Альфа-Дизайн
Фабрика мебели
ООО Альфа-Дизайн
ЕИ
Евгения Иванова
Всё понравилось Мною придуманный дизайн компания воплотила в жизнь Сборщик Михаил очень аккуратно относится к своей работе что очень порадовало Мебель получилась очень красивая Спасибо С Новым годом и Рождеством
Алена Грибова
Огромное спасибо, сборщику Алексею за качественную установку гардеробной, работой довольна 😌
СП
Светлана Петрова
Добавляю:связались быстро, недочёты все устранили. Сразу вид другой. По цвету скорее всего другая партия была. Это мой первый шкаф купе-гардеробная в данной фирме. Срок изготовления составил 35 рабочих дней, как и было указано в договоре,двери у купе очень понравились, сборка прошла тоже быстро в обговоренный день. На этом плюсы для меня закончились похоже. В данном отделе когда выбирала цвета для скелета шкафа, выбирала между 2 цветами, остановилась на более белом, на фото есть эта табличка), несколько раз уточнила, что это я выбираю для полочек цвет, сама основа шкафа? Сказала менеджер что да. Ок, выбрали. Пока выбирали цвет для подушки под сидение, цвет рамы у шкафа, менеджер записала цвет не тот который был окончательный. Я это заметила и сказала менеджеру, снова пошли выбирать цвет подушки, оставили тот же, так как подходил и под более белый цвет. Ок, все шкаф заказала, довольная что дело сделано. Когда привезли шкаф и собрали, после некоторого времени я поняла, что шкаф другим цветом. Плюс когда устанавливали верхнюю полку, срез у доски сделали кривой косой и со сколами (на фото видно) за цену в 145 тыс это не тот срез, который хотелось бы. Плюс почему менеджер не предложила, что рейки над подушкой можно сделать другим цветом от основы. Вообщем мнение моё на 4 с - о данной компании, цвет, срез доски, и что выбирается для какого момента (для тех кто заказывает впервые такие шкафы) подвёл.
Виктория Коростина
Случайно узнала о компании, внимание привлек интересный шкаф в выставочном зале, решила заказать себе похожий. Благодарю дизайнера Оксану за терпение и профессионализм, шкаф получился очень эстетичным и удобным! Стоимость оправдана качеством. Планирую заказать в похожем дизайне мебель для гостиной. Также хочу отметить замечательного сборщика Михаила- спокойный, вежливый, мастер своего дела, можно полностью довериться.
Людмила Даровская
Интуитивно выбрала компанию, и не прогадала!! Альфа дизайн👍 сотрудники профессионалы, заказала шкаф и кухню. Оксана дизайнер, так детально все продумала, что сомнений не было, что все получится замечательно! Сегодня собрали шкаф, огромное спасибо Михаилу, очень аккуратный и внимательный к деталям профессионал! Жду кухню и дополню отзыв!🧡
Отличная компания,все сделали в срок, сборщик Михаил все быстро и качественно установил.
Диана Волкова
Хочу поблагодарить компанию Альфа-Дизайн и особенно дизайнера Оксану и сборщика Михаила! Оксана всё учла - до мелочей, все мои пожелания и даже больше). Очень приятно, когда человек настолько хорошо знает свою профессию и заинтересован в результате! А Михаил - ну настолько аккуратен, тактичен, всё идеально собрал, за собой убрал ( у меня первый раз за время всего ремонта не дергался глаз))
ик
ирина кунгурцева
Хочу выразить благодарность компании Альфа дизайн за отличную работу! Заказывали шкаф-купе, все сделали в назначенный срок. Особенно благодарим дизайнера Оксану, которая помогла воплотить все наши пожелания, а также сборщика Игоря, который собрал шкаф быстро, аккуратно и грамотно. Спасибо огромное!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова! Мы старались!!
