Техноэкспорт
Компания по продаже оборудования и инструмента для автосервисов
Оборудование для автосервиса Nordberg. Скидки до 20%
ООО Автоиндустрия
Позвонить
ООО Автоиндустрия
Вакансии
АО
Анатолий Олегович
Выбран компанией
Покупал оборудование для шиномантажа, Продавец Александр проконсультировал и объяснил все что интересовало, спасибо огромное за качественный подход к клиенту, буду обращаться ещё!)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Андрей Носенко
Отличный ассортимент и менеджеры
13 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Милана Миликова
Покупали станок балансировочный, Эдуард ответил на все интересующие вопросы, цена просто отличная. На складе парни помогли коробку погрузить в машину. Отличный сервис. Если что-то нужно будет обязательно обратимся еще)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
V S
Взял набор инструментов Мастак — всё супер! Качество отличное, трещотки крутят как надо, головки не болтаются, кейс удобный. Цена тоже порадовала — за такие деньги набор вообще огонь. Пользуюсь с удовольствием. Отдельное спасибо менеджеру Александру — помог с выбором, всё объяснил чётко и без лишнего.
4 августа 2025, официальный ответ
V! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Михаил Сапега
Очень давно с ними работаю,Вячеслав очень всегда помогает !!!и быстро все организовывает))) Хорошие ребята!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Tatyana Nartova
Добрый день ! Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о компании «Техноэкспорт» . Работаем с ними уже много лет , являемся постоянными клиентами , покупаем оборудование и средства для мойки автомобиля. Спасибо большое за внимательное отношение и душевный подход , есть приятный бонус в виде скидки , а менеджер Вячеслав профессионально и качественно выполняет свою работу . Желаем компании роста и процветания !!! ООО « Авто Плюс»
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Всегда обращаюсь к Вячеславу по приобретении химии для сервиса, всё отлично, доставка быстрая
8 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
ЯЯ
Я Я
Хороший магазин
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
БВ
Брюс Всемогущий
Случилась неприятность с подъемником купленным у них ранее пять лет назад (пришел в негодность трос) после обращения к ним в сервис ребята оперативно привезли и установили новый трос и дополнительно все проверили и смазали. Теперь все работает как и раньше отлично!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Евгений
Добрый день! С компанией "Техноэкспорт" сотрудничаем более двух лет. Работаем с менеджером Вячеславом. Вячеслав ориентирован на клиента, знает отлично продукцию, в случае отсутствия чего либо, может предложить альтернативу, организовал логистику в наш город!!!!(всё вовремя и практически всегда в полном объеме), сопровождает сделку с момента отгрузки до получения, оперативно решает все возникающие вопросы. Вячеславу спасибо за плодотворное сотрудничество, он профессионал своего дела! ООО"Автохимтрейд"
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать о положительном опыте сотр…
Сн
Семёнов николай
Решил заняться "своим делом", в области Шиномонтаж. Но встал вопрос:Где лучше преобрести оборудование ? Какого качества оно окажется? И как доставить, ведь вес не маленький. Облазил все сайты какие мне нужны, созванивался, списывался. И как то, наткнулся на Новосибирский сайт" ...." Со мной связался менеджер и подобрал всё, что мне нужно было по списку. Когда встал вопрос оплаты онлайн, усомнился, собрался и рванул в город. По приезду увидел, что контора официальная, люди уважительные, опытные в своём вопросе. Объяснили, разьяснили, где то пошли на уступки, оплатил, получил на руки дубликаты всех необходимых документов и ждал поставки. Через транспортную компанию оборудование приехало,с накладной, без каких либо нареканий. Всё работает, всё в порядке.Мечта сбылась! Вообщем ребята, всем кто хочет открыть Сто, шинку и прочее, для обслуживания автомобилей, совет: сотрудничайте с данной фирмой,персонал помогает, объясняет. Нет обмана и каких либо левых документов в договорах! Всё чисто и по совести!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо вам большое, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Всегда Ва…
Эдуард Смагин
Магазин норм, продавцы норм, товар норм.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего магазина и к…
Алексей Шатров
Много лет был вашим клиентом.Но увы больше не ногой .Спасибо вашему сервисному центру за это .
