М1
Вакансии
3.9
ПС
ПЛОТНИКОФФ Строительство домов
Хотим искренне порекомендовать нашего партнера — стекольную компанию «М1»! Сотрудничество с ними — это уверенность в результате. Мы в восторге от их работы! Каждый раз получаем отличное качество — стеклопакеты безупречны, а это основа нашего бизнеса. Никаких сюрпризов, только предсказуемо отличный продукт. Отдельный респект за пунктуальность! Поставки как часы — вовремя и без повреждений. Это снимает столько стресса и позволяет нам спокойно планировать графики. И конечно, сервис — менеджеры «М1» настоящие профессионалы! Однозначно, «М1» — это партнер, на которого можно положиться. Очень рады, что работаем именно с ними и планируем делать это и дальше! Всем рекомендуем!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Свои Знают
Здравствуйте Работаю с компанией м1 с 2013 года ни разу не подвели. Приятно сотрудничать.
ВБ
Владимир Бессонов
Работаем с данной компанией через известные оконные компании все относительно нормально, заказываю как частное лицо, ответа по расчету не дождешься, отвратительное отношение менеджеров, как частное лицо подавал раз 5 ответы на столько долгие по расчету, что когда они приходят, вас ждут готовые изделия в более мелких конторках
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, имя менеджера - разберемся, скорректируем работу!
МФ Арс Студио
Компания , сотрудники которой абсолютно не понимают в каком состоянии по готовности заказ , забрал с 3-го раза через месяц
Александр Фёдоров
Лучшая стекольная компания города!
Виктор Уткин
Норм
Аоаоар Вововоов
Хамки , особеннно с надутыми губамм
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы крайне опечалены сложившейся ситуацией. Вы могли бы уточнить имя сотрудника, с которым у Вас вышел конфликт?
Кк
КИСА клэп
Срок изготовления, отгрузка. Всё для клиента.
22 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать, спасибо!
Марак Неред
Компания накрутила себе положительные отзывы. Все отзывы почти от 30 января 2024. Прошу 2гис разобраться с накруткой отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все отзывы написаны реальными людьми. Если есть желание, проверьте!
Михаил Василенко
Отличная компания!
СВ
Светозара Вахрушева
Всем добрый день! 🌞 Отличная Компания для работы: хорошие условия труда, все официально, замечательный коллектив. Люди ходят на работу с удовольствием!))
АФ
Александр Фëдоров
Лучшая компания по производству изделий из стекла в городе.
Евгений Хабаров
Заказывал стеклопакеты на объект. Доставка в срок, всё целое,качество хорошее. Советую
Алексей Коркин
Три месяца назад обращался. Всё устраивает, продукт качественный! Рекомендую.
NB
Nikita Barinov
Все быстро и в срок!
Александр Коваленко
Хорошая компания,срок,качество. Считаю что компания заслуживает свои 5*
Владимир Моисин
Делали ремонт в квартире, обращались сюда для заказа стеклопакетов. Доставили быстро, мы остались довольны.
Роман Алексеев
Все быстро и качественно
Даниил Михайлов
Все отлично! Быстро, четко, работают профессионалы!
Ольга В
Заказали в компании зеркала, сделали по нашим размерам, нужной формы, всё с качеством хорошо. При транспортировке не повредились.
Виктор Корнеплод
Достаточно качественные зеркала, после их доставки видимых повреждений не обнаружил.
Руслан Уразов
В компании заказываю уже не первый раз стеклопакеты. Мне нравится как они делают, можно разные размеры, цвета, делают отлично и недорого.
Лариса Меньшова
Именно здесь нам изготовили шикарное зеркало - качественно, в оговоренные сроки и по стоимости недорого. Спасибо.
Xxx X
Отличная компания, рекомендую, делают на совесть. Никаких проблем не было. Если еще понадобятся стекла, обязательно обращусь
Svetlana Krasnikova
Отличная компания! Начиная с момента оформления заказа и до момента получения стеклопакетов - на каждом этапе профессиональный подход, максимально внимательно выслушают пожелания, учтут все непростые моменты и подскажут практичный и надежный вариант.. Но! Больше всего порадовали сроки, изготовили все за неделю. В общем я точно рекомендую эту компанию, здесь с вами будут работать профессионалы. Спасибо, ребята, и успехов!
Анна
Работаю в оконной компании относительно недавно, всё для меня было новое, знакомство со стеклопакетами в том числе. Работая с М1 всегда знаю, что менеджеры дадут разъяснение по любому вопросу, подскажут как сделать лучше и правильно, предложат интересное решение по нестандартным стеклопакетам.
Анна Бенькова
Валентина 1
Заказывали пакеты на объект нестандарт. Менеджер всё объяснила что и как. Всё сделано в срок. Спасибо.
