Стола
Ателье
ООО Стола
ЕВ
Елизавета В
Случайно наткнулась на это ателье, когда нужно было немного увеличить в талии платье, с этих пор обращаюсь только сюда, никому другому не доверяю. Работают чудесные женщины с золотыми руками - работа по итогу идеальная, без каких то огрех. Даже шила здесь под заказ платье с нуля на выпускной. Спасибо вам!
Сергей Туманов
Все круто, в академе хожу только сюда
Khanda Galsanova
Купила свадебное платье, стало велико. По размеру подогнали здесь. Очень добросовестно все сделали, несмотря на то, что работа была очень тонкая. Спасибо большое!
Ольга
Частенько отдаю вещи мужа на подшивку или реставрацию , он привередливый, но остается всегда доволен! Неоднократно размещала нестандартные заказы. Их всегда принимали со словами " Что-нибудь придумаем!". Замечательное ателье! Спасибо Татьяне Геннадьевне за душевное и внимательное обслуживание.
GeneralGDA
Ремонтирую здесь одежду уже больше пяти лет. Отдавал сюда и джинсы, и фехтовальный костюм, и рубашки, и толстовки - всё было отремонтировано на отлично. Причём, специалисты стараются сделать не тяп-ляп, а что б и по цвету подходило и смотрелось не как залатанная вещь. Из недостатков - иногда долго делают, цены не самые скромные, но покупка новой вещи один фиг дороже выходит.
Татьяна
Отношение к клиентам ужасное, цена завышена необоснованно, нет уголка для потребителей, ознакомиться с информацией негде, безразличная и грубая директорша сего "заведения", очень вам не советую сюда приходить
klenovam
Отдавала на ушивку и подшивку брюки. Сделали аккуратно и оперативно. Осталась довольна. Для таких мелких работ рекомендую.
Solangy Dulush
Отдавала пуховик после неудачно домашней стирки, на нем остались разводы. Отдала в эту химчистку. Теперь довольная хожу, выглядит как новый. Отдала 800 ре. Мне кажется нормальный ценник. Женщина там работает очень вежливая, доброжелательная. Привоз-увоз, как я поняла, происходит по вторникам и четвергам. Поскольку я отдавала во вторник, то получила вещь через неделю. Конечно, долговато, но вроде как сроки везде примерно такие. Там есть еще ателье, об этом ничего не скажу)
tramadolly
Отличное ателье! Когда жила в верхней зоне много и часто там заказывала. Платья, пиджаки, блузки, пальто. Брюки укорачивала. Все очень хорошо и качественно. Дороговато, правда, но оно того стоит. Если что-то не так, обязательно перешьют.
endless
Дважды подшивала джинсы. Оба раза стоило это 350р. Подшив, как я просила, не отрезая декоративную строчку. Подшили в срок, очень аккуратно. Вежливая женщина на столе заказов, оба раза помогала определить длину.