Анна Косинова
Заказали в Альфа дизайн кухню. Все сделали отлично, большое спасибо вашей команде, в частности дизайнеру Оксане и сборщику Игорю. Профессионалы своего дела, все четко и аккуратно.
Маргарита
Выражаю огромную благодарность директору и коллективу Альфа-Дизайн. Дизайнер Оксана помогла создать максимально функциональный, удобный и обалденно красивый шкаф, который отлично вписался в интерьер комнаты. Отдельное спасибо сборщику Михаилу! Очень тактичный и приятный молодой человек. Смонтировал шкаф быстро, аккуратно, и по окончании работ убрал весь мусор. Желаю компании процветания, заслуженного признания и уверенного движения вперёд!
Надежда Козорез
Заказывала шкаф-купе в Альфа-Дизайне по индивидуальным размерам. Заказ был выполнен в срок. Учли все мои пожелания. Отдельное спасибо Рустаму за изготовление качественного и красивого шкафа, а так-же его монтаж. Товар был хорошо упакован, без повреждений. После сборки всё за собой убрал. Теперь я счастливая обладательница шкаф-купе😃
Вв
Василий волков
Огромное спасибо мастеру Игорю установил качественно кухонный гарнитур работай довольны!
Анна Кашкина
Заказывала шкаф встроенный,приехал в срок,мастер Игорь сделал всё, что можно было сделать,т.к в квартире не ровные стены,не ровный пол,но работой довольна
Н
Наталья
Заказывала в данной фирме шкаф в коридор с комодом и шкафчик в санузел. Все выполнено качественно, вовремя. Отдельное спасибо сборщику Михаилу за качественную сборку. При условии кривизны стен все стоит ровненько, при сборке уточнял все нюансы, после оставил чистоту и порядок. Рекомендую!!!
SU
Sberid User
Встроенный Шкаф собирал и устанавливал Михаил. Работа сделана на отлично. Мне все понравилось.
ИЯ
Ирина Ярцева (Федорова))
Обратилась в данную компанию сделать небольшую гардеробную.Хочу выразить благодарность установщику Сергею за отлично проделанную работу!Все сделал аккуратно!Я очень довольна!!!Так же спасибо сотруднице которая оформляла заказ,к сожалению не помню имени!
Наталья Дзюба
Заказывала гардеробную и двери купе в этой компании, сделали в срок , качественно. Огромную благодарность хочу выразить установщику Сергею, сделал свою работу на отлично, спасибо!
Andrey Shilyapov
Больше 10 лет назад заказали шкаф, теперь переехали, понадобилось ещё два новых. Пришли опять в Практик, а мебельный салон ещё работает, и тот же дизайнер. Не пришлось искать новую мебельную фабрику. Отличное качество, профессиональная сборка, установка.
Lyudmila Maximkina (zhevalkina)
Хотим выразить благодарность компании за отличную работу. Особо поблагодарить хочется дизайнера Оксану, которая смогла воплатить в конструкцию шкафа- купе в прихожую, все наши пожелания, и сборщика Михаила. Таких сборщиков ещё надо поискать, Работает аккуратно, все четко,чисто, грамотно. И конечно порадовало то, что заказ был исполнен в назначенный день! Спасибо Вам огромное, Альфа- Дизайн!
Евгений Кормишин
Огромная благодарность Михаилу за выполненную работу. Нужно было собрать прихожую, срециалист на отлично справился с задачей, собрано все очень аккуратно и качественно. Работа выполнена идеально! После сборки позаботился о том, что бы осталось чисто. Рекомендую как очень хорошего специалиста!
Анна Ибн
Заказывали раздвижные двери в коридор. Двери привезли и установили в срок. Качество понравилось, все здорово. Сотрудники компании вежливые и профессиональные. Спасибо за такую красоту! Будем рекомендовать и обратимся снова!