Инна Малафеева
Отвратительная компания. По гарантии окна не обслуживает. Не рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите вкратце Вашу проблему - по какому адресу установлены окна? Когда обращались…
Владимир Ташкин
Из 10 стеклопакетов осталось живыми 4. Запотевают внутри, вода проникает внутрь стеклопакета. Если кто-то хочет заменить свои стеклопакеты ближайшие 5 лет, то берите не раздумывая. Для ооо м1: ничего личного, только факты
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы выяснить причину разгерметизации, необходимо снимать штапик и смотреть, правильно…
sergjj
21 стеклопакет, произведённый выше указанной компанией, под замену, все разгерметизируются один за другим. Герметик по периметру стеклопакета мажется и прилипает к рукам. В ответе на претензию написали .... ( плохие слова). Кому не лень, почитайте - влага не должна попадать на стеклопакет, а ещё, не дай бог , перепад температур, точно не гарантийный случай. По поведению, понятно, что будут упираться до конца, а это суды... адвокаты... время.... и в итоге поставят такую же некачественную продукцию. Компания предпочитает вкладываться в адвокатов, а не в контроль соблюдения технологии. Буду менять за свой счёт ( дешевле). По ГОСТу гарантийный срок эксплуатации 5 ЛЕТ! Но это не для этих "Гоределов" .
Николаич Н
Очень долго изготовляют
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа, по которому мы Вам изготавливали продукцию! Возможно, долгие сроки обусловлены технологией!
alexey
Приехали забирать стеклопакеты, машину поставить негде, вскоре нашли место, оформления ждали около часа, менеджер где-то прохлаждается в рабочее время, наконец-то пришел, оформили. Вышли к автомобилю, оказалось кто-то из начальства перекрыл наш авто своим джипом, специально, типа мы заняли его место. Долго искали хозяина, ждали этого нехорошего человека, В итоге, больше не будем обращаться в данную контору, есть и другие компании, которые предлагают услуги по более низкой цене.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах! Просим Вас обозначить номер заказа…
VИ
Valeriya И
Окна достались с квартирой. Балконная дверь не закрывается. Окна в комнатах пропускают ветер и ощущение, что ты находишься на улице. Срок эксплуатации полгода. Вызвали мастера по гарантии, пришел сказал, что все виноваты кроме него. И ушел. В итоге вызвали платного мастера и он все починил.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Могли бы Вы уточнить адрес местонахождения данной двери. Мы проведем служебную проверку…
Екатерина Васина
Отличная компания! Заказывали у них стеклопакеты, вежливые и компетентные сотрудники! Рекомендую!
ЮА
Юлия Архипова
Очень хорошая компания. Заказывала стеклопакет и осталась довольна! Сотрудники очень вежливые, всё объяснили. Цены приемлемые. Рекомендую данную компанию!
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно читать! Обращайтесь!
pk2933964
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и благодарность) Заказали у Вас окна в офис, первые Новосибирские морозы выдержали на ура! Качество хорошее, окна сухие, цены приятные) Огромное спасибо менеджеру Кристине, и установщику Виктору Очень приятно с Вами работать)
MF
Mikhail Fedorshin
Хочу оставить несколько слов от коллектива застройщика микрорайона в адрес стекольной компании «М1» За долгие годы нашего сотрудничества доказали, что являются надежным и квалифицированным Партнером !!! Отличительной чертой компании является ее гибкость , мобильность в решении технических задач , инициатива и оперативность ! Применяемые компанией современные методы при производстве и обработке листового стекла позволяют нам с удовольствием вести строительство и ремонт наших объектов ! Желаем дальнейшего развития и производственных успехов ! И Надеемся на дальнейшее укрепление взаимоотношений на благо наших предприятий ! так же , хотелось бы отметить сотрудника компании менеджера Лилию Анисимову . Спасибо вам за компетентность в своём деле и ответственное отношение к заказчику !
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, приятно читать!
Александр Привалов
Данная компания устанавливала окна в нашем новом доме уже при первых морозах все промерзло у всего дома. Застройщик СССР футболит в ук Тихвинская, а они в М1. менеджер по гарантии работает по свободному графику и не собирается посещать нашу новостройку. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ОКНА -ОНИ ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! В Вашем доме установлены высококачественные окна, при правильной эксплуатации и своевре…
vladimir Galaktlonov
Ребята приветствую и вежливые))) Стекло не стандартные размером все сделают без. Проблем… все четко сделано стекольщики Рекомендую всем ….))))
3 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, приятно читать! Обращайтесь!
Aleksandra .
Приобрели квартиру по адресу Станиславского 16/1. Дом сдался в апреле этого года. Сразу выявился дефект в остеклении балкона, пошла трещина на окнах. В начале мая обратились к менеджеру по гарантийным случаям, девушка приняла заявку и уверила, что скоро с нами свяжутся. Но этого не произошло. В июле мы сами позвонили ещё раз. К нам выехал замерщик, все зафиксировал. Но опять тишина. Прошёл ещё месяц с выезда замерщика. Звоним заново - в ответ хамоватая мадам говорит, что она ничего не знает. Специалиста по гарантийным случаям нет на месте и ничем помочь она не может. Куда обращаться нам она тоже не в курсе. На мой вопрос, куда же я могу написать официальную претензию в адрес компании, долго не могла дать внятный ответ. Интересно получается, почти за 4 месяца вы не в состоянии выполнить свои гарантийные обязательства. Отличная работа!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Ваш дом находится на гарантии строительной компании. Соответственно, все претензии по к…
VN Bu
Дороговата розничная цена
СФ
Светлана Фёдорова
Хочу оставить отзыв компании в знак благодарности. После окончания гарантийного срока витражного остекления был выявлен дефект - сломанный блок регулируемого ролика раздвижных створок. Управляющая компания в письменном ответе предложила обратиться в специализированную организацию, что я и сделала. Через некоторое время позвонил специалист компании для согласования времени визита, чтобы устраненить неисправность. Ролик был заменен, раздвижные створки отрегулированы. Спасибо специалисту, выполнявшему работы, и компании.
