Олехаус-Новосибирск
Учебный центр
Danil Shyvalov
Лучшая школа маникюра, педикюра и моделирования ногтей 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо!!! Ждем в гости снова и снова.Всегда рады видеть.
Анастасия Подгорнова
Лучшая школа по обучению мастеров. Евгения, Мария Геннадьевна лучшие преподаватели.
24 июля 2025, официальный ответ
Настя Спасибо за ваш отзыв, приходите, нам очень приятно, будем рады вас видеть 😉
ЕО
Елена Огнева
Обучалась в школе Оле Хаус, это лучшая школа, огромное спасибо Жене за занятия ты лучшая😊Марина Геннадьевна вы шикарная женщина спасибо вам за обучение 😁
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо тебе большое, тебе самых высоких побед, шикарных ногтей. Нам это очень ЦЕННО ❤ Успехо…
Александра М
Отличная школа, преподаватель Мария Лучшая 🤩💖
10 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно и ценно! Это взаимно ❤
Ирина Ирина
Единственная нормальная школа по ногтям, на мой взгляд... Проходила здесь два курса. В других местах- по сравнению с этим мне не понравилось. Здесь всегда ответят, подскажут, расскажут и после обучения без всяких доплат дали наводку в приличные места работы. Свое первое место нашла именно через них почти сразу после обучения. При том сюда обратиться мне порекомендовали девочки- опытные мастера из салона. Так что это не только мое мнение.
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за ваш отзыв и оценку! Ира очень приятно, это взаимно ❤
Елена Герасимова
Чудесная школа! Обучение проводится на практике, без всякой лишней воды. Преподаватель и руководитель Мария Геннадьевна объясняет четко и по существу. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Лена добрый вечер! Спасибо огромное за такие нужные и теплые слова! ОЧЕНЬ ценно!
Марина Сидина
Отличная школа, обязательно вернусь чтобы обучиться новым дизайнам. А еще в этой школе приятная атмосфера, хорошие преподаватели и руководитель.
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Маргарита Лахтионова
Выражаю огромную благодарность всем мастерам школы. Очень доступно объясняют и доносят информацию. Много нового и интересного узнала хотя работаю не первый год. Обязательно приеду ещё раз на повышение квалификации. Спасибо девочки.
11 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Для на это ценно. Будем ждать вас снова 💛
Вероника Коновалова
Отличная команда профессионалов! Сопровождали на каждом этапе, помогали во всём. Очень рада, что выбрала именно эту школу!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Карина Котова
Школа супер. Я в восторге от инструкторов и администратора. Всё объясняют, показывают. Всё материалы есть, всё чисто и уютно. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Карина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Ульяна Садовская
Я посетила школу маникюра и осталась очень довольна своим опытом. Преподаватели были профессионалами своего дела и очень терпеливыми. Они объясняли каждый шаг и показывали, как правильно выполнять маникюр. Особенно спасибо Кристине.
29 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо. Будем рады Вас видеть вновь 💛
Ева Радецкая
Долго выбирала где учиться и выбор упал на данную школу, так как близко добираться, очень довольна своим выбором! Преподаватели профессионалы в своем деле, очень терпеливы. Все доступно и пошагово объяснили. Учились работать с различными материалами и инструментами.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Ева! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно! Будем рады видеть вас внов…
Анастасия Снежная
Все кто выбирает школу маникюра - всем сюда. Самая лучшая школа. Проходила обучение в других школах, эта мне понравилась больше всех. Такой дружеской атмосферы нет нигде. Девочки спасибо вам огромное за знания, за то что вы терпеливо отвечали на все мои вопросы.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё. Нам очень ценно читать так…
Анна Богачева
Мне очень понравилось в этой школе, отличные преподаватели, всегда помогут и подскажут, материалы все есть, моделей много. Отдельное спасибо руководителю школы Марие Геннадьевне. Атмосфера в школе домашняя, уходить не хотелось, буду очень скучать.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Спасибо вам большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
VV
Valya Valya
Проходила обучение по арочному моделированию. В восторге от школы и особенно от преподавателя, Марии Геннадьевны. Очень рада, что посоветовали учиться именно там. За время обучения много чему научилась. А какое спокойное и мудрое отношение у Марии Геннадьевны к ученикам и моделям❤️ для меня это очень важно! Потрясающий человек и большой профессионал! В учебном классе есть всё! Наконец то научилась ставить форму, пилить правильный квадрат, миндаль. А арт френч, это вообще любовь 🙂 и сама атмосфера студии очень классная. Крутая школа. Обязательно буду советовать. И конечно же вернусь снова. Спасибо Вам!