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Алексей, благодарим вас за то, что все эти годы оставались с нами. Нам искрен…
ДШ
Денис Шиллер
Работаю с этой компанией более 10 лет,менеджеры профессионалы своего дела всегда дадут грамотную консультацию по инструменту и оборудованию, есть своя сервисная служба где работают отличные специалисты своего дела всегда помогут с ремонтом и просто советом выполняют много не стандартных ремонтов за которые многие не берутся.
6 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Шпак Михаил
Очень понравились ребята. Знакомый из другого города попросил купить оборудование для шиномонтажа. Всё разъяснили, подобрали ещё и скидочку дали. Связал их с ним, сами всё отправили - молодцы. Спасибо
4 июля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕS
Евгений S
Отличная компания! Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Проконсультировли. Приобретал оборудование для шиномонтажа. Привезли в оговорённые сроки. Организовали доставку. Ни каких задержек. Цены приемлемые. Рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Алексей Супрунов
Отличный магазин с большим ассортиментом инструментов и спец. химии, товары качественные, сотрудники отзывчивые. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Елена Семыкина
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Покупаю инструменты и автохимию Axiom. Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу, за грамотные консультации и помощь в выборе товара. Однозначно рекомендую данную фирму.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
bobkis
Покупал инструмент для ремонта мотоцикла. Порекомендаволи отличный набор. Я не ожидал, что за столь не большую цену можно приобрести что то подобное. Пользуюсь и радуюсь. Спасибо большое продавцам за такую рекомендацию. Так же хочу отметьить отношение к покупателям. Обязательно еще вернусь
m
mmmnk2000
Очень рекомендую данную компаанию. Квалифицированные менеджеры помогли с подбором инструмента, проконсультировали, очень оперативно все выписали. Все было в наличии. Замечательное отношение и очень приятные цены. Спасибо всем работникам и руководству за такую организацию
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми пок…
КС
Константин Суходеев
Заехал к ним почти случайно. Покупал гайковёрт и шуруповёрт. Ребята профи, рассказали, показали, посоветовали именно под мой запрос, причём я удивился, что далеко не дорогой, т к под мои запросы не нужны были профессиональные. Советую и рекомендую этих ребят.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 😁
Всем привет от МОТОМАСТЕРСКОЙ MONSTER MOTO в последние время стал закупаться инструментом у них только тайваньским инструмент очень офигенный компания техноэкспор специализируется на точным профессиональном инструменте как для авто сервисов так и для мото Продавцы офигенные один из них сам мотоциклист и он знает толк в моих хотелок на инструмент зарегистрировали меня как организацию на карту скидок в общем покупаю только у них если что не так ноги в руки и к ним так как они находятся рядом со мной в шаговой доступности я очень рекомендую именно их
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Оксана Смагина
В данную компанию обратились за обновлениями на стенд, предоставили быстро, так же провели качественную консультацию.
16 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Александр А
Согласен с предыдущим отзывом. Обратился в данную контору за спецефическим оборудованием. Обещали доставить в ближайшее время, но были некоторые уточнения и менджер обещал всё уточнить и связаться со мной в ближайшее время. Я честно подождал 3 рабочих дня. (ещё были выходные в общей сложности более пяти дней) Сегодня проезжал мимо. Решил заехать но менджер как будто вспомнил что надо было кому то позвонить. Хотел потратить в этом магазине не малую сумму денег примерно 150к. Но увы... Обходите стороной этот магазин... Я думаю что новые клиенты им не нужны. Удобнее продлевать договоры и двигаться по накатаной...
