Обувные магазины
4.3
4.3
Сергей Т
Сколько покупал ни разу не пожалел, качественная обувь жалко что производство закрыли
Буян Ооржак
Хороший магазин 👍👍
Мишаня В
Удобные теплые ботинки, нога не устает. Спасибо.
Denis Gusakov
Купил зимние ботинки, в декабре 2024 года, подошва лопнула на обоих ботинках, не рекомендую обувь корс.
МаринаSaf
Продавцы супер,сервис на высоком уровне🌟.Только здесь покупаю обувь!
км
ксю марк
Я постоянный покупатель, очень нравиться у них обувь. А сегодня побывала в музее и на самом предприятии и увидела как делают обувь которую я покупаю. Тёплая, удобная и из натуральной кожи. Советую.
Слава
Покупал здесь обувь. Размеры не все. Обувь твердая, на пальцах мозоли, размеры маленькие, дата изготовления давношняя. (срок изготовления указан на коробки (на бирки)).
КЕ
Ксения Емельянова
К сожалению потратили время на поиски этого магазина. Выбор маленький, модели не актуальные..
ss
sveta shi
!!!!!!!!!!
К
Кодекс
Ужасное обслуживпние,когда вошли в магазин продавец разговаривала по телефону,даже не собираясь прерваться.А после нашего вопроса про ассортимент товара вообще ушла недовольная что ей помешали,в подсобку. Одну пару обуви мы взяли, хотя когда пришли хотели три пары взять.
Сергей Трофимов
Хорошие,качественные
Ольга Ситникова
Очень люблю этот магазин. Настоящая обувь из настоящей кожи. Для детей в школу только тут беру, чтобы нога не потела! Спасибо большое. А ещё совершенно чудесный консультант Ольга Петровна❤️
Виктория Андреева
Хороший магазин, часто берем обувь
Arsenij Skvortsoff
Магазины сети, в которых бывал (2 или 3) примечательны - как-будто попал в атмосферу 80-х (кто помнит). Только с полными товаров витринами и доброжелательными бабушками - продавщицами. И ценами тех времён.
Сергей Чепиков
Отличная обувь, хорошего качества, по доступным ценам. Я много лет приобретаю обувь в Корс и вполне доволен её качеством.
Софья Романова
Хорошее качество! Большой выбор!
Nataly Otroshenko
Сезон 22/23 - полнейшее разочарование! Зимние ботинки и сапоги всегда брала в Корсе, и когда пришла необходимость покупки новых пар с уверенностью пришла именно в этот магазин, но в итоге: на осенних ботинках через неделю полетел замок, но т.к. срочно уезжала, пришлось бежать к мастеру и за свой счет делать срочный ремонт, зимние ботинки - через 3 месяца носки лопнула кожа у подошвы, и снова ремонт за свой счет, т.к. ехать в другие магазины или тем более на Сухарную сдавать в ремонт ну совсем не с руки. Вопрос к Корсу - что в новом сезоне случилось с качеством изделий?
Мо
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Nataly Otroshenko! В вашей ситуации вместо мастера лучше было обратится в магазин. Поста…
N S
Высокое качество. Обувь женская и мужская, детская, а также берцы. Натуральный мех и кожа, тёплая, удобная, комфортная. Подошва не скользит! Среднеценовой сегмент. Для массового потребителя. Производится в Новосибирске.
Мо
25 января 2023, официальный ответ
NATALIA, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, будем рады вам всегда.
Андрей Болдырев
Нормально качество, но есть брак так бывает не всегда. Доступная цена!
ПО
Про Отзыв
Покупаю обувь фирмы Корс, с 2015 года, к качеству нареканий нет, носятся минимум 2 года, без потери качеств, даже визуальных. Большая часть покупок, уценка, и даже это не влияет на качество. Кому попадается брак, исключительно редкий случай.
