Парфюмика
Магазин косметики и парфюмерии
3.1
3.1
С М
Прекрасный магазин, профессиональное обслуживание, всегда доброжелательная атмосфера. Уникальный выбор для нашего города. Негативные отзывы к сожалению пишут несчастные по жизни люди, пожалеть только таких нужно. Девочки держимся!
Ксения .
Сервис на уровне 0. Охранник, который ходит по пятам и не отрывает взгляд. И это при условии, что я была одна в магазине из покупателей.. Послушать ароматы у них тоже нельзя. Витрина бренда стоит, но ни одной позиции в наличии нет. Консультант чувством такта не отличается. Вообщем, вся атмосфера «располагает» к покупкам😉
ОВ
Ольга Валерьевна
Спасибо консультанту Екатерина! Ее профессиональная работа и честные отзывы о продуктах – это именно то, что ищешь в магазине. Благодаря ей, я ушла с покупками! Спасибо за рекомендации и отличный сервис!
НБ
Никита Бжицких
Зашёл в магазин парфюмерии и столкнулся с крайне неприятной ситуацией. Стойки с парфюмом открытые и доступные, но как только я подошёл к стойке Yves Saint Laurent, продавец резко сказала: «Молодой человек, к нам за стойки не заходят». Фраза прозвучала грубо и неприемлемо для клиента. Понимаю, что магазин хочет защитить дорогой товар, но такое общение портит впечатление и создаёт ощущение недружелюбной атмосферы. Было бы намного корректнее предупредить вежливо или предложить помощь консультанта. В итоге, после такого подхода желание покупать и возвращаться в этот магазин полностью пропало. Ситуация произошла 6 сентября около 7 вечера
Алина Иванченко
Мне нравится этот магазин. Всегда можно найти что-то интересное по акции и получить приятный подарок. Продавцы очень приветливые, всегда рады помочь. Цены вполне адекватные.
Любопытная Варвара
Парфюмерия и Косметика – мой проверенный временем фаворит! Уже много лет покупаю здесь парфюмерию и косметику и всегда остаюсь довольна. Это надежный магазин, где можно быть уверенным в качестве продукции и отличном сервисе. Приятно удивляют частые акции и подарки к покупкам, а консультанты всегда вежливы, компетентны и готовы помочь с выбором. Ни разу не столкнулась с какими-либо проблемами. Однозначно рекомендую!
Н
Никита
Открыл для себя новый аромат equipage от Hermes благодаря замечательной Ирине. Очень приятно, что в этом магазине работает такой профессионал, который действительно разбирается в ароматах, знает их пирамиду и историю создания. Покупка превратилась из рутинного действия в увлекательное и познавательное путешествие. Благодарю за Вашу искренность, внимание и помощь! Сегодня (23.02.25) приобрел еще один аромат от Hermes -Rocabar. Возвращаюсь за покупками только благодаря замечательной Ирине! Спасибо за помощь в выборе прекрасного парфюма)
Pa
Per aspera ad astra
Хочу поблагодарить прекрасного специалиста Ирину, за профессионализм! Я человек которому сложно угодить в плане парфюмерии, но Ирине это удалось! Буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым и друзьям! Желаю успехов и процветания!
Карамелька Сливочная
Люблю этот магазин. Есть в нем какой-то определенный вайп, заходишь в него и чувствуешь, что попал в мир красоты. И кстати, у них еще можно найти товары таких марок как Dior, Chanel...
Zvon .
Можно заказать через интернет-магазин, удобно
Nnn в городе N
Хороший магазин, отличный выбор товаров
МЯ
Милена Яровая
Отличный магазин, качественная косметика и парфюм. Рекомендую!
D
DASHA_BRO
Любимый магизин парфюмерии!
Евгений М
Любимый магазин
ЮЖ
Юлия Журавлёва
Магазин для тех, кто знает все ароматы, которые тут продаются, и идут покупать нужный парфюм, не тестируя его. Спасибо, что хотя бы прямым текстом на три буквы не послали, а завуалированно. А так ничего, хороший магазин 👍
Elena Vibe
Любимый магазин акции проходят часто.