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Альфа-Дизайн. Особенно дизайнеру Екатерине и сборщику Михаилу. Заказывала уже второй встроенный шкаф купе. Шкаф получился добротный, выглядит надёжно и красиво. Сборку провели быстро и аккуратно. Пользуюсь уже полтора месяца и очень довольна. Рекомендую!
Виктория Супрунова
По договору ждать заказ 1.5 месяца. И установка в течение 5 дней. Про нас к сожалению забыли (как то выпали мы). Пришлось названивать каждый день. Ну не очень приятно. Сервис подвел. По качеству мебели и сборки вопросов нет всё на высшем уровне.
4 июля 2023, официальный ответ
Конечно 1,5 месяца это много , очень много. Работаем над этим . Но согласитесь - лучше медленнее но…
Irina 🌸
Пять звёзд! Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Всё красиво, аккуратно, отличного качества,с соблюдением всех сроков. Собирал Сергей, хороший мастер, всё чистенько, за собой даже подмел. Спасибо дизайнеру Екатерине.Желаю процветания и успехов компании Альфа -Дизайн🌸
Andrew Khismatullin
Качественная мебель, изготовили в срок. Установили быстро. Цена очень демократичная, материалов на выбор огромное количество. С "витрины" хорошие скидки на изделия. Буду рекомендовать друзьям и родным, спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
Andrew. Спасибо большое за приятный отклик 💛
Heat 20
Нашли данную фабрику случайно. Просто бродили по ТЦ "Практика Уюта", смотрели выставочные образцы шкафов, брали брошюры и рекламы в понравившихся компаниях. В Альфа Дизайне нашли подходящую под половое покрытие и обои пленку. В дальнейшем, дома, почитали отзывы и остановили свой выбор на Альфа Дизайне. Шли мы уже с конкретным представлением о том, какой шкаф по наполнению мы хотим. Чертеж был уже подготовлен. Дизайнером у нас была Екатерина, которая в дальнейшем сделала несколько важных корректировок по нашему чертежу. Мы этих нюансов не знали :) Подбор материалов и расчет прошел быстро и комфортно. Уже на этапе заключения договора, мы точно знали, что на сборку хотим пригласить Михаила (почитайте отзывы ниже, и Вы поймёте почему :)) Изготовление шкафа завершилось в договорной срок, задержек и отклонений не было. Замена ручек была сделана только после нашего согласия. Екатерина была постоянно с нами на связи. В назначенный день, сборщик Михаил позвонил, договорились о дате установки. Тут, опять же, переноса сроков не было. Привезли все в назначенный день. Кстати, в стоимость шкафа входит: сам шкаф, доставка и сборка. Подъем на этаж и выпил отверстий (у нас на задней стенке требовался выпил под блок розеток на стене) оплачивается отдельно сборщику. Все элементы шкафа были хорошо упакованы в пленку, подымал все на этаж Михаил самостоятельно. Очень аккуратный и вежливый специалист. По процессу монтажа и качеству сборки нареканий нет. Все элементы хорошо подогнаны, собрано идеально. Михаилу отдельное спасибо от нас за аккуратность и отношение к своему делу! Цены доступные, хороший выбор пленок, ручек, фурнитуры. Качество материала понравилось.
ДБ
Дарья Боровинская
Заказали шкаф-купе, сборщик Михаил собрал всё ровно и красиво! Результатом довольны! Также спасибо дизайнеру Екатерине
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы стараемся!
Кристина Кristina
Некогда сюда не приду больше и другим не посоветую
5 декабря 2022, официальный ответ
Доброе утро Кристина . Я руководитель компании . Сообщите мне что произошло. Я приму все меры .
sinch2511
Альфа-Дизайн - вы супер! Доставка точно в срок. Качество отличное! Заказ оформляли по адресу ул. Саратовская, 50. Отдельная благодарность дизайнеру Людмиле, за лёгкое воплощение нашего «хочу» в идеальный шкаф и сборщику Дмитрию, за знание своего дела и аккуратность. Спасибо Вам огромное!
