Багира
Салон ткани, фурнитуры и кружева
4.1
4.1
Сергей Чернов
Хороший уютный салон с очень большим выбором. Приятная атмосфера.
ЕТ
Екатерина Таранова
Была сегодня в 13.40 дверь закрыта, объявление что работают с 13.00 пят, суб, вс выходной, посмотрела в 2гис с 13.00 до 17.00. Интересно как с таким графиком они ещё не закрылись.
Марина ***
Ассортимент в магазине очень хороший, но попасть в магазин очень проблематично. Заявленный в дубль ГИС режим работы с 10 до 19, выходной воскресенье не является действительным. На самом деле продавец, дама в возрасте, подходит на рабочее место и открывает магазин часам к 12, а в 17-00 - 17-30 магазин уже закрыт. По субботам не работает, так как на декабрь у неё летнее расписание, заявленное объявлением на двери. Интересно, много ли покупателей посещают данный магазин? Или это оптовый магазин, которому до розничного покупателя всё равно?
Svetlana Александровна
8 сентября хотела посетить магазин, приехала в 12.20. Магазин закрыт. Надпись "сегодня работаем с 12.00". Указанный номер телефона не отвечает, зря приехала с другого конца города.
Бс
Багира, салон ткани, фурнитуры и кружева
10 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извенения,но сообщаем,что до 1 октября салон не работает.Приезжаю только по предварите…
Алекс Бро
Суббота. 2гис пишет что работает. По факту никого нет, салон закрыт. Вносите изменения в 2гис о смене режима работы , пожалуйста.
Бс
Багира, салон ткани, фурнитуры и кружева
26 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения,временно не работали,по техническим причинам.
Serena
Отличный магазин! Нашла для себя классный штапель, и приглядела для себя еще кое-что из льна. Продавцы милы и контактны. Свои 5 баллов салон заработал честно
Алена Дейвальт
Зашла купить несколько видов ткани и кружева . Продавец женщина в возрасте мерила ткань другой клиентке . Когда я спросила , кто мне поможет , я хочу купить несколько тканей . Она мне прямым текстом сказала - я занята . Идите. Вот так относятся к клиентам. МДА .. п
Anna N
К качеству товара мой отзыв не относится, просто хотелось бы, чтобы вы знали какие у вас работают люди. Сегодня вызвала такси на адрес где находится ваш магазин, ждать нужно было минут 15, мороз -22 и я зашла погреться и посмотреть ассортимент. Работали две женщины. «Здравствуйте, что-то конкретное хотели?» Я сказала, что если честно жду такси, очень замёрзла и заодно посмотрю ассортимент, если вы не против. Одна из женщин: «Ну если уж совсем совсем некуда пойти греться, то ладно…Но если прям совсем.» Вторая женщина попыталась мне сказать: «Смотрите, вдруг вам что-то понравится!» Первая ее перебивает и говорит: «Наташа! Не надо, это не покупатель!» И добавляет: «Мы уж не будем на вас своё время тратить!» И знаете, я предпочла стоять на морозе и ждать на улице, чем находиться с этой особой в одном помещении.
Мария Коваленко
Спасибо за качественное обслуживание, сотрудники умеют слушать и предлагают действительно, то что нужно. Цены доступные. Качество материалов просто на высоте.
Анна Горобец
Да, ассортимент не настолько велик как в сетевых магазинах ткани. НО! ! в этот магазин стоит зайти если ищешь что-то интересное, оригинальное. Видя эти ткани, сразу начинаешь фантазировать, воображая какую красоту можно сшить))) есть небольшие отрезы отличных тканей по распродаже, видя качество считай - задаром! Приятная вежливая сотрудница выслушает, если попросишь подскажет, ненавязчиво порекомендует.
Lina
Отличный магазин, ассортимент интересный, второй год там покупаю ткани и второй год нас с дочкой встречают милые дамы, думаю, что они и есть хозяйки. Вообщем, 5 баллов и за обслуживание, и за ассортимент! Молодцы! Спасибо Вам!
Vasu
Долго искала красивый трикотаж нужного качества, без оглядки на стоимость. Другие салоны и магазины разочаровали базарными «бохатыми» принтами и расцветками. Хочу выразить благодарность хозяйке и сотрудникам за отменно чувство стиля. Приятно, когда люди выбирают свои ассортимент, а не просто 10 метров красной, синей и желтой ткани.
svetlana008
Мне нужен был небольшой кусочек хлопковой ткани, за ним и зашла. Чтобы не осматривать весь ассортимент, сразу озвучила продавцу, поинтересовавшись - какой минимальный размер отрезают. Оказалось, 10 см. То, что нужно. Дальше пошло похуже. Женщины-продавцы - приятные дамы, начали выяснять между собой кто последний отрезал от этого куска так, что получилось неровно, ушли в другой конец магазина, вернулись, продолжили обсуждать. Я готова была уже сказать: пусть неровный будет, только отрежьте и я пойду. Ну да наконец отрезали. Видимо, поэтому, я не донесла его до дома, а потеряла в "Ройал-парке"))))
lorastar078
Зашла случайно ....посмотреть какой ассортимент и была приятно удивлена ...ткани интересные ...фланель и то с "изюминкой" . Продавцы общаются как с любимой соседкой и умеют слушать, рекомендовать, подбирать ...... и нитки, и замочек, и крючочек ....Мне понравилось. Работают на и для клиента.
Ольга Селютина
Отличный магазин!!! Выбирала ткань для свадебного платья. Обошла кучу магазинов. Нужно было 3 разных ткани и хотелось найти все в одном месте, чтобы увидеть как все сочетается. Только в этом магазине мне это удалось)) А дружелюбные, приветливые продавцы помогли подобрать нужную мне ткань. Все показали, разложили на большом столе, можно было потрогать, увидеть как все это будет смотреться. К сожалению этого не хватает многим магазинам((( Спасибо огромное продавцам и магазину за хороший выбор тканей и приветливое отношение к покупателям!!!
Mariya
Необходимо было купить светлый атлас на венчальное платье. Я не могла и подумать, что это может быть проблематично, в других известных магазинах было именно так. Здесь же я купила ткань без проблем. Расцветок масса, да и ткани разные: и японские, и европейские. На разный кошелек. Обслуживание понравилось, да и приятно было получить поздравления от продавцов.
Алиса
Здесь работают очень милые дамы :) Искала мулине, они объяснили, что товаров для вышивки не держат, и одна из сотрудниц горячо рекомендовала два ближайших тематических магазина. Вот за такое отношение к клиенту - рекомендую.
Ирина
Случайно, на самом деле, заглянула в этот магазин, и не пожалела, теперь поиски ткани буду начинать именно с этого магазина! Большой выбор тканей, хотя помещение небольшое. Вежливые, очень внимательные продавцы, готовые помочь советом при выборе ткани. Здесь я накупила тканей на несколько изделий, и что самое удивительное, у ближайших конкурентов с огромным залом и огромным ассортиментом, я не нашла ткань которую искала, да и цены на ткани значительно выше, а в Багире цены на ткани ну очень порадовали! Мои наилучшие рекомендации!
Денис Кивилев
Всем привет! Выбирал материал на муж. брюки, облазил все более менее известные магазины - нашел подходящий именно в этом магазине. Продавцы любезно помогли подобрать всю фурнитуру для брюк - пуговицы, молнию, ленты и т.п. Вообще, очень доволен! В Логосе, например, не работают нормально с клиентом, продавцов маловато. А профану в этой области очень нужен индивидуальный подход. Впредь, обязательно буду закупаться здесь :)