Яна Селезнёва
Люблю этот магазин за возможность быстро по пути купить любимый продукт - тушь или гель для душа. Не рассматриваю как место, где можно погулять, повыбирать, вдохновиться или получить исчерпывающую консультацию. Но купить знакомый простой бюджетный продукт можно легко и быстро.
ГМ
Галина Москвина
Один из любимых магазинов много лет, всегда прекрасное обслуживание! 👍
Александра А.
Тишина … пустота … консультанты не очень хотят помогать в выборе . Половина косметики и парфюмерии стоит за прилавком , ценник не разглядеть ,не понюхать ,ничего! Консультантов там тоже нет . Попали как будто в прошлое . Больше сюда не приду .
Nanda
Пришла, посмотрела, оглянулась и ушла. Кошмар. Глаз не на что положить. Говорили мне, что магазин в упадке, но не до такой же степени. Сложилось ощущение, что ассортимент сократился на 90%. Ну что... пошла в Лэтуаль..(((
Дарья Машина
Любимый магазин парфюмерии и косметики, один из немногих который остался в нашем городе с оригиналами.
Галина С
Любимый магазин косметики и парфюмерии. Очень люблю ваш магазин уже много лет.
rz
ri ze
Поймите, что не все люди горят желанием что-то красть в вашем магазине, нет смысла взглядом прожигать дыру и ходить по пятам.
Yulia Sozinova
Шла в Парфюмику какой я ее помню, вошла в непонятное заведение. Первый вопрос - а куда все делось? Что? Скажете санкции? Но ведь можно найти другой товар. А забивать километровые витрины одним видом шампуня или краски для волос подобно цветному баннеру чтобы дыры не зияли ума много не надо. Остатки товара вообще не "сладки". Ценник не самый низкий. Как в феврале накрутили, так и не откатили. В общем неприятный осадок в душе от посещения некогда любимого магазина.
НН
Наталья Нусс
Ставлю 2 звезды, так как смена, которая работала 31 июля максимально хотела помочь подобрать вариант. Пришла 1 августа и встретилась с отношением-«мы вам здесь не рады». Хамское общение из под палки.
uella.75
Того нет, этого тоже. Все что есть стоит со скидкой и на максимальном расстоянии друг от друга. Одна из секций где ранее была парфюмерия сейчас пуста и застаалена краской для волос. 1 продавец и 1 охранник на весь магазин. Кажется ребята закрываются. Лучшие времена у этой компании как я понимаю уже позади. Грустно
Chocolate Chip Cookie
Охранник ходит по пятам, а консультанта нет
Сергей Божеников
Всегда только качественная, настоящая парфюмерия, в наше время большая редкость. Все всегда очень вежливые и не навязчивые.
Марина Минина
Один из любимых мной магазинов парфюмерии, очень часто покупаю и опять же таки удивляют бредовые негативные отзывы. К сожалению Дубль Гис и Фламп - это площадки для лживых отзывов от психически больных людей и таких же нездоровых конкурентов. Девочки держитесь, покупатели в любом случае у Вас покупают и будут покупать.
Татьяна Манузина
Вчера зашла в этот магазин, потестить туалетную воду, подбежала продавец забрала тестеры и понесла их убирать под кассу, на мой вопрос, как люди должны выбирать парфюм без тестеров, она сказала, что то типа кому надо, тот и так купит. У меня нет слов. Желание заходить в магазин сразу же отпало насовсем. Теперь понятно почему магазин постоянно пустой, покупателей нет ни в будни, ни в выходные, ходят одни продавцы по пустынному магазину. С таким отношением долго не протяните. НАДЕЮСЬ РУКОВОДСТВО ЧИТАЕТ ОТЗЫВЫ И ПРЕДПРИМЕТ КАКИЕ НИБУДЬ МЕРЫ.
