Научно-исследовательские институты
ФГБНУ Научно-исследовательский институт фундаментальной и клинической иммунологии
Ольга Глотова
Обратилась мама с проблемой по здоровью и как хорошо , что у нас в городе есть настоящие специалисты !!! Благодарна на профессиональную помощь.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова! Здоровье наших пациентов – наш главный п…
Ольга Захарнева
Обращались в Китайскую медицину. Хочу сказать огромное спасибо врачам. Отличные специалисты. Отношение и уважение врачей и медперсонала!!! Дочку вылечили. Идут навстречу любому и каждому!!! Советую всем! Всех поставят на ноги!!!
Вера Серяк
Лучшее НИИ в Новосибирске
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно получать положительную обратную связь от наших пациентов. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
A
Alex
Понравилось!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
ВЛ
Владимир Лигистаев
Опытные врачи ! Доброжелательные !
rakija1
Информация всем потенциальным пациентам! Вы приезжаете на территорию Горбольници и думаете, что в Центр иммунопатологии, но когда проходит оплата, вы в договоре обнаруживаете, что вы по адресу Ядринцевская 14! Денситометрии кабинет пристроили к основному зданию стеклянными окнами, но и, как понимаете, не май месяц, холодно! Персонал греется за дверью и ждут пациентов! Если пришли, стучите! Очень приятная девушка предусмотрительно предупредила, чтобы не спешила снимать одежду! По обследование никаких вопросов, все отлично, но пристройка кричит: Отремонтируйте меня, ведь я сыплюсь штукотуркой и продуваюсь со всех углов! 😲☝️На фото видно состояние потолка! Хотелось бы обратить на это внимание! Спасибо за понимание!
Сантана
Вношу свои дополнения. Анализы здесь мы всё-таки сдали (месяцем позже). Понравился профессор, растолковал, что и как, подробные результаты, проблем больше не возникало, но систему дозвона по вопросам все-таки стоит наладить, чтоб информировали грамотно.
Сантана
Врач назначила сдать анализ в данном НИИ....Звоню, поднимает трубку женщина с явным недовольством, складывается ощущение, что попала к кому-то на домашний телефон...На моё: "Здравствуйте, это НИИ", получаю ответ "Ну да, быстро, что вы хотели ?" В общем я не узнала ни стоимости анализа, ни то, что можно ли их вообще сдать в этом месте, на все вопросы получала ответы "я не знаю..я говорю не знаю....кому и куда звонить по данному вопросу тоже не знаю....что вы звоните ? я сказала не знаю" Я была в шоке....Что это за больница (НИИ) то такая ?? Где ничего не знают, по крайней мере трубку "уборщицам" в поликлиниках никто не разрешает.