Алексей
Добрый день! Муж решил купить обувь данной компании в конце апреля. Обошлись они в районе 4500р. Через 2 недели немного от клеился носок, в мае была жара и не пришлось их носить в полной мере, в июне обнаружил, что и подошва частично от клеилась. Позвонила в конце июня после окончания гарантийного срока, сказали привозите посмотрим. Приклеили все недостатки, но сбоку повредили кожу, на вопрос,продавец сказала не чего не знает, т. к. она её не принимала. Итог: данную фабрику не рекомендую, т.к. обуви не хватает и на сезон, а стоит она не мало......
Алекс АЛЕКС
А чего рассказать? Умные и сами знают. Ну, а остальные...не объяснить человеку разницу между 2500 и 4500. Да, 2000 разница! Вот и все что они видят. А то, что я по улице зимой иду и не думаю, как наступить, чтобы не п...дануться. Теплые, удобные. Вся семья здесь обувается и уже, причем давно.
Оксана Самсонова
Приезжали сегодня за покупками, и, как всегда удачно. Хорошо, что можно посмотреть наличие нужного размера на сайте. Ассортимент больше, чем в магазинах сети "КОРС", различные модели, есть акция на зимний ассортимент скидка. Не первый раз беру обувь, нашего производителя, качество всегда отличное.
Максим Рыбников
Покупал тут обувь весна/осень где то недели две назад. 49 размер найти вообще почти не возможно а ещё из натуральной кожи и за 4 тыс это просто подарок. Читал другие отзывы думал там будет хамство но нет консультировала женщина которая перенесла два разных размера для мерки достаточно вежливо и культурно. Спасибо за ваш труд и что изготовляете большие размеры!
Эвелина
Выбор конечно не очень большой, но главное качество товара, а оно здесь радует больше, чем в остальных магазинах с китайской обувью. Цены конечно высоковаты, но очень приятно, когда получается купить товар со скидкой. Продавцы, как мне кажется, стали доброжелательнее, но все равно удивляет, почему они так равнодушны к покупателям? Сидят на окладе? Покупала демисезонние сапоги (около 6000 руб отдала), декор отвалился через 2 недели. Принесла в магазин, так "специалист" по дефектам меня обвинил, что я неправильно обувь ношу, хотя брак был заводской. Но все таки исправили, принесли обувь- и установили декор криво..просто ужас.. Так спасибо в этом случае продавцу огромное- встал на мою защиту и попросил все-таки установить декор как положено. В общем ношу эти сапоги второй сезон, очень довольна. Спасибо продавцу, что помог устранить деффект. Теперь собираюсь идти за зимними сапогами. Обувь Корс служит очень долго, колодки удобные, полноразмерная обувь. И если вдруг обнаружится деффект - на фабрике я думаю его всегда смогут устранить.
Надежда
Искала сыну хорошие туфли в школу. Почитав отзывы очень неохотно шла в этот магазин. Но оказалось напрасно. Хороши магазин, есть из чего выбрать. На входе с нами поздоровались. Продавец подошла почти сразу. Принесла нужный нам размер. Младшему пыталась помочь подобрать туфли, но к сожалению, размерный ряд начинается с 32 размера, нам оказались великоваты. В общем вполне комфортный магазин, хорошее обслуживание. И цены недорогие. Обязательно приду еще.
МаЛиКа
Присмотрела моя мама себе тёплые тапочки, решили померить. Беру со стеллажа иду к продавцу спросить наш размер, прошу ВЕЖЛИВО: а можно ли? и не до слушав мой вопрос я услышала в ответ: Ну чё надо то? Простите конечно, я понимаю что это не бутик, но что это за обслуживание????? На рынке мясо и то культурней продают. Ушли без покупки, желание пропало напрочь. Больше к вам ни нагой. УЖАС!!!! Да и качество другой обуви отвратительное!!!!! Только что домашняя обувь хорошая!
koroleva
просто советую зайти в любой магазин КОРС и убедиться в изменениях. полная консультация по ассортименту и применяемым материалам, приемлемые цены , достаточный выбор.
Мамазавр
Сервис хуже не бывает. Еще и грубят по телефону. Модели ужасные. Либо колодка, как галоша, либо голенище куцее и на слона. Пошла выбирать после хвалебных од о супер качестве и очень разочаровалась.