Мария Казарновская
Доброго времени суток, 30.09 зашла купить краску для волос. Прошла в торговый зал, двигаюсь к витрине с красками, меня тормозит какая-то бабка, в прямом смысле, которая не отрываясь от экрана своего телефона, мне не разрешает пройти слева от лестницы, сразу в краски, мол, вход не здесь. Я пояснила, что иду в этот отдел, но она настояла, чтобы я шла с другой стороны, как будто это принципиально. Зашла там, где эта дама мне указала, взяла краску, выхожу в зал, чтобы оплатить, она снова в телефоне, куда идёте спрашивает.. Я говорю, на кассу, она меня поворачивает, я иду к кассе, куда она показала, но там пусто, с недовольным видом указывает, на кассу с обратной стороны. Это дурдом, в пустом абсолютно магазине, я одна - покупатель, не занятая никем и ничем, не выпускающая из рук телефон, какая-то недовольная тётка! В принципе, было бы всё намного быстрее, и приятнее, если бы эта продавец сразу спросила, что интересует, ткнула бы меня мордой в нужную марку, и отвела на кассу. Но она лазила в телефоне, и была крайне не вежливая. Как-то так.
Ксения КСЮ
6 сентября, при покупке подарочного сертификата(на Орджоникидзе 23), продавец Полешова Наталья Александровна(так написано в чеке) ввела в заблуждение,что на подарочный сертификат действуют скидки по дисконтной карте. При обналичивании сертификата выяснилось,что скидки по дисконтной карте нет и это прописано в условиях на сертификате. Зачем нужно было устно вводить в заблуждение перед покупкой- неизвестно. Остался неприятный осадок. В магазин больше приходить не хочется.
Карасик
Очень люблю этот магазин за расположение, цены и акции! Сейчас у них можно обменять упаковку от косметики на скидку, что я и сделала и получила скидку 70%! Реально! Вот так приходишь в магазин выбираешь все, что хочется с реально скидкой. А упаковку они отправляют на переработку, как мне сказали в магазине, что для меня очень важно!
Евгений
Был в этом магазине. Охранник говоривший по телефону глаз с меня не сводил. Ну согласитесь, что делать покупки при пристальном наблюдении не очень приятно (это мягко говоря), а если на прямую, то выбирать товар при наглом взгляде тамошнего мужика вообще не хочется. Проходя на кассу я задал ему вопрос: Вы так пристально смотрите на меня - мы знакомы? На что тот ответил: Глаза есть вот и смотрю. Куда смотрит директор нанимая подобных молодых людей...?
sifero00
Магазин неплохой, с интересным ассортиментом. Был бы еще лучше, если бы не скрытные продавцы-партизаны. Зашла в середине февраля, увидела тональный крем, который хотела попробовать, с хорошей 40%-ной скидкой. Спросила, а из-за чего такая скидка именно на этот крем? Я почему-то подумала, что дело в надвигающемся празднике 14 февраля))) Продавец начала радостно затирать, что это всего лишь потому, что производитель меняет дизайн на новый, а перед вами в старом дизайне, только и всего, тра-ля-ля... Я решила, что дизайн меня как-то не сильно волнует, и крем я возьму. Продавец тут же его унесла и пробила на кассе, а делалось все в некоторой спешке, так как рабочий день заканчивался. И уже после оплаты я заметила, что на тюбике кто-то чиркнул шариковой ручкой. Это явно был не "старый дизайн", а очень даже новый и добавленный не в Финляндии, а уже в России. Ок, подумала я, отнесусь к этому с пониманием, дома протру и будет тюбик как новенький. А потом я еще увидела, что срок годности у моего приобретения - до марта 2020 года. А на дворе середина февраля, и ежику понятно, что я 30 мл тонального крема не использую за две недели! Возврату это счастье не подлежало - либо из-за того, что срок годности еще актуален, либо из-за того, что кассиру сильно хотелось закрыть смену и пойти домой. Она мне начала рассказывать, что "срок годности - это чистая формальность, а конкретно этим кремом от этого производителя после срока годности еще минимум полгода можно мазаться". На мой вопрос "И вы сами тоже стали бы просроченным мазаться?" был дан гордый ответ "я тоном не пользуюсь". Я надеюсь, что однажды она так "доконсультируется" и таки отхватит. Вот знаете, если бы продавец сразу сказала, что так и так, скидка из-за истекающего срока годности и из-за того, что мы тюбик немножко подпортили, я бы все равно его скорее всего взяла. Чисто из интереса к самому продукту. А получилось так, что покупка сделана, а в подарок - "восхитительное" ощущение, что из тебя попытались сделать дурочку, рассказывая про то, как классно пользоваться просроченной косметикой. И ныть теперь бессмысленно, раз я сама не рассмотрела тюбик как следует. А между тем тональник реально оказался очень хорошим и мне очень нравится. Но такой же новый я в этом магазине брать не буду точно. И ничего другого тоже брать не буду. В конце концов, это не единственный парфюмерный магазин в нашем городе.
