Новосибирский метрополитен

МУП Новосибирский метрополитен
2.2
Сиха 🚂14 отзывов
Sergey Popchenko1 отзыв
Здравствуйте всем!Я родился,вырос в Новосибирске и был свидетелем открытия метро.Лично для меня плюс не только в том,что без пробок и быстроте,но и в том,что все станции у нас мелкого заложения,что зкономит время спуска к поездам.Все станции содержательны в оформлении,красивые по своему и обладают определенной помпезностью,особенно те станции,которые были сделаны в СССР.Правда станция Березовая Роща в оформлении почему то подвела,вся в серых тонах.На нее и обращают внимание блогеры приезжающие с других городов.На месте руководства я бы обратил внимание на все станции(кроме:Спортивная,Речной Вокзал,Гагаринская,Березовая Роща и Золотая Нива),где есть такая необходимость произвести в выборочных местах побелку поверхностей,но возможно я ошибаюсь.Не знаю как насчет других веток,но разумнее мне кажется продлевать во все стороны существующие.Обожаю свое Новосибирское метро!!!
Алекс2 отзыва
Низко нависающий над тротуаром, на уровне лица, выступ навеса входа в метро Октябрьская у сквера Закаменский до каких пор будет травмировать людей? Заклеили лентой полосатой и успокоились? Я уже один раз была свидетелем как молодой, трезвый прошу заметить, человек стоял в крови, ударившись лицом в этот выступ. Крови было много, весь асфальт был в крови, одежда. Я помогала вызывать скорую. И этот несчастный лепетал что-то про то, что сам виноват, невнимательный. Ну да. Конечно. А он должен быть там над тротуаром этот выступ? На уровне лица? Тот кто это проектировал, он живой или нет, но на его совести столько травм просто на ровном месте, где этого выступа просто не должно быть. И дело не в невнимательности. Этого выступа там не должно быть. Сегодня уже мой близкий человек шёл с работы и ударился там же головой. Трезвый. Просто шёл. Устал после смены. Очень сильно ударился. Это только случаи которые я лично знаю. А сколько их происходит каждый день или через день? У нас что? Много людей и мы совсем их не ценим? Нарожают ещё? Элементарно надо делать этот угол не нависающим, а продлить его до земли. Тогда это будет безопасно для пешеходов.
ЭГ
Эдуард Глуховской7 отзывов
Хотел бы оставить негативный отзыв для осведомлённости общественности, хотя судя по имеющимся уже отзывам это уже видимо обычное состояние дел для некоторых сотрудников службы безопасности и по возможности привлечь внимание руководство Новосибирского метрополитена в связи либо с крайне низким профессионализмом сотрудников которые должны осуществлять контроль прохода граждан через турникет, либо низкими нравственными качествами, причина такого вывода следующая, при оплате картой прохода через турникет м. Студенческая не успел пройти, турникет закрылся, я вернулся на исходную был один спокойная обстановка, обратился с вопросом к рядом стоящей сотруднице, она наблюдала за процессом,что в этом случае делать ведь оплата прошла, на что она уверела что оплата не прошла, я приложил карту снова и прошёл, позже обнаружил списание средств дважды и дело конечно не в копейках, а в сути людей которые исполняют служебные обязанности, в данном случае эта с виду очень важная дама создающая вид бурной деятельности, досматривающая содержимое сумок у некоторых примерно в пятидесятый раз)) систематически на сканере, а в это время разные люди проходят без контрольно, и судя по ответу на вопрос ее это не сильно волнует, а на каком месте для таких тогда безопасность в целом? если нет способности расставлять правильно приоритеты, или может быть личное выше, хотя инструкция строго определяет поведение и действия, короче звонил их руководству два раза, обещали разобраться, результат нулевой , ну и если эти позволяют себя так вести при выполнении сл или спец обязанностей, почему бы другим так же себя не вести, может быть когда у этих к примеру прорвет трубу, они не дождутся тех кто поедет должен быстро устранить порыв.
К
Крис2 отзыва