26 февраля 2024, официальный ответ
Валя добрый вечер! Спасибо огромное, самых крутых результатов тебе на твоем пути!!!
В_
Валька _
Прекрасный магазин для мастеров маникюра !! Качественная продукция , огромная палитра цветников , приветливый и заботливый персонал ☺️ единственный «минус»- когда идешь к ним в гости , нужно планировать больше времени 😄 ибо пространство красоты затягивает 🥰
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Ксюня Лаврухина
Настоящие профессионалы своего дела! Я получила здесь очень много знаний и наконец-то обучилась на педикюр. Раньше делала только маникюр, но теперь могу намного больше. Спасибо вам!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Это очень ЦЕННО для нас! Приходите в гости…
Маргарита Марченко
Курс прошёл очень комфортно, все понятно. Очень рекомендую этот центр, есть все необходимые расходники, а также понравилось само помещение. Все продумано до мелочей, приду к вам ещё обязательно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Маргарита, спасибо вам большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Крюкова
Классное место, наконец-то я отучилась на мастера маникюра. Очень давно об этом мечтала, все благодаря преподавателю Кристине я теперь могу работать. Очень понятная теория и практика, всегда помогают и отвечают на все вопросы)
11 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉 Нам очень это важно!
Виктория Шилова
Хороший учебные центры, обучалась здесь маникюру. Благодарю Кристину, идеальный педагог, которые рассказывают все нюансы и тонкости работы. Курсом довольна, теперь я знаю намного больше!
7 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно!!!! Будем рады видеть вас вновь!
Дарина Аверина
Я хочу искренне посоветовать всем данный обучающий центр. Преподаватель отличный, найдёт подход к каждому. Очень мне понравился курс, узнала для себя много нового.
6 декабря 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Наталья Ермолаева
Благодарю Марию Геннадьевну, обучалась на наращивание ногтей. Рассказала все тонкости работы. Было очень много практики и отработки. Наконец-то научилась наращивать, спасибо вам!
7 декабря 2023, официальный ответ
Наташа очень приятно читать твой отзыв! Спасибо тебе огромное! Это ЦЕННО!
Наталья Морозова
Недавно я прошла у вас курс по маникюру и педикюру. Могу сказать одно что это было великолепно! Также было приятно что сделали скидку. Курс отличный, рекомендую.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
Ульяна Дружинина
Недавно была у вас на семинаре, прошло всё великолепно. Обязательно посещу ещё у вас мастер класс, мне понравилось.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё.
Екатерина Генералова
Как здорово что можно к вам прийти и ни о чем не переживать, очень классно что все расходники и инструменты входят в обучение. Благодарю вас за отличный курс, это уже второе обучение, которое у вас прохожу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 😉Нам очень приятно читать такие отзывы! Процветан…
Александра Добровольская
Я рада, что выбрала именно вас для своего обучения. Отличный преподаватель, объясняет все доступно языком. Мне у вас понравилось, наконец-то освоила новую для себя профессию.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно! Ждём вас вновь ❤
Ирина Анатольевна
Отличное место, очень хороший персонал!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам огромное!
Лиза Минеева
Когда прошла ваши курсы, то без проблем смогла попасть в салон красоты. Сотрудники высоко оценили мои навыки в маникюре и долго не думая приняли на работу 😉
15 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета спасибо вам огромное! Нам это очень важно
MM
Marina Marina
Отличная школа, прошла два обучения подряд , все очень понравилось , доступно объяснили , на все интересующие вопросы дали ответы . Очень комфортная обстановка в самой школе. В группе всем ученикам уделялось внимание Очень рекомендую . Мария Геннадьевна, спасибо Вам огромное !
13 сентября 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Анастасия Берестова
Хотелось бы искренне поблагодарить Марию Геннадьевну за ее наставничество и труд! Она действительно хороший преподаватель, который обучил действительно с нуля. Также хотелось отметить, что все материалы для отработки, хорошие и дорогостоящие, школа не экономит на этом. Спасибо этой школе и Марии 🥰
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо тебе большое за отзыв и оценку , пусть все получиться и сбудется🔥 .
