Центральная
Вакансии
4.4
ДФ
Дмитрий Федюшко
Остановился в гостинице «Центральная-Альфа»: номер чистый, уборка качественная, бесплатно постирали вещи. Администратор Анастасия милая и внимательная. Хорошее место!
ФФ
Филипп Фивейский
Оценил качественную уборку и удобную бесплатную парковку. Приятно удивила стирка белья, а скидка при бронировании на сайте сделала проживание выгодным.
нура писарева
Все супер! Особенно порадовала бесплатная парковка прямо у входа. В номере убирались каждый день, придраться не к чему. Администратор Екатерина помогла разобраться с сушкой белья, очень выручила. Питание достойное, голодными не останетесь.
Елена Васильева
Бронировала через Татьяну, менеджер очень профессионально все объяснила. Сама гостиница чистая, белье свежее. Есть бесплатная стирка, что просто спасение для тех, кто долго в пути. Весы для багажа в коридоре тоже пригодились. Вернемся обязательно!
Виктория Малец
Всё очень стильно и эстетично. Катя встретила так мило. Это красота и стиль!
Вячеслав Сероухов
Недавно останавливался в вашей гостинице. Очень понравилась ежедневная уборка и бесплатная парковка. Администратор Екатерина вежливо все объяснила. Скидка на сайте стала приятным бонусом.
Платон
Забронировали номер на сайте hotel 1 ru и получили скидку 10 процентов, очень приятный бонус. Гостиница аккуратная, уборка номера на высоте. Персонал отзывчивый, Екатерина всегда на месте и готова подсказать. Парковка под боком и бесплатная, что сейчас редкость.
СЭ
Семен Эрдели
Все понятно и легко. Обувь почистил, быстро заехал и отдыхай. Все просто и доступно.
ФТ
Филипп Тендряков
Заметил, как администраторы Анастасия и Екатерина внимательны к мелочам. Уборка, парковка и возможность постирать вещи создали ощущение настоящей заботы. Буду иметь в виду скидку на вашем сайте.
КЛ
Катерина Лапухова
Порадовали бонусом — постирали вещи бесплатно. Обожаю такие сюрпризы и внимание!
Fyrre First
Идиальный отель очень чиста доступные цены отличный вайфай остановились с девушкой ей принесли косметичку еда очень вкусная нам все понравилось
ВЛ
Валерий Лаврентьев
Останавливался здесь в командировку номер был чистым и удобным хорошее расположение в центре города
Марианна Кирилловская
Перед рейсом сама взвесила багаж у Любови. Это внимание к деталям и забота.
ЛЕ
Леонид Ершин
Останавливался на два дня. Очень порадовала бесплатная парковка и стирка. Анастасия на ресепшене помогла быстро. Скидку на сайте получил, вышло выгодно.
ВБ
Варвара Бронникова
Гостиница хорошая. За исключением отопления. Заселились в номер было холодно и так 2 дня. Обращались на ресепшен нам сказали что мы не чего не можем сделать. В номере был обогреватель, но он не помогал,только через 3 дня стали тёплые батареи. Классно что гостиница находится в центре и ко всему есть быстрый доступ.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Уточните, пожалуйста, в каком Вы номере проживали?
ГК
Гриша Кошкин
Остановился в гостинице, номер убрали чисто, белье свежее. Парковка бесплатная, удобно оставлять машину. В целом впечатления хорошие.
Антон Кузьмин
Бесплатная парковка и стирка белья — удобные услуги. Персонал, включая Анастасию и Татьяну, внимателен и отзывчив. Скидка при бронировании на сайте сделала цену привлекательной.
Александр Карташов
Остался очень доволен проживанием. Бесплатная парковка и стирка белья — это отличная забота о гостях. Особенно хочется отметить приветливый персонал, например, Татьяну. Спасибо!
ДЯ
Денис Яркин
Все в порядке. В номере чисто, есть бесплатная стирка и весы для багажа. Удобно.
Артём Золотарев
отличное место,Артем и Крилилл лучшие бармены 👍🏽
Леонид Дудаков
Останавливался проездом. Спасибо администраторам за помощь. Понравились бесплатная парковка и стирка. Выгодно бронировать на вашем сайте.
Sanyok Krasnov
Это не гостиница а общежитие) Всё слышно, что в соседнем номере обсуждают. Забронировал на сайте номер, оказалось не забронировалось когда пришёл. Пытался дозвониться 3!! дня, никто трубку не берёт и не перезванивает, на что ответили, ну у нас 90 номеров, нет возможности перезвонить. Номер по итогу дали не подготовленный, огромная щель между дверью и полом, сам номер не понравился, ремонт из 2000 какой-то, древний телевизор, хамоватый администратор. Максимум вид прикольный из окна, а так крайне не советую
Михаил Тарасик
Останавливался несколько раз. Всегда чисто, есть бесплатная стирка и парковка. Администратор Екатерина вежлива, выгодно бронировать на вашем сайте.
grumso68
Останавливались здесь на пару дней и очень довольны выбором. Понравилось, что есть бесплатная парковка, не пришлось кружить по району в поисках места. В номере чисто, уборка проводилась вовремя. Огромное спасибо администратору Екатерине за теплый прием и помощь по всем вопросам.
ЯФ
Ярослав Федотов
Остановился у вас. Отмечу чистоту номеров и доступную стирку белья. Татьяна помогла с бронированием и напомнила про скидку на вашем сайте.
ГА
Галина Анопкина
Отличная гостиница. Была здесь всего один раз и мне все понравилось. Уютно, чисто, современно, имеется всё для комфортного проживания. Матрасы ортопедические, удобные, отдохнула отлично.
