Камила

Магазин парфюмерии
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ЭГ
Эдуард Г·1 отзыв
Markus ART·26 отзывов
ЛН
Людмила Непомнящих·3 отзыва
Наталья 87·3 отзыва
Не понравилось
TIS·68 отзывов
В восторге
Как мы покупаем нечто , что давно манило ? Пришли. ещё раз посмотрели , спросили себя напоследок , выбили чек и положили в сумку это самое вожделенное нечто. Продавец пожелал хорошего дня и вы закрыли за собой дверь. Но ведь это САЛОН-магазин. Здесь другой ритм, другая атмосфера. Я выбрала время для покупки очень удачное не только потому, что новый год уже был на подступах к городу. Я получила заветный флакончик из рук чрезвычайно милой жен... нет. Дамы. А до того мы чудесно побеседовали . Для таких как я это очень важно . Аромат несмотря на заявленные 2 (!) ноты очень непрост. И я его постигаю неспеша. И заснеженная Вокзальная магистраль, и послевкусие от приятного и познавательного разговора добавили очарования к нему, произведённому за три девять земель в стране, не знающей зимы. Спасибо. Новых впечатлений в новом году, новых возможностей.Читать целиком
Дмитрий·51 отзыв
В восторге
И снова я посетил свой любимый бутик селективной парфюмерии "Камилла". Приобрел два аромата Монталь "Облачное небо" и Уд и Лайм". Обслуживание, как всегда на высоте. Девушки очень приветливые, вежливые, всегда с желанием помочь. Покупка в Камилле дарит кучу удовольствия и от парфюма и от замечательного обслуживания! Я буду возвращаться туда, как можно чаще! Совет: сейчас на Монталь скидка 25% и есть ароматы, которых осталось уже мало, на которые скидка 40%! Кстати теперь ароматы "Фуэгия" появились в виде духов, которые находятся в красивой шкатулке из редких деревьев Патагонии, правда только объемом 100 мл., так же можно купить туалетную воду "Фуэгия", которая дешевле и держится долго, со шлейфом тоже 100 мл в красивой шкатулке. Цены весьма демократичные! В Камиллу хочется возвращаться снова и снова! Я Ваш преданный покупатель, который знает, что в Камилле только настоящие ароматы, подделки в принципе быть не может! Это проверено уже много раз и на разных нишевых ароматах! Всем любителям селективной парфюмерии советую посетить Камиллу! Я уверен Вы останитесь довольны и с желанием придти снова и снова! В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОЗЯЙКЕ САЛОНОВ КАМИЛЛА И КАМИЛЛА ДЕ ЛЮКС, ЧТО ЛЮБИТЕЛЯМ НИШЕВОЙ ПАРФЮМЕРИИ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ В СВОЕМ ГОРОДЕ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЖЛИВЫЙ И КУЛЬТУРНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!Читать целиком
A.·54 отзыва
Было средне
Подарили мне сертификат на 5000 в Камиллу. Радостная я подумала, что он будет распространяться и на средства для ухода за волосами из Камий Албан, но к сожалению нет. Магазин, почему-то создал впечатление колхозной лавки. У меня осталось очень негативное впечатление от посещения салона и я была поэтому наготове. Но на удивление, продавец была весьма любезна и действительно мне помогла с выбором. Очень порадовало присутствие довольно редкой марки Amouage. Цена разные, например лосьоны, гели и пр. неизвестных марок можно приобрести в пределах 500 руб. Я купила шампунь, бальзам и две маски Shiseido, пользуюсь уже около трех месяцев и они не собираются заканчиваться, не сказала бы, что качество превосходное, но в целом лучше, чем у обычных шампуней. В целом, впечатление нормальное, возвращаться сюда есть смысл за хорошим парфюмом.Читать целиком