14 декабря 2020, официальный ответ
Очень приятно читать, спасибо Вам!
Олег Йовенко
Обращался в М1 по гарантии в новостройке приняли заказ ожидание неделя ,но я сказал что иногородний и буду в новосибирске 2 дня и они прислали мне мастера в этот же день Евгения ,с работай справился профессионально качественно все работает отлично!!!! Рекомендую!!!!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно читать! Стараемся быть лучше!
Мухамад Первый
Отличные окна, фурнитура хорошая, мне понравилось качество.
2 июля 2020, официальный ответ
Наталья Крахотина (Марьева)
Отвратительная компания, уже 3 месяца не могу добиться замены стекло пакета в новостройке, пытаются отказать по любительской фотографии, даже не прислали специалиста, просто пришел замерщик и даже не сфотографировал окно, после чего у меня попросили скинуть им фотографию стеклопакета, на основе которой их техники вынесли вердикт, что стеклопакет треснул не из за неправильной установки, а по другой причине, попросила официальный отказ и уже 2 недели добиваюсь ответа, которого до сих пор не последовало!!!!
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, выезд к Вам по претензии затянулся, но это никак не связано с нежела…
Иван Иванов
Отвратительная компания ,сбросил заказ попросил счёт несколько раз звонил в течении дня одни обещания ну наверно клиентов вагон,ещё и хамят,не рекомендую!!!!!
1 июня 2020, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, от какого юр. лица поступил запрос?
LK
Lena K
Обращаться в эту компанию приходится 2ой раз, т.к. по несчастью являюсь обладателем их окон. В июле с большим боем и испорченными нервами добилась прихода мастера, кстати, к мастерам, а их было трое за год, претензий нет, это единтсвенные сотрудники кто ходит работать и выполняет свою работу на 5+. На этом позитив заканчивается и у пирается в бездействие сотрудника Оксану, которая уже месяц не может понять, что при промерзании эркеров регулировка не поможет. Самое отвратительное, что эта сотрудница хамовата и высказывает претензии к клиентам. После очередного пустого разговора с менеджером написала отзыв и позвонила директору, который достаточно адекватно принял информацию и обещал разобраться, после этого отзыв улалила, но видно зря. Оксана, в свое рабочее время, с сотового телефона позвонила мне с требованием убрать все отзывы либо она начнет со мной войну, говорила о своей честе, какой-то репутации, в общем разговор ни о чём, но построен на угрозах. После мотания мне нервов пришел мастер, сделала фото окна и ушел, как оказалось, что эта фирма решила снять нас с гарантии и придумывает всякие способы. Ну что я могу сказать, ниже чем они сейсас упали падать некуда, вместо того, чтобы устранить брак они занимаются подъемом сплетен и обвинений всех вокруг кроме себя. И это одна из лидирующих компаний, позор. Менеджеру Оксане лучше б работать научиться, а не прослушивать разговоры во время рабочего дня и звонить неугодным клиентам с претензиями, Вы работаете в сфере услуг и вести себя должны сдержано, истерики это удел клиентов, которым вы не можете предоставить качественную услугу. Так что если Вы не хотите проблем за свои же деньги не связывайтесь с этой фирмой, на рынке полно достойных. Почитайте отзывы с 13 года, время идет, а сервис такой же низкий остается.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам извинения за действия данного сотрудника, в нашей компании она больше не р…
Loka
Компания М1 является одним из ключевых партнеров для нашей компании. Мы смело можем на них положиться. Что касается качества изготавливаемой продукции оно отличное. Выполняются все заказы в срок. В случае нестандартного заказа весь процесс проходит под четким руководством и в любой момент можно узнать, на какой стадии заказ. Гарантийные обязательства, а таких очень мало, но все же, выполняются оперативно. Доброжелательный коллектив, который качественно дает консультацию. Особенно хотелось бы отметить данную компанию за то, что они идут в ногу со временем. Огромный ассортимент стекла, на любой вкус. С уважением Ваши партнеры.
11 ноября 2019, официальный ответ
Приятно читать, спасибо!
Наталья Ильиных
Отличная компания и профессиональный подход. Забота о клиенте и качестве продукции. Заказала стекло закаленное с отверстиями, серого цвета, все сделали во время, приятная цена. Ставлю за работу 5+ и рекомендую данную компанию.
26 сентября 2019, официальный ответ