Сизон
Ателье по пошиву танцевальной обуви
4.4
ООО Сизон
4.4
Александр Подоплелов
Геолокация тормозит
ТС
Тимур Соколов
Всё чётко, сняли размеры назначили дату по готовности, приехал забрал всё идеально.
Софья .
Покупаю тут туфли для народных танцев, цена идеальная
ВН
Владимир Нечаев
Классная танцевальная обувь по приемлемые ценам.
Людмила Гость54
Покупала туфли для фламенко. Подобрали по размеру, удобные, крепкие, танцую с удовольствием). Спасибо!
з
зарина
Ужасное место. По звонку по телефону разговаривает какое-то хамье. Спрашиваю вы сегодня работаете (т.к.праздничный день и в 2 гис было написано узнавать по тедеофну) он мне в отвечает: а вы как думаете если я трубку взял? Что за ответ?
Алла Si
Нашла туфли мечты)
Вячеслав Тишковец
Лучшее ателье в городе.
Вера Грибанова
хорошо, качественно и в оговоренные сроки изготавливается обувь. Различный ассортимент от туфель до сапог, как для хореографических так для вокальных коллективов. Заказывали здесь не один раз. Цены ниже, чем в специализированных магазинах. По мере необходимости обязательно обратимся еще! Спасибо огромнейшее всем работникам!
ОБ
Оксана Беланова
Отличное качество за хорошую цену. Очень понравилось. Берем туфли не первый раз и не первый год.
Алексей Еремеев
Недорогая, качественная танцевальная обувь
Татьяна Онегина
Танцую в туфлях фламенко от Сизон уже 5-й год. Далеко не всегда надеваю на следок или тонкий носок. Никогда не жмут, не трут!!! Большая благодарность мастерам!!!
Юлия Акименко
Классный местечковый магазинчик Танц обуви. Окунуло в особую атмосферу )
Катерина Каримова
Отличные туфли
ОД
Ольга Д.
Хороший ассортимент, доступные цены и приятное обслуживание!
ГА
Галина Аксененко
Ателье шьёт отличную и недорогую обувь для танцев
Руслан Ахмедгариев
Пришли в субботу в рабочий график в субботу в 16.30, а рабочий день до 18.00. В итоге звонили в домофон, потом его отключили. А по телефону трубку не взяли. Обидно ещё то что за туфлями приехали с другого города.
Ahilles Avia
Приехал в субботу написано что работаю и закрыто! На телефон не отвечает
Anzhelika Bukreeva
Здравствуйте. Напишите пожалуйста адрес официальной страрицы Sizon. Не возможно найти в интернете, хотелось бы посмотреть ассортимент.
Ольга Захарова (Клепикова)
Два раза заказывали обувь для образцового коллектива. Очень довольна.Несколько пар обуви пошили индивидуально, из-за особенностей стопы. Заменили , когда ошиблись с размером 4 пары.
Марго Нишевая парфюмерия
Никогда сюда не обращайтесь. Работают хамы и невежи. Да ещё и "г" делают для с степа . Вместо набоек гвоздики, а потом ворчат, что люди не забирают у них.
Алена Заболотникова
приехали в выходной. в субботу. согласно 2гис они работают. Но нет! только зря километры из академа намотали. а в будние как туда попасть, если работа? :( в общем я в печали
Александра Шишова
Сообщите эл почту пожалуйста?
Настя Целикова
Вы вообще работаете? Не могу дозвонится уже вторую неделю!!!! Приезжала, в рабочее время закрыто!
Злюка
Добрый день! Купила туфли в ноябре 2017. Регулярно в них танцую. Слегка подтянулись после первой же вечеринки, но это ожидаемо, т. к. изготовлены из кожи. Теперь затягиваю чуть крепче. Супинатор надёжный: практикую поддержки с весом на пятках - каблуки в порядке! В целом довольна видом и качеством! По поводу процесса приобретения: специально ходила в свой выходной, т. к. знаю, что народ постоянно идёт и продавцу надо успеть обслужить всех. При мне, пока мерила все, что приглянулось и предложили, отпустили деток с покупками. При этом никого не торопили с примерками и выбором. К тому же, всегда можно заказать индивидуальный пошив. В общем, я довольна! Мои ноги не выдерживают танцевальных выходных так, как это делают туфельки!)
