Обувная косметика
Роман1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас ещё за покупками.
Genji Sandzo13 отзывов
Дмитрий Гальчин132 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в наших магазинах снова 💛
Наталья Русских23 отзыва
31.10 решили пойти в этот филиал на Дачной, купить зимнюю обувь маме (пенсионерке в возрасте), зная, что Корс хороший и качественный производитель, много раз покупали обувь, всегда все устраивало, но только не в этом филиале, и не в этот раз. Консультант елена не заинтересован в подборе и продаже обуви для Клиента (в зале не было никого кроме нас). Через некоторое время все таки у нас получилось подобрать зимние сапоги, расчёт произвели наличными, на вопрос: "Есть ли какие-то скидки на обувь, напр-р, сезонные или пенсионерам, или еще какие-то?" Был получен резкий ответ:"Нет!" Когда приехали домой, через некоторое время поняли, что все таки обувь не подходит по голяжке (слишком широкая), то решили вернуть товар обратно в магазин. Приехали 10.11. с сапогами (которые не разу не носили и с чеком на возврат). К сожалению, с первого раза от нас не хотели принимать обувь и заявление на возврат, так же как и отказывались от возврата оплаченной суммы денег день в день (были 10.11.). Пока я не настояла на том, чтобы связались с руководством или дали мне номер телефона для связи с вышестоящим куратором. Только после этого я смогла переговорить с куратором магазина и от моего имени все таки приняли заявление на возврат и забрали коробку с обувью, НО!!!! сумму они так мне и не вернули, сказав, что бухгалтерия на Сухарной не работает, денег нет и приходите завтра, если на собирает денег🤦‍♀️ Вышестоящие Руководители, Вы сейчас серьезно?!? Как так филиал работает без наличных денег в кассе, без размена на текущий день?!? Почему я Покупатель должна тратить своё личное время на повторные поездки в магазин, чтоб забрать свои деньги?!? Почему в вашей большой сети не предусмотрен возврат в любом филиале?!? Это ваши технические и бухгалтерские вопросы, что вы там и как должны оформить по возврату, но не мои. Я должна была прийти, написать заявление, отдать товар, забрать деньги в один день!! Но никак не в два.
ромашка7 отзывов
Александр3 отзыва
Давно покупаю обувь в данной сети, с каждым годом качество становится хуже, раньше были проблемные места – это подошва, сейчас начались проблемы и с материалом. Видимо пытаются держать цену, но мое мнение что лучше бороться за качество. Ладно хоть бы сезон отходили, проблем бы не было. Подкупают в данном магазине большие размеры, т.к. редко где их встретишь. Купил пару 3.10.21, буквально на третий день появилась трещина на заднике, в связи с занятостью на работе и командировками, принес ее 12 октября в магазин на возврат (9 дней с момента покупки прошло) Обувь приняла продавец, документов никаких не хотела давать, дала по просьбе только фактуру, на которой написан от руки месяц Октябрь и мои данные, ни печатей, ни реквизитов компании. Я так понимаю это делается специально чтобы увеличить срок возврата, сказав потом что я принес обувь в конце месяца. Также продавец хотела отказаться вообще принимать обувь. Благо заранее юристом была составлена претензия, которая была вручена параллельно с обувью продавцу, на претензии была указана дата, была приложена копия чека, продавец подписался что принял претензию, советую так делать всегда, и при вручении вести аудио/видео запись, чтобы потом в суде не было проблем. Далее начинается самое интересное, звоню по номеру магазина, на меня начинает кричать женщина, которая отказалась представиться, видимо продавец, что я отдал грязную обувь, и она ее может мне вернуть обратно и не принимать. На вопрос что такое для нее грязная обувь, и какие там куски грязи были и где, она начала дальше кричать. Обувь была заранее помыта, т.к. я думаю этот вопрос бы встал заранее, в момент того как я ее возвращал. Вопрос не в трех тысячах, т.к. что сейчас эти деньги, наверное, только кто не выходит из дома тратит в день меньше, вопрос уже больше в принципе, также буду требовать извинений от продавца. Время рынков ушло, сейчас время клиент ориентированности, оскорбив одного клиента, можно потерять всех. По мере движения данной претензии буду выкладывать информацию на данный сайт, а также на другие информационные ресурсы.
диван диванов6 отзывов
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашей фирмы .Стараемся выпускать комфорт…
Анастасия Казакова114 отзывов
Ange1984540 отзывов
Сегодня моим ботинкам пришёл конец!!! Вроде бы, а что особенного, обувь изнашивается... Это так, но я-то думала они вечные, дело в том, что они со мной уже лет 7 (и это минимальный срок). И нет, я далеко не бережно к ним относилась, чистить, ухаживать - не моё, помыла, посушила и вперёд. А они всё ещё мне служили, в последнее время я надевала их на субботник или на дачу, т.к. они уже потеряли вид, но всё ещё остались крепкими, служили и в дождь, и в снег. Такой долгой дружбы я не водила ни с одной парой обуви. Что ж качество работы фабрики налицо, самая неубиваемая обувь! Скажу сразу, когда я захожу в "Корс", заранее знаю, что здесь куплю добротную, но внешне довольно непрезентабельную обувь. Уж простите, но модели, словно топором вырублены, красота, изящество-это не про "Корс". А вот купить ребёнку ботинки, чтобы они уже от старости цвет потеряли и затёрлись, а крепкие, хоть по лужам прыгай - это да. Пришла к мысли, что это больше мальчиковый магазин, требования к обуви у моих мужчин более конкретные и более рациональные - что бы долго служила. Поэтому мальчики ходят в обуви "Корс", а я как более легкомысленная девочка, гонюсь за красотой, которой хватает от силы на два сезона, поэтому "мои старенькие ботиночки" были единственной покупкой в магазине. Видимо придётся сходить ещё одни, на все случаи жизни.
Оптимистка159 отзывов
Внезапно обнаружилось, что у школьника нет сменной обуви для школы. Прошлогодние туфли стали малы за лето. Пометались вечером по площади Калинина, но безуспешно. Монро завален китайским ширпотребом из кожзама за 1200 минимум, кожа от двух... В обычных магазинах с мужской обувью на наш 41 размер все широкое... На всякий случай решили еще в КОРС зайти. И не зря! Время, кстати, было 19-05, магазин работал до семи, но ручку дернули - открыто, мы и зашли. Кассу продавец тоже уже сняла, но нас не выгнала, а вполне доброжелательно обслужила. Себе как-то ничего не захотелось мне там померить, но мужских моделей много. И именно сменную школьную обувь по нашим критериям - чтобы натуральная кожа, черные полностью, с дырочками для вентиляции и без шнурков (для ускорения процесса переобувания) нашли именно здесь. Но больше всего умилила цена - 550 рублей! :) Я аж переспросила, думала, может, отвалилась единичка с ценника. Но нет, все верно, распродажа последних размеров по такой смешной цене у них проходит. И наш размер, и как раз, и нравится клиенту... Мама счастлива. :)) "Туфли тебя ждали!" резюмировала продавец. Пожалуй, на следующий год поиск "сменки" начнем с этого магазина. Мамам мальчиков-подростков рекомендую!