Marins Новосибирск
Забронировать
В здании
4.4
ТэТа Варгас
В этом отели не первый раз, отличный отель за свои деньги! Очень удачное расположение,напротив жд Вокзал, Автовокзал, Пригородный, Метро. Красивые виды на город, легкое бронирование,есть система скидок, очень удобные кровати, всегда есть горячая вода. В этот раз было немного холодно в номере, по обращению предоставили обогреватель, так же принесли чайник и чайную пару, чистое, свежее бельё, есть всё расходники, вежливый персонал, в номере холодильник, сейф, единственный минус-шумоизоляция на нуле.. Слышны все разговоры,действия за стенами!))
Фея .
Останавливаюсь здесь раз в седьмой. Ничего нового. Всё тот же отстой. Сейчас за бортом -30. В номере холодина, номер ЛЮКС! Попросили обогреватель, тк ни алкоголь, ни секс, ни танцы с бубном не помогают в разогреве тела. Всё тот же старенький советский ремонт. Не навязчивый сервис. Скудный завтрак за 1100 (но добавили шампанское, наверное чтобы люди не обращали внимание на сервис). Если судить по фото, то кажется неплохо, но при мелочном рассмотренииполный отстой. Их спасает месторасположение и всё! Если по российским меркам, то это 3*, по мировым 2*. Если есть возможность, то выбирайте другую гостиницу
Акст
Очень понравилось, когда останавливались там, очень удобные кровати, телевизор, хороший вид из окна (были на 21 этаже), также понравился шведский стол. Очень жалко что мы останавливались только на 1 день🥲 P.S. Было интересно наблюдать за змеями☺
Анастасия Барыкова
Мой любимый отель в этом городе 💕
КВ
Константин Великанов
Отличный отель,был приятно удивлен уютом и красотой из окна,с удовольствием посетил бы это место еще! Несмотря на уже устарелую технику,это дает свою изюминку и только подчеркивает винтаж данного места!
Аnna Oo
Забронировали номер на 3 человек (с креслом), при заезде кресло не было разложено в кровать, вся комплектация была на двух человек. Пришлось ждать 20 мин пока донесут еще полотенец и постельное белье. В сильные морозы в номере довольно прохладно, очень дует от окна - но если закрыть шторы и открыть батарею, то терпимо В остальном вопросов нет, чисто и уютно. Завтраки дороговаты, но все вкусно.
Али Гахраманов
Лифты током бьются да и не только лифты телефон на зарядке током ударил
ОМ
Ольга М.
Все понравилось! Номер чистый, постельное и полотенца белоснежные, вода горячая, напор в душе отличный. Единственный минус в номере было прохладно, но и на улице-36 У нас было позднее заселение (ночью), на ресепшен девочки очень приветливые.
Марат Валеев
Отличный отель за свои деньги, развитая инфраструктура и локация, в номерах чисто и просторно. Единственный минус шумоизоляция никакая, все два дня слушал стоны с соседних номеров)
d
deri
Уже 10 лет семьей останавливаемся только в этом отеле, в среднем проживаем от 3х дней до 7ми дней и более. За последний год установили хорошие кондиционеры в номерах, замки на окнах (неплохо было бы установить и регулировщик открытого окна), недавно сменили кровати на более современные, в некоторых номерах для третьего проживающего поставили раскладные кресла (раньше приносили икеевские раскладушки). В номерах хорошие матрасы, постельное белье, отличные подушки (домой заказали такие же)). Гостеприимный и отзывчивый персонал. На любую просьбу реагируют мгновенно. Ежедневная смена полотенец. Стирка одежды входит в стоимость проживания. В санузле все необходимые средства гигиены (шампунь, гель, мыло, щетки, зубная, паста). В номере холодильник, большой телевизор, 2 стакана, вода в бутылках (раньше при заезде клали шоколадки и чай в пакетиках). Кулер с кипятком на этаже. Хотелось бы чайную станцию в номерах, а также больше света. В один из "Новых Годов" (в новогодний вечер) в номере нас ждало шампанское, мандарины, открытка и магнит). Отличная система лояльности (для частого, периодического проживания это очень кстати). Завтрак, обед и ужин-шведский стол. Все очень вкусно и разнообразно. Можно выбрать при бронировании или заселении, а можно и оплатить на месте, в ресторане. Каждый раз, приезжая в эту гостиницу, чувствуешь родные стены, словно никуда не уезжали) Желаю любимому отелю процветания, оставайтесь всегда такими же гостеприимными на долгие года, и мы вернемся сюда, и не раз ❤️
Татьяна Браганцева
Посещаю разные мероприятия парк отель такое место. Достойно. Красиво, просторные залы.
