Автосигнализации на Каменской
Установочная студия
ЮИ
Юлия Иванова
Огромное спасибо Дмитрию и всей команде. Отдала машину утром, вечером уже забрала! Отличный сервис и подход к клиентам! Процветания вам! И ещё раз спасибо огромное!
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Виталий Покрышкин
Спасибо огромное Дмитрию и его помощнику за оказанную помощь! Оперативно и качественно, буду рекомендовать знакомым. Удачи и процветания вам!
11 июля 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aleksandr Mazuro
Все отлично. Большая блогадарность Дмитрию и мастеру Артёму, за монтаж старлайна.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Болтухин
Всё отлично. Созвонились, договорились. Приехал к 9:00 в 13:00 уже забрал машину. Дмитрий всё объяснил, всё рассказал, сказал если что непонятно звоните.
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
stock_list
Случилась беда: кнопка брелка отказалась исполнять свои функции. 6 лет ежедневной эксплуатации. Позвонил Дмитрию, руководителю данной компании, договорились об удобном времени встречи. Работоспособность брелка была восстановлена. Могли бы просто рекомендовать купить новый. Но специалисты починили. Огромное спасибо за отзывчивость и заботу о клиентах. Желаю крепкого здоровья, успехов и процветания всей команде!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим!
R
Reanimator
Отличный мастер,рекомендую . Год назад ставил старлайн 93 - никаких нареканий! И цена адекватная.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятный отклик, приезжайте ещё 😁
Евгений Токаев
Однозначно советую, всё чётко и по делу, огромное спасибо! В салоне после мастера, идеальная чистота, для меня это очень важно! за это отдельное спасибо!буду советовать всем!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Екатерина К
Понравилась адекватность и по отношению и по цене. Договорились в удобное время и день, нареканий нет. По телефону услышала все ответы на вопросы, которые задавала. Все супер!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!!!
111 111
Профессионалы. Буду советовать друзьям.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
В.
Валерий .
Работают квалифицированные специалисты, мастера своего дела. Дмитрий всегда на связи, расскажет/подскажет 👍За день вырезали старую сигу и поставили Пандору. Хоть машина и с проблемами (автоваз), но полностью весь функционал сигналки работает. Рекомендую двумя руками!🫶
25 октября 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв, всегда рады помочь)
Dmitry Shvetsov
Устанавливаю сигнализацию у данной компании не первый раз и не первый год. Работа выполнена качественно, в срок, без нареканий. Полная информация о предлагаемом продукте: от и до, от плюсов до минусов. Подбор необходимых компонентов по потребностям клиента. Ребята профессионалы! Рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Всегда рады Вас видеть!
Петр Зелеман
Много лет уже знаком с этой компанией, всегда все качественно и по делу. Помогут, подскажут, проконсультируют, в беде не бросают. Цены максимально адекватные.
8 августа 2023, официальный ответ
Рад приветствовать, Пётр! Благодарю за отзыв. Звоните и пишите при необходимости)
Ярослав Пономарев
Устанавливал сигналку. Все сделали хорошо, отношение хорошее. Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Ярослав, благодарим за отзыв, приезжайте к нам ещё)
Ардуин Ардуин
Сделали работу быстро, взяли недорого, относятся профессионально, я всем доволен, рекомендую
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв, всегда будем рады помочь)
Екатерина А
Огромное спасибо Дмитрию! Установил сигнализацию, попросила посмотреть лампочку на панели - поменяли. На навязывает лишних услуг)
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина)
Nilka Shakh
Ставлю у этого человека сигнализации уже не на первый автомобиль. Проблемно было ставить на Соболь но ребята справились. Мало того звуко-шумо-изоляцию установили. Много "соболиных" косяков устранили и установили музыкальный центр. Подсоединили лебедку. Руководитель грамотный вежливый и чистоплотный по отношению к себе, к работе, это всегда видно, так же и к автомобилям клиентов. Мой Соболёк проста ял там неделю, чтобы все мои пожелания оживить. Впервые захотелось написать отзыв, а так по сарафанке расходится мнение о качестве работ любой компании. Друзьям мне не стыдно рекомендовать это предприятие, ни от кого не слышал нареканий от этой конторы.