Ирина Колганова
Вчераприехали в это втелье за туфлями....остались недовольны «качеством обслуживания»... пока мы заходили с ребенком, за нами спустились ещё трое покупателей.. на встречу выскочил прокуренный дедок, и начал возмущаться почему мы к ним пришли толпой! Завёл нас в тесную комнатушку... показал 1 туфли, и постоянно торопил то нас, то вторых клиентов.... по качеству туфли очень хорошие, и цена чуть меньше чем в магазинах... но больше я туда за обувью точно не поеду! В магазинах хоть и дороже так и отношение совсем другое, и можно мерить не торопясь...
reusch
После прошлого отзыва прошло 3 года. Рад, что все изменения произошли в лучшую сторону. Все очень быстро.Я сам допустил ошибку при заказе, но все сделали правильно. Удачи и успехов в новом году!
elena_zem72
Не первый раз покупаем танцевальную обувь в этом салоне. Всегда было замечательное обслуживание, вежливые и внимательные мастера, но не в этот раз. Приехали брать дочери туфли для народных танцев сегодня, так как суббота, мастеров не было, была только женщина-приемщица. Нам нужны были черные туфли для народных танцев. Были предложены не новые туфли, ношеные как минимум один раз. Кожа была покрашена, вмятины на местах сгибов , подошва хорошо стертая, но женщина утверждала, что туфли совершенно новые, а это все следы примерок, когда дочь их померила, то сказала, что в туфлях точно танцевали, чувствовались особенности чужой ноги. Пришлось привести кучу доводов, чтобы доказать женщине, что туфли ношенные, после этого она нам принесла совершенно новые туфли, которые мы с удовольствием купили. Все впечатление о магазине было испорчено.
Alpha Alex
Заказывала внуку сапоги для выступлений. Сшили на неделю раньше срока. Качество кожи и качество пошива - ОТЛИЧНОЕ! Очень вежливая девушка, принимавшая заказ и снимавшая мерки . Обязательно ещё раз сами воспользуемся услугами этого ателье и посоветуем его всем знакомым!
Lacey
Пришла сюда за туфлями для латины на выступление. На ту высоту каблука, что была нужна, модели не подошли по цвету. Заказала туфли в нужном цвете, сняли мерки с ноги, срок изготовления обуви на заказ - 2 недели, цена - рублей на 200 дороже готовой обуви, в течении 2 недель можно отдать туфли на "доработку", если что-то не идет по ноге (если на ошибаюсь в сроках). Я попросила сделать побыстрее, до концерта оставалось меньше 2 недель, в итоге сшили за 1 неделю, отзвонились, когда все было готово. Так что я еще успела в них отплясать пару репетиций, чтобы привыкнуть. Туфли получились очень красивые, цвет розовый атлас, подходит под разную одежду и на ногах не выделяется. Большое спасибо, что пошли мне на встречу и сделали туфли так быстро! Ценник приемлемый, есть из чего выбрать и в готовом виде. В подвале конечно пахнет клеем, т.к. цех тут же, но потерпеть можно:) В следующий раз приду за обувью именно сюда.
fedotova_o
Ребенок занимается бальными спортивными танцами 8 лет. Покупаем туфли только в этом магазине. Ни разу не было нареканий к качеству туфель. Оно просто отличное!Покупаем новые не потому , что вышли из строя, а только потому, что нога выросла. А нагрузка на обувь колоссальная. На рвутся , не линяют, не расклеиваются, на ноге сидят удобно. Великолепное исполнение! Очень радует цена. Рекомендую.
AmyWine
Очень хорошее место, правда слегка подвал и не выглядит как магазин. Но при этом девушка продавец очень терпеливо помогала выбирать нам туфли и джазовки, ведь не просто выбрать размер для ребенка. Рекомендую!!!
bonanza
Искали с дочкой туфли для народного танца. Объездили множество магазинов и перемерили множество пар. Но только здесь нас обслужили терпеливо, без злобных взглядов. И, самое главное, профессионально. Только глянув на стопу, сразу предложили нужный размер, причём предложили несколько больший, понимая, что детская нога растёт и достаточно быстро. Приятно удивила цена - 2200 руб. за пару нужной нам обуви. Это многим ниже других магазинов. И сервис - гарантия на обувь - 2 месяца. Причём сказали сами продавцы и сразу. В других магазинах пришлось выспрашивать, чтобы получить хоть подобие ответа. Туфли и внешне, и качеством понравились сразу. Просто увидев, уже захотелось взять, без примерки. Но, всё - таки примерили. На всякий случай. А случаи бывают разные. Удивил и порадовал широкий модельный ряд, разнообразие расцветок, форм: и туфли открытые, и закрытые, и на раздельной подошве, и на обычной, и ботильоны, и сапоги, и сапожки, каблук такой, каблук сякой, каблук низкий, каблук высокий, рюмочкой, шпилькой и пр., предназначенные для разных видов танцев (танго, латино, народные и т. д.). Такого изобилия я не встретила в других магазинах, причём даже в тех, которые себя оппозиционируют как специализированные, "элитные". А здесь просто выполняют качественно и достойно свою работу, заботясь о покупателе. Правда, первым впечатлением была, мягко говоря, растерянность. Магазинчик находится в подвальчике жилого дома сталинской постройки. И какой код набрать на домофоне было загадкой, т.к. опознавательные знаки отсутствовали: когда - то были, но, видимо, очень давно. Хорошо, жители помогли войти. И потом растерялись, куда же пойти - там цех, там цех, там склад... Без опознавательных знаков... Пока не нашла комнатку, которая и служит офисом. Но всё закончилось благополучно. Спасибо огромное всем работникам за качество, профессионализм и хорошее отношение к клиентам. Теперь, если понадобятся, то только сразу сюда и никуда больше. Рекомендую магазинчик. Р. S. Дочь уже вторые сутки ходит по квартире в туфлях. Такого ещё не бывало с танцевальной обувью за всё время занятий танцами (уже больше 10 лет).