Наталья
Два раза уже заказывала встроенные шкафы в данной фирме, все отлично! Что 8 лет назад, что сейчас все делается на совесть! Сроки соблюдают, дизайнеры уделяют максимум внимания, с доставкой проблем нет, и сборщики молодцы, прям кропотливо все вымеряют. Без сомнений, выбор только этой фирмы!
Аристарх Ипполитов
Заказывал гардеробную, большой шкаф-купе и детскую. Делают хорошо, претензий нет вообще. Звонят и приезжают без напоминаний. Отдельное спасибо сборщикам, парни молодцы. Сравнивал по цене с Леруа - в Леруа вышло дороже. Очень доволен, рекомендую.
ФМ
Фёдор Малышев
Доброго всем дня! Заказывали 2 шкафа купе в ТД "Практик". Так как обратили внимание на хорошее качество выстовочных образцов. Дизайнер Ирина быстро поняла наши пожелания и подготовила эскизы. Порадовало то, что стоимость изделий немного ниже чем мы планировали, смутил срок изготовления 35р.д. С учётом майских праздников, по факту, получилось почти два месяца! Но, в нашем случае, ожидания оправдались! Вчера шкафы были установлены и кроме слов благодарности мне сказать нечего, всё выполнено отлично! Особо хочу отметить работу сборщика Михаила. Редкий в наше время случай, когда профессиональные навыки не вызывают сомнения. Уравновешенный, приятный в общении человек. Без лишних движений, без пыли и мусора, всё быстро и качественно сделал, большое ему за это спасибо! Как итого, результатом мы очень довольны. Рекомендую!
Анна Анна
Хочу оставить отзыв о работе данной компании. Приобретали шкаф-купе с выставки, оформили и подписали договор, расчитались, с менеджером ещё раз все уточнили по поводу доставки и сборки. Менеджер Екатерина сказала что в данную стоимость входит доставка и сборка и что привезут буквально все со дня на день. По прошествию 4-х дней, мы позвонили уточнить по срокам доставки, и по телефону нам ответил сам директор данной компании и сказал что доставка будет осуществлена через 15 рабочих дней как и указано в договоре!, и что менеджер не могла так сказать что привезут раньше. Хорошо, решили, подождем. Но какое же было наше удивление и негодование, когда по истечению 10 дней нам позвонила сама же Екатерина и сказала что они готовы привезти наш шкаф, но доставка будет стоить 2500р!!!! ( если учесть что магазин находится в 6км от нас) На наши возмущения что все было оговорено и подтверждено при оплате и подписании договора, она сказала что это директор сейчас ей позвонил и сказал что доставка будет платная! Сказали если мы не хотим платить за доставку, нам могут вернуть деньги за шкаф! Вот так в этой фирме поступают с клиентами! Прождав 10 дней ты получаешь вот такое отношение. Спасибо за испорченное настроение и отсутствие шкафа. Не рекомендую данную компанию!!!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Выставочные образцы продаются всегда без учета доставки Так как изначально неясно в како…
Daria
Заказываю у вас уже второй шкаф, все как всегда безупречно! Отдельно хочу поблагодарить сборщика, золотые руки просто у него, очень все быстро, чисто и качественно собрал. Спасибо!
ЭГ
Эльвира Глебко
Заказывала в этой кампании три шкафа в квартиру : в ванную, в прихожую и в спальню. Менеджер Марина помогла с составлением проекта, подсказала, где, как и что разместить, какие отсеки, полки и выдвижные ящики лучше включить в проект для максимального удобства. В итоге, я осталась очень довольна результатом! В прихожей нужно было скрыть трубы ( в квартире 2 стояка, один из которых был навиду), и спрятать распределительный щиток, в итоге скрыли все красивым, вместительным и удобным шкафом. Шкаф в спальне настолько, функциональный, что туда помещается все: от постельного белья и вещей, до гладильной доски. Спасибо огромное Марине и сборщику Михаилу за качественную, быструю работу. В этой кампании работают профессионалы своего дела!!! Спасибо огромное руководителю и вашей команде! Желаю вам процветания и много Клиентов !!!
