Мирра Клуб
Салон красоты
NP
Nina Pak
Многие женщины в любом возрасте стараются ухаживать за своей внешностью. Им хочется выглядеть привлекательно и современно. Спасибо мастерам салона красоты "Мирра Клуб", которые создают такую красоту, хорошее настроение и повышают самооценку своим клиентам. Это очень похвально! Но наряду с внешней красотой, также важна и внутренняя красота. Один мудрец записал такие слова: "Привлекательность бывает обманчивой и красота - мимолëтной". Но есть то, что украшает нас ещё более "... то, что внутри, в сердце, - неувядающая красота спокойного и кроткого духа, который очень ценен в глазах Бога". Уверена, такой красоте годы идут только на пользу.
ТН
Таня Н
Замечательный и уютныйсалон. Приятные, доброжелательные мастера. Я посещаю услуги косметолога Елены, довольна качеством и стоимостью услуг. Рекомендую 😀
Ира Березова
Нашла своего мастера - Марина Гуськова. Пришла к ней по рекомендации коллеги, теперь хожу только к ней, всегда удачные стрижки, доверяю.
Алёна Игоревна
Наконец-то я нашла себе парикмахера после переезда из другого района🥰Марина Орлова супер специалист,легкая рука,стрижка отличная,волос к волоску, все четко и здорово,дала кучу рекомендаций по уходу за волосами и порекомендовала определенные средства для решения моих проблем с волосами.Искренне рекомендую данного специалиста🤩🥰.В салоне чисто и светло,все приветливы и доброжелательные. Спасибо Вам огромное,продолжайте в том же духе, успехов и процветания❤️Вернусь снова🥰
Валерия Москвина
Спасибо огромное администратору Анне! Пришла в этот салон по рекомендации в солярий, Анна меня очень подробно проконсультировала по этому вопросу!🥰 я до этого в солярии ни разу не была, а за короткий срок мне нужен был результат, так вот подобрали идеальный режим посещения и я осталась довольная результатом!
Отличные мастера хожу на массаж лица и мезатерапию рекомендую
Ивлева Елена
Здравствуйте! Пятого мая была на маникюре. Через три дня стал отслаиваться топ. Работа мастера понравилась. Может низкого качества материалы? Ну смешно. Первый раз такое. Записалась сразу после процедуры повторно к мастеру. Но нет.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо что написали о своём случае. Обязательно проанализируем эту ситуацию, но…
Юлия Черепанова
Приятное место, спасибо больше Марине Гусьевой за прекрасную стрижку! Обязательно приду еще❤️🔥
Татьяна Александровна
Персонал всегда вежлив и относится к тебе с душой! Давно хожу к парикмахеру Марине, она мастер своего дела с большим опытом. Всегда в точку попадает с моим хочу, что важно в выборе мастера 😁
В салоне чисто, вежливые девушки! Очень крутой солярий с турбообдувом! Я в восторге! Буду ходить туда!
Мила Ушакова
Хороший салон, обновленный интерьер-что радует глаз(очень уютно), всегда чисто, вежливые сотрудники, по сравнению с другими салонами в Новосибирске цены на услуги соответствуют качеству! Раз в неделю, в две обязательно посещаю косметолога Елену, и маникюрного мастера Ларису. Салону уже более 20 лет! Держит свою марку✨ косметика MIRRA всегда в наличии. Хорошему месту не жалко и ОТЗЫВ ОСТАВИТЬ👍
Андрей Некрасов
Не плохой солярий
Andrea Kimi Antonelli
Отличный салон красоты!
КН
Кристина Ниценко
Очень люблю салон Мирра Клуб на горской. Хожу с 16 лет! Сначала к косметологу, потом и на маникюр, педикюр, а потом и к парикмахерам. Девочки-мастера очень деликатные и грамотные💚💚💚 20 лет уже остаюсь верной своим Мирравым мастерицам!
Алина Власова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу салона! Каждый поход к вам, доставляет удовольствие, поднимает настроение и оставляет приятные ощущения домашней атмосферы🫶🏼🫂 Замечательные, дружелюбные и отзывчивые девушки администраторы Ольга и Анна, спасибо Вам большое , за ваш профессионализм и просто настоящее доброе и человеческое отношение. Не только я сталкиваюсь с таким хорошим отношением как постоянный клиент, но и другие посетители салона( всегда наблюдаю это во время ожидания процедур). Моя любимая Марина Гуськова( парикмахер и великолепный колорист), которая держит мой блонд в идеальном состоянии. Самый лучший матер маникюра Анна, просто любовь на века!!!❤️ Суперский солярий! Лучше не встречала. Косметолог Нина 🥰❤️🙏🏼 Косметолог Елена Доверяю себя полностью только данному салону и самым лучшим девушкам профессионалам своего дела, относящимся к своей работе с любовью. Как итог, отличный результат по каждой процедуре! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Алена Иванова
В салон хожу давно, приятная атмосфера, все мастера своего дела. Очень дружелюбные администраторы, мастер-парикмахер Марина 👍 профи
ДУ
Денис Ушаков
Замечательный салон!Когда заходишь в салон, то сразу встречают чистота и уют, а также приветливый администратор. У меня сразу появилось отличное настроение.
