Компания Мир

Компания по изготовлению печатей, бизнес-атрибутики и промышленной маркировки
Печати, визитки, пломбиры за 1 час без наценки за срочность
РекламаООО Компания Мир
ООО Компания Мир
ББ
Бирута Боярищева4 отзыва
Выбран компанией
НН
Наталья Нестерова4 отзыва
Компания Мир, компания по изготовлению печатей, бизнес-атрибутики и промышленной маркировки
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё.
Д
Дмитрий2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, за обратную связь! Для нас важно, чтобы наше сотрудничество было мак…
Вячеслав23 отзыва
МЧ
Михаил Ч.1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости.
Т.
Татьяна .4 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Максим Костюков13 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё 😉
Макс Найман14 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Максим. будем рады видеть вас снова.
Алексей Демченко18 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, рады быть полезными. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, Алексей.
ВЕ
Виктория Епифанова15 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Титов13 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть Вас в числ…
Oxana Demidova24 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Oxana! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Сергей169 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алла Белла33 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас!
Denis Kukolev6 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis, большое спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
Ольга Сизарева6 отзывов
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
РГ
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы!!! Всегда вам рады 🌸
Iosya Vissarionyh27 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Т1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Б.40 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отклик. Нам очень приятно! Всегда готовы радовать Вас. Ждем Вас…
ТЧ
Таша Чаюн10 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Таша. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Булатова2 отзыва
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Ivan Seryak15 отзывов
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда ценим время наших заказчиков, будем и дальше радовать вас скоростью, качеством и сервисом! Будем рады видеть вас снова!
Павел Петелин3 отзыва
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады видеть Вас снова! Благодарим за вашу оценку!
Мария Зубарева48 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Для нас важно Ваше мнение! Стараемся быть во всём для Вас луч…
Ксения Линк25 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за Вашу оценку и выбор нашей Компании! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Чибисов6 отзывов
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за то, что нашли время на отзыв и поделились положительными эмоциям…
Дм Семенович32 отзыва
Для начала начну с того, что, по качеству работы и сроку выполнения заказа, нареканий нет, наверное по этому уже не первый раз обращаюсь в компанию, в частности переодически заказываю клише из латуни для горячего тиснения, и если вам нужно что то подобное и быстро можете смело обращаться к ребятам. Теперь о том почему же всетаки поставил 2ку, для начала оговорюсь, что я сам, до относительно недавнего времени напрямую был связан с продажами, так вот, менеджеры которые работают на начальном этапе с клиентом, делают на мой взгляд просто дикие вещи, начиная с того что просто игнорируют направленное письмо с запросом стоимости, тут следует уточнить что направлено было на 3 электронных письма рассылкой, при этом кроме данной компании все не в Новосибирске, это (плюс стоимость доставки) , так ещё и на прямую говорят об этом клиенту, который по факту не дождавшись ответа звонит сам, то есть это уже как минимум тёплый клиент, а ответ просто убивает "Письмо мы получили, но не ответили, так как не участвуем в торгах, потому что цены у нас не маленькие, а вы направляет рассылкой, значит ищете где дешевле", что на мой взгляд, со стороны менеджера абсолютно не допустимо, не корректно и в высшей степени не профессионально, при этом даже не поинтересовавшись, работали со мной раньше или нет, а мы работали☝️ и даже если дороже, для меня стоимость не была особо важна, но вот сроки пожимали, хотя как выяснилось и цена тоже полностью устроила, И вот после такого, логичный вопрос к руководству, а сколько ещё компания могла потерять клиентов, из за подобного отношения, что мешает в следующий раз, направить письмо отдельно вам и так же в другие организации, а если у вас действительно такие порядки, ну всякое бывает, то совет как от бывшего руководителя отд. продаж, пусть менеджеры хотя бы отвечают что не успели ответить, много писем случайно пропустили и т.д. то есть корректно! Надеюсь на понимание и всетаки дальнейшее сотрудничество. С уважением Башарин Д. А.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если по качеству и срокам нареканий нет от слова вообще - это хорошо. От руководства…
Елена Пахомова13 отзывов
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Нам с Вами очень приятно работать) Ждём в гости на кофе!
Ирина Ан5 отзывов
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв. Ваши визитки получились огонь! 😁
МП
Маргарита Паньшина23 отзыва
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда приятно выполнять Ваши заказы! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Злобин9 отзывов
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время на отзыв. Рады, что Вам понравилось сотрудничество с нами. Будем рады продолжить общение! Успехов Вам!
Кристина Маматова28 отзывов
27 мая 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за выбор нашей Компании и то, что поделились своими эмоциями! Спасибо за Ваш отзыв, для нас это ценно! Будем рады видеть Вас снова!)
НП
Наталия Пятых43 отзыва
19 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Мария Часовских22 отзыва
irinitta107 отзывов
Елена 🩷29 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо за доверие. Будем рады видеть Вас снова. Успехов…