ivansov
Сшил 6 пар туфель для танго. Только в одной туфле слегка косо был пришит язык, впрочем, танцую :). Больше никаких косяков. Буду заказывать и впредь.
reusch
Шили обувь несколько раз. Качество хорошее, но на этом все хорошее заканчивается. Заказ берут одни, по телефону отвечают другие, шьют третьи. В результате при заказе мужских сапог 42 и 43, по мерке, получаем 41 и 42 стандарт на подростков....
ladySHAVE
Я сделала несколько пар давно уже. Танцую в них до сих пор, хотя, конечно, подошва постепенно стирается. Шили уже не помню сколько по времени. Заказ принимал мужчина слегка выпивший (а, может, и не слегка - за это минус балл) Но никто не был со мной невежлив. Качество туфель меня устроило. Если понадобится еще, обращаться буду к ним. Изначально мне их посоветовал мой тренер. PS На фото одни из туфель.
tanya687088
Здравствуйте! Недавно приобрела себе танцевальные туфли для аргентинского танго, но они конечно не специально для танго, они для латиноамериканских больше подходят, т.к. каблук в форме рюмочки, но для начинающих танцоров как я это даже лучше по устойчивости чем шпилька. В этой мастерской можно выбрать туфли из уже имеющихся, а также сделать на заказ как вам угодно, делаться они будут в течение 2-х недель. Свои туфли я выбрала не сразу, много перемерила, в итоге выбрала то что надо. Мои туфли были моего размера и на пол размера меньше, те которые меньше немного сдавливали, а которые больше сели комфортно, но купила я на пол размера меньше, т.к. материал кожа и она имеет свойство немного растягиваться. То, что туфли надо брать на пол размера меньше советуют профессионалы, и правда, после первой репетиции они сели комфортно по ноге, если бы взяла больше, то наверное я из них бы выпала... Хочется сказать спасибо за терпение и внимание, которое мне было оказано, пока я это все мерила. Я попросила отложить понравившуюся мне модель этих двух размеров до следующего дня, т.к. изначально ехала только узнать что за место и выбрать туфли, так что за это тоже спасибо (не послали меня куда подальше :-). В дальнейшем планирую заказать здесь туфли на заказ уже больше подходящие под стандарты обуви для аргентинского танго. Мои туфли мне обошлись за 2100 рублей. Также здесь можно сделать профилактику обуви всего за 200 рублей. Можно приобрести и заказать мужскую и детскую обувь. Туфли можно заказать с учетом всех ваших пожеланий. Мои туфли изготовлены из натуральной кожи с сатиновыми вставками, покрытыми черными блестками, материал подошвы натуральная замша. Выражаю огромную благодарность данной мастерской за профессиональный подход к изготовлению танцевальной обуви и хорошее отношение к покупателям!!!
Стрякозябра
Пожалуй, лучшее место в городе для покупки танцевальных туфлей. И пусть вас не смущает невзрачный подвал: среди огромного количества моделей наверняка вас ждёт ваша пара, а если не найдёте идеально сидящую на вас обувь, вам её сошьют по вашим меркам. И ещё одна немаловажная деталь: цены здесь значительно ниже, чем в других магазинах.
Максим Романенко
Обещали сшить за 10 дней.шили 15. и то после напоминания о себе.Просили шить в размер, сшили на вырост. Просто продали с прилавка.
yaloolga
да. обувь нормально делают. только вот если на заказ...одну модель заказываете-на руки получаете другую. качество нормальное. если звоните туда, будте готовы что вам ответит очень не вежливый полуглухой дядька. он очень плохо отвечает на вопросы такое ощущение, что он устал и вы у него отнимаете время. все желание звонить отпадает и интересоваться, будем звонить в другие фирмы.
dreаm
Те, кто занимается танцевальными направлениями - Вам сюда :) "пришел - померил - купил" - такова сущность данного ателье. Груды обуви, на любую ножку. Есть правда различия в материале, на выбор - кожа или итальянский сатин. Так вот - кожа тянется быстрее, сатин практически не разнашивается. Взяла сатин, приходится носить его с сеткой) Кстати, по цене - 1 900руб. и проф. обувь для танцев - в ваших руках. Удачных покупок всем танцующим.