Ладис
2.6
ООО Ладис
2.6
Сергей Соболев
Заходили спрашивали смогут ли сшить одну вещь , сказали да , пришел с материалами даже смотреть не стали , толком не выслушали и только твердили как попугаи что не могут
Carpe Diem
Позвонила уточнить цену , ответили в грубой форме от 600 , плюс молния , я отвечаю молния моя , в ответ Я ж видела вашу куртку ? Я откуда знаю ! и скинули трубку …клиентоориентированность на высшем уровне , сразу отбило все желание туда обращаться когда -либо
Оксана Газина
Есть всё необходимое🙌🏻 Ни разу не ушли без покупок.
grizzled
Заказ №52. В заказе написала, что забрать 01.05 с 16 до 18! Я еще переспросил, во сколько? "Ну я же написала, с 16 до 18 первого мая". Прихожу за заказом 1 мая в 16:30, дверь закрыта. Рядом с дверью объявление, что 29 и 30 апреля работают с 10 до 18, а вот 1 АПРЕЛЯ c 10 до 16. 1. Где мои джинсы? 2. Вы за два дня до этого не знали, что 1 мая будете работать до 16? 3. Объявление за два дня нельзя было повесить или я каждый час должен бегать и смотреть, не повесили ли объявление? 4. Позвонить и предупредить никак?
Наталья Антонова
Никогда не ходите в это ателье, отвратительное качество, а вернее качества нет. Попросили подшить брюки, их обрезали. Новые брюки можно выкидывать так как подшили криво и коротко, ужас. Деньги только наличной, чек на листочке с тетради, вопрос а роспотребнадзору, надо обратится. Я вам всем советую никогда не ходите в это ателье, если не хотите деньги выкинуть на ветер.
ТБ
Татьяна Брыкова
Ирина, не знаю Вашего отчества, приветливее надо быть с покупателями!!! Очередей у Вас и так нет, последние заходить перестанут! Я точно больше не приду, и знакомым порекомендую обходить Вашу лавку.
khmv-93
Зайдя в это ателье, понимаешь, что попал в СССР, только переняли не самое лучше, что можно было, обстановка мрачная, ремонт, судя по всему, не делали никогда, тетеньки недовольные. Что такое безналичный расчёт и онлайн касса руководство организации не знает? Ранее обращались в это ателье, вопросов не было, кроме того, что не очень приветливые сотрудники, к качеству работы нет претензий. Устраивать шоу и не найти альтернативу безналичной оплаты - огромный минус компании, клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. К вам больше обращаться не будем и всех своих знакомых предупредим.
pirany2003
Всегда там подшиваем с мужем брюки/джинсы, цены нормальные, качество всегда устраивает, по срокам быстро делают. Я довольна :)
gaydukova_nata
Мама переделывала у них шубу. Нужно было укоротить и обновить в местах возникших в процессе носки потёртостей (шуба бабушкина из морского котика). Сделали очень аккуратно и хорошо. Шубка обрела 2-ю жизнь. Спасибо мастерам.
Rufina
Подшивала в этом ателье брюки и джинсы. Отдала 440 рублей. Считаю, что это дорого. Но к самой работе претензий нет - сделано всё очень качественно и аккуратно. Выписывают квитанцию, отдают копию, когда забираешь товар - все чинно и по правилам) Брюки и джинсы мерила, работник ателье спокойно помогла подогнать длину, не хамила и не суетилась. Но в примерочной, конечно, страшненько и неуютно: стоишь в углу за шторкой в компании какого-то хлама и запыленного зеркала, на газетке, пытаешься разглядеть себя и не зацепить вещи о деревянный пол и окружающие тебя предметы. И не замараться. Т.е. представить себя в этой примерочной в платье, например, я не могу. Итого: снизила оценку за цену и обстановку в примерочной. К качеству работы и обслуживанию претензий нет.