Анна
Хотела бы обратиться к администрации магазина с вопросом: не задумывались ли вы о том, что сотрудник охраны, навязчиво следующий за покупателями, напрочь отбивает желание приобретать что либо в вашем магазине?! В приподнятом настроении я зашла в магазин, планируя совершить определённые, заранее запланированные покупки. Больше покупателей в торговом зале не было, поэтому я неспешно изучала представленный ассортимент товаров, и все это время ощущала на себе подозрительный и грозный взгляд охранника, дышащего мне в затылок! Учитывая, что магазин оборудован камерами видео наблюдения, хождение по пятам за покупателем считаю полнейшим неуважением и оскорблением! Либо в данной ситуации в полной мере работает поговорка о том, что встречают по одёжке?! В таком случае это тем более говорит о вопиющем непрофессионализме сотрудников. Сотрудник охраны должен выполнять свою работу незаметно для посетителей, и уж ни в коем случае не нервировать покупателей своим навязчивым присутствием, ведь порою в магазин мы ходим расслабиться и отвлечься, а не стать объектом бдительного наблюдения обслуживающего персонала.
Serena
Короче как и на кого нарвешься... 4 июня пришла чтобы выбрать для себя приемлемый на лето аромат. Девушка быстро заметила, что есть посетитель и предложила свою помощь. Через некоторое время она сразу же заскучала и общение стало явно натянутым, потому что у меня было много возражений. Во первых это аллергии, во вторых явная нелюбовь к цитрусовым и в третьих холодная кожа и нежелание иметь мускус в составе парфюма. При этом цена мною не была озвучена, а девушка не поинтересовалась серьезностью моих намерений и бюджетом. Я поинтересовалась у нее есть флакон-тестер на еще один аромат, который стоял рядом. В итоге она на отвяжись ляпнула ту фатальную фразу : "А это одно и то же, просто это лимитированный выпуск". То есть один и тот же аромат, но просто решили привязать черный бантик и сделать нарядную коробочку (иногда производители действительно так делают). Мне понравился аромат(по распродаже),но он был только в объеме 30 мл. А я люблю 100 и на это у меня есть свои причины (и не только материальные, аромату свойственно отстаиваться и менять свое звучание). Сказано - сделано. Девушка отправилась на кассу с выбранным мною флаконом 100 мл. Магазин получил в кассу 2500 рублей. Мне даже подарили какой-то пробник к покупке. Каково же было мое удивление, когда вместо ожидаемого So Dupont Pour Femme я получила So Dupont Paris by Night Pour Femme. То есть совершенно другой аромат. Вы спросите "Чего ж не прочитала на коробочке что к чему?" Так я и не обязана знать ассортимент S.T. Dupont! А продавец-консультант ОБЯЗАН! Поэтому есть несколько вопросов: 1. Почему на витрине имелся тестер у одного аромата из линейки S.T. Dupont и не было у другого?. 2. Почему консультант не знает ассортимента? 3. Каким образом магазин будет извиняться перед покупателем, который был фактически обманут благодаря этим двум факторам, потеряв из бюджета 2500 рублей и по прежнему имеет нерешенную проблему с летним ароматом? Подробности сделки: 4 июня 2019 г. 11.37, Кассир Великанова Екатерина Михайловна. Секция 5.
Анастасия Андреевна
Раньше частенько делала покупки в вашем магазине. Сегодня, 23 мая в 20:53 хотела зайти к вам за очередными покупками на Орджоникидзе 23 , рассчитывая, что у меня есть ещё семь минут, но магазин был уже закрыт, девушки-продавщицы увидели меня через стекло и жестом показали, что закрыто. Хотя магазин по будням работает до 21:00. Данная ситуация меня очень расстроила, надеюсь владельцы как-то повлияют на своих сотрудников, а если вы на самом деле закрываетесь раньше - тогда указывайте, пожалуйста, актуальное время работы на дверях и в Дубль-гисе.
ikotlet
Иногда бывают очень приятные цены на люкс. Только желательно внимательно смотреть сроки годности – скидки могут идти на товар, которому осталось до окончания срока 6-7 месяцев. Консультанты не навязчивы (скорее, порой даже трудно «поймать» сотрудника). А вот охрана – пожалуй, единственная сеть, где сотрудники охраны так навязчиво ходят за тобой. Какой-то пережиток из прошлого.