Вредная Девочка
Прекрасный салон . Персонал 🫶 солярий просто пушка 😊
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Марина Марина
Удобное место, замечательный персонал. Очень приветливые и доброжелательные. Делаю маникюр и педикюр не первый год. Всем довольна. Цена и качество в полном порядке🤗
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остаетесь довольны нашей работой и атмо…
Ксения Короед
Прекрасное место! Удобное расположение, приветливый персонал! Ходу сюда более 5 лет, очень довольна, всем рекомендую!мастер Анна Селютина самая лучшая 🫶
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодарим за теплый отзыв)))
ИИ
Иван Иванов
Отличный салон! Хорошие парикмахеры, приветливый администратор!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Иван за отзыв. Это делает нас еще лучше))) Прекрасного вам настроения и дня.
Анна Родочинская
Первый сюда пришла, администратор Ольга все подробно объяснила и рассказала мне понравилось, посетила косметолога Елену, она мне сделала прекрасный перманентный макияж, мне все понравилось. Спасибо большое.
1 ноября 2024, официальный ответ
Лидия Солонинина
Специально приехал сюда выровнять загар, здесь прекрасный солярий. Мне понравилось, буду дальше продолжать сюда ходить и всем рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Серега Теличкин
Недавно приехал сюда на стрижку, мне все понравилось. Так хорошо сработали, получилось идеально и очень красиво, мне все понравилось)
26 октября 2024, официальный ответ
Виктория Владова
Обожаю ходить сюда в солярий, мощные лампы, всегда чистота и порядок, ещё и цена хорошая. А самое главное что загар получается отличный.
23 октября 2024, официальный ответ
Стася Дарова
Раньше ходила только на маникюр, теперь еще и на чистки с пилингом. Буду продолжать дальше ухаживать за своим лицом вместе с вами, спасибо.
19 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Наталья Радецкая
Мне так нравится мастер Аня, хожу к ней на маникюр и педикюр. Носка всегда очень долгая, вообще никаких проблем нет, всё хорошо. Спасибо вам большое!
Вероника Князева
Меня всё устраивает, в салоне очень комфорно, все хорошо и цена нормальная)
Семен Павловский
Марина самый лучший парикмахер, давно уже хожу к ней и меня все устраивает. Так классно работает, что мне очень нравится, здесь хорошая атмосфера.
Юлия Борисова
Какие у меня красивые ноготочки, все выглядит отлично. Спасибо Ларисе, всем вас рекомендую, обожаю этот салон и этого мастера.
17 октября 2024, официальный ответ
Ксения Белокрылова
Спасибо большое, сделали мне очень классную причёску на важное событие. Рекомендую всем вас!
16 октября 2024, официальный ответ
Алёна Новицкая
Давно хотела сходить на массаж лица и наконец попала, как мне понравилась процедура, это комфортно и хорошо.
15 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Галактионова
Классный салон, отлично располагаетесь, мне очень нравится ваш сервис. Все понравилось, Елена сделала все прекрасно и аккуратно.
11 октября 2024, официальный ответ
Елена Демидова
Мне так нравится как вы работаете, сделали мне хороший маникюр и педикюр. Все отлично, очень качественно, меня все устраивает. Вы супер!
10 октября 2024, официальный ответ
Федор Андрианов
Впервые сюда попал на стрижку, мне так понравилось, подобрали хорошую причёску и показали как самому лучше дома её укладывать, спасибо большое!
10 октября 2024, официальный ответ
Софья Чудина
Лучший салон, еще и недалеко от моего дома, хожу сюда на разные бьюти и меня все устраивает. Особенно мне нравится солярий, тут идеальные лампы.
7 октября 2024, официальный ответ
Таисия Главатская
В этом салон Мирра - клуб, хожу не первый год, там работают настоящие профессионалы своего дела! В салоне приятная атмосфера. Администратор всегда приветливый предлагают чай, кофе. В Мирра клубе никто не навязывает тебе дополнительные услуги и продукцию. Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады за тёплые слова и ждём вас к нам ещё!
Анна Ник
Очень любим в этом салоне косметолога- Наталью, ходим уже очень давно, и всей семьей, самый лучший косметолог ❤️ Но, возмутило одно, администратор!!!!! Во первых как она отвечает на сообщения, во вторых…. Когда я пришла на процедуру, она сидела в телефоне, и что-то смотрела, даже не обратила внимание, пока я сама не сказала что я к Наталье (сначала я подумала что это просто клиент, но нет). На улице адская жара, мне не предложили воду, я сама спросила могу ли я выпить воды-и, она даже не встала с места, я встала сама и налила себе! Ребят, это не сервис вообще. Администратор- это ваше лицо, с таким лицом, вы растеряете всех клиентов.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв Обязательно примем ваши замечания к сведению с уважением…
Инна Кейк
Сколько раз уже прихожу в 19.30 и тут либо закрыто, либо меня отказываются обслужить с ответом ' мы считаемся'. Пишите тогда верное время работы, что до 19.30 или до 19.00, зачем вводить в заблуждение?
