Автосервисное оборудование

Компания по продаже оборудования для шиномонтажных мастерских и СТО
ООО Автосервисное оборудование
СЗ
Сергей Зуев7 отзывов
ЮД
Юлия Драч1 отзыв
День добрый! Не первый год сотрудничаем с вашим магазином. Началось всё с покупки одного из станков в наш шиномонтаж (муж занимается). Сразу "прилипла" приятная скидочка постоянного клиента. И уже достаточно оборудования и расходников на протяжении этих лет было нами приобтено в вашем магазине, всё всегда на высоком уровне. От качества обслуживания, до надёжности товаров и адекватности цен. Особая благодарность сотруднику вашего магазина по имени Павел! Это тот самый момент, когда человек действительно находится на своём месте. В силу обстоятельств я являюсь посредником между магазином и мужем, организационные вопросы на мне, и я могу в чем-то не очень понимать. А Павел всегда терпеливо объяснит и ответит, организует процесс доставки и погрузки. Даст полезные рекомендации и обозначит все нюансы, предложит все возможные варианты. Так же помог со списком нового оборудования и расходников для расширения спектра услуг шиномонтажа по соцконтракту. С ним всегда легко и надёжно. Очень приятно, когда сотрудник компании радеет не просто за продажи, а за интересы клиента в первую очередь. Такое не часто встречается, есть с чем сравнить. Сразу чувствуется, что специалист компетентен в своей сфере. Побольше бы таких сотрудников🤗 Спасибо большое за ваш труд и процветания вашей компании!
Ао
Автосервисное оборудование, компания по продаже оборудования для шиномонтажных мастерских и СТО
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новы…
А😁
Андрей 😁92 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова!
Леонид Старостин2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
Сергей Логинов3 отзыва
Андрей Грязин20 отзывов
Александр Привет24 отзыва
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤Будем рады видеть Вас у нас в гостях.
НМ
Наталья Мелентьева4 отзыва
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
Игорь Сенченко1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим. Ждём снова!
МЕ
Максим Екимков26 отзывов
17 сентября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
РГ
Роман Горбунов38 отзывов
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Очень приятно услышать добрые сл…
Алексей Козин3 отзыва
25 октября 2019, официальный ответ
Клиенту было сообщено,что товар заказной и срок доставки 3 недели.