Olesya Bondarenko
Училась маникюру с 0. Мария Геннадьевна, самый лучший преподаватель, все объяснила, рассказала, показала. На учебу приходили как домой, всегда уютно и тепло, атмосфера очень приятная, даже уходить не хочется. Было много страхов, но все рассказали и показали, объяснили. Очень рекомендую. Планирую прийти еще на обучение по педикюру, моделированию. Спасибо Вам огромное.
19 июня 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное! Это очень ценно! За доверие 💛 Будем рады видеть очень, в стенах нашей школ…
Мелания Артюхова
Мария научила правильному наращиванию ногтей. Теперь вижу большую разницу до и после, раньше даже не замечала, какие ошибки делала. Теперь на голову выше
7 июня 2023, официальный ответ
Мелания Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤗
Валерия Мишина
Очень качественная и практичная программа обучения. Была приятно удивлена тщательностью работы преподавателей, еще и цена хорошая)))
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Руслана Дядина
Прошла обучение маникюру в этом центре и осталась очень довольна - преподаватели профессионалы своего дела и смогли поднять мой уровень работы на новый уровень. Спасибо Кристине, она научила меня всему, что я теперь знаю
5 июня 2023, официальный ответ
Руслана, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещ…
Надежда Мамонова
Прекрасный курс, преподаватель с большим опытом. Рекомендую это место. Реальные знания!
2 июня 2023, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Лидия Трегубова
Отличное учебное заведение. Научили всему, что нужно знать о маникюре и дизайне ногтей. Спасибо огромное🌸
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анфиса Набокина
Обучение маникюру было просто потрясающим! Я узнала так много и теперь могу создавать прекрасные маникюры своим друзьям и семье.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками! Для нас это очень важно
РФ
Рената Фаттахова
Обучение было очень полезным и интересным, преподаватели грамотно передавали свои знания и опыт. Очень рада, что взяла это обучение, было совсем не скучно и результат виден
31 мая 2023, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЛМ
Ленок Мухаева
Благодарна за весьма полезную информацию и тонкости при работе с ногтями. Заметно повысилась качественность моей работы
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елена Юрова
Здесь мне дали профессиональные знания и навыки, которые помогли мне стать настоящим профессионалом. Огромное спасибо тренерам за интересный и информативный курс.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Алефтина Максимова
Благодаря профессиональным преподавателям я могу создавать прекрасные маникюры сама! Большое спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Алефтина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ВЯ
Всеслава Яклашкина
Намного сильно повысился мой уровень навыка по маникюру. Чувствую себя теперь намного увереннее
26 мая 2023, официальный ответ
Всеслава. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Наталья Гурова
Прекрасный учебный центр с опытными преподавателями. Большое спасибо за практические занятия и профессиональный подход.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады были с вами работать 💛
Арина Большакова
Обучение оказалось очень интересным и продуктивным - получила много полезной информации и захотелось оставить положительный отзыв!
22 мая 2023, официальный ответ
Арина, добрый день. Очень приятно. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЕД
Екатерина Давыдова
Обучение маникюру было очень интересным и полезным. Преподаватель очень терпеливая и внимательная, объясняла все подробно и ответила на все мои вопросы. Теперь я уверенно выполняю маникюр на высшем уровне)
22 мая 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Дарина Семенова
Отличный выбор для тех, кто хочет освоить новое увлекательное дело! У меня так случайно и получилось. И я влюбилась в это дело благодаря вам.✨Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера и максимум полезных навыков - рекомендую всем!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Дарина! Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова. Самых высоких Вам наград в этой…
Валентина Пономарева
Обучение по хорошей цене. Долго думала нужно ли мне это обучение и когда прошла, то не пожалела. Теперь у меня получается намного лучше
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам.
ЯД
Яна Драчёва
Наконец-то нашла нормальный центр, где мне все понятно объяснили и так, что у меня наконец все получилось. Отличное обучение
19 мая 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо!!! Ждём вас вновь 🌸 Очень ценно ваш отзыв!
Миша Бровкин
Подарил девушке обучение в этом центре. Понравилось, как со мной вежливо общались и все подробно объяснили, а то я в этом ничего не понимаю. Спасибо вам!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за доверие ❤
Амина Абрамова
Обучалась здесь у Марии Геннадьевны, очень хороший преподаватель, объясняет доступно, простыми словами
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми знаниями.