4 декабря 2021, официальный ответ
Ещё раз спасибо! Приезжайте к нам ещё)
СБ
Сергей Бутаков
Доброго дня. Оперативно помогли запрограммировать брелок сигналки. Респект и уважуха.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Приезжайте ещё))
Роман Якименко
Спасибо большое, не оставляют в беде своих клиентов даже после установки сигнализации и готовы всегда помочь советом, даже если не совсем в удобное время позвонил.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв)
Роман
Спасибо огромное за решение проблемы с предохранителем который стрелял постоянно! А главное быстро и все работает 👍🏻
10 сентября 2020, официальный ответ
Роман! Спасибо за позитивный отзыв! Теперь ждём Вас на GSM-модуль)
char1970
Хочу поблагодарить и по рекомендовать данную организацию за оказанную мне помощь и быстрое устранение неисправности на моем Хенде-Туксон в отличии от другой компании, которая не могла два дня разобраться. Отдельная благодарность специалистам Дмитрию и Радику!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Всегда будем рады увидеть Вас и Ваших знакомых в рядах наших…
Алёна
Что я только тут не делала и уже не помню сколько лет обслуживаюсь, но после покупки машины, еду всегда сюда. Именно благодаря данной компании у меня лучшая противоугонная система. И вообще не парюсь о том, что моя машина может куда-то уехать без меня.... даже если я её забыла закрыть (такое тоже иногда бывает🙈) были случаи, что летели брелоки, их меняли без вопросов, даже если они ломались по моей вине. Постоянно забываю пин-код, поэтому тут вообще звонила бесчисленное количество раз.😝 И каждый раз меня спасают и выручают, даже если это выходной или праздничный день. Сервис ИДЕАЛЬНЫЙ! Для меня загадка кто же те безликие люди с отрицательными отзывами, но от себя могу уверенно сказать, что здесь такого никогда не бывает. Уж поверьте, я далеко не самый удобный клиент и ни разу мне не дали повода усомниться в том, что мне тут рады. Поделитесь секретом: где берёте столько терпения?🙏 Кроме установки сигнализаций мне дали кучу всяких полезных рекомендаций и даже помогли установить видеорегистратор. До смешного, но у меня он даже держаться не хотел, а после золотых рук местных мужчин я забыла о том, что он постоянно отваливался, а главное теперь никаких проводов по салону.
11 января 2020, официальный ответ
Алёна! Спасибо Вам большое за отзыв!!! Позитив наших покупателей всегда даёт силы и желание для даль…
Аскар Ky
Заезжал сегодня прошить брелок сигнализации. Сделали очень быстро и качественно, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации сигнализации. Вежливые и добрые ребята. Большое спасибо. Сделали очень дёшево кстати. Рекомендую
15 июля 2019, официальный ответ
Аскар, доброго дня! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё, будут вопросы - звоните.
Роман
Хочу выразить огромную Благодарность Дмитрию, за помощь в решении моей проблемы. Сломалась сигнализация, «сталкер 600» гори ярым пламенем 🔥. Сперва воспользовался услугами «типо мастера» который вытащил старую сигналку, но машина так и не заработала как должна, глохла постоянно. В итоге позвонил Дмитрию, рассказал о своей проблеме. Записался на ремонт. Привёз машину утром и в этот же день забрал, полностью рабочую и с новой сигнализацие😱😎 Сигнализацию сперва не хотел ставить, только ремонт, но Дмитрий убедил что лучше сразу все сделать😅 P/s Дмитрий огромное спасибо 😎
1 июля 2019, официальный ответ
Роман! Спасибо за отзыв, полный позитива! Всегда рады будем видеть Вас на нашей территории! Ещё раз…
stock_list
Захотелось установить парктроник. Приехал на установку. Меня предупредили, что установленная на автомобиле сигнализация скомпрометирована. Предложили варианты замены. Согласился. За одно подключили дополнительное оборудование (подогрев), которым теперь могу управлять с брелка сигнализации. Мне нравится, что сотрудники данной компании работают профессионально, а не по принципу "заплатил деньги - гуляй, мальчик". Это уже мой третий автомобиль, который обслуживался специалистами этой компании. Расчёт возможен банковской картой!
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! В любое время звоните, если возникнут вопросы по эксплуатации оборудовани…
Kirill Emelyanov
Ставил сигнализацию и замок на капот в данном сервисе, остался очень доволен! Чувствуется компетентность ребят, уважительное отношение к клиенту и отсутствие желания этого клиента ободрать, работают быстро и надёжно, утром машину сдал, вечером забрал! Отдельно спасибо Дмитрию за подробные консультации и ответы на глупые вопросы))) с удовольствием буду Вас рекомендовать друзьям. Кирилл (Мазда cx5)
10 января 2019, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за позитив, истекающий из Вашего о нас мнения. Будем рады Вас и Ваших д…
snm
Всем рекомендую данный сервис! подберут то, что вам нужно и по качеству и по финансам! если ходе эксплуатации если возникают какие-либо вопросы или проблемки, всегда на связи, всегда разъяснят и помогут. только положительное могу о нем сказать.