Лена М
Благодарю за клиентский день Chanel и подарки! Визажист Анна сделала мне повседневный макияж, естественный, как говорит Анна, "солнышко проснулось, и я проснулась". Объяснила, как его повторить самостоятельно, и главное – рассказала некоторые секреты нанесения средств. Мне очень понравилась техника и принципы, которые Анна использует в макияже. Она внимательно отнеслась к моим предпочтениям и подобрала средства там, где мне нужен был совет и помощь профессионала. Если бы понадобился макияж на мероприятие, то теперь, не задумываясь, я доверилась бы только Анне, потому что точно знаю, что мне сделают именно такой макияж, с которым я буду чувствовать себя комфортно и уверенно.
Лена М
Очень люблю консультантов в этом магазине. Прошлой весной мне помогли подобрать здесь мой идеальный парфюм. И несколько дней назад я снова приехала за своими духами, а еще у меня тени кончились, и помада не устраивает, в общем вы знаете, как это бывает). Чудесная девушка-консультант Ирина помогла подобрать мне именно ту помаду, которую я искала не один год. Ирина (с длинной темной косой, отдел Chanel) виртуозно разбирается в продукции разных марок. Она сразу поняла, какой именно оттенок я имею ввиду (раньше никто из консультантов меня не понимал, я еще тот умелец объяснять)), и я приносила домой очередную помаду и разочаровывалась, потому что в другом освещении она выглядела на мне не так, как хотелось). Ирина опробовала на своих (что важно!) руках все так или иначе подходящие оттенки, быстро сориентировала меня какой из них мне подойдет, и на себе я попробовала уже те несколько избранных. Это было очень удобно. И я уже не говорю, о той внимательности, тактичности и доброжелательности, которые сопровождали наш диалог. Плюс Ирина предложила отложить покупку теней и пригласила на клиентский день Chanel. Это было так кстати! Я в восторге от этой девушки!
ladySHAVE
Не было скидок на наборы Lancome в ЗЯ, ну что ж, под боком всегда есть место где наборов много, и здесь, собственно, и нашла то, что просили - набор с тушью Lancome Hypnose. А вообще их там много разных на любой вкус. Предупреждаю - открывайте и проверяйте визуально все что можно открыть. У меня помадка попалась сковырнутая - брак скорее, нежели кто-то задел. Увидели это только в январе уже. Можно найти то, что снято с производства, какой-нибудь редкий лак для ногтей, но одно дело лак с истекающим или истекшим сроком годности, и другое дело - уход (так что будьте осторожны, магазин этим грешит). Не нравится мне все же эта прилавочная система от слова совсем. То цену не разглядеть, то название, и каждый раз без консультанта как без рук из-за этого. К слову о консультантах, с одной стороны кажется что консультанты в тебе заинтересованы, так и рвутся помочь, а только задашь какой-то каверзный вопрос, в т.ч. о том, что на прилавке стоит, все, сразу внимание теряется )
Kristina Salamatova
Низкий уровень качества продукции, обман, товар не соответствует действительности. Отличается товар пробник и реальный товар. Низкий уровень обслуживания.
AL Marina
Редко стала заходить сюда, вот побывала недавно дважды. Екатерина в Люкс (надеюсь, правильно запомнила имя) - светлые волосы, спокойная. Прекрасно поработала со мной, благодарю! И также в Люкс работает Ирина Сухорукова (надеюсь не ошиблась с фамилией). Давно отметила её, как очень чёткого работника. И верна компании. Это, кстати, признак магазина. Узнаваемые лица. Уливилась, что меня не извещают о клиентских днях. Сообщайте!