Алексей Вахрушев
Заказывали встроенный шкаф, сделали в срок и качественно. Сборкой и установкой остались довольны. Рекомендую.
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо ! Будем и дальше стараться!
ШЮ
Шухрат Юлдашев
Качественная и быстрая работа, рекомендую!
Татьяна Антощенко(ЖУРАВЛЁВА)
Заказывала мебель ,просто в восторге все работы были выполнены на все 10 баллов Если вам нужна мебель,встроенные шкафы только к ним лучше нигде не найдете.хочеться сказать отдельное спасибо мастеру Михаилу -это мастер от Бога это говорю без лести .Аккуратный,добросовестный человек-мастер с Большой буквы.После себя не оставил ни грамма мусора,ни пыли ,я Оооочень благодарна!!!Заказывайте мебель в Альфа-Дизайн и не пожалеете на заказе сидит менеджер Екатерина она поможет заказать то что вы хотите .Огромное Спасибо всей команде !!!!Если мне еще чтото будет нужно я только к вам!!!!!Удачи Вам и Процветания!
Иван Красников
Хотел бы оставить отзыв данной компании спустя 6 месяцев обращения к Альфа - дизайн . После покупки квартиры встал вопрос об изготовление гардеробной. Для меня было принципиально важно качество материалы , аккуратная установка и адекватная цена. Посоветовал данную компанию мой друг, который постоянно сюда обращается по изготовлению шкафов себе , друзьям и родственникам. Прислушался к его рекомендации и обратился сюда , о чем ни разу не пожалел. Качество материалов / установки / сроков / цены на 10/10. Изготовили и установили раньше обещаного срока, привезли и занесли все на этаж, менее чем за день установили полки, ящики и двери купе. За такое качество работ и материалов цена очень хорошая. Всем советую, сам обязательно еще обращусь и не раз. Не раз обращался в подобные фирмы , где оставался недоволен по разным причинам (некачественная установка, высокая цена за дешевые материалы , а также явные косяки на Мебели) Вообщем всем советую обращаться только сюда по изготовлению шкафов , дверей и тд!
Natalya Pavlova
Выражаю огромную благодарность за слаженную, качественную и оперативную работу дизайнера Ирины и сборщика Михаила. Долго выбирала в какой фирме заказать встроенный шкаф, остановилась на компании «Альфа-Дизайн» и не пожалела. Опыт работы данной компании более 20 лет на мебельном поприще говорит сам за себя: точность замеров, изготовления и установки – все до миллиметра совпадает и при этом работает) Плюс цена адекватная, услуги по сборке и доставке учтены в стоимости. Желаю Вашему предприятию процветания и хороших покупателей! Еще раз спасибо за работу)
Сергей Лущик
В данную компанию обращаемся второй раз и не последний,, заказываем уже второй шкаф по индивидуальным размерам!!!Людмила дизайн как всегда учла все пожелания,,,а Михаил воплотил их в реальность, собрав нам красоту!!!!!! Молодцы!!!!так держать!!!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Мы старались !!!!