29 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
ЛМ
Леха Морозофф
Всем привет. Хотел поменять себе сигнализация и выбирал установочный центр. Из многочисленых центров в этом мне все подробно рассказалии про установку, оьозначили конечную стоимость без дополнительных оплат, сделки скидку и ответили почти на все вопросы. По которым не смогли ответить перезвонили чуть позже и ответили!! Отлично! Рекомендую!
Александр Исаков
Отличные ребята! Грамотные и профессиональные! Подобрали максимальное под мои требования и за вменяемые деньги.
29 июня 2018, официальный ответ
Приветствую Вас, Александр! Спасибо за отзыв. Приезжайте, звоните, будем рады!
Денис
Не в первый раз ставим в этой компании сигнализацию.Хочу сказать людям работающим в данном установочном центре большое спасибо,здесь действительно работают умные и знающие специалисты.Уверен,что если возникнут какие либо проблемы они всегда помогут.
29 июня 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, Денис! Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё!
stock_list
Сигнализацию MagicSystem устанавливаю уже традиционно на свои автомобили. Да, она не "бюджетная", да, российский разработчик. Но! первая, установленная мной в 2002 году до сих пор функционирует, так как я общаюсь с нынешним владельцем автомобиля. А этот авто годами находится в первом десятке списка самых угоняемых авто в РФ. Потому, когда в 2014 году надо было установить комплекс на основе MS обратился в эту компанию. За день сделали. В первую зиму умер один из замков капота. Позвонил, договорились, пригнал авто в этот же день. Поменяли по гарантии без вопросов. Через два года на авто супруге установили похожий комплект. Работники были те же самые. Что говорит о том, что текучки кадров нет. На мой взгляд, это только плюс компании. Дмитрий очень терпеливо общался со мной, не смотря на тО, что я люблю дотошно выяснять каждую мелочь. Мне нравится его подход к клиентам. Почитав на Флампе негативные отзывы об этих установщиках, ооочень сильно удивился и потому пишу свой. Нравится, что не навязывают максимально дорогие варианты. Предлагают выбор. Терпеливо выслушивают откровенные капризы заказчика и находят приемлемые варианты решения (ес-сно за мои деньги!) Рекомендую их своим друзьям и коллегам. Дмитрий спасибо Вам и Вашей команде за работу! Удачи! Собственно, я собираюсь к ним за очередным своим "капризом". :)
13 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и БОЛЬШОЕ спасибо за позитив, который в нём присутствует! Всегда рады…
portalcool23
Не верьте отзывам. Сигнализацию устанавливают кривой. Мне установили сигналу, которая даже не блокирует запуск двигателя, то есть можно завести и спокойно ехать при орущей сигналке! Не все концевики подключены. В общем ставят кривой за дорого, лучше с ними не иметь дел. Номер для связи 4832.
29 мая 2018, официальный ответ
Доброго Вам дня! Я мог бы с Вами долго дискутировать на темы, озвученные выше, но жаль на это тратит…
Anatoly Zhukov
Почти 4 года пользовался сигнализацией, установленной в этой компании. Работала отлично. Приехал снова в этот центр с незначительной проблемой. Директор устранил эту неисправность бесплатно в короткое время, не стал искусственно раздувать возникшую проблему. Компания работает по этой специализации с начала 2000-х, имеет большой опыт по разным типам сигнализаций. По итогам своего визита я еще получил и дополнительную консультацию по возможным вариантам дальнейшей эксплуатации или возможным заменам установленного оборудования. Рекомендую за порядочность, профессионализм и внимание к клиенту.
14 мая 2018, официальный ответ
Приветствую, Вас, Анатолий! Спасибо за отзыв. Примете решение о замене системе - приезжайте, поможем…
Андрей Чернов
Ставил у них иммобилайзер агент-лайт, через 2 года вернул с претензией на потребительские функции товара. Объяснил ситуацию в письменном виде и при личной беседе. Результат: Замена на другой прибор без моей доплаты. Директор адекватный, идущий на встречу к клиенту.
13 апреля 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей! Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться вызывать у покупателей пол…
mercury
Не советую брать сигнализацию сталкер, стоит на машине жены , 5 лет уже пользуюсь постоянная возня с ней
Кристина Алексеевна
Довольна всем! Обращались 2 раза к ребятам. Первый раз снять сигнализацию,второй установить. С работой справились отлично. В оговорённое время. Подробно обо всём рассказали. Профессионалы! Рекомендую:)
Matreshka
Сломался брелок от сигнализации, приехали в приемлемые сроки, открыли машину, прописали новый брелок. По телефону всячески старались оказать помощь для решения данной проблемы. Спасибо Дмитрию и всей команде за помощь!