Екатерина
Все понравилось, за исключением только, в 5 утра стали долбить на крыше замерсший снег 🤦♀️в течении часа, в шоке была
МИ
Мага Исаев
Отличная гостиница. Чисто , уютно.
ВЧ
Влад Чеботарев
Останавливался в гостинице прожил 2 суток.Чисто, комфортно, персонал приветливый. Бесплатная парковка вообще радует. Советую!
ДЖ
Давид Жукевич
Остался доволен чистотой номера и услугой бесплатной стирки. Персонал вежливый, а бронирование на сайте дает выгодную скидку.
ФК
Федор Кауров
Остановился тут недавно — остался очень доволен. Удобная бесплатная парковка, помогли с чисткой обуви. Администраторы внимательные. Обязательно воспользуюсь скидкой на сайте при следующем бронировании.
МП
Макс Попов
Рекомендую всем
РГ
Ростислав Гроссман
Здесь чувствуешь себя особенным гостем. Девушки всегда учтут твои пожелания. Ценю такое отношение.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ангелина
Отель хороший, спокойный. Менеджер Татьяна быстро подтвердила бронь и подсказала, как добраться. Уборка аккуратная, полотенца всегда чистые.
souvenir2008
Приехала из Москвы, в Новосибирске впервые . Люди замечательные, доброжелательные, но не персонал гостиницы Центральная . Все впечатления от города перечеркнула сотрудник гостиницы на ресепшен. Я подошла на 1,5 часа раньше времени заезда, попросила заселить меня, если есть такая возможность при наличии свободных номеров в гостинице . Мне отказали в грубой форме , предложили оплатить на пол суток )), попросила оставить вещи в камере хранения, здесь тоже оплата и таким же тоном. Гостям здесь не рады. Уважаемые гости города, чтобы вам не разочаровываться от вашей поездки и полученных впечатлений , мой вас совет, лучше воспользоваться другими гостиницами города Новосибирск!!!
l
laoshī^^
неплохой вариант чтоб переночевать одну ночь, чисто, тепло, но вода из крана какая то кисленькая🙊
Зоркальцева Светлана
Не плохо. Отличное расположение.
Григорий Романович
Приезжал в командировку. Удобно, что есть бесплатная стирка и сушка — спасло после дождя. В номере тихо, постель свежая.
N
Nina
Остановилась в центральной гостинице Новосибирска — впечатления хорошие. Номер чистый, уютный, персонал внимательный. Расположение удобное, близко ко всему важному. Питание нормальное, завтрак вкусный. За такую цену вполне достойный вариант для проживания.
Баранова Ангелина
Семьёй заехали в субботу. Бельё было чистое, да и в целом не грязно в комнатах. Встретили нас доброжелательно и всё показали. Спасибо.
ЛА
Лейла Асадова
Кирюша бармен самый классный 😍🥰 спасибо за нежное отношение 😇😇
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
KS
Ksenia Stepiuc
Останавливался в «Центральной-Альфе» — чисто, уютно и очень душевно! Номера свежие, бельё идеально белое (стирают и сушат прямо в гостинице). Утром вкусный завтрак, парковка бесплатная, весы и чистка обуви тоже. Персонал огонь: Анастасия и Екатерина на ресепшене решили все вопросы за минуту. Бронировал через их сайт — ещё и 10% скидку дали. Рекомендую, вернусь обязательно!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
Андрей Комков
Заехал сегодня, 25.11.2025...В номере холод, горячей воды нет. Сказали пользоваться бойлером, но его в номере нет...Сотрудница на ресепшн сказала, что город отключил гостиницу от отопления, по причине ремонта водопровода. Что-то есть сомнения, что зимой, в Сибири отключают отопление...Альтернативы не предложили. Сказали, включи воду и жди горячей. Сижу и жду, уже 20 мин. Вода очень холодная. Не видать мне душа...Может проблема в том, что надо вовремя оплачивать коммунальные платежи...Очень жалею, что остановился в этом отеле.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас есть телефонограмма из хозяйствующего субъекта, если хотите, можем предоставить…
Алексей Колебин
Недавно были в Новосибе, останавливались тут. Все понравилось и в целом хорошо, номера были чистые и ухоженные, был в номере душ и туалет, все чисто, убранные кровати и протёртые тумбы. Впечатления отличные, приедем еще!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
КЕ
Константин Емельянов
Хороший отель все аккуратно и чисто, номер каждый день убираюсь, добрый персонал советую данный отель!
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Александр Зверьков
Обычная гостиница, своих денег стоит, её конёк это месторасположение. Если не придираться к мелочам, то в целом всё хорошо.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Георгий
Часто здесь останавливаюсь по работе. Нравится, что можно бесплатно постирать вещи очень выручает в длительных поездках. Персонал приветливый, всегда помогут. Спасибо Екатерине за помощь!
Игорь
Останавливались на пару ночей. Все понравилось! Персонал очень внимательный, особенно Любовь на ресепшене. Уборка в номере ежедневная, чистота идеальная. Парковка бесплатная, это большой плюс. Рекомендую!
ОС
Ольга Станкова
Окна номера выходили на Ленина, бар Республика и было очень шумно ночью
A
Alexander
Отель среди увеселительных заведений. Только отоспаться... после пьянки там же. Отдохнуть невозможно. Шум и гам. Стоянка для автомобилей маленькая. Номер может быть по соседству с офисом. В общем, собственник от жадности объединил в одном здании все, что только можно. На ресепшн сидят мадам-грубиянки. Был удивлен таким отношением и общением с клиентом. Только охранники достойны уважения...