НН
Наталья Никулина
Добрый день! Я заказывала шкаф- купе. Качество отличное за разумные деньги🔥🔥🔥! Работу сделали отлично! Отдельное спасибо сборщику Михаилу, установил быстро! Рекомендую 👍😀😀😀
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Наталья Туксова
Мы заказали шкаф купе. С выбором материалов и расчетом стоимости нам помогала дизайнер Екатерина, спасибо ей за терпение 😀. Обозначенные сроки Компания выдержала и даже изготовили чуть раньше срока указанного в договоре. Чему мы были не сказано рады. Доставка и монтаж: доставили в оговорённое время и в этот же день сделали монтаж нашего красавца. Собирал нам шкаф Михаил, человек мастер своего дела!!! Профессионал 👍🏻. После его работы не осталось ни мусора ни пыли. Остались только положительные эмоции. Буду заказывать ещё шкаф в прихожую. Компанию и мастера по сборке буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. И ещё хотелось написать про цену - очень адекватная ! Спасибо!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всей командой стараемся . Трудностей и сложностей хватает - это про…
ДИ
Дарья И
Заказывала здесь встроенный шкаф, огромное спасибо менеджеру Екатерине, помогла определиться, рассказала все детали. Отдельное спасибо также сборщику, собирал все один и при этом все сделано идеально просто. Сроки тоже не срывали, привезли вовремя. Теперь буду советовать вас всем близким👍
15 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем так же и дальше!
Konstantin Mund
Заказали здесь встраиваемый шкаф 20 марта. Спасибо большое менеджеру Екатерине, все детали подробно обговорила., составила на месте проект. Сегодня 21 апреля шкаф привезли, все четко подогнал сборщик Михаил, шкаф как влитой стоит. Собрал он его один часов за 5-6.👍 Очень довольны, наши ожидания совпали с результатом. Огромное спасибо!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
Пекинский Джип
Пришли с женой в магазин на пр. Дзержинского 1/4. Выбрали двери купе (рисунок, цвет профиля), дали размеры проема шкафа, оформили договор с самовывозом. В назначенный срок двери были изготовлены. Но забрать двери с фабрики никак не получалось, так вот мне даже помогли с доставкой изделий за разумные деньги. По итогу направляющие и двери встали как родные!!!! Размеры были соблюдены идеально! Хочу выразить благодарность работникам коллектива Альфа –Дизайн, а именно: Екатерине (она принимала заказ) Павлу (мастеру на все руки) Владимиру (водителю) И директору Олегу!
elenateplinskaya
Что сказать, когда нечего сказать... Решила заказать шкаф для детской. Комната трапецевидная, проект довольно сложный. Дизайнер посчитала, обговорили детали, начали делать ремонт тв комнате. И вот, ремонт готов, на этапе монтажа потолка приглашаю специалиста Альфа Дизайна, чтобы показал где делать закладную под шкаф....и тут они поняли(!!!), что это сложный проект и они за него не хотят браться!!! Спустя месяц до них это дошло! Ничего, что за этот месяц я нашла бы других мебельщиков, которые берутся за любые проекты? Почему сразу нельзя было сказать - извините, мы не умеем, не хотим, не можем... К дизайнеру - никаких вопросов, но производство... пишите тогда, мы только примитивные умеем делать, у нас руки не оттуда растут, нам лень и всё... не надо месяцами морочить голову людям. Больше приличных слов на ситуацию нет... Ужасный осадок от компании
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! То, что для монтажа встроенного шкафа при наличии натяжного потолка нужна закладная - э…
Emma Belash
We like our custom made door for our room. They are work quite fast and installation also. Thank you for making our dream wardrobe come true.
Марина! Справедливость превыше всего.
Заказал шкаф-купе в прихожую, осталась очень довольна. Заказ принимала дизайнер Людмила, огромное ей спасибо, учла все мои пожелания. Срок изготовления 22 рабочих дня , был соблюдён сделали без задержек, что очень обрадовало. На сборку приехал мастер Сергей, тоже профессионал всего дела, собрал все быстро, качественно. Очень благодарна им за профессиональную работу. Всем советую не пожалеешь точно. Альфа- дизайну желаю процветания и успехов.
taivassen
Заказывала шкаф-купе в коридор и открытую зону прихожей, изготовили даже немного раньше. По стоимости получалось даже дешевле, чем делала расчет в других компаниях, но вроде выбирали из каких-то стандартных размеров по акции (не очень поняла, но так вышло меньше по стоимости). Качество хорошее, механизм тихий. Собрали быстро в этот же день.