Evgeny Startler
Отличная компания работающая уже много лет. Ставил несколько лет назад их систему - нареканий нет, обслуживание мгновенное, качество монтажа - никаких претензий. Проблема с парковкой около бизнес-центра, но это проблема всего центра города. рекомендую.
c-rnd
Нармальные люди, серьезно относятся к работе и клиентам - так и должно быть на сегодняшний день "высокой конкуренции". Ставил 1,5 месяца назад дополнительную систему к своей сигнализации. Через пару дней обратил внимание на то, что перестал закрываться центральный замок с кнопки на ключе зажигания - подумал что батарейка в ключе села. Поменял на днях батарейку - ключ все ровно не открывает. Позвонил парням в сервис, говорю что 1,5 месяца назад обращался в их сервис. По результату разговора договорились, что через два дня я приеду и они проверят что могло быть задето при монтаже системы. Вчера решил проверить все предохранители в машине, чтобы просто так не отнимать время у людей. Нашел неисправный, заменил замок закрывается. Сегодня пишу положительный отзыв т.к. люди готовы были через 1,5 месяца посмотреть и помочь - это для меня важно! Приношу свои извинения, что подумал плохо о этом сервисе. Люди обращайтесь к этим людям за услугами - я рекомендую! Денис В.
AUTOBOT
Отличный ребята!, ставил старлийн а91 сигнализация обошлась в 9500 с работой, около 3 часов и я спокоен за судьбу авто и не боюсь наших холодов. все концевики подключили, настроили температуру автозапуска. Понравилось что установили минимальную чувствительность на удары- не помешаю соседям во дворе. Помещение на 1 машину маловато, так же сложности с парковкой перед зданием. зато адекватные мастера и цены. рекомендую!
Семён Ильич
На свой Шевроле Круз долго не мог что-то выбрать из сигнализаций. Томагавк у меня уже был на Королле, Старлайн эксплуатировал на Ниссане Ноут. Всё устраивало, но дальности в нашем огромном дворе в Ленинском районе катасрофически не хватало. Коллега по работе рекомендавал обратиться на Каменскую. Приехал, почти час беседовал с менеджером. В конце концов выбрал Сталкер в облегчённой версии (но с речевиком, т.е. "тётя" теперь в машине постоянно болтает что-то вроде "установлен прогрев двигателя по команде брелка") и GSM-модуль в придачу. Бесключевой обходчик помог мне реализовать автозапуск и сохранить два рабочих ключа от машины. Всё это установили пару дней назад. Теперь тренируюсь в запуске с брелка и с телефона через голосовое меню. Радиуса брелка хватает. Мечтаю ещё внедрить под капот блокиратор и закинуть GPS-закладку, но пока с финансами туго. Парни предложили поставить всё сразу и в рассрочку на месяц. Я не решился. Лучше все поставлю через пару месяцев с блокиратором рулевого вала в догонку. Впечатление после общения с этим коллективом - один позитив, в салоне Круза после разборки не добавилось каких-либо "сверчков", почти полчаса мне сдавали машину - куда и как, и что нажать, ПИн-код как вводить, какую смсску послать. В общем, голова кругом поначалу, а сейчас уже привыкаю. Скоро морозы, посмотрим работоспособность всего установленного, хотя коллега уже лет пять лЁтает со Сталкером, вроде не жалуется. Из минусов - конечно, дороговато (мотивация - за последний год сильно изменился валютый курс, сборка-то Россиская, а комплектующие импортные), ждать после записи на установку пришлось три дня. Брелок у Сталкера показался массивным, потом как-то присмотрелся. На вид досточно прочный, но ронять всё-равно не рекомендовали. Обошлось всё это мне в 35750 руб. На последующие покупки обещали скидку 5%, но надеюсь уболтать на семь. Очень радует, что с дальностью точно не обманули. Даже в соседнем дворе нашего массива могу управлять, а вот если брелок скажет "пиу" (как написано в "юзер мануал"), то телефон всегда поможет. Коллектив рекомендую однозначно, а про Сталкер напишу в конце зимы. Мне ещё понравилось местоположение - рядом с моей работой.
