заказ, метался в выборе кожи. Доброжелательный продавец (молодая, рыжеволосая девушка), без траты времени, проявила экспертность и помогла выбрать подходящую кожу. Я ценю обычный, людской подход к торговле, и не могу терпеть, когда мне пытаются навязать то, что мне не нужно. Так же не переношу "продажника", мне не нужны излишки кожи, мне нужен человек, который разбирается в своём деле, и сможет помочь мне сделать правильный выбор. Именно поэтому, при первой необходимости, Я приду ещё раз. Страна кожи - сочетание цены и высокого качества. Когда ты видишь, что люди работают на качество, а не на количество. Рекомендую.
Nika Ryazhenova
Очень хороший магазин!замечательный персонал, помогли с выбором кожи. Никто не хамил, все доброжелательно относились. Очень великолепный директор. Обязательно вернусь ещё
niggazkkz
Здравствуйте!Хочу поблагодарить весь персонал,кто мне помог с выбором кожи и меха.Я давно занимаюсь изготовкой изделий и пользуюсь только этим магазином,и если Вас пугают отзывы которые просто недостойны здесь находиться,то Вы покупаете не то и не там.Мой первый отзыв будет посвящён Вам.Спасибо Страна кожи,Вы лучшие!!
Nadezhda
Прекрасный магазин, выбор кожи и меха огромной! Качество на высоте! Девочки - менеджеры Маша и Аня всегда доброжелательны, помогают с выбором, консультируют на отлично! Понимают буквально с полуслова! Ни в одном магазине не встречала таких квалифицированных и знающих своё дело сотрудников! Так же хочу отметить, что есть возможность получить консультацию по телефону и через WA! Спасибо огромное директору - Татьяне Ивановне - за такой прекрасный магазин и сотрудников!!! Девочки - вы супер! 👍 💗
19 апреля 2018, официальный ответ
Надежда,спасибо за отзыв! приезжайте еще!
a-elenika
Не могу остаться в стороне и не прокоментировать отзывы "Марии Ковалевой". Уже достаточно долго сотрудничаю с данным магазином. Замечательный директор - Татьяна Ивановна, которая никогда не останется безучастной в просьбах и желаниях своих клиентов, большой профессионал своего дела. И только на таких началах она воспитывает и учит свой коллектив. Мне очень обидно и противно читать отзывы "Марии Ковалевой", цитирую: "Очень грубый персонал, никак не могу провести покупку. Хотела купить образцы крокодила, чтобы показать сестре в Барабинске. Сестра 62 размера, нужно 450 дм кожи под крокодила. Надо сказать что очень большой выбор кожи под крокодила. Спросила, купить образцы показать и те которые не понравиться в течении 14 дней вернуть. Девушка молодая с прокуренным голосом сказала нельзя, и даже статью зачитала. Вранье, я шкуры норки меняла и сдавала в течении 14 дней. Сказали нельзя, ну и купить понравившейся 450 дм. Очень грубый продавец молодая девушка темная с прокуренным голосом, фактически показала на дверь. Теперь перед делемой, сестра дала 450дм×30руб=13500. Деньги надо освоить, ассортимент подходит, опять придется идти в Зиму и в Альбатрос. А если там нет нужного. Московский сайт. Покупатель продавцам сегодня не кланяется. Совет, обратить внимание на персонал , если к вам приходит покупатель, значит купить, потратить деньги. Смысл с ним умничать, обманывать зачитывая кодекс. Конечно же я пойду в Зиму или в Альбатрос, они посоветуют, будут доброжелательны и я с удовольствием оставлю там свои деньги." Я не пойму почему она всегда переходит на личности продавцов- то с "прокуренным голосом", то "толстая блондинистая тетка". Надеюсь, у этой дамы идеально чистый голос и идеальная фигура и внешность, иначе это просто комплексы неполноценности... Почему она всегда пишет про Альбатрос, ей что там проплачивают, чтобы она поливала грязью "Страну кожи"... Пишет про кожу крокодила, а выставляет фото кожи змеи...??? На даму 62 размера 450 дм кожи крокодила, которая не тянется даже - это на что, на передник что-ли, и где вы видели кожу крокодила по 30 рублей, если обещали в альбатросе, пусть ходит только туда и льёт без дела грязь там, где ей не место!
Мария Ковалева
Очень грубый персонал, никак не могу провести покупку. Хотела купить образцы крокодила, чтобы показать сестре в Барабинске. Сестра 62 размера, нужно 450 дм кожи под крокодила. Надо сказать что очень большой выбор кожи под крокодила. Спросила, купить образцы показать и те которые не понравиться в течении 14 дней вернуть. Девушка молодая с прокуренным голосом сказала нельзя, и даже статью зачитала. Вранье, я шкуры норки меняла и сдавала в течении 14 дней. Сказали нельзя, ну и купить понравившейся 450 дм. Очень грубый продавец молодая девушка темная с прокуренным голосом, фактически показала на дверь. Теперь перед делемой, сестра дала 450дм×30руб=13500. Деньги надо освоить, ассортимент подходит, опять придется идти в Зиму и в Альбатрос. А если там нет нужного. Московский сайт. Покупатель продавцам сегодня не кланяется. Совет, обратить внимание на персонал , если к вам приходит покупатель, значит купить, потратить деньги. Смысл с ним умничать, обманывать зачитывая кодекс. Конечно же я пойду в Зиму или в Альбатрос, они посоветуют, будут доброжелательны и я с удовольствием оставлю там свои деньги. Последнее фото московских поставщиков, чтоб руководство и персонал не думало, что клиент пустой и только пишет. Тот же самый крокодил и та же цена, только с москвы. Грубый персонал оттолкнул от покупки. Буду сестру на москву склонять.
19 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за красивые фото! В "зиме" Пакистанский ассортимент.В "альбатросе "его просто нет. Жаль что…
Дмитрий Пастухов
Пару раз в месяц захожу за кожей. Изготавливаю визитницы, портмоне и пр. Хочу порекомендовать этот магазин для начинающих кожевенников. Огромный выбор кожи для разных типов работ. Можно подобрать даже совсем небольшой кусок. Также есть инструмент, нитки и краски.