Бумеранг
К А
Отличное место для прогулки
Семён Капранов
В восторге
Как по мне, отличное место для отдыха. Несмотря на то, что беседка была расположена прям рядом с парковкой, это никак не помешало прекрасно провести время с наслаждением.
Евгений Салагаев
Осень
ЕЗ
Екатерина З.
В восторге
Парк расположен в естественном бору. Приятный запах сосен. В жаркий день приятно погулять в теньке. С некоторых локаций среди деревьев видно море, можно посидеть на лавочке, их здесь много и насладиться видом. Карусей не много для взрослых, а для детей самое то. Есть где перекусить
Ксения 🧸
Не понравилось
Почитала ваши отзывы , где вы пишите что уборка проводится на территории 2 раза в день . Но вранье же . Мы успели проехать утром проезд был открыт , парковка вся в бутылках, мусорки полные и это не после выходных . Уезжая после обеда ничего не поменялось мусор не убрали зато въезд перекрыли и 400 руб серьёзно, а вопрос за что ??? Пляжи грязные , песок с углем от мангалов, стекло , бревна вдоль всего берега .
2 августа 2025, официальный ответ
Да мы не собираемся с вами спорить, почитали хорошо. Выбор всегда за вами. Вопрос что и за что можно…
Анна Озерцова
В восторге
Отдыхали в июле-2025 в кемпинге на "Бумеранге". Для бюджетного отдыха соотношение цена-качество здесь хорошее. В сравнении с базой на другом берегу, тоже на Обском море, здесь просто рай ) Цены чуть ниже, а уровень организации достойнее: есть администратор, имеется холодильник, работает душ с горячей водой, домики более функциональные, кровати удобные, постельное бельё чистое и не рваное, предоставляют обогреватель. Ещё бы туалеты нормальные поставили, цены бы этому кемпингу не было )
Н
Наталья
Было средне
Очень грязно , нет никакого выбора с питанием. Если едешь с ребенком , то приходиться с собой брать . А это не всегда удобно. Когда едешь с другого конца города.
МТ
Максим Трегуб
Круто👍
юляшка иванова
Понравилось
зимой красота, ездят рыбаки шикарно смотреть летом наверное ваще круто красота там невероятная так что советую минус не хватает кафешки
Юрий Петраков
В восторге
Нам нравится сюда ездить, просто ехать нужно пораньше, тогда полно мест.Хорошая стоянка, несколько шагов и ты на пляже,есть туалет, киоски с вкусняшками, аренда пляжных принадлежностей, территория убирается.
Юлия Валерьевна
В восторге
Любимое место для отдыха, от дома 20 минут пешком. Раздражают только приезжие, которые оставляют после себя мусор.
Лариса Лория
Было средне
В этом году хуже, чем в прошлом подготовлен пляж. Песок грязный, )) не пропесочили от окурков, остатков , пакетиков. Да и вода грязновата, какой то ил появился, где был песок.
Софья Черепанова
В восторге
отличное место, чтобы провести время в целом. не важно: с кем-то или одному. вода теплая, не такое большое количество людей, есть где перекусить)
Юлия Деркунская
В восторге
Любим этот пляж всей семьей)))
Тимофей И
Просто 5 звёзд
эва степанова
Было средне
кайфовый пляж, но туалеты и переодевалки стоит почистить и переделать..
Дарья Хасанова
Не понравилось
Грязь и разруха.
Елена Толочко
Было средне
Туалеты караул!!! Общепит оч скудный. Кафе внешне отталкивает !!! И киоски !!! Как то бы облагородить
Анна Т
Совсем не понравилось
Приехали с другого конца города ,заплатили 400р за въезд и уехали через 10 минут ,это ужасно ,грязно ,не интересно ,народ с полторашками пива ,все убогое ,нет нормального подхода к берегу ...не советую вообще
Инна Березкина
Понравилось
Чистоты на пляже,не хватило!((
СГ
Андрей ЖКХ
Скучно и уныло!
vova grube
В восторге
Классное место, чистая вода, хороший подъезд авто. Рекомендую
Yra Vasilich
Совсем не понравилось
Не чего не меняется с 90х. За проезд берут не понятно почему и за что. Дорога грязная и в ямах. Песок грязный, мусорки переполнены и не убраны. Душ с раздевалками закрыты. За что берут деньги?