Сергей Александров
Уже скоро 11 лет, как я впервые приехал по этому адресу установить охранку. Ребята на редкость стабильны. Коллектив почти не меняется. Меняется только продукция - Сталкер и другие опции от MS. Не буду утверждать, но кажется это единственное место в городе, где ещё можно установить питерские системы. Все мои машины, машины в семье и машины почти всех моих знакомых укомплектовывались Сталкером здесь. Я не слышал, чтоб кто-нибудь был недоволен самой охранкой или обслугой ребят с Каменской 53. Рекомендую, как спецуриков, так и автосиги, которые они ставят.
el.gfm97
Свой старенький брелок от Сталкера недавно уронила и он перестал работать. Через 2-Гис нашла меджиков и позвонила. Продали брелок, сделали скидку и бесплатно запрограммировали. На новую сигнашку пообещали скидку 10 %, а вот сегодня дали только пять.
Татьяна
После небольшого ремонта под капотом на моей "Королле" сервисмены сломали сирену и искалечили концевик (это такая кнопочка). Позвонила, записывать не стали, предложили подъехать в удобное время с 10 до 18. Приехала за 5 минут до закрытия из-за пробок. Сделали быстро, взяли 250 рублей, работали прямо на улице, хотя моросил дождь. В офисе какие-то изменения произошли (года два не была у них), похоже на косметический ремонт, появился диванчик (в прошлый раз были только стулья). Предложили новый корпус на брелок за 900 рублей и за 300 кожаный чехол. В общем, как-то незаметно почти полторы тысячи с карты слетели, но не жалею. В целом довольна, хотя для корпуса и чехла цены показались великоваты. Когда вспомнила про скидку в 2-гисе, то подарили чехол на метку (ценник на витрине 200 руб.). Парням успехов и побольше покупателей в наше нелёгкое время!
Portugiesa
Отличный сервис! Дружелюбный и отзывчивый персонал! Очень внимательны к каждому клиенту! Потеряла брелок, в течении часа проблема была решена! Огромное спасибо! Всем рекомендую!!!
stan
Поставил комплексную систему на Ниссан Нот. Всё устраивает. Ребята расторопные, консультации полноценные, работы по установке Сталкера, GSM-модуля, блокиратора капота, блокираторов АКПП и рулевого вала, и бесключевого обходчика длились около 10 часов, но всё-таки уложились в один день. Парням респект. Рекомендую.
lenalais
"Сталкером", установленным на Каменской, 53 пользуюсь больше 5 лет. Случайно разбила дисплей на брелоке - быстро поменяли за доступные деньги. По телефону дают исчерпывающую информацию. Рекомендую.
Денис Николаевич
Сервис отвратительный! На что надеятся владельцы данной станции с таким не тактичным отношением к клиенту. Персонал грубый, эту станцию лучше объехать, чем воспользоваться их услугами.
Ольга
Очень рада, что мы поставили данный охранный комплекс Сталкер 600 GSM Мне, как женщине мало понимающей в технологических моментах приятно, что разжевывают все по полочкам. Если что не поняла, так можно позвонить и переспросить. Это большой плюс. Очень спокойна за то, что авто без метки и без вас не уедет. Вся инфа о машине приходит на телефон. Местоположение авто всегда могу отследить в интернете. Это безусловно добавляет уверенности. С гарантии, дилер авто, автомобиль не снимает из-за установки охранного комплекса, т.к. выдают все нужные бумаги. При этом хорошая скидка по КАСКО и сама установка сигнализации дешевле дилерской в разы. В общем не глючит, в морозы ведет себя хорошо, на большом расстоянии работает нормально. Рекомендую!
Алёна
Со "Сталкером" знакома давно и изначально очень намучалась, т.к. предыдущий установщик толком ничего не объяснил и при возникновении проблем или не брал трубку, а если брал, то отвечал неохотно или вежливо посылал. Т.к. сама сигнализация мне понравилась, то на новую машину решила поставить ее, но усовершенствованную версию. Начала искать официальных представителей и нашла, чему несказанно рада. Такого сервиса нигде нет! В итоге установила "Грифон", сделали все очень быстро и в оговоренные сроки. Такая вежливость и внимательность мало, где встречается)) Когда брелок начал глючить, без проблем заменили, не задав никаких вопросов и не попросив гарантийник!! Любые настройки меняют без вопросов и бесплатно! Теперь только сюда! И всем теперь советую!
Ларин
Приехали с проблемой, сломался автозапуск, в городе никто не мог решить эту проблему! Нашел в 2gis, позвонил, записался в этот же день, ровно за пять минут позвонили, спросили, приеду ли я, я как раз подъезжал к воротам! Я ответил, что уже подъехал, меня тут же встретили, сказали ремонт займет где-то два часа, ровно через два часа нам отдали машину с рабочем автозапуском! Люди доброжелательные, встретили тепло, да и сами по себе отзывчивые=) Спасибо вам!