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ожида…
Яна 🌺
Не понимаю откуда взялись хорошие отзывы! Это не компания с качественным сервисом, а шарашкина контора, где даже не ведётся кассовая книга. Директор редчайший хам Для восстановления документов вынуждена обратиться в налоговую. Тысячу раз подумайте прежде чем сюда обратиться. А лучше вообще не обращайтесь. Сделали покупку на сумму свыше 300 тысяч , а господа с этой шарашки не смогли найти ничего абсолютно по нашей покупке. А чудесный руководитель попытался доказать мне что счёт вообще фигня и по счету ничего нельзя найти и сделать. налоговая разберётся🤷🏼♀️ все гарантийные талоны на технику сохранились и часть документов.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим высказать свое мнение по данной проблеме. Вы действительно обращались по восстано…
АЩ
Алексей Щербинкин
Немного запоздал с отзывом, но я думаю меня простят. В декабре 23 года заказал в этом магазине мото домкрат (N32007). Пришёл оформляться и дополнительно (спасибо менеджеру Эдуарду) получил хорошую скидку. Но немного расстроился, что домкрат придёт уже в НГ. Но НГ не бывает без чудес. 28 декабря звонит Эдуард и говорит, что можно забирать. Я был очень обрадован, ну а больше всего тому, что у данной компании расширенная гарантия на все, и то, что инструмент пришёл в полной комплектации и абсолютно работоспособный. Огромное спасибо всем, кто занимался моим заказом, в особенности мото братан Эдуарду. Рекомендую данную компанию, как надёжного поставщика инструмента и оборудования для автосервисов. Ещё раз всем огромное спасибо!
2 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Black Engine
Рекомендую!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Семён, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Лашкевич
Отличный магазин, цена и качество, всё устроило, ребята помогли и подобрали всё что я искал! Денег накоплю, ещё приеду )
6 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Николай Д
Профессиональный сервис. Очень подробно рассказали все по установке для заправки компрессоров кондиционера.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Roman
Отличный магазин. Есть всё , что нужно.
pawel.metall
Хороший выбор инструмента и оснастки . Персонал грамотно подскажет что надо , цены соответствуют качеству . Немного слабо работает сервис и не всегда готовы выполнить сервис или ремонт . А вот продают отлично и говорят с сервисом проблем не будет . Конечно думаю это временно .
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел. Постоянно работаем, над вопросом, улучшения сервисного обслуживания, не все…
Denis Dadazhanov
В данной компании заказывал станцию для заправки кондиционера (nordberg). С выбором данной модели мне помог Павел Николаевич. Доставка быстрая и цена очень порадовала, в других компаниях данная модель дороже на 5000 рублей.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь.
Александр Александров
хороший инструмент. есть из чего выбрать
17 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)
mihailov29
Доброго времени суток.) Жена подарила мне подарочный сертификат этой компании на 10 т.р. Выбор инструментов просто огромный, консультаций профессиональные. Купил домкрат по Акции подкатной за 6500 руб, и набор Мастак 01-094 правда пришлось добавить немного, но ничего я доволен. Все понравилось. РЕКОМЕНДУЮ. Планирую открывать, свое СТО обязательно обращусь к парням за инструментом, и оборудованием.
cto-pudov
Цены с сайтом разные. Склад находится в 800 метров от магазина, о чем заранее не предупредили. Указали номер склада 11 подъехал туда на машине, кладовщик увел меня вообще к другому складу пришлось делать лишние телодвижения садится в машину перегонять ее т.к товар который покупал очень тяжелый и тащить не вариант. + ко всему кладовщик новый склад не знает, искал минут 5 пока сам Я ему не показал где стоит он ходил во круг. Вообщем впечатление от первой покупки осталось отрицательное. Больше не нагой. + ко всему данный товар есть дешевле на рынке в Новосибирске, разница хоть и не большая но территориально ехать было ближе, но когда начались все эти поездки до склада и т.д пожалел. Ах да, упаковка была вся порванная при погрузке в багажник дно порвалось и все выпало....
Татьяна Беркутова
Искала в Кемерово отвертку, нету(( Нашла здесь, позвонила, попросила ребят прислать в Кемерово, все сделали очень быстро, спасибо огромное за помощь, оперативность , вежливое обращение и понимание!
26 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, всегда рады помочь. Спасибо за отзыв.