20 августа 2024, официальный ответ
Инна! Благодарим за отзыв! Обязательно примем ваши замечания к сведению с уваженим, ваш Мирра клуб н…
Настя Депиляция/ Брови
Была первый раз в солярий у них! солярий хороший, видимо лампы мощные администратор посоветовала сходить на 4 мин) и попали в точку, на минуточку раньше я ходила на 10, а то и 12 мин в другое заведение😅а сегодня мне эту же студию посоветовали и сказали, что загар ложится 👍🏻походим посмотрим🤓
21 мая 2024, официальный ответ
Настя! Благодарим за отзыв! Для нас очень приятно, что вы остались полностью довольны визитом к нам…
NE
Natalya Evdokimova
Атмосфера как дома, приветливые девочки на ресепшен и мастера!!! Я уже 19 лет с Мирра клубом!!! А солярий здесь пушка бомба!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв! Всегда ВАШ и для ВАС Мирра Клуб на Горской
Анастасия Бояркина
Обожаю, когда люди профи в своем деле, Марина Орлова просто 🔥🔥🔥 ее окрашивание - как отдельный вид искусства. Каждый раз наблюдаю за смешиванием краски как загипнотизированная - ни одного неточного движения, все как в аптеке👌🏼 погружение в химические процессы. А уж результат совершенно бомбический - сложные окрашивания, идеальные переходы, блики и сохранение здоровья волос!
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость д…
Алена Божкова
Хочу сказать, что Мирра Клуб очень крутое место👍всё девочки приветливые, доброжелательные, обстановка очень приятная! Особое внимание конечно хочу посвятить и посоветовать как лучшего специалиста в своём деле Косметолог Елена!!! Если у кого есть вопрос по походу к косметологу ДЕВОЧкИ Не ищите больше никого идите в Мировой Клуб!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады Вас видеть (и конечно же предоставить качественные услуги…
ТД
Татьяна Домарацкая
Найти своего косметолога, которому доверишься вдолгую, задача для девушек и женщин важная и непростая) С приятным предвкушением прихожу на процедуры каждый раз, как приезжаю в родной город. Даже сейчас, приезжая из Москвы)) Для меня ценно получать грамотный и качественный уход за своей внешностью, а еще общаться с профессионалами, которые подбирают процедуры именно "для меня"! Буквальнр пару дней назад была на аппаратной процедуре СМАС и УЖЕ вижу первые результаты: кожа посвежела и подтянулась)) От души благодарю вашу профессиональную команду, начиная от обаятельных и заботливых администраторов и, конечно, мой отдельный респект Елене и Наталье!
Катя Катерина
Всегда с нетерпением жду похода к косметологу. Моя любимица Леночка — всегда вежливая и опрятная. Лена очень хорошо знает своих клиентов и особенности их кожи. Всегда посоветует, что и когда лучше сделать, порекомендует уходовую косметику. Кроме того, Лена — блестящий мастер перманентного макияжа, может легко подправить блеклый цвет губ. Хотелось бы отметить еще одного отличного косметолога — Нину. Я однажды не смогла попасть к Лене на чистку и мне посоветовали Нину. Сказать, что я была в восторге — ничего не сказать! Нина — великолепный мастер чистки. Не пропускает ни одного комедончика, а по завершении процедуры еще и массаж лица сделала! Да и в целом, я очень довольна маленьким уютным салоном «Мирра» и хожу только сюда. Ходила в именитые салоны, но там все на потоке и без души, а тут тебе посоветуют именно то, что нужно твоей коже. Спасибо, девочки, очень приятно к вам ходить!
Марина Марина
Это самый лучший солярий в городе) перепробовала кучу, видно что следят за уборкой, состоянием ламп) персонал приветливый и дружелюбный, с наступающим новым годом) успеха и процветания
25 декабря 2023, официальный ответ
Марина! Очень приятно! БЛАГОДАРИМ за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
СА
Сергей Андриянов
Приветливый персонал. Хороший солярий. Ещё вернёмся)
8 августа 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас !!! Приходите к нам ещё 🤗
Ирина Чёрная
Обожаю ваш солярий!!!просто после первого сеанса сразу результат🔥Девушки очень приветливые,дали зарядку когда телефон практически сел!Спасибо вам🌹
Алёна Кольцова
Цены адекватные, сервис нормальный
Алена Михайловна
Девочки аккуратнее с солярием ,уж очень мощный он у них , я за 4 минуты всего сгорела и получила ожоги 1 степени. Чудеса.