Miki
Случайно вспомнила про рассылку о клиентском дне Шисейдо, забежала за тональным кремом, консультант (женщина блондинка с короткой стрижкой, извините имя не запомнила) просто медиально помогла с выбором! Мое средство сняли с производства нужно было найти замену. Очень вежливое и добродушнее отношение, даже позвонили в другой магазин сети попросили отложить для меня туалетную воду!
cath.97
Это, пожалуй, сама приличная Парфюмика в Новосибирске. Про проблемы с заказами не знаю, люблю больше в живую покупать. Всегда попадаю на вежливых консультантов. И улыбнутся, и подарочек обязательно подарят. Даже возвращаться приятно. Вот про остальные такого сказать не могу. Единственный минус - тестеры не все пригодные, аромат и цвет жидкости у многих отличен от тех, что правильно хранятся.
Юлия
Очень давно не была в этом магазине, и вообще в Парфюмике. Сегодня зашла по старой памяти и поняла, что не зря сюда больше не хожу. Магазин в запустении, консультантов нет совсем, покупателей тоже. Зато есть охранник, который сразу же поднялся за мной на второй этаж и ходил там все время, пока я искала нужный крем. Это было долго, минут 30, т.к. пришлось перебрать все баночки, чтобы найти то за чем пришла, консультантов-то нет, чтобы подсказать. Ставлю оценку 3 только потому, что поиски мои завершились успешно и крем я купила.
Ольга Баранова
Друзтя подарили карту в ваш магазин, до этого в парфюмике не была ходила в Летуаль и Золотое яблоко.Магазин очень понравился большой выбор косметики и средств ухода. Сегодня была у вас впервые, очень понравились продавцы консультанты. Анастасия помогла определиться с тоном тонального крема, подобрать помаду и тени. Но очень расстроило то что когда начала расчитываться подарочной картой, скидочная уже не действовала. Поэтому в следующий раз у друзей буду просить чтобы подарочную карту покупали в другой магазин.
Kristina Salamatova
Как жаль, что нет оценки -5. Этот магазин символ Антисервиса и настоящей подлости по отношению к покупателям. Отвратительный магазин, бессовестные продавцы и директор. До этого момента всегда покупала в магазине Золотое яблоко и даже подумать не могла, что аромат может не соответствовать образцу на витрине. В итоге, купила аромат в данном магазине Парфюмика, оказалось полностью не соответсвует образцу как на упаковке, так и по содержанию. Самое интересное после заявление на экспертизу, возврат и замену, они поступили возмутительно подло: просто убрали демонстрационный аромат. Вместе приятного цветочного аромата у меня на руках адеколон за всего лишь 12000, не считаю ещё трёх месяцев когда мне морочили голову завтраками и решениями. Очень отвратительное обслуживание, когда продавец понимает что воняет адеколом и с улыбкой объясняет, что это именно тот аромат и ещё более смешная ситуация - все продавцы уверяют что именно им и пользуются. Именно поэтому рекомендую воспользоваться другим магазином для совершения покупок. Попасть в такую неприятную ситуацию врагу не пожелаю, скажите может только мне видно не соответствие?! Фото прилагаю
Нешева
Во-первых здесь есть очень классные ароматические палочки. Лежат на стендах напротив кассы, с зубными пастами, обошлись в 85 рублей. Во-вторых, Парфюмика очень изменилась и выросла с тех времен, когда я обходила её стороной. Может, продали кому? Продавцы вежливые, даже охранник начал ходить за мной, только когда я проторчала там довольно долго с 1 бальзамом для волос в руках и начала метаться туда-сюда, потому что хотела чего-то ещё, но не знала, чего. Очень понравился уголок с лаками. Не стала фотографировать, но он даже меня заставил всё посмотреть. А я уже год пользуюсь только защитными и лечебными покрытиями, надоело красить. Сумела себя остановить, хотя присмотрела 5 флаконов. Брать всё же не стала, потому что всё равно пылились бы в шкафу. В общем, выкладка там - огонь. :) Рассказали, как получить карточку (обычно пользуюсь ИМ, там они не действуют и не выдаются, кажется), дали лотерейный кружочек, в котором оказалась 20% на следующую покупку. Желаю только развития, если сравнивать с 2012 годом, то это земля и небо.