Д
Дмитрий
В этом отеле останавливались неоднократно. Впечатления положительные.
А. А.
Вкусно кормят, довольно чисто. Минус за запах канализации, надо с этим что-то делать
Натали Белоусова
Благодарю 🙏 Я попала в Парк отель Марин случайно , не состыковались самолеты и авиаперевозчик s7 разместил меня здесь . Очень понравилось, чисто , комфортно, приятный обслуживающий персонал , потрясающий вид из окна на Ж/Д Вокзал, на Обь А главное очень вкусно , Шеф повару низкий поклон Территориально в центре, с удовольствием посетила Театр ОПЕРЫ И БАЛЕТА РЕКОМЕНДУЮ Благодарю 🙏 за гостеприимство♥️
Анастасия 💋
Мне очень понравилось то что там прикольный номер, но не понравился сам телевизор. Шведский стол нормальный, салатики,булочки,мясо, всё есть, я была с подругой на двадцатом этаже. Мы заселились туда на один день потому что мы приехали на губернаторскую елку. В номере около двух кроватей находятся лампочки, на шкафах подсказки еще там висели такие штуки как: уберите пожалуйста мой номер и не беспокоить, очень прикольно, на столе стояла водичка и стаканчики, есть холодильник, также есть лифт и лестница, на первом этаже есть магазинчики, есть полотенца в ванной комнате, шампунь и гель, также одноразовые зубные щетки, и мыло, также есть фен, вид шикарный: на вокзал и здания, очень прикольно!
𝘴𝘪𝘭𝘦𝘯𝘤𝘦𝘳.🇳🇴 •_•
Оаоаоаооа
Руслан Бенабдаллах
ништяк,заказ туда отвозил
Арс
Хорошее расположение и это удобно
Вера ))
Отличный отель, очень милая организация памяток и подсказок. Снимали на сутки, прошло все отлично.
tt
toi tven
Жить здесь не знаю как, но интерьеры на первых двух этажах интересные.
I K
Все бы ничего, но снег чистят в 2 часа ночи, невозможно заснуть. В это время вообще законно?
Максим Зонов
Отмечали здесь корпоротив, в принципе достойно
СЛ
Саша Лайк
Уютно. Встретили, поселили, накормили. Все на высшем уровне. Рекомендую!
мк
максим козловский
Тихо,расположение отличное. Картину портит отсутствие чайника в номере. Персонал отличный,в номере чисто. Завтраки отличные,вкусные. Номер был на 9этаже угловой,есть дополнительный обогреватель.
Д
Дарья
В целом отель неплохой, но все-таки хочется написать подробности. Многоэтажное серое здание отеля находится рядом с ЖД Вокзалом, что позволяет быстро дойти и отдохнуть с дороги. Но лучше было бы на дверь повесить какую-нибудь яркую надпись с названием Отеля, потому что понять, где конкретно вход (особенно в темное время суток) возможно лишь подойдя вплотную и прочитав еле заметную наклейку на двери. К преимуществам расположения можно также отнести близость к станции метро и автобусной остановке. Также до центра (Новата и площади Ленина) можно дойти пешком за 10-15 минут. Персонал отеля вежливый, все расскажут, сориентируют. Особая благодарность горничным, которые как пчелки каждый день наводят порядок в номерах и за его пределами. Вежливые, всегда поприветствуют в ответ. Однако в номерах не все так прекрасно. Во-первых, тусклый свет в самом номере, а также в туалете. Хотелось бы больше яркости, а не темноты. Одна лампа и два прикроватных светильника не справляются с освещением. Во-вторых, мебель старая, потихоньку разваливается, поскрипывает. В-третьих, шумоизоляция оставляет желать лучшего. Можно слышать, как в соседнем номере человек кашляет, чихает, разговаривает. Слышно, как по коридору кто-то идет и громко разговаривает, из-за чего один раз сон был нарушен. По запросу в номер оперативно предоставят халат, чайник, швейный набор. Если нужна горячая вода, на этаже находится кулер с водой. Но будьте готовы в ванной комнате встретить гостя-таракана :) Завтрак-швецкий стол. Каждый день одни и те же блюда, меняются только салаты. Очень надоедает, хочется разнообразия. Места в зале мало, гостей много. Официанты молодцы-работают слаженно, быстро уносят грязную посуду. Им отдельный лайк.