КВ
Ксения Верещагина
Совсем не понравилось
Никакой инфраструктуры. Въезд 400₽. Ребенок поранил ногу о стекло в воде, во всем парке нет ни одной аптечки, ни в одном киоске, вообще нигде.
Никита Глущенко
Понравилось
Хорошее место для отдыха, но местами грязно, многое места выглядит весьма старым, парковка там просто кошмар, ели как поставишь машину и с трудом выезжаешь
Алёна )))
В восторге
Все прекрасно) отдохнули классно в домике)
чмоня 228
замечательно, утопили там телефон
31 июля 2025, официальный ответ
Напишите в группе в ВК
🌹ТаТьЯнА🌹 ГаЛтАеВа🥰
Понравилось
ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЙ БЕРЕГ.НЕКОМУ ПОЧИСТИТЬ
24 июля 2025, официальный ответ
Да чистят каждый день. Специальная клининговая компания. Старая истина «чисто не там где убирают а т…
Елена Казанкова
Было средне
Сильно уставшие беседки. Все держится на честном слове. Но пляж чистый, за это спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Пожалуйста. А беседки мы каждый день проверяем. Можете быть спокойны они каменные и держатся на раст…
Ятта :D
Прекрасное место для отдыха! Купались 8 часов с удовольствием💘
Al Shev
Понравилось
Теплая вода,хороший пляж Но нет места где можно переодеться и биотуалет (даже платных)(((
Алексей
Было средне
Очень средненький пляж. По сравнению с звездой мало развлечений
Evgen Larin
В восторге
Хорошее место , чисто на территории
Максим Кушнир
Хороший пляж
Светлана Анатольевна
Понравилось
Туалеты в шоковом слстоянии
ИН
Иван Наумов
Въезд 400₽ это круто
4 июля 2025, официальный ответ
Вы занимаетесь мониторингом цен на пляжи только или вообще на все? Скалите сколько стоит вода в кран…
ИС
Ирина Сорокина
Летний отдых у воды.
Дарья Кравцова
П
Валентин Александрович
Было средне
Грязно мусор по крайней мере сейчас ужас а не пляж и вода грязная
12 мая 2025, официальный ответ
Наверное потому что пляж не открыт вы не думаете ? И никто еще топляк не убирал так как его еще прин…
Игорь Петров
Отличное место
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хорошее настроение и добрые слова. Всегда рады видеть вас в нашем парке
Галина Холина
В восторге
Мы были с друзьями на строительстве иглу ☺️ место очень красивое, рядом парк. Было очень чисто, есть туалеты 👌🏼 вид шикарный ♥️
ЗК
Зоя К
В восторге
Хороший парк. Есть большая бесплатная парковка в зимнее время. Много развлечений для всей семьи: снегоходы, плюшки, прокат лыж и фигурных коньков, небольшое кафе на территории, гриль-домик. Красивый и самое главное не многолюдный лес
Ольга Смирнова
Не понравилось
Грязь .и не понятно за что платить деньги за въезд
ЕХ
Екатерина Ха
В восторге
Отличное место, чтобы провести время с детьми!
Лисица Сестрица
Понравилось
Не хватает современности
ЕН
Елена Н
А где еще отдыхать . Отличное место для отлыха
Наталья С
Понравилось
Любим летом ездить на этот пляж. Большой песчаный, с зонтиками летом. Плохо, что платный въезд, но при этом,много грязи и тухлых улиток вдоль кромки моря.
Марго Д
В восторге
Идеальное место, парк, пляж, вкусный шашлык, прокат катамаранов и сапов