Галина Романенко
На третье дополнительное место в номере к моменту фактического заселения в 5 часов вечера в номере дополнительная кровать не была готова (не застелена, отсутствовало постельное белье). Позже было донесено две обширные простыни и наволочка. Донесены банные полотенце, одно из которых был убрано, но не донесено. Не было допллнительного стакана и воды. Предлагаемые отелем услуги с дополнительным местом и фактически оплаченные клиентом не были исполненны в полном объеме. По пояснению обслуживающего персонало это из- за большоной напоняемости отеля. Мне кадется это странным, что зачем принимть столько гостей, если вы не в сотсоянии их обслужить... поэтому 3..
Lena Dolmatova
Доброго времени суток! Могу с уверенностью дать отелю оценку ОТЛИЧНО!!! Отдыхали вдвоём с 31 декабря 2025 по 3 января 2026. Номер 1312 отличный - тихий, спокойный и тёплый. Вид из окна на привокзальную площадь. Доступность транспорта - можно уехать как на метро, так и на автобусах/маршрутках. Мы брали только завтрак по системе шведский стол... Всё было вкусно!!!! В данные дни ещё и игристое в свободном доступе)))) маленькая приятность с самого утра))) При заселении сразу попросили чайник в номер и наша просьба была учтена в течение 10 минут. Данный отель советую!
TK
Tatiana K
Отличный отель. Касаемо холодных номеров, отсутствия шумки, плохого напора - категорически не согласна. Ничего такого нет. Идеальная чистота. Единственное, что не понравилось - ресторан Синема. Качество оставляет желать лучшего. UPD По поводу звукоизоляции после одной ужасной ночи: над нами заселились детные. Их ребенок истерично смеялся до трех ночи, они что-то кидали, двигали, кидали снова до трех часов ночи. Обращаться на ресепшен не посчитали нужным, так как это бы не привело к решению проблемы. Поэтому реально, шумоизоляция отсутствует. Если хотите отдохнуть, выспаться - не получится точно, при наличии детных или просто шумных гостей отеля в номерах рядом.
а
алексей
Не роботали некоторое вещи слив в в ванной сейф не доложили придметов в место на две персоны на одного с вентиляции был все время неприятный запох в прошлый раз было на много комфортнее
ОБ
Оксана Баланова
Неплохая гостиница, рядом с ж/д вокзалом и остановкой автобуса в аэропорт, хороший шведский стол - обед 700₽, ужин с алкоголем 1200₽. Недостаток - так как в номере нет чайника, то должен быть кулер недалеко - его не было.
ВА
Владимир Авраменко
Все́.
саша 😜
Мне отель вообще не понравился, я была с тетей. я думала что отель будет хорошим, ведь там вежливый персонал и хороший ремонт, но как только мы зашли в номер я увидела: только 2 лампочки, старый телевизор и старую ванную комнату. ладно это можно еще потерпеть, но в«ресторане» очень мало выбора на завтрак, а в самом номере ноль звукоизоляции. в общем впечатление оставил только персонал и расположение отеля. многим людям наверно платят за то что они ставят хорошую оценку и пишут комплименты этому отелю😳😳
Виктория Кошкарова
Приятный персонал, гостей встречают хорошо
Alisa R.
Плюсы: - в номере было очень чисто и вкусно пахло, - приятный вид из окна. Минусы: - Шумоизоляция отсутствует – на 5 этаже было слышно всё, что происходит на первом: музыка в ресторане долбила до поздней ночи, выспаться шансов нет. - в розетках нет заявленных 220в, телефоны не заряжались (проверяли с 2 разными телефонами). - свет в номере очень тусклый, такое ощущение, что беда с проводкой. - У меня большие вопросы к благополучию животных на первом этаже: 1) в малюсеньком пруду находятся карпы. Карпов достаточно много, а пространства для них кот наплакал и воды налить недостаточно. 2) в террариум со змеёй постоянно кто-то тыкает, стучит. Я понимаю, что уровень культуры гостей вы контролировать не можете, но может стоит хоть ограждающую ленточку поставить, чтобы такие особо умные не подходили?Кто-то вообще следит за здоровьем животных? При учёте, что брала улучшенный номер, не поняла, что там улучшенного, если честно.
Иван Яковлев
Спасибо, поспал
Евгения Владимировна
Удобное расположение, адекватная цена, ненавязчивый сервис, прикольный вид из окна
Дмитрий Клешнев
Достаточно комфортно для командировок. Хороший шведский стол.
Миша ня
это просто прекрасный отель, есть все удобства, красивый вид из окна слабая шумоизоляция, но в принципе это не сильно мешало
Артём Радаев
Шикарный отель
БЛ
Белка Лесная
Раньше нравился этот отель, и в последнее время стали останавливаться только здесь. Но больше перед новым годом сюда не приедем, а может и вообще! Ресторан, в котором обычно проходили завтрак и ужин, теперь был занят корпоративами, а обычных гостей из номеров переместили в маленький конференц-зал, где еды мало и она вся остывшая. Цена за размещение при этом, конечно, не изменилась. Рада, что руководство отеля решило заработать на новогодних корпоративах, но почему ценой комфорта других клиентов?! И к общей радости, половина лифтов в этот раз не работали. С восьмого этажа мы ходили пешком, в том числе вместе с чемоданом. Потому что по 20 минут ожидания лифта позволяло дождаться только переполненную людьми кабину, в которую больше никому не войти. Новогоднее волшебство в Маринс.
И вновь отель опустился ниже плинтуса. В номере холодно при тпмпературе га улице -7, в номере едва есть 20 градусов. Почему у них завтрак за 1500 руб/сут проходиь в тесном конференц зале, а не в ресторане. ничего не хватает, кофе машины нк работают, посуды нет. ужасно. И это при цене номера 10000 руб. Больше сюда не ногой. Какая то издевка над гостями. Что с рестораном? Почему такле отношение к гостям? Отвратительный сеовис не соответствующий цене. Не советую
ВВ
Василий Воробьев
Комфортно.как дома.
СБ
Сергей Балаев
Холодно в номере.
АХ
Ангелина Хилиманюк
Персонал на стойке регистрации и номер оставляет желать лучшего, холодный до ужаса. Стоит конечно кондиционер, но он для антуража в номере, не работает
ДИ
Дарья Иванова
Неоправданно дорого для такого качества. К сожалению, наше вынужденное размещение в вашей гостинице оставило крайне неприятное впечатление, особенно на фоне заявленной стоимости в 8500 рублей за сутки. За эти деньги мы ожидали комфортных условий. Цена/качество: Главный вопрос за что мы заплатили? За те же деньги в городе можно найти гораздо более достойные варианты. Мы знаем, что при раннем бронировании в вашей гостинице друзья платили около 5000, и, возможно, для такой суммы некоторые недостатки были бы терпимы. Но цена в 8500 рублей абсолютно не соответствует предлагаемым условиям. Номер: Комната производит впечатление уставшей, требуется ремонт. В ванной элементарно нет стакана для щеток и мыльницы — все просто лежит на раковине, что недопустимо даже для эконом-сегмента. Комфорт: В комнате было холодно. Спасибо за обогреватель, но он лишь частично решил проблему: старые регуляторы, он сильно сушит воздух, а когда прогревает комнату, в ней становится душно и тяжело дышать. Часть светильников не работала. Шумоизоляция: Это отдельная большая проблема. Слышно абсолютно все: и разговоры соседей за стеной, и что происходит у них по телевизору. Об отдыхе и сне можно было забыть. Организационные минусы 1. Завтрак: Очень раннее окончание в 10:30. Когда приезжаешь отдохнуть, хочется выспаться, а не вскакивать к завтраку. В большинстве приличных гостиниц время завтрака продлено до 11:00-12:00. 2. Парковка: Катастрофическая организация выезда! Из-за того, что гостям начисляют оплату за парковку, на выезде образовалась пробка. Каждый вынужден был бегать на ресепшен, решая вопрос по факту. Этот момент необходимо прорабатывать заранее, предупреждая гостей на заезде или автоматизируя процесс. Гостиница не оправдывает свою цену в 8500 руб за ночь
МЕ
Марина Елисеева
Отель не понравился. Звукоизоляции вообще нет, слышно всех соседей, как они разговаривают и т.д. На завтрак в ресторане не большой выбор блюд. Но персонал старается, поддерживает чистоту (насколько возможно) в номерах. В нашем номере вода в ванной уходила с трудом, несмотря на то, что и напор воды был не ахти. Вайфая можно сказать, что нет, как и чайника в номере. Освещение - две лампочки возле кроватей... Выглядит все старенько... Лифты непонятно как ходят, можно пождать их до 20 минут...
ДП
Дмитрий Пирогов
Перепутали номер, обещали поменять номер на заявленный в течении 40 минут, на деле дольше часа меняли. Номера уставшие, в лифтах грязь
ДД
Дмитрий Д
Отличная гостиница, проживал длительное время. Доброжелательный персонал.
Pavel Tomilov
все отлично!
Мария Рудакова
Всегда в нём останавливаемся,всё отлично от персонала до самой